| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
			Груша — рецепты блюд (cтраница 2)Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 2 шт. Кефир - 400 г Мед - 20 г 
										
								
									
									
										
Готовлю продукты по списку.
 
В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и ...
																			 
										ИнгредиентыГруша – 1 кг Вода – 900 мл Сахар – 240 г Соль – 1 ст.л. без горки Уксус столовый 9% - 100 мл Гвоздика – 3 шт. Перец черный горошек – 6 шт. Перец душистый – 6 шт. Лавровый лист – 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Рецепты на детский праздник - тема, волнующая каждую маму. Ну конечно, хочется, чтобы ребятне было и вкусно, и интересно, и ...
																			 
										ИнгредиентыШоколад - 300 г Груши - 6 шт. Сахарная глазурь - 5 г Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт. 
										
								
									
									
										
Теплый салат с запеченной грушей - простое в приготовлении и эффектное на вид блюдо, которое украсит и праздничный стол, и ...
																			 
										ИнгредиентыГруша – 3-4 шт. Лимон (сок) - 1 долька Сливочное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л. Мед – 0.5 ч.л. Горчица – 0.5 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Сыр фета – 50-70 г (по вкусу) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Орехи – 2-3 ст.л. Литья салата – 1 пучок Клюква вяленая – 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Очень люблю пироги с грушей. Рецептов грушевых пирогов достаточно много. Сегодня хочу предложить простой, но очень вкусный пирог. Груша идеально ...
																			 
										ИнгредиентыГруша (спелая, чуть мягкая) - 200-250 г Мука - 230 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 150-200 г Шоколадные капли (темный или горький шоколад) - 80 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Консервирование в сиропе — отличный способ сохранить урожай и запастись ароматными и сочными фруктами на долгое время.
 
По этому рецепту ...
																			 
										ИнгредиентыГруши – 0.8-1 кг Сахар – 350-500 г (по вкусу) Вода – 0.6-1 л Лимонная кислота – по вкусу 
Дополнительно (по желанию на выбор):
 Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу Ваниль – по вкусу Гвоздика – 1-2 шт. Бадьян – 1 звездочка 
										
								
									
									
																					Известный французский пирог, в котором мало теста и много фруктовой начинки. При выпечке начинка становится похожа на ванильный крем.																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Молоко - 100 мл Мука - 80 г Масло сливочное - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Миндальные лепестки - 3 ст.л. Яблоки - 4 шт. Груши - 4 шт. 
										
								
									
									
										
Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука кукурузная - 150 г Рикотта - 130 г Масло сливочное - 100 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Сок апельсиновый - 30 мл Груша - 1 шт. Разрыхлитель – 10 г Яйца куриные – 3 шт. Молоко – 100 мл Сахар – 120 г 
										
								
									
									
										
Если вы любите манго и вам удалось купить спелый и вкусный плод - непременно приготовьте ароматный чудесный смузи на завтрак. ...
																			 
										ИнгредиентыМанго - 1 шт. Груша - 1 шт. Сок апельсина - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту.
 
Вот ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Груши - 3-4 шт. Сахар - 120 г Сливочное масло - 30 г Корица - щепотка 
										
								
									
									
										
Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками мужчины точно не поймут, а вот приготовить его на посиделки с ...
																			 
										ИнгредиентыСалат латук - пучок Сыр "Дорблю" - 50 г Груша "Дюшес" - 1 шт. Лимон - долька Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Орех кедровый - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Одним из моих любимых салатов является салат с грушей, сыром "Дор блю" и бальзамическим уксусом. Сочетание груши с сыром из ...
																			 
										ИнгредиентыГотовое слоеное тесто - 400 г Груша - 2 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Сыр "Дор блю" - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Готовим тесто для песочной основы пирога, укладываем в форму, выкладываем грушевые ломтики внахлест и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Соль - 1/3 ч.л. 
Заливка:
 Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. 
Начинка:
 Груши - 2 шт. (500 г) 
										
								
									
									
										
В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ...
																			 
										ИнгредиентыАнанасы консервированные (кусочки) - 1 стакан Груша - 1 шт. Киви - 2 шт. Сироп (из-под ананасов) - по вкусу Мята (листочки) - 5 шт. 
										
								
									
									
																					Вкусная румяная выпечка готовится в два этапа: нарезка груш проваривается в сиропе 10 минут, затем выпекается пирог с ней еще 30-35 минут.																			 
										ИнгредиентыГруши - 250 г Сахар - 70 г 
Тесто:
 Яйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 130 г Сахар - 150 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,25 ч.л. (2-3 г) Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
										
Все большей и большей популярностью стали пользоваться горячие закуски на праздничный столах. Горячая закуска из груш, запеченных с креветками и ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 400 г Креветки - 200 г Сыр Бри - 50 г Горчица - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Фисташки - 10 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления конфитюра из груш на зиму подготовьте ингредиенты по списку.
 
Заранее ...
																			 
										ИнгредиентыГруши – 2 кг (очищенных) Сахар – 1 кг Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок) Гвоздика - 2 шт. Корица молотая – по вкусу Ванильный сахар – 1 упаковка Мускатный орех – 1 щепотка Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
																					Достаточно простой и очень сочный песочный пирог с кудрявым верхом и грушевой начинкой. Основание пирога может быть любой формы.																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 110 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 250 г Сахар - 2-4 ст.л. Груши - 2 шт. (400 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
										
Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 700 г Яблоки - 500 г Сахар - 700 г Лимон - 1/2 шт. 
										
								
									
									
										
Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды ...
																			 
										ИнгредиентыУтиные окорочка - 2 шт. Груши - 3 шт. Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего) Коричневый сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Вес груш указан в неочищенном виде. Подготовьте груши и сахар.
 
Груши промойте, разрежьте на ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 450 г Сахар - 180 г 
										
								
									
									
										
Чаще готовлю всё-таки морковные кексы, но периодически и морковные торты. На сайте есть несколько вариантов и того, и другого, и ...
																			 
										Ингредиенты
										Для коржа:
 Мука - 170-190 г Морковь - 130-150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 150-200 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Грецкие орехи - 5-6 шт. 
Для начинки:
 Груша - около 200 г Сахар - 50 г Вода или белое вино - 1 ст.л. 
Для пропитки:
 Вода - около 150 мл Сироп из начинки - около 50 мл 
Для крема:
 Сметана - около 300 г Сахарная пудра - 50 г 
Для оформления:
 Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л. 
										
								
									
									
										
Салат с копченой курицей и грецкими орехами идеален не только на вид, но и по вкусу. В нем так изысканно ...
																			 
										ИнгредиентыКопченая куриная грудка - 150 г Ядра грецких орехов - 50 г Груша - 1 шт. Руккола - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Итак, подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога с грушами в мультиварке и приступим к приготовлению.
 
В миску выльем ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 300 г Мука пшеничная - 200 г Молоко - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 7 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сливочное масло - для смазки формы 
										
								
									
									
										
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо на детский праздник? Воспользуйтесь данным рецептом.
 
Фруктовый салат с йогуртом - это отличное решение. ...
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Яблоко - 2 шт. Груша - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Виноград - 20 ягодок Мёд - 1 ч.л. (по желанию) Йогурт - 100 мл 
										
								
									
									
										
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто.
 
Полюбились ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 60 г Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Груша - 2 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г 
										
								
									
									
										
Груша фламбе - совсем не то блюдо, которое можно попробовать исключительно где-нибудь в пафосном ресторане за дорого денег! Этот рецепт ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Сахарный песок - 2 ст.л. Апельсин - 0,25 шт. Алкоголь 80% - 2 ст.л. 
По желанию:
 Коктейльные вишни Миндальные лепестки 
										
								
									
									
										
Летний день зиму кормит! Вот это уж точно! Хорошо в тех странах, где свежие фрукты и овощи в изобилии круглый ...
																			 
										ИнгредиентыГруша спелая – 1 кг Апельсин – 1 шт. Лимон – 1 шт. Сахар – 1 кг 
										
								
									
									
										
Свежие фрукты – это прекрасный источник различных полезных веществ как для взрослых, так и для детей. Разнообразные фруктовые блюда станут ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 150 г Банан - 150 г Апельсин - 250 г Виноград зеленый - 100 г Виноград черный (кишмиш) - 100 г Яблоко - 100 г Ананас (консервированный) - 80 г 
										
								
									
									
																					Румяный и воздушный манник с грушей готовится за 1,5 часа. Обязательно дайте манке набухнуть в кефире 30-40 минут, иначе она осядет на дно.																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 160 г Кефир любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 3 г Сахар - 130 г Соль - 2 щепотки Груша - 120 г Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 |