Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде.
 
В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Сахарная пудра - 40 г 
Масло сливочное - 40 г 
Белый шоколад - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 100 г 
Шоколад темный – 80-100 г 
Арахисовая паста – 50 г 
Сливочное масло – 50 г 
Сахар – 70 г 
Яйца – 2 шт. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём ингредиенты... в смысле, посмотрим, какие ингредиенты у нас завалялись. Единственный незаменимый - это пряники. Кроме пряников, нужно ещё немного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пряники - 200 г 
Шоколад - 100 г 
Марципан - 80 г 
Глинтвейн - 40 мл 
Миндаль - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для лимонного кулича. Изюм заранее промоем и просушим на бумажном полотенце.
 
В миске соединим дрожжи и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 90 г 
Лимон - 1 шт. (110 г) 
Сахар - 80 г 
Ванильный сахар - 20 г 
Соль - щепотка 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Изюм - 30-40 г 
Глазурь:
 Белый шоколад - 90 г 
Масло сливочное - 20 г 
Кондитерская посыпка 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для кулича.
 
Выбирайте шоколад с максимально возможным процентом содержания какао. Также лучше использовать сливочное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Темный шоколад - 90 г 
Масло сливочное - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления кокосового брауни (с кокосовой стружкой).
 
В сотейник выложите нарезанное на кусочки сливочное масло, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 100 г 
Черный шоколад - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка  
Сахар - 100 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Кокосовая стружка - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов.
 
Яйцо и сахар перемешать венчиком.
 
Шоколад с маслом растопить на водяной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 80 г 
Шоколад тёмный - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 60 г 
Овсяные хлопья - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни.
Кабачок вместе с кожурой натираем на терке.
К кабачку добавляем яйца и подсластитель.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Кабачок - 300 г 
Протеин - 40 г 
Какао - 20 г 
Мука - 80 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л. 
Подсластитель - по вкусу 
Глазурь:
 Шоколад - 50 г 
Молоко - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом.
 
В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное — 125 г 
Мука — 170 г 
Сахар — 80 г 
Крахмал — 1 ст.л. 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Белый шоколад — 50 г 
Клюква сушеная — 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления пирога-десерта Блонди брауни (белый брауни) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если ваша белая шоколадка сильно отличается по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад белый – 75 г  
Мука – 60 г 
Сахар – 60 г 
Сливочное масло – 60 г 
Яйцо крупное – 1 шт. 
Ванильный сахар – 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель – 0-0,3 ч.л. 
Или Коньяк либо ром – 0-1 ч.л. 
Соль – 0-1 щепочка 
Для подачи:
 Мороженое 
Солёная карамель 
или Джем 
Орехи 
Сублимированные ягоды 
Цитрусовая цедра 
Мята, мелисса 
Лаванда 
и т.д. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все необходимые ингредиенты для фондана из белого шоколада - перед вами на фото.
 
В миску выложим белый шоколад, поломанный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Белый шоколад - 90 г 
Мука - 40 г 
Крахмал - 20 г 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для шоколадного торта без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Песочное печенье для основы и для оформления может быть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное печенье - около 300 г 
Сметана - 350 г 
Шоколад - 100 г 
Коньяк/ром - 1 ст.л. 
Орехи - по вкусу 
Дополнительно:
 Шоколад - 50 г 
Сгущенное молоко - 3 ст.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Печенье - для оформления 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки шоколадного кекса на молоке.
Молоко можно использовать как обычное, так и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 200 мл 
Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 300 г 
Масло растительное - 100 мл 
Какао-порошок - 30 г 
Шоколад - 30 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Для шоколадной глазури:
 Шоколад темный - 80 г 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
 
В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Масло сливочное - 30 г 
Орехи (у меня фундук) - 20 г 
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления шоколадного кулича с клюквой на Пасху - перед вами.
Все продукты во время замеса теста должны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 50 мл 
Сахар - 35 г (5 г на опару +30 г в тесто) 
Ванильный сахар - 1 ч. л. 
Дрожжи сухие - 5 г 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 130 г 
Масло сливочное - 35 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Шоколад темный - 35 г 
Клюква вяленая - 35 г 
Для глазури:
 Шоколад темный - 20 г 
Белый шоколад - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления кофе «Сникерс» - перед вами!
По желанию включите и карамельный сироп.
Выложите немного арахисовой пасты в чашку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кофе молотый - 1,5 ч.л. 
Вода горячая - 100 мл 
Шоколад (капли) - 1 ст.л. 
Арахисовая паста - 1 ч.л. 
Сироп карамельный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад черный — 200 г 
Какао-масло — 45 г 
Какао-масло «Микрио» - 5 г 
Сгущенка — 2 ст.л. 
Ароматизатор «Ром» - 4 капли 
Фундук — 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Сгущенное молоко варенное - по вкусу 
Сахарная пудра - 30 г 
Масло сливочное - 30 г 
Шоколад горький - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах.
 
В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для коржа:
 Сахар - 280 г 
Мука - 250 г 
Молоко - 200 мл 
Растительное масло - 70 мл 
Какао - 40 г 
Яйцо - 4 шт. 
Разрыхлитель - 6 г 
Сода - 4 г 
Для крема:
 Сливки для взбивания - 200 мл 
Сахарная пудра - 100 г 
Вареная сгущенка - 200 г 
Для начинки:
 Грецкие орехи - 40 г 
Безе - 25 г 
Для ганаша:
 Грецкие орехи - 60 г 
Сливки 10% или молоко - 100 мл 
Шоколад - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный — 60 г 
Какао-масло — 20 г (при необходимости) 
Какао-масло Микрио — 1 г 
Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л. 
Вода — 25 мл 
Апельсин — 1 долька 
Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию 
Цукаты цитрусовые — 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом.
 
В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 60 г 
Какао - 50 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Молоко - 200 мл 
Шоколад темный - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления "Забытого" печенья. 
Арахис, помешивая, обжарьте на сухой сковороде, охладите и очистите от коричневой кожицы. Затем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис - 50 г 
Яичные белки - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Шоколадные капли - 30 г 
Ванилин - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кекса с жидким шоколадом.
 
Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар.
 
Тщательно перемешайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Шоколад - 70 г 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 250 г 
Белый шоколад - 50 г 
Черный шоколад - 50 г 
Миндальные лепестки - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из соломки на Пасху. Шоколад можно взять как черный, так и молочный.
Шоколад поломайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Соленая соломка - 100 г 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Конфеты Бригадейро готовятся из четырех ингредиентов. 
 
В небольшую кастрюлю налить сгущенку, добавить масло и какао. 
Перемешать. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сгущенное молоко - 200 г 
Какао-порошок - 20 г  
Масло сливочное - 10 г  
Шоколад темный или молочный - 50 г  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
 
Сливочное масло и творожный сыр заранее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 150 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Творожный сыр - 400 г 
Шоколад - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим продукты для постного шоколадного торта с банановым кремом. Начнём с коржей.
 
Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи:
 Овсяная мука – 100 г 
Какао – 25 г 
Сода – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – 1/4 ч.л. 
Уксус яблочный – 1 ч.л. 
Молоко овсяное – 100 мл 
Шоколад горький – 60 г 
Сахар – 100 г 
Масло растительное – 100 г 
Пюре банана – 350 г 
Крем:
 Крахмал кукурузный – 30 г 
Молоко овсяное – 400 мл 
Банан – 2-3 шт. 
Кокосовые сливки – 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Гренки с грушами и шоколадом – это просто шикарный вариант для вкусного семейного завтрака в выходной день. Для рецепта возьмем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон белый – 2 ломтика 
Груши – 1 шт. 
Шоколад – 50 г 
Ванильный сахар – 1 ч.л. 
Масло сливочное – 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадно-маковую бабку начинаем готовить с теста. 
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. 
Спустя 10 минут добавить масло, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 150 мл  
Сахар - 50 г 
Соль - 1/4 ч.л.  
Дрожжи сухие - 8 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 350 г  
Начинка:
 Мак - 40 г  
Вода - 150 мл  
Сахар - 1,5 ст.л.  
Шоколад молочный или тёмный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |