Для приготовления салата из сельди с фасолью и горошком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь и яйца сварить заранее.
Филе сельди ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе солёной сельди - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Горошек консервированный - 4 ст.л. 
Фасоль консервированная - 3-4 ст.л. 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Вода - 250 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Яйца - 4 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Апельсин - 0.5 шт. 
Варенье из лепестков роз - по вкусу 
Масло для фиртирования - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					То же самое яйцо пашот, только приготовленное более простым способом, без лишних заморочек, прямо в металлическом половнике на водяной бане!																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 0.25 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю сделать близким утренний сюрприз!
Давайте превратим простой омлет в шикарное утреннее блюдо, поднимающее настроение и заряжающее энергией на весь предстоящий ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 5 шт. 
Молоко - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Сосиски молочные - 3 шт. 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука цельнозерновая – 120 г 
Сахар – 120 г 
Яйца – 4 шт. (240 г) 
Соль – щепотка 
Ванилин – 1,5 г 
Имбирь - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
После приготовления омлета с луком и сыром я теперь буду добавлять в рецептуру омлета лук всегда. Пускай его нарезка и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца – 2 шт. 
Молоко – 2 ст.л. 
Лук – 1 шт. 
Сыр – 30 г 
Масло растительное – 1-2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Свежая зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простой слоеный салат из отваренных морепродуктов, кисло-сладкого яблока, яиц и моркови. Все выкладывается слоями и промазывается майонезом.																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмар - 50 г 
Зеленое яблоко - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Специи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Как приготовить кокосовые блинчики? Для из создания можно использовать кокосовое молоко, кокосовую муку или просто дополнить тесто кокосовой стружкой. В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 150 г 
Молоко кокосовое – 250 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Сода гашеная – 0,25 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Ванилин – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Тыквенные оладьи на нашем столе - частый гость именно в зимнее время года, когда в наличии много тыквы. Я всегда ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука пшеничная - 120 г 
Кефир - 125 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло подсолнечное - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю быстрый, простой в приготовлении, при этом вкусный и оригинальный завтрак — яичницу с сосисками в тонком (армянском) лаваше. После ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3-4 шт. 
Лаваш - 2 шт. 
Сосиски - 3 шт. 
Постное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Салат из яиц - это еще один простой рецепт, который даже маленькие дети готовят сими с минимальной помощью мамы! Мне, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 5 г (не обязательно) 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Ароматный крем можно приготовить и из киви буквально за 10 минут. Он должен охладиться еще минут 30. Консистенция десерта будет не густой!																			 
									
										Ингредиенты
										Киви - 2 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу) 
Сок лимонный - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длиннозерный вареный – 300 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Фарш мясной – 150 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Растительное масло – по необходимости 
Зелень – 20 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Омлет, приготовленный таким образом, практически диетический. Это прекрасный вариант для детей и для тех, кто следит за фигурой. В конечном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Молоко - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Хлопья чили - по желанию 
Масло сливочное - при подаче 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Готовим тесто на взбитых белках. Заполняем им кондитерский мешок. Отсаживаем заготовки панкейков на сковороду, печем, закрыв крышкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 40 г 
Яйцо (с1) - 2 шт. 
Молоко - 30 мл 
Сахар - 40 г 
Уксус (9%) - 1 ч.л. 
Для смазывания сковороды - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Салат с редиской и яйцом - ещё один мой шпионский улов из последнего отпуска: подсмотрела на шведском столе в крупном ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Редиска - 100 г 
Яйца - 4 шт. 
Сметана - 100 г 
Зелень - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вариант сытного блюда на завтрак или обед. Фасоль можно использовать мороженую, томаты и яйца отлично соединяются и дают шикарный вкус.																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 250 г 
Помидоры - 2 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сухой чеснок - 1 ч.л. 
Петрушка - 6-7 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Соединяем яйца, молоко и щепотку соли. Добавляем измельчённый кабачок и сыр. Вливаем яичную смесь на сковороду и готовим под крышкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Кабачок - 100 г 
Сыр твёрдый - 50 г 
Молоко - 50 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец маринованный - 300 г 
Пекинская капуста - 300-400 г 
Грейпфрут - до 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для окрашивания яиц в синий цвет с помощью капусты подготовьте продукты по списку к рецепту. Первым делом отварите яйца в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Капуста краснокочанная - 0,5 кг 
Уксус 9% - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Вода - 0,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Обжариваем хлеб и помидоры на растительном масле со специями. Вбиваем яйца и готовим на тихом огне в течение 3-4 минут. Подаём на стол.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Хлеб белый - 2 ломтика 
Помидор - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Яркий и полезный завтрак вы сможете приготовить за 10 минут, что немаловажно при утренних сборах на работу, в школу или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Творог с зеленью - 60 г 
Помидор - 2-3 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Зелень петрушки - 2-3 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Омлет на завтрак - это привычное блюдо, но даже самый простой омлет можно приготовить по-новому, например с морской капустой. Получается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Молоко - 1 ст.л. 
Морская капуста - 100 г 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Даже во время каких-либо пищевых ограничений можно приготовить любимое блюдо, адаптировав его по составу. Кстати, очень часто можно встретить окрошку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. 
Укроп - 4-5 веточек 
Кефир - 200 мл 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					На сковороду выливают взбитое яйцо, приклеивают к нему тостовый хлеб, переворачивают, выкладывают сыр и ветчину, обжаривают и подают.																			 
									
										Ингредиенты
										На одну порцию:
 Хлеб тостовый - 2 ломтя 
Сыр тостовый - 1 шт. 
Ветчина в нарезке - 1 шт. 
Яйцо куриное СО - 1 шт. 
Горчица - по вкусу 
Кетчуп - по вкусу 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Приготовить начинку. Испечь меренгу. Взбить крем. Крем с начинкой закрутить в меренгу. Вкусное угощение готово!																			 
									
										Ингредиенты
										Для рулета:
 Яичные белки - 200 г 
Сахарная пудра - 250 г 
Крахмал - 1,5 ст. л. 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Клубника замороженная - 250 г 
Сахар - 2 ст. л. 
Крахмал - 1 ст. л. 
Для крема:
 Сливки 33% - 150 г 
Творожный сыр - 350 г 
Сахарная пудра - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных тыквенных панкейков с необычным оформлением для празднования Хэллоуина. Они, без сомнений, понравятся не только ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Тыква (очищенная) - 200 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Какао порошок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Британские булочки, получаемые из толстой лепешки, готовятся на основе тыквенного пюре, которое вместе с орехами вмешивается в тесто.																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 300 г 
Масло сливочное – 80 г 
Тыквенное пюре – 150 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Орехи грецкие – 30 г 
Сахар тростниковый – 70 г 
Сода – 1/4 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль – 1/4 ч.л. 
Корица – 1/2 ч.л. 
Мускатный орех – щепотка 
Молотая гвоздика – щепотка 
Молотый имбирь – щепотка 
Дополнительно:
 Желток - 1 шт. 
Мак – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Тукмас – это блюдо башкирской кухни, иначе – бульон из птицы с лапшой. Традиционно готовится из концентрированного бульона, сваренного на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные ножки – 2 шт. 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1/2 шт. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Мука – 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Соль, черный перец – по вкусу 
Свежая зелень – по вкусу 
Вода для бульона – 1-1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ну спрашивается, что нового можно приготовить из вареных яиц? Я не знаю, как вам, но мне до сих пор еще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Петрушка - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Вода - для варки яиц 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |