E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Шоколад

Шоколад — рецепты блюд (cтраница 13)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из шоколада
Рецептов в подборке: 460 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни. Кабачок вместе с кожурой натираем на терке. К кабачку добавляем яйца и подсластитель. ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кабачок - 300 г

Протеин - 40 г

Какао - 20 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по вкусу

Глазурь:

Шоколад - 50 г

Молоко - 50 мл

140 ккал
3
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом. В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло. ...

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Мука — 170 г

Сахар — 80 г

Крахмал — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Белый шоколад — 50 г

Клюква сушеная — 50 г

460 ккал
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для фондана из белого шоколада - перед вами на фото. В миску выложим белый шоколад, поломанный ...

Ингредиенты

Белый шоколад - 90 г

Мука - 40 г

Крахмал - 20 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 80 г

424 ккал
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадного торта без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Песочное печенье для основы и для оформления может быть ...

Ингредиенты

Песочное печенье - около 300 г

Сметана - 350 г

Шоколад - 100 г

Коньяк/ром - 1 ст.л.

Орехи - по вкусу

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Печенье - для оформления

280 ккал
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки шоколадного кекса на молоке. Молоко можно использовать как обычное, так и ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 300 г

Масло растительное - 100 мл

Какао-порошок - 30 г

Шоколад - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйца куриные - 2 шт.

Для шоколадной глазури:

Шоколад темный - 80 г

Масло сливочное - 20 г

367 ккал
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Орехи (у меня фундук) - 20 г

Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

346 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то ...

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

585 ккал
0 (2)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

325 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах. В ...

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 280 г

Мука - 250 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 70 мл

Какао - 40 г

Яйцо - 4 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Сода - 4 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вареная сгущенка - 200 г

Для начинки:

Грецкие орехи - 40 г

Безе - 25 г

Для ганаша:

Грецкие орехи - 60 г

Сливки 10% или молоко - 100 мл

Шоколад - 100 мл

316 ккал
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 60 г

Какао-масло — 20 г (при необходимости)

Какао-масло Микрио — 1 г

Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.

Вода — 25 мл

Апельсин — 1 долька

Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию

Цукаты цитрусовые — 5 г

308 ккал
0 (7)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом. В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 60 г

Какао - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Шоколад темный - 90 г

329 ккал
0 (4)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кекса с жидким шоколадом. Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар. Тщательно перемешайте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

407 ккал
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло и творожный сыр заранее ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Шоколад - 100 г

387 ккал
0 (4)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для постного шоколадного торта с банановым кремом. Начнём с коржей. Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, ...

Ингредиенты

Коржи:

Овсяная мука – 100 г

Какао – 25 г

Сода – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Молоко овсяное – 100 мл

Шоколад горький – 60 г

Сахар – 100 г

Масло растительное – 100 г

Пюре банана – 350 г

Крем:

Крахмал кукурузный – 30 г

Молоко овсяное – 400 мл

Банан – 2-3 шт.

Кокосовые сливки – 150 мл

196 ккал
0 (2)
4
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки с грушами и шоколадом – это просто шикарный вариант для вкусного семейного завтрака в выходной день. Для рецепта возьмем ...

Ингредиенты

Батон белый – 2 ломтика

Груши – 1 шт.

Шоколад – 50 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – 30 г

259 ккал
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных конфет из тыквенных семечек. Я использовала финики, инжир и чернослив, но можно выбрать тот ...

Ингредиенты

Тыквенные семечки (очищенные) - 100 г

Финики - 50 г

Инжир сушеный - 30 г

Чернослив - 20 г

Глазурь:

Шоколад молочный - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

483 ккал
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 38 г

Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г

Яйца - 3 шт.

Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г

Мука кокосовая - 32 г

Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.

352 ккал
0 (9)
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления торта «Нежность» со сгущенкой. Достаньте всё из холодильника заблаговременно, чтобы продукты были комнатной температуры. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Крем:

Масло сливочное (82,5%) - 180 г

Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г)

Сыр творожный - 140 г

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 150 г

Какао - 2 ст.л.

Масло для смазывания формы - 1 ст.л.

402 ккал
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 200 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Для пропитки:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

Чернослив без косточек - 100 г

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Для украшения:

Чернослив - 10 шт.

Грецкие орехи - 10 шт.

337 ккал
0 (1)
3
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарные домашние конфеты из тёмного шоколада со свежей вишней. По желанию можно добавить конфетам лёгкий аромат коньяка или рома.

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 80 г

Вишня - 8-15 шт.

Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.

Масло оливковое - на кончике ножа

266 ккал
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для шоколадных блинов с белым шоколадом. Начнём с блинного теста. Муку просеять. 100 мл молока влить в сотейник ...

Ингредиенты

Молоко - 600 мл

Мука - 200 г

Белый шоколад - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - щепотка

195 ккал
0 (2)
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадных коржей используйте темный шоколад, а не молочный. Какао берите то, у которого в составе написан только какао-порошок или ...

Ингредиенты

Для теста:

Шоколад темный – 80-100 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 100-150 г

Яйца – 3 шт.

Мука – 150 г

Какао – 2-2,5 ст.л.

Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для крем чиза:

Сыр творожный/рикотта – 200 г

Масло сливочное – 100-150 г

Сахарная пудра – 80 г

Дополнительно:

Сливки 33% – 200 мл

Загуститель для сливок – по желанию

400 ккал
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

282 ккал
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта трайфла брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получилось три порционных трайфла в стакане и ...

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад темный – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для крема:

Творожный сыр – 400 г

Молоко – около 100 мл

Бейлис – до 50 мл


Джем – по вкусу

Мята – для подачи

303 ккал
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом. Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой. Шоколад растопить и ...

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сметана - 160 г

Творог - 300 г

Желатин - 6 г

Сироп персиковый - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Персики консервированные - 4 половинки


Надувные шары - 4 шт.

235 ккал
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булочек из дрожжевого теста с шоколадом. Шоколад берите любой, главное, без начинки. Дрожжи накрошите в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шоколад - 100 г

317 ккал
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.

Ингредиенты

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 50 мл

Сахар ванильный — 1 ч.л.

Сливки 36% — 200 мл

Сметана 20% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.

Вода для сливок для взбивания — 25 мл

Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.

Джем апельсиновый — 2 ст.л.

Шоколад белый — 25 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Краситель — по желанию

Кокосовая стружка — по желанию

Какао-масло — 20 г

318 ккал
0 (2)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Захотелось окунуться в юность и вспомнить, что я в ней готовила. Тогда не было ни интернета, ни Гугла, а вся ...

Ингредиенты

На печенье «Каллы»:

Пшеничная мука - 80 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

На крем «Рафаэлло»:

Сливочное масло - 100 г

Сгущённое молоко - 100 г

Шоколад белый - 100 г

Кокосовая стружка - 80 г

452 ккал
0 (2)
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брауни с хурмой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В коллекции брауни на сайте - в основном, рецепты со ...

Ингредиенты

Хурма – 2 шт./около 200 г

Яйца крупные – 2 шт.

Сахар – 100 г/4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл/0,5 стакана

Мука – 200 г/1,5 стакана

Какао – 50 г/2 ст.л.

Разрыхлитель – до 10 г

Шоколад тёмный – 80-100 г

359 ккал
0 (8)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем продукты и приступаем к приготовлению апельсинов в шоколаде. Апельсины хорошенько вымыть, нарезать нетолстыми кружками. Залить кипятком на минут 10. ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 130 г

Вода - 80 мл

Корица (палочка) - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Шоколад молочный - 60 г

224 ккал
2
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта