E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Голубцы

Голубцы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты голубцов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 130 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления долмы в духовке - перед вами! Приобретите говяжий фарш или приготовьте его из говядины самостоятельно. Ограничений в выборе мяса нет - можно использовать баранину, курицу, свинину и т.д. ...

Ингредиенты

Листья виноградные маринованные - 20-25 шт.

Рис - 100 г

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатный соус - 5-6 ст.л.

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 400 мл (150 мл в рис + 250 мл в долму)

143 ккал
60 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

111 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное блюдо готовится за 50 минут. В фарш обязательно добавляется свежая зелень, мята. И подается долма к столу с лимонами или соусом.

Ингредиенты

На 2 порции:

Виноградные листья (маринованные) - 15 шт.

Фарш мясной (баранина+свинина) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис отварной - 250 г

Мята свежая - 5 г

Петрушка - 8 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Лимон - 0,25 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

167 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов в сливках - перед вами! Очистите лук от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде примерно 4-5 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста квашеная - 1 шт.

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Масло растительное - 40 мл

Морковь - по желанию

162 ккал
60 мин
0 (5)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня свиной. Нарежем лук мелким кубиком. Капусту нашинкуем. В сковороде с ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Капуста - 600-700 г

Лук - 1 шт.

Рис - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Рисовая бумага - 22 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 стакан

Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.

170 ккал
90 мин
0 (8)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото. Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1-1,5 кг

Филе индейки - 600 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

61 ккал
90 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами! Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 400 г

Кетчуп - 3 ст.л.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

104 ккал
50 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном ...

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

85 ккал
90 мин
0 (10)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления постных голубцов с рисом. Рис сполосните и сразу поставьте вариться. Кочан капусты осторожно опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите капусту примерно 4-5 ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Рис (любой) - 180 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 100 г

Томаты в собственном соку (измельченные) - 180 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

105 ккал
40 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности. Отделите листья пекинской капусты от вилка. С крупных листьев можете срезать утолщения. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 500 г

Фарш свиной - 350 г

Рис круглый - 60 г

Сметана - 120 г

Вода - 180 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (6)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку. Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свиная корейка - 300 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

187 ккал
70 мин
0 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления классических ленивых голубцов в духовке - перед вами. Рис промойте до прозрачной воды и сварите до готовности. Фарш можно взять любой, можно сделать смесь из разных видов ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Фарш (говядина и курица) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

87 ккал
105 мин
0 (4)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты. Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке. Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте. Добавьте овсяные ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

66 ккал
50 мин
0 (3)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом ...

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

139 ккал
110 мин
0 (6)
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению голубцов из листьев ревеня с мясом. Для начала тщательно промойте листья ревеня. Затем срежьте утолщения и нарежьте на кусочки так, ...

Ингредиенты

Мясо - 600 г

Листья ревеня большие - 2 шт.

Рис - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Специи - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (2)
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить готовые замороженные голубцы на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Пропорции даны примерные. Можно что-то поменять на свой вкус. Лук и морковь очистите. Ополосните. Измельчите. ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

129 ккал
30 мин
0 (1)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для голубцов в листьях хрена. Срежьте толстый стебель у листьев. Если листья хрена молодые и небольшого размера, тогда просто срежьте небольшое утолщение у стебля. Опустите листья хрена в ...

Ингредиенты

Листья хрена - 4 шт.

Фарш мясной - 600 г

Рис - 1/2 стакана

Вода - для варки риса

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

187 ккал
40 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в капусте. Отделите необходимое количество листьев от капусты - по числу сосисок. Вскипятите около 2-х литров воды, чуть подсолите и варите капустные листья до ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Сосиски - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 50 г

Панировочные сухари - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для декора

230 ккал
40 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем. Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок

Фарш говяжий - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Гречка - 50 г

Томатный сок - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

103 ккал
130 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с индейкой вам понадобятся все ингредиенты, что на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с капустой и индейкой под проточной водой, стряхните всю лишнюю ...

Ингредиенты

Лопатка индюшиная - 400 г

Рис круглый - 100 г

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

89 ккал
50 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать заливку для голубцов, подготовьте необходимые продукты и сами голубцы. У меня голубцы классические - с мясным фаршем и рисом. Очистите и сполосните лук и морковь. Лук нарежьте мелко, морковь ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

45 ккал
15 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления ленивых голубцов с тушеной капустой. Фарш по классике берём: свинина+говядина. Никакого куриного или иного фарша не используем. В фаршемассе довольно много риса (мяса ...

Ингредиенты

Для голубцов:

Фарш мясной - 600 г

Рис отварной - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Капуста - 1 кг

Вода - 400-500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Для соуса:

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Хмели-сунели - по вкусу

87 ккал
70 мин
0 (6)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов треугольником по классическому рецепту соберите по списку. Фарш я обычно использую готовый классический (смесь свинины и говядины), но можно взять и другой по своему вкусу. Рис ...

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.

Фарш - 500 г

Рис - 80 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 250 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок сушёный - 0.5 ч.л.

Соль - 3 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

119 ккал
100 мин
0 (2)
8
Марина Б.
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой. Для кето ленивых голубцов подойдет мясной ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст. л.

Томатный сок - 50 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
0 (4)
3
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных голубцов в кастрюле - перед вами! Выложите замороженные полуфабрикаты в несколько слоев, как можно плотнее ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 20 шт.

Вода горячая - 400 мл

Томатный соус - 120 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

92 ккал
0 (4)
1
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Капуста - 1 шт.

Рис бурый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-1,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Кипяток - 0,5-1 стакан

128 ккал
3
AnnI_G
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта