Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 820
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 2 щепотки
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 250 г + на подпыл стола
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Начинка:
Брынза - 200 г
Укроп, кинза - 40 г
Масло сливочное для смазывания - 1 ст.л.
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурец свежий - 1 шт.
Ингредиенты
Сыр полутвердый - 100 г
Творог - 150 г
Кефир - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Сметана 10% - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 1 л
Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Вареная куриная грудка - 0,5 шт.
Капуста - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1-2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1 ч.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Кунжут - по желанию
Ингредиенты
Лепешки - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Фасоль отварная - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лечо - 0,5 стакана
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Петух - 700 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 1 л
Лавровый лист - 3-4 шт.
Лук зеленый - 3 г
Петрушка - 7 г
Ингредиенты
Творог - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Миндальные хлопья - 20-30 г
Разрыхлитель - 3-4 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 1,5-2 стакана
Банан - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Начинка:
Говядина/баранина (фарш) - 550 г
Лук репчатый - 1 шт. (300 г)
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Черный перец - по вкусу
Вода холодная - 50-100 мл
Сливочное масло - 40 г
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Картофель молодой (средний) - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа к мясу - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 250 мл
Ингредиенты
Сныть - 50 г
Белые грибы - 100 г
Картофель - 50 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 500 мл
Ингредиенты
Бычки в томате - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Шпинат - 50 г
Вода - 1.5-2 л
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Ингредиенты
Папоротник соленый - 200 г
Свинина (отварная) - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Квас белый, хлебный - 350 г
Сметана - 2 ст. л.
Картофель - 200 г
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зеленый лук, укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина на кости - 500 г
Крошево - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Вода - 2 л
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп - 30 г
Ингредиенты
Творог жирный - 600 г
Молоко жирное - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Клюква замороженная - 150 г
Вода питьевая - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье - 260 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 380 г (банка)
Бананы - 4 шт.
Сливки 35% - 300 г
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Для посыпки:
Шоколад или какао
Ингредиенты
Соус:
Авокадо - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сок лимона - 2 ст.л.
Постный майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель по-деревенски:
Картофель - 800 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад (тертый) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|