| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200-250 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г Творог - 200 г Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - по вкусу 
Начинка:
 Слива (сорт "Венгерка") - 150 г Груша - 350 г 
										
								
									
									
																					Готовим груши в сиропе, что-то среднее между грушевым вареньем и компотом на зиму. Заготавливать будем без кипячения, максимум витаминов!																			 
										ИнгредиентыГруша – 1 кг Сахар – 150 г Кислота лимонная – 1/4 ч.л. Вода – по необходимости 
										
								
									
									
										
В нашу жизнь уверенно и прочно вошел такой вкусный и полезный напиток смузи, название которого меня когда-то удивило, так как ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Шпинат замороженный - 50 г Вода питьевая - по вкусу Мёд - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Сочный и яркий салат с авокадо и грушей - один из моих любимых. Необычное сочетание авокадо, груши и болгарского перца ...
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 200 г Груша - 200 г Перец болгарский (красный) - 150 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу 
Заправка:
 Оливковое масло - 2,5 ст.л. Горчица сладкая - 0,5 ч.л. Сок лимона - 0,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Чеснок (маленький) - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					Простой рецепт приготовления очень пышной шарлотки. Яйца взбиваются с сахаром, затем вводится мука. И после груша и яблоко. Запекаем 30 мин.																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 3/4 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 3/4 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Яблоки - 200 г Груши - 200 г 
										
								
									
									
										
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом.
Я ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г Творог - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахарный песок - 150 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 15 г 
Для начинки:
 Груши - 8 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 50 г Масло - 40 г  
										
								
									
									
										
Этот зеленый коктейль должен понравиться ценителям здорового питания и тем, кто хочет поддерживать себя в одном весе. Он достаточно вкусный ...
																			 
										ИнгредиентыШпинат - пучок Огурец - 1 шт. Груша - 1 шт. Сельдерей черешковый - 2 шт. Петрушка - 0,5 пучка Масло оливковое - 3-4 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Мед или кленовый сироп - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить на зиму груши в собственном соку, нужно взять спелые сочные груши, совсем немного сахара и чуток лимонной кислоты.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСочные груши - 6 средних по размеру Сахарный песок - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Груши, маринованные на зиму - заготовка, которая появилась в моем погребке совсем недавно. Несколько лет назад я была в гостях ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 5 ст.л. Уксус - 5 ст.л. Лимон - 1 шт. Анис звездчатый (бадьян) - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 6 шт. Розмарин - 1 веточка Корица - 2 палочки 
										
								
									
									
										
Этот салат с рукколой и грушей оптимально подходит для строгих дней поста, для которых предписано сухоядение, поскольку он состоит только ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Руккола - 100 г Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Миндаль - 10 г Бальзамико - по вкусу 
										
								
									
									
																					Галета выпекается 30 минут. Если груши сочные, обязательно добавляйте кукурузный крахмал - он сгустит грушевый сок и тесто снизу пропечется.																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в тесто +2 ст.л. в начинку) Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 200 г Ледяная вода - 1-2 ст.л. Груши  - 3 шт. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. На дно формы выкладываем ломтики груш, бананов, сверху выкладываем тесто, выпекаем.																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо (с1) - 4 шт. Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г Груши - 300 г (2 шт.) Банан - 220 г (1 шт.) 
Для смазывания:
 Сливочное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					Замешивается тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанные груши и сливы, вливаем в форму и выпекаем в духовке.																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Груши - 200 г Сливы - 150 г 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить цукаты из груш в домашних условиях, нам понадобятся не совсем спелые плоды. Груши отбираем твердые, сладкие, на грани ...
																			 
										ИнгредиентыГруши – 1 кг Сахар – 1 кг Вода – 1 стакан Лимонная кислота – 1 ч.л. Сахарная пудра – 4 ст.л. 
										
								
									
									
										
Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 140 г Соль - щепотка Молоко - 120 мл Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл Какао - 40 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 5 г Ванилин - на кончике ножа Шоколад - 100 г Груша - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого. Предлагаю приготовить десерт из фруктов: у меня это манго, яблоко ...
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Яблоко - 1 шт. Груша - 1 шт. Манго - 1 шт. Лимон (сок) - по вкусу 
Крем:
 Маскарпоне - 250 г Сахарная пудра - 3-5 ст.л. Сливки 33-35% - 150 мл 
										
								
									
									
										
Ароматный домашний компот из груш и слив – прекрасный вариант освежающего напитка для всей семьи, который можно приготовить за несколько ...
																			 
										ИнгредиентыГруша – 500 г Слива – 350 г Лимон – 0.25 шт. Вода – 2.5 литра Корица – 1 палочка Бадьян - 1 звездочка (по желанию) Лимон – 0.25 шт. Сахар – по вкусу 
										
								
									
									
																					Замешиваем густое тесто на основе кефира. Добавляем нарезанные кубиками груши и яблоки. Выпекаем пирог в духовке, остужаем и подаём на стол.																			 
										ИнгредиентыКефир 1% - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Груша - 2 шт. (160 г) Яблоко - 2 шт. (180 г) 
										
								
									
									
										
Компот из яблок и груш на зиму я закатываю регулярно из года в год, так как на нашей даче три ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1 л банку:
 Груша - 1-2 шт. Яблоко - 1-2 шт. Сахарный песок - 100 г Лимонная кислота - по желанию 
										
								
									
									
										
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 3 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Груша - 2 шт. Куриный белок - 3 шт. Сахарная пудра - 200 г Соль - щепотка Лимонная кислота - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Кефир - 120 г Масло растительное - 5 ст.л. Ванилин - 1 г Груши - 3 шт. 
										
								
									
									
										
Для приготовления компота из резаных груш на зиму возьмите такие ингредиенты.
 
Промойте грушу, ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 4-5 шт. Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
										
В сезон груш не забудьте сделать правильные заготовки. Ведь вкусом любимых фруктов можно наслаждаться не только в летнее время, но ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - любое количество Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой 
										
								
									
									
																					Груши, лимон нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, оставляем на 2 часа, затем варим 40 минут, раскладываем по банкам																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 800 г Лимон - 1 шт. (200 г) 
										
								
									
									
																					Замешивается бисквитное тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанную грушу, вливаем в форму и выпекаем в духовке.																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 1 стакан (160 г) Мука пшеничная - 1 стакан (130 г) Груши - 350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Тыкву и груши, порезанные кубиками, томим в собственном соку, добавив сахар и специи, раскладываем по баночкам, укупориваем крышками.																			 
										ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Груши - 400 г Сахар - 200 г Палочки корицы - 2-3 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Пюре получается нежным, как для грудничков, и ароматным, благодаря добавлению груш.
 
Чтобы приготовить яблочно-грушевое пюре на зиму, подготовьте яблоки, груши ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 250 г Груши - 250 г Сахар - 300-400 г 
										
								
									
									
																					Сначала готовится начинка из варёной сгущенки и груш. Затем замешивается тесто. Смешиваются тесто с начинкой, сверху - миндальные лепестки.																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 120 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Растительное масло - 60 мл Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Миндальные хлопья - 15 г 
Для начинки:
 Груши - 300 г Варёная сгущёнка - 150 г 
										
								
									
									
																					Пирог получается мягким и воздушным (благодаря сметане и маслу). Груши нужны спелые, но плотные, в идеале - с тонкой и мягкой шкуркой.																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Сметана - 120 г Растительное масло - 50 мл Мука - 160 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - 0.25 ч.л. Ванилин - 1 г Груши - 4 шт. Сахарная пудра - для обсыпки 
										
								
									
									
										
Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 3 шт. Яблоки - 3 шт. Мед - 20 г 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |