| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Завтрак из кабачков
					
											
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Завтрак из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
				    				
				    				        				    				 
						
				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на завтрак наши мамы и бабушки. Рецептов оладий существует множество, среди... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок (чистый вес) - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кефир - 100 мл 
Манка - 30-50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Очень сочный, нежный и вкусный омлет с кабачками можно приготовить по этому рецепту к завтраку! 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г) 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и, кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. В этом случае вы получите нежнейшие кабачковые драники,... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 4 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления блинов из кабачков с сыром и зеленью вам понадобятся такие ингредиенты.
 
 Натрите кабачки на мелкой терке, посолите,... 
							
								Ингредиенты
								Кабачки – 1 кг 
Сыр фета – 200 г 
Мука пшеничная - 10-12 ст.л. (с небольшой горкой) 
Яйцо куриное – 5 шт. 
Зеленый лук – 5-6 стеблей 
Мята - 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г) 
Молотый черный перец – по вкусу 
Сметана – для подачи (пожеланию) 
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу 
Растительное масло – для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Оладьи из кабачков с чесноком – пряное блюдо для всей семьи, которое дополнит домашний обед или ужин. Оладушки можно подать как самостоятельное блюдо со сметаной, в перерывах между основными приемами... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок – 300 г 
Чеснок – 2 шт. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 5 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Паприка молотая – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Майоран сушеный – 1 ч.л. 
Масло растительное – для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Смажьте форму для запекания размягченным... 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 8 шт. 
Кабачок – 1 шт. (300-350 г) 
Сыр – 100 г 
Помидор – 1-2 шт. 
Зеленый лук – 3-4 стебля 
Петрушка – 0.5 пучка 
Сливочное масло - 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Возьмем такие продукты.
 
 
Натираем кабачок.
 
Трем твердый сыр.
 
К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо.
 
Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр,... 
							
								Ингредиенты
								Мука - 150 г 
Яйцо - 1 шт 
Сметана - 4 ст.л. 
Мягкое сливочное масло - 50 г 
Кабачок (средний) - 1 шт. 
Твердый тертый сыр 
Манка - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Натереть на терке кабачок, сыр и ветчину. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и обжаривать с двух сторон. Попробуйте! 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 400 г 
Сыр - 50 г 
Ветчина - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Майонез - 2 ст. л. 
Манка - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления фриттаты с кабачком и морковью возьмите ингредиенты по списку.
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука.
Кабачок натрите... 
							
								Ингредиенты
								Лук репчатый - 1/2 шт. 
Кабачок - 1/2 шт. 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Укроп - 5 г 
Помидоры - 1 шт. 
Сыр - 40 г 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Вместо кабачков можно использовать цукини. Пшеничную муку заменить на цельнозерновую, рисовую овсяную. Добавить чуть больше зелени, чеснок и многое другое. 
 
Итак, соберите... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 1 шт. (415 г) 
Лук зеленый - 10 г 
Соль с травами - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч. л. 
Мука пшеничная - около 3 ст. л.  
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать,... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок – около 200 г 
Яйцо – 3 шт. 
Масло – для жарки 
Специи – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Лаваш 
Свежая зелень 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами!
Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1... 
							
								Ингредиенты
								Хлеб серый - 3 ломтика 
Кабачок - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соус «Цезарь» - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Пропорции продуктов для приготовления лепешек из кабачка с сыром в духовке - в списке ингредиентов.
 
Я использовала сыр Пармезан и добавила его поверх лепешек для придания сырной корочки. Но можно... 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л. 
Сушенные прованские травы - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий на гриле. Если вы по каким-либо причинам не едите белую пшеничную муку, то можете смело ее заменить на ту, которая вам больше... 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 500 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Свежий укроп - 15 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Приступим к выпечке полезных ПП блинов из кабачков на молоке. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
 
Кабачки промойте, обсушите. Если молоденькие, с тонкой кожицей, то ее очищать не надо.... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 300 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Мука цельнозерновая - 3-4 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Укроп - 2-3 веточки 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых лепешек на сковороде.
 
Кабачки сполосните и срежьте хвостики, натрите овощи на крупной терке. Таким же образом натрите на терке репчатый лук и... 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 400 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Репчатый лук - 40 г 
Мука - 3 ст.л. 
Паприка молотая, сладкая - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 50 г 
Петрушка - 3-5 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Все необходимые ингредиенты для приготовления сладких вафель из кабачков в вафельнице соберите по списку.
В чашу влейте кефир и добавьте одно яйцо.
Слегка перемешайте и добавьте соду.
Кабачок натрите на... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 120 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 100 г 
Сахара - 3 ст. л. 
Ванилин - щепотка 
Сода - 2 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Масло - для смазывания панелей 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 250 г 
Сыр твердый - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 30 г 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите продукты для приготовления омлета с кабачком в аэрогриле. 
Кабачок вымойте, очистите от кожуры и внутренней мякоти с семечками. Нарежьте кабачок на кубики 1х1 см.
Разогрейте сковороду с растительным... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок (очищенный) - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления кабачковой лепешки с сыром на сковороде нам понадобятся вот такие продукты.
 
Очищенный кабачок натереть на мелкой тёрке и немного отжать.
 
Добавить яйцо, сметану и сыр, подсолить.
... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок (чистый вес) - 350 г 
Сыр - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Сметана - 60 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Растительное масло - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
 
Кабачок помойте и обсушите. На крупной... 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 200 г 
Яйца СО - 3 шт. 
Сыр твёрдый натёртый - 180 г 
Мука миндальная - 100 г 
Сливки 20% - 90 мл 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с кабачками.
Кабачки сполосните и срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. Желательно для шакшуки использовать молодые кабачки - они нежные и вкусные.
Почистите лук... 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 3 шт. 
Кабачки - 180 г 
Помидоры - 250 г 
Лук репчатый - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 35 г 
Сливочное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире! Очень люблю эти оладушки за простоту приготовления, сочность, пышность, ну, и вкус, конечно!
Оладьи с кабачком лучше всего готовить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Мука - 2-3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 100 мл 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Зелень укропа - 10 г 
Чеснок сушеный - 1 щепотка 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сезон кабачков - в разгаре, и я продолжаю готовить простые и вкусные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня предлагаю запечь кабачки с шампиньонами и молодым картофелем в духовке. Это вполне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Шампиньоны - 5-6 шт. 
Картофель - 5-6 шт. 
Сливки 15 % - 250 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сыр твёрдый - 50 г 
Базилик, орегано - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Более нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Простокваша - 150 мл 
Мука - 100 г 
Зеленый лук - 2-3 пера 
Укроп - 3-4 ветки 
Растительное масло - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления оладий из кабачков для детей подготовьте продукты по списку. Кабачок должен быть молодым, с тоненькой кожей и мягкой прозрачной семечкой. Помойте его под проточной водой, обсушите, обрежьте верхушку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Мука - 3-4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана (с горкой) - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мой сын не ест кабачки вообще и ни в каком виде. А вот оладьи эти просто обожает и не только на завтрак. Правда, о том, что в их составе есть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 250 г 
Яблоко небольшое - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 5-6 ст.л. 
Молоко - 0,5 стакана 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ягоды - для подачи 
Сметана - для подачи 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде.
 
Для приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 120 г 
Соль - щепотка 
Вода ледяная - 3-6 ст.л. 
Для начинки:
 Куриное филе - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Цукини - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Для заливки:
 Сметана 20% - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Смузи из кабачков - полезный напиток, которым вы вполне сможете заменить любой перекус между основными приемами еды. Он способствует лучшему усвоению пищи, нормализует работу пищеварительной системы. Тем, кто соблюдает диету ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1-2 шт. 
Кефир любой жирности - 200 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тесто для киша сделаем, как и положено, чтобы оно было тонким и рассыпчатым. А так как начинка у нас будет овощной и сочной, запечем предварительно тесто отдельно. Но помимо предварительной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 130 г 
Масло сливочное - 65 г 
Вода холодная - 1-2 ст.л. 
Желток куриного яйца  1 шт. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Шпинат - 150 г 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Белок куриного яйца - 1 шт. 
Сливки 33% - 200 г 
Сыр твердый - 60 г 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Мускатный орех - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях.
Можно не посыпать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Сыр - 30 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из кабачков и цветной капусты получаются вкусными и очень нежными, готовятся достаточно быстро и без лишних хлопот.  Такое блюдо идеально подходит в качестве завтрака для всех любителей овощей. Итак, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. (600 г) 
Цветная капуста - 300 г 
Яйцо - 3 шт. 
Зеленый лук - пару перьев 
Укроп - 20 г 
Чеснок -3 зубчика 
Соль ,перец - по вкусу 
Мука - 3 ст. л. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Масло растительное для жарки 
Сметана для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1-2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 150 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачки – продукт универсальный. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков – простое и любимое многими блюдо. Традиционно такие оладьи жарят на сковороде. Я предлагаю запечь оладьи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (молодые) - 1 кг 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 50-70 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч. м. - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Зелень (у меня укроп) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что всё оладьи да оладьи из кабачков делать. Почему бы не приготовить блины? И непростые, а тонкие, нежные, сладенькие...
Сам рецепт незатейлив, от обычных блинчиков отличается только наличием кабачковой массы в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 300 г  
Молоко – 1 стакан 
Сахар – 2 ст.л. 
Яйцо – 2 шт. 
Мука – 1 стакан 
Соль – щепотка 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
 Соединить яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г) 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Рикотта или творог – 200 г 
Сыр – 100 г 
Мука рисовая – 130 г 
Соль – по вкусу 
Прованские травы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковые оладьи с манкой - сытное и вкусное блюдо, которое не заставит долго ждать, если нужно быстро перекусить.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 300 г 
Манная крупа – 3 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Масло подсолнечное – 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 150 г 
Творог - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Овсяные хлопья - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													118 ккал 									40 мин 																		189 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вариантов кабачковых оладий - великое множество. Я практически всё лето готовлю массу различных оладий, так как моя свекровь выращивает на своём огороде много кабачков, и с ними нужно что-то делать. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Овсяные хлопья - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп свежий - 0.5 пучка 
Яйцо - 1 шт. 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Летняя низкокалорийная закуска. Тушим овощи с маслом на сковороде, блендируем с творогом, чесноком и петрушкой и готово! Подаём с хлебом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 400 г (2 шт.) 
Морковь – 70 г (1 шт.) 
Лук – 60 г (1 шт.) 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Творог – 220 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Свежая петрушка – 30 г 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков и картофеля.
 
Кабачок натрём на средней тёрке, оставим минут на 10, затем сольём ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйцо - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Петрушка - 0.5 пучка 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем густое тесто на кефире с разрыхлителем, добавляем в него натёртый на тёрке сыр и кабачок. Жарим оладьи на сковороде с маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир 2,5% - 200 мл 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Кабачок - 0,5 шт. (120 г) 
Сыр твёрдый - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 100 г 
Растительное масло - 30 мл (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из этого ингредиента! Запеканки, рагу, икра, варенье и, конечно, оладьи. Наряду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Морковь - 200 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такие оладьи я готовлю, когда надо устроить легкий разгрузочный ужин. Готовятся они быстро, получаются вкусными. Подавать оладьи из цукини лучше как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. Так как они достаточно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук-порей - 0,5 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Крахмал - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная паста-намазка, которую даже можно использовать не по прямому назначению. Овощи для нее запекаются в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Сыр плавленый - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки натирают вместе с картофелем, луком и брынзой, сдабривают яйцом, добавляют муку, зелень, соль и перец по вкусу, жарят на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Картофель - 1 шт. 
Брынза - 80 г 
Яйцо - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Зелень свежая (разная) - по несколько веточек 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль и перец - по вкусу 
Мука - 3-5 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачковых панкейков на кефире понадобятся следующие ингредиенты. Кабачки лучше использовать молоденькие, в ином случае их нужно будет очищать и удалять крупные семена. Кефир должен быть комнатной температуры, мука ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 150 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Кабачок - 180 г 
Мука пшеничная - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт пышных кабачковых оладий. Внутри мягкие и нежные, а сверху - золотистая корочка. Отлично сочетаются со сметаной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 300 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. (+ 70 мл для жарки) 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Молоко – 50 мл 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель отваривают в кожуре до полуготовности, натирают вместе с кабачком, добавляют муку, соль и перец, формируют оладьи и жарят в масле.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель мелкий - 3 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук или чеснок - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Мука - 3-4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Набухшие овсяные хлопья соединить с кабачковой стружкой, сформировать один большой блин и обжарить на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Молоко - 50 мл 
Кабачок - 70 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Сейчас сезон кабачков. Стараюсь готовить как можно больше блюд из них. Постоянно стараюсь их разнообразить. Однажды приготовила такие оладьи, и они стали лидером из кабачковых блюд. Оладьи получаются нежными, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Картофельное пюре - 200 г 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука - 3 ст. л. 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Сметана - при подаче 
Чеснок 1-2 зубка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
 
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Кабачок - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки 
Растительное масло для жарки - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |