Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 578
Ингредиенты
Сахар - 200 г
Яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы свежие - 350 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Крабовые палочки - 50 г
Творог - 70 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Для блинов:
Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Творог 9% - 300 г
Молоко сгущённое - 3 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат свежий - 50 г
Салатный микс - 30 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 70 г
Соль - по вкусу
Горчица - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Луковица репчатая (средняя) - 1 шт.
Ребра бараньи - 500 г
Сметана - 100 мл
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5-6 веточек
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кольраби - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 0,3 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
Сыр - 70 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соус из зелени - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Для котлет:
Свинина - 700 г
Лук - 1 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Соль, специи - по вкусу
Для грибного соуса:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Ингредиенты
Сливки 30% - 250 мл
Джем киви — 2 ст.л.
Джем клубничный — 2 ст.л.
Сухие сливки — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Орехи фундук — 25 г
Шоколадная крошка — по вкусу
Ингредиенты
Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл
Ингредиенты
Клубника - 120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 пакетика (7,5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0.5 стакан
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Перец сладкий болгарский - 80 г
Панир - 200 г
Шпинат свежий - 170 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста - 1 шт.
Баранина (мякоть бедра) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Баранина (ребрышки) - 400 г
Картофель (крупный) - 3 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло сливочное - 60 г
Петрушка - 10 г
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровые листья - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа к мясу - 0,25 ч.л.
Вода - 1 л
Ингредиенты
Яблоко крупное - 1 шт.
Клюква - 150 г
Вода - 700 мл
Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Кешью - 150 г
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 200 г
Кинза - 20 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 30 г
Соль - 3 щепотки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крем:
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Изюм - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Рёбрышки свиные – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Соус соевый – 5 ст.л.
Паста томатная – 4 ст.л.
Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 100 г
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Арахис - 50 г
Укроп - 2 веточки
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Хлебные ломтики - 3 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон овощной - 1 стакан
Лимонный сок (винный уксус) - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука - по потребности
Ингредиенты
Навага - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук красный - 1/3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 40 г
Рис отварной - 40 г
Листовой салат - 5-6 листиков
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Ингредиенты
Ставрида черноморская - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 70 мл
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Кабачки - 2 шт.
Сметана - 100-120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 60-70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|