| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Груша — рецепты блюд (cтраница 8)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления джема из смеси фруктов (ассорти). В этом рецепте я акцент сделала ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 250 г Персики инжирные - 250 г Персики лысые - 250 г Яблоки - 200 г Сахар - 400 г 
										
								
									
									
										
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы запечь грушу с сыром Дор Блю в духовке.
Грушу разрезать пополам, вынуть немного мякоти. 
В ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сыр Дор Блю - 60 г Мед - 1,5 ст. л. Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для заготовки компота из персиков и груш на зиму - перед вами.
 
Фрукты хорошо промойте, переберите. Испорченные или слишком ...
																			 
										ИнгредиентыГруши свежие - 3 шт. Персики свежие - 4-5 шт. Сахар - 100 г  Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Вода 
										
								
									
									
										
Подготовьте все продукты для салата с хамоном и грушей.
В сковороде разогрейте сливочное масло, грушу нарежьте небольшими пластинами. После половину ...
																			 
										ИнгредиентыШпинат, руккола - горсть Груша - 1 шт. Хамон - 50 г Томаты черри - 5-6 шт. Пармезан - 15 г Авокадо - 0,5 шт. Кедровые орешки - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. 
Для заправки:
 Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик (по вкусу) Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки компота из абрикосов и груш на зиму.
 
Выберите плотные плоды. Подгнившие и мягкие не ...
																			 
										ИнгредиентыСвежие груши - 2 шт. Абрикосы - 5-6 шт. Сахар - 75 г Вода 
										
								
									
									
										
Для приготовления сыра бри с грушей в духовке вам понадобятся все продукты, что вы видите на фотографии. Сорт груши можно ...
																			 
										ИнгредиентыСыр бри - 110 г Груша - 1 шт. Масло оливковое - 20 мл Соль - 1 щепотка Тимьян - 2 веточки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для запекания груш с рикоттой в духовке.
Груши разрезаем на половинки.
Ложкой убираем сердцевину, делая углубление.
 ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 4 шт. Мед - 40 г Рикотта - 150 г Миндаль - 50 г Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. ...
																			 
										ИнгредиентыБелый хлеб - 3 ломтика Сыр Горгонзола - 70 г Груша спелая твердая - 1 шт. Масло оливковое - 1 ч.л. Мед жидкий - 1 ч.л. Смесь итальянских трав - щепоть Орехи - по желанию 
Дополнительно (по желанию):
 Пармская ветчина - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления грушевого чая - перед вами!
 
Сахар добавляйте по вкусу.
 
Сорт чая выбирайте сами: черный, зеленый, каркаде, а ...
																			 
										ИнгредиентыГруши (мелкие) - 2-4 шт. Чай черный - 2 пакетика Вода - 700 мл Сахар-рафинад - 6 кубиков (3 ч.л.) 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 100 г  Груша - 1 шт.  Сыр "Бри" - 100 г  Сыр творожный - 125 г  Масло оливковое - 1 ст.л. Миндальные лепестки - 2 ст.л. Мед - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления салата с рукколой, грушей и беконом соберите по списку. Грушу возьмите спелую, но с твердой мякотью. Рукколу ...
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Бекон - 4 ломтика Груша - 1 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 3 шт. Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г Мука - 140 г Сливочное масло - 140 г Сода - 1/4 ч. л. Ванилин - щепотка 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле в ПП варианте. В отличие от обычной, творог выберите с небольшим ...
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 600 г  Йогурт греческий 2% - 150 г  Куриные яйца - 4 шт. Мука рисовая - 2 ст.л. Псиллиум - 1 ч.л. Сахарозаменитель "Стевия" - 4 г  Соль - 1 щепотка  Ванилин - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л. Груша - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". 
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 120 г Сыр "Бри" - 125 г Груша - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Розмарин - 1 веточка Грецкие орехи - 30 г Мед - для подачи 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты по списку для приготовления варенья из груш с орехами (грецкими).
Груши берите твердых сортов, чтобы во время приготовления варенья ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 600 г (чистый вес после обработки) Сахар - 400 г Грецкие орехи - 80 г Вода - 100 мл Лимонная кислота - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.
 
Груши выбирайте спелые и сочные.
 
Желатин берите ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 500 г Лимонная кислота - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 5 г Вода - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов.
 
Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Яблоко -  2 шт. Груша - 1 шт. Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Для чизкейка:
 Сыр с голубой плесенью – 70-80 г Рикотта/творожный сыр – 200 г Сливки 33% – 100 мл Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. 
Для теста:
 Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г Растительное масло – 2 ст.л./30 г Молоко – 70 мл Мука – 100 г Орехи – 100 г Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Для начинки из груши:
 Груша – около 150 г Сахар – 50 г Сок лайма – 25-30 мл Вода – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. 
Для крем-чиза:
 Рикотта/творожный сыр – 200 г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра – 25-30 г Мёд – по желанию 
										
								
									
									
										
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом.
 
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Сыр Филадельфия - 100 г Сыр Дор-блю - 120 г Груша - 2 шт. Мед цветочный - 1-1,5 ст.л. Мята - 2 г (для украшения) 
										
								
									
									
										
Продукты для заготовки компота из недозрелых груш на зиму - перед вами.
 
Зеленые груши промойте в воде и разрежьте ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1 л емкость:
 Груши зеленые - 5-7 шт. Сахар - 5 ст.л. Лимон - 0,25 шт. Вода - 700 мл 
										
								
									
									
																					Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г 
Для начинки:
 Бекон - 50 г Груша - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 2 г Подсолнечное масло - 5 г 
Для ароматизации пара:
 Кожица сельдерея - 60 г Стебли зелени - 15 г Лук - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из груш и нектаринов.
Груши помойте и произвольно нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Нектарины помойте, удалите ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 2 шт. Нектарин - 2 шт. Сахар - 100 г Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
										
Для приготовления фермерского пирога с грушами соберите все продукты по списку. 
Масло заранее рекомендую достать из холодильника. А вот ...
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр творожный "сливочный" - 100 г Мука пшеничная - 130 г Сахар - 100 г (можно чуть больше)  Разрыхлитель для теста - 5 г Соль - 1 щепотка  Груши - 2-3 шт.  
Для украшения:
 Миндальные лепестки - 20 г  
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления груш на пару соберите по списку. Груши понадобятся среднего или крупного размера, плотные, устойчивые. 
Груши вымойте, ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 2 шт. Изюм без косточек - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления компота из груш и апельсинов на зиму - перед вами.
 
Груши помойте, удалите плодоножку и нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 250 г Апельсины - 200 г (в чистом  виде после обработки) Сахар - 3 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу!
 
Грудку для салата советую использовать ...
																			 
										ИнгредиентыГрудка утки – 300 г Сыр адыгейский – 100 г Сыр с плесенью – 50 г Груша – 1 шт. Салат – 10-12 листьев Рукола – 1 горсть Грецкие орехи – 3-4 шт. Растительное масло – для жарки Соль – 1 щепотка Оливковое масло – 2-3 ст.л. Горчица зернистая – 1,5 ст.л. Соус соевый – 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов.
Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти.
Сыр натереть на крупной тёрке.
 ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сыр - 15 г Бекон сырокопчёный - 30 г Паприка (по желанию) - щепотка 
										
								
									
									
										
Хочу рассказать вам о том, какая восхитительная и удобная вещь сушилка для овощей – это просто палочка выручалочка в летний ...
																			 
										ИнгредиентыГруша летняя спелая – 2 кг 
										
								
									
									
										
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов. 
Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли. 
Фрукты почистить, ...
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 70 г Сахар - 40 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 75 г Яблоко - 1 шт. Груша - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Для заготовки грушевого компота из целых груш на зиму потребуются ингредиенты по списку.
 
Груши хорошо помойте, удалите хвостики и ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 600 г Сахар - 4 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 |