| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Фруктовый пирог на сдобном бездрожжевом тесте с целыми грушами и потрясающе красивым разрезом. Груши берите небольшие, плотные, но сладкие.																			 
										ИнгредиентыГруши садовые - 6 шт. Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г Сливочное масло (мягкое) - 100 г Сахар - 90 г Яйца С0 - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
										
Груша содержит в себе мало кислот, поэтому при консервации нужно либо стерилизовать заготовки, либо добавлять в них дополнительно кислые ягоды ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 2 кг Сахар - 400 г Смородина - 300 г Вода - 4 л 
										
								
									
									
										
Радует на даче красавица-груша. Плоды безупречны, сочны и ароматны. Ну, как из такой любимицы не сварить любимое грушевое варенье в ...
																			 
										ИнгредиентыГруши (дачные) - 1,5 кг Сахар - 1 кг Лимонная кислота - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.																			 
										Ингредиенты
										Коржи:
 Фундук - 100 г Сахар - 60 г Мука - 30 г Яйца - 105 г (примерно 2 шт.) Масло сливочное - 45 г Цедра 1 лимона Ванилин - 1/6 ч.л. 
Карамелизированные груши:
 Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких) Сахар - 50 г Масло сливочное - 10 г Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе) Вода - 25 г Ром - 25 г 
Крем-мусс на риккоте:
 Рикотта - 500 г Сливки 33% - 165 г Сахарная пудра - 100 г Вода - 40 г Желатин быстрорастворимый - 8 г Ванилин - 1/6 ч.л. Для декора - 1 небольшая груша (по желанию) 
										
								
									
									
										
Что может быть лучше баночки вкуснейшего варенья и чашечки ароматного чая? Особенно если речь идёт о длинных зимних вечерах...
 
Сегодня ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 0,5 кг Яблоки - 0,5 кг Сахар - 0,5 кг Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Варим овсяную кашу на воде со щепоткой соли. Груши карамелизируем на сковороде с сахаром, маслом и корицей. Добавляем груши в готовую кашу.																			 
										ИнгредиентыОвсянка плющеная – 1 стакан Соль - 0,25 ч.л. Вода - 3 стакана Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Груша - 2 шт.  Сливочное масло - 25 г Молотая корица - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Груша – 2 шт. Листья салата – 20 г Грецкие орехи – 40 г Сыр Дор Блю – 50 г Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Гранатовый соус – 1 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
										
Такой компот придется кстати в любое время года, особенно зимой. Как приятно открыть баночку для ребятишек! Мы привыкли использовать для ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 3 шт. Сливы - 300 г Облепиха - 200 г Тимьян сухой - 2 веточки Сахар - 200 г Вода - 1500 мл 
										
								
									
									
																					Груши запекаем в микроволновке до мягкости. Затем соединяем с сахаром и яйцами. Взбиваем блендером, добавляем масло и варим до загустения.																			 
										ИнгредиентыГруши - 220 г (вес очищенных груш) Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 25 г 
										
								
									
									
										
Пирог с грушей и брусникой, на мой взгляд, один из самых роскошных на вид грушевых пирогов, да и на вкус ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Вода - 100 г Масло растительное - 100 г Груша - 8 шт. Брусничный мармелад - 400 г 
По желанию:
 Грецкие орехи - 60 г 
										
								
									
									
										
Такое лакомство, как смузи с кокосовым молоком, готовится за считанные минуты, а на вкус не уступит экзотическому коктейлю из бара ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко кокосовое - 200 мл Молоко коровье - 200 мл Банан (переспелый) - 1 шт. Груша (переспелая) - 1 шт. Сироп кленовый - по вкусу Мята - для украшения 
										
								
									
									
										
Детское пюре в баночках и мягких упаковках сейчас очень популярно. Причём не только среди детей. Взрослый тоже не откажется от ...
																			 
										ИнгредиентыГруши – 3 шт.   Бананы – 2 шт.   Сахар – 1 ст.л. Корица – по вкусу 
										
								
									
									
																					Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие груши и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г Груша - 2 шт. (250 г) Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					Груши режем кусочками, лимон шинкуем кружочками, отрезав желтую часть, раскладываем по банкам, заливаем кипятком, затем сиропом, закатываем.																			 
										ИнгредиентыГруши - 600 г Сахар - 200 г Лимон - 1 шт. Вода - по необходимости 
										
								
									
									
										
Я долго экспериментировала с рецептами бургеров. Никак не могла найти подходящий. В моей копилке есть даже черные бургеры! Но этот ...
																			 
										ИнгредиентыФарш - 70 г Салат листовой - 3-4 листочка Булочка для бургеров Груша - 1 шт. Сыр Чеддер - 30-40 г Уксус красный - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец - 0,2 ч.л. 
										
								
									
									
																					На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него нарезанную кубиками грушу. Выпекаем оладьи на сковороде с растительным маслом.																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки) Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 180-200 г Груша - 200 г Яйца - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Обожаю варенье из груш с корицей. Их плотненькие дольки, густой янтарный сироп и этот божественный аромат могут свести с ума... ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 450 г Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					Нежный пирог с грушами, который слегка смахивает на пушистое творожное пирожное. Калорийность зашкаливает, зато вкусно невероятно!																			 
										ИнгредиентыГруши - 4 шт. (600 г) Мука - 400 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
										
В моей семье уже давно не употребляют никакие сладкие газированные напитки и предпочитают свежевыжатые соки, компоты, морсы. Сегодня предложу вам ...
																			 
										ИнгредиентыГруша - 300 г Вода - 1 л Мед - по вкусу Имбирь свежий - 10 г Лимон - 50 г Звездочка бадьяна - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Сочные ароматные груши, пикантная нотка горгонзолы и тонкий ореховый вкус идеально дополнили друг друга. Подойдёт для перекуса и праздников.																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Мука цельнозерновая – 100 г Сыр Горгонзола – 100 г Груша – 2 шт. Орехи грецкие – 50 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 200 г Масло растительное – 100 г Сыр Пармезан – 2 ст.л. Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Перец молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					Приготовьте вкусный салат с хамоном - с ним идеально сочетаются рукола, груша, моцарелла, орехи и мед. И не забудьте про оливковое масло.																			 
										ИнгредиентыХамон - 50 г Груша - 50 г Моцарелла - 70 г Грецкие орехи - 30-40 г Рукола - 10-15 г Мед - 1-1,5 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Смузи боул на кокосовом молоке я попробовала впервые в кафе: так как мой ребенок - большой любитель смузи, решили расширить ...
																			 
										ИнгредиентыКокосовое молоко – 1 стакан Груши сладкие – 1 шт. Персики – 2 шт. Ежевика – 7 шт. Мед – по вкусу Семена, орехи, ягоды, фрукты – по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для приготовления компота из яблок и груш в кастрюле.
 
Первым делом отправить кастрюлю с водою на огонь ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 1,5 л Яблоко - 2 шт. Груши - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
										
Предлагаю заготовить на зиму очень вкусный и ароматный компот из груш с добавлением корицы. Именно за счёт данной специи напиток ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 3 шт. Сахар - 80 г Палочка корицы - 1 шт. Вода - 1 л  
										
								
									
									
																					Яблоки и груши нарезаем дольками, из слив удаляем косточки. Опускаем фрукты в кипящую воду, добавляем сахар и доводим вместе до кипения.																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 100 г Груши - 100 г Сливы - 100-120 г Сахар - 80-100 г Вода - 1.5 л 
										
								
									
									
																					Приготовить и испечь песочную основу. Разрезать груши, удалить сердцевину. Смешать начинку, вылить на основу, сверху выложить груши и орехи.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 240 г Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 50 г Холодная вода - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сливочное масло - 170 г Сахар - 170 г Яйца - 2 шт. Мука - 100 г Разрыхлитель - 10 г Корица - 1 ч.л. Грецкие орехи - 50 г Груши - 4 шт. Лимон - 0.5 шт. 
										
								
									
									
										
Груши в слоеном тесте с шоколадом и орехами я делаю совсем несладкими, потому что мы обычно едим их с мороженым. ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 6 шт. Слоеное тесто - 275 г Грецкие орехи - 4 шт. Клюква сушеная - 15 г Шоколад - 30 г Сахар или сахарная пудра - по желанию 
										
								
									
									
										
Приготовим сегодня маринованные груши с лимонной кислотой? Лимонка несколько смягчает вкус маринада, можно и совсем ее количество уменьшить - получится ...
																			 
										ИнгредиентыГруши - 900 г Корица - 2 г Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Вода - 0,5 л 
										
								
									
									
										
Компот из груш и винограда на зиму получается настолько ароматным, что по всей кухне витает яркий манящий запах горячего напитка, ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1 л емкость:
 Груши - 2-3 шт. Виноград белый - 200 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 750 мл 
										
								
									
									
																					Сначала груши будем пропитывать сахарным сиропом в течение всей ночи, а затем около 2 часов вялить в духовке при низкой температуре.																			 
										ИнгредиентыГруши - 500 г Вода - 500 мл Сахар - 100 г Лимонная кислота - 0.5 ч.л. 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |