| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, ...
																			 
										ИнгредиентыПеченье - 30 г Груша - 50 г Творог - 40 г Сметана - 30 г Орехи - 15 г Сахар - 10 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					Приготовим песочное тесто из муки, сливочного масла и яйца. Для начинки соединим горгонзолу и рикотту. На начинку выложим ломтики груш.																			 
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Мука пшеничная - 120 г Мука цельнозерновая - 60 г Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода ледяная - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. 
Начинка:
 Груша - 2 шт. Горгонзола - 200 г Рикотта - 135 г Пармезан - 50 г 
Для декора (по желанию):
 Орехи пекан или грецкие орехи 
										
								
									
									
																					Замешиваем вязкое тесто с добавлением меда, нарезаем груши кубиками, добавляем в тесто и перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.																			 
										ИнгредиентыМука - 240 г Яйцо с1 - 3 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 100 г Мед - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Груши - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Для приготовления орехово-фруктового трайфла с мороженым возьмите следующие продукты. Для пропитки можно взять любой фруктовый сироп или сироп от любого ...
																			 
										ИнгредиентыПломбир - 30 г Груша - 30 г Банан - 30 г Печенье - 30 г Орехи - 15 г Сироп от варенья - 30 мл 
										
								
									
									
										
Компот из груш и слив на зиму можно создать летом или ранней осенью, в сезон сбора таких фруктов. Причем при ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1 л емкость:
 Сливы сорта "Венгерка" - 200 г Груши -2 шт. Сахар - 80 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 700 мл 
										
								
									
									
																					Готовим песочное тесто, формируем основу. Готовим начинку из рикотты и других ингредиентов и выкладываем вместе с грушами на основу. Печем.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Яйцо С0 - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Масло сливочное - 80 г 
Начинка:
 Рикотта - 250 г Крахмал - 20 г Сахар - 50 г Яйцо С0 - 1 шт. Груши - 2-4 шт. 
										
								
									
									
										
Такой салат с грушей и орехами идеально подходит для строгих дней поста, когда пищу следует вкушать без растительного масла. Его ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 1 шт. Орех грецкий - 20 г Миндаль - 10 г Кокосовые чипсы - 10 г Шоколад - 10 г Апельсин - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					Из ароматных осенних груш можно приготовить достаточно быструю и очень вкусную заготовку на зиму - грушевое пюре!																			 
										ИнгредиентыГруши - 500 г (очищенных) Сахарный песок - 150 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления яблочно-грушевого сока на зиму подготовить яблоки и груши. Вымыть фрукты холодной водой.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3.5 кг Груши - 3.5 кг 
										
								
									
									
										
На нашем сайте есть достаточно рецептов шоколадных пирогов, пирогов с грушей и шоколадных пирогов с грушей. Безусловно, каждый заслуживает внимания.
Я ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 110 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 130 г Творог мягкий - 200 г Какао - 35 г Мука пшеничная - 145 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Груша свежая - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Крамбл - известный десерт английской кухни. Готовится он очень просто и быстро. Такой рецепт отлично подойдёт для тех, кто любит ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л. Сливочное масло - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Молотая корица - 1/4 ч.л. Груша - 3 шт. 
										
								
									
									
																					Приготовить постное тесто из муки, крахмала и подсолнечного масла. Выложить тесто в форму, добавить нарезанные груши и выпекать в духовке.																			 
										ИнгредиентыВода - 100 мл Сахар - 0,5 стакана Подсолнечное масло - 0,5 стакана Мед - 1 ст.л. Мука - 1,5-2 стакана Разрыхлитель - 10 г Крахмал - 1 ст.л. Груши - 1,5 шт. Орехи грецкие (не обязательно) - 10 г Сахарная пудра (не обязательно) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Пирог, с которым нужно повозиться, но результат вас непременно порадует: рассыпчатая основа, сочный грушевый слой и нежная меренга.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200-220 г Соль - щепотка Сахар - 50 г Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 90 г Йогурт - 30 г Яйцо куриное (желток) - 3 шт. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Грушевый слой:
 Груши - 600 г Сахар - 30 г Крахмал - 30 г Вода - 50 мл Лимон (сок) - по вкусу Корица - 1 ч.л. 
Безе:
 Яйцо куриное (белки) - 3 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло сливочное - 100 г 
Миндальный крем:
 Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Миндальная мука - 120 г 
Начинка:
 Груши - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					Сладкий и нежный пирог на основе сыра рикотта с добавлением яйца и небольшого количества сливочного масла. Дополнен спелыми грушами.																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 80 г Масло сливочное - 60 г Сыр рикотта - 250 г Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Груша - 2 шт. 
										
								
									
									
																					Куриную печень и грушу обжаривают до готовности, соединяют с латуком и сыром, приправляют специями, оливковым маслом и винным уксусом.																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Груша - 100 г Брынза - 50 г Грецкие орехи - 20 г Латук - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					На основе молока, сахара, муки, масла и желтков замешиваем тесто. Добавляем натёртые груши и вводим взбитые белки. Выпекаем в вафельнице.																			 
										ИнгредиентыМолоко - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Груша - 120 г (в очищенном виде) Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 25 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 170 г 
										
								
									
									
										
Каждый год перед Великим Постом я просматриваю свои записные книжки с рецептами, чтобы подготовить список тех блюд, которые я обычно ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 150 г Груша - 100 г Мед - 1 ст.л. Орехи грецкие - 5-6 ядер Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Сегодня хочу поделиться с вами простым вариантом заготовки груш на зиму. Приготовим ароматное и вкусное варенье из груш.
 
Готовить варенье ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 1-1.2 кг Корица - 1 палочка (или молотая по вкусу) Лимон (цедра и сок) – 0.5 шт. 
										
								
									
									
										
Мороженое с агар-агаром - во-первых, оптимальный рецепт для вегетарианцев, допускающих употребление молочных продуктов. А во-вторых, существуют некоторые фрукты, для которых ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 750 г Сливки жирные - 200 мл Сахарный песок - 6 ст.л. Ванильный сахар - 7 г Агар-агар - 3 ч.л. Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																					Груши с сахаром увариваем 1 час. Молоко соединяем с содой и добавляем к грушам. Увариваем еще 1 час, все перебиваем блендером, консервируем.																			 
										ИнгредиентыГруши (очищенные) - 500 г Сахар - 300 г Молоко - 500 мл Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					Груши и апельсин нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и воду, варим 60-80 минут, консервируем.																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Апельсин - 350 г (1 шт.) Сахар - 800 г Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					Приготовить груши в сиропе, сварить заварной крем, испечь бисквит. Выложить на него крем, запечь в духовке 10 минут, выложить сверху груши.																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Мука - 90 г Сахар - 50 г Сахарная пудра - 50 г Сливочное масло - 60 г Молоко - 60 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Соль - щепотка 
Заварной крем:
 Молоко - 250 мл Желтки - 2 шт. Сахар - 60 г Корица - 0.5 ч.л. Крахмал - 20 г 
Груши в сиропе:
 Груши плотные - 4 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 75 г Коньяк - 75 мл 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Идеальной для запекания считается тушка до 1,5 кг весом. Курицу помойте под проточной водой, ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. Груша "конференц" - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Масло постное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Джем из груш - сладкий десерт к чаю. Джем отличается от варенья тем, что при приготовлении фрукты хорошо размягчаются, именно ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 500 г Вода - 100 г 
										
								
									
									
										
Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну.
Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Сметана - 100 г Мука пшеничная - 200 г Мука миндальная - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Груша - 2 шт. Корица молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Салат «Август» из щедрых даров последнего месяца лета - это в чистом виде витаминная бомба без добавки лишних жиров и ...
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Груша - 1 шт. Сливы - 2 шт. Помидор Черри - 1 шт. Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 20 г Морковь - 1 шт. Малина - 3 г Мята - 2 листа Яблочный сок - 2 ч.л. Бальзамико - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Чатни из груш - дип, который традиционно сервируется к сырному ассорти. Ну, и на хлеб его еще можно положить, или ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 500 г Лук репчатый - 125 г Уксус винный - 125 мл Лимон - 1 шт. Сахар - 100 г Чили - 1 г Тимьян - 2 г 
										
								
									
									
																					Если нет возможности использовать духовую печь, пеките вкусный пористый пирог с грушами и шоколадной нотой на обычной сковороде.																			 
										ИнгредиентыМука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Ряженка - 1 стакан Растительное масло - 50 мл Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - 0,5 г Морская соль - 2 г Сливочное масло - 20 г Груши - 200 г 
										
								
									
									
										
Если у вас есть в наличии спелые сливы и груши - создайте из них красочный джем и консервируйте его на ...
																			 
										Ингредиенты
										На две 350 мл емкости:
 Сливы - 700 г Груши - 700 г Сахар - 300 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |