|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Груша — рецепты блюд (cтраница 9)
Аймкук
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с грушей.
Замесите тесто для вареников. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте растительное масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Груша - 300 г (чистый вес)
Крахмал - 1 ч.л.
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов.
Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли.
Фрукты почистить, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления грушевого сиропа.
Сахар насыпьте в кастрюлю с толстым дном.
Налейте воду. Поставьте кастрюлю на плиту и ...
Ингредиенты
Груша - 350-400 г (чистый вес)
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл
Для заготовки грушевого компота из целых груш на зиму потребуются ингредиенты по списку.
Груши хорошо помойте, удалите хвостики и ...
Ингредиенты
Груши - 600 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Соберите продукты для приготовления запеченных яблок и груш в духовке. Яблоки и груши вымойте и обсушите.
Разрежьте фрукты на крупные ...
Ингредиенты
Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Пропорции ингредиентов для приготовления джема из груш и лимона на зиму - в списке ингредиентов.
Лимон берите по возможности с ...
Ингредиенты
Груши - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от ...
Ингредиенты
Салат "Латук" - 4-5 шт.
Сыр с плесенью - 70 г
Груша - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления постного салата с тыквой и грушей. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Грушу вымойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Тыква - 150 г
Груша - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Рукола - 1 горсть (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления груши в аэрогриле - перед вами!
Сыр - по желанию, не принципиально.
Плоды промойте в воде, промокните бумажными ...
Ингредиенты
Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)
Для приготовления джема из яблок и груш на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Фрукты тщательно помойте.
Груши очистите, ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Продукты для заготовки компота из алычи и груш на зиму - перед вами. Фрукты переберите, все подпорченные удалите, тщательно вымойте.
...
Ингредиенты
Груша - 400 г
Алыча - 400 г
Сахар - 300 г
Вода - 2,5 л
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Пропорции продуктов для заготовки варенья из персиков и груш на зиму - в списке ингредиентов.
Персики и груши хорошо ...
Ингредиенты
Груша - 400 г (чистый вес после обработки)
Персик - 400 г (без косточки)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой каши с грушей.
Груши помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Рис хорошо промойте и ...
Ингредиенты
Рис круглый - 150-170 г
Груша - 1-2 шт.
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу
Для приготовления пюре из груши для грудничка на зиму используются только груши и немного воды. Груши тщательно вымойте.
Снимите ...
Ингредиенты
Груши - 1,5 кг
Вода - 200 мл
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Груша - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Моцарелла для пиццы - 150 г
Продукты для приготовления пюре из груш со сгущенкой на зиму - перед вами. Груши возьмите спелые, молоко сгущенное - без ...
Ингредиенты
Груши (очищенные) - 1,5 кг
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с грушей и грецкими орехами.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а груши - ...
Ингредиенты
Груши - 150 г
Красный лук - 40 г
Листья салата - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Оливковое масло - 40-45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Мед - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить тосты с рикоттой, грушей и вялеными томатами, возьмите любой вкусный хлеб.
Грушу почистить, нарезать, залить мёдом.
Черри разрезать пополам, ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Рикотта - 3 ст.л.
Груша - 1/3 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 5 г
Помидор черри - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Базилик - пару листиков
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для приготовления киселя из груш и крахмала вам понадобятся продукты на фото и питьевая вода.
Грушу помойте, очистите от ...
Ингредиенты
Груша - 500 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Лимонный сок (кислота) - по желанию
Вода - 800 г
Слойки с рикоттой и грушей готовим из таких ингредиентов.
Рикотту перемешать с медом.
Пласт теста слегка раскатать, разрезать на 3 прямоугольника.
...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 180 г
Груша - 0,5 шт.
Рикотта - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с жареной грушей.
Груши сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Плоды выбирайте помягче и послаще.
...
Ингредиенты
Груши - 150 г
Сыр твердый - 45 г
Сыр Пармезан - 30 г
Орехи кешью - 40 г
Оливковое масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Листья салата - 25 г
Красный лук - 25 г
Лимонный сок - 10 г
Дижонская горчица - 7 г
Мед - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
В осеннее время очень просто создать ароматный и вкусный компот, ведь под рукой очень много красочных фруктов - к примеру, ...
Ингредиенты
Груши «Дюшес»- 2-3 шт.
Слива «Венгерка»- 6-7 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 800 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Чтобы приготовить блины с грушей и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для блинного теста разбейте в чашу яйца и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления творога с карамельной грушей. Выберите вкусный и качественный творог и спелую, сочную грушу. У меня ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Груша - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из груш с имбирем и лимоном.
Груши помойте и очистите.
Каждую грушу разрежьте пополам и ...
Ингредиенты
Груша - 700 г (чистый вес)
Сахар - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Корень имбиря - 20 г
Вода - 100 мл
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов.
Груши почистить и нарезать.
Измельчить груши до состояния пюре.
Добавить в пюре сахар и ...
Ингредиенты
Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г
Продукты для заготовки компота из груши дички на зиму - перед вами.
Груши переберите, оставьте только целые, крепкие.
Для придания ...
Ингредиенты
Груши - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - сколько войдет в банку
Продукты для приготовления творожной запеканки с грушей в мультиварке - перед вами!
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 2 щепотки
Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)
Груша (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|