Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами.
Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Миксером взбейте продукты ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 25 г
Глазурь:
Шоколад - 40 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления имбирных пряников без сахара.
Просейте муку вместе с солью, специями и разрыхлителем.
Достаньте яйцо из холодильника и дайте ему немного согреться, до ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 280 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед жидкий - 80 мл
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Имбирь сушеный молотый - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для приготовления печенья «Подсолнухи» подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья необходимо достать заранее из холодильника: оно должно быть мягким.
В рецепте используется какао, и заменять его аналогами ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 280-300 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилилн - на кончике ножа
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из миндальной муки без сахара (ПП).
Разделим аккуратно яйца на белки и желтки.
В миску к желткам добавим стевию. Миксером будем взбивать эти ...
Ингредиенты
Мука миндальная - 90 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Пасхальное безе готовить будем из представленных ингредиентов.
Если делать только корзинки, то понадобятся лишь посыпки, если хотите сделать цветочки или цыплят, то понадобятся ещё красители.
100 г белка выходит из ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахар (мелкий) - 200 г
Дополнительно:
Посыпка кондитерская
Краситель пищёвой
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, с ним печенье по вкусу будет напоминать черный шоколад.
...
Ингредиенты
Какао-порошок темный - 40 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 140 г
Соберите продукты для приготовления печенья из картофельного пюре.
Картошку почистите, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до мягкости. Во время варки картошку посолите.
...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника.
Лимон помойте и вытрите насухо. Снимите с лимона цедру, а ...
Ингредиенты
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 150 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления валлийского печенья (Welsh cakes) по списку.
Изюм промойте тёплой водой и обсушите бумажным полотенцем.
Просейте муку, добавьте разрыхлитель, молотую корицу, сахарную пудру, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Молоко — примерно 3 ст.л.
Изюм тёмный — 80 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Молотый мускатный орех — 1 ч.л.
Молотый сушеный имбирь — 0,5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Нежное и очень простое в приготовлении печенье из песочного теста без яиц. Пекла первый раз, но результат приятно удивил! Получилось очень вкусное, с нежным сливочным вкусом рассыпчатые печенюшки. Понравилось не ...
Ингредиенты
Масло сливочное 100 грамм;
Сахарная пудра 100 грамм;
Мука пшеничная 250 грамм;
Вода 62 мл;
Разрыхлитель 1/4 пакетика;
Соль 1 грамм.
Подготовим необходимые ингредиенты для американского печенья с шоколадной крошкой. Масло выложим из холодильника за 2 часа до начала процесса, чтобы оно стало мягким.
В просторную миску выложим мягкое масло ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 80 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Масло сливочное - 90 г
Крахмал (любой) - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Горький шоколад - 50 г
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.
Ингредиенты
Для глазури:
Белок яичный - 2 шт.
Сахарная пудра - 340 г
Краситель (гелевый) - 6-8 капель
Для теста:
Мука - 700 г
Яичные желтки - 4 шт.
Мёд - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 35 г
Сметана 15% - 100 г
Сода - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Соберите продукты для приготовления слоеного печенья с ананасом потребуется.
Консервированные кольца ананаса достаньте из банки и выложите на бумажное полотенце. Накройте вторым полотенцем. Ананас нужно хорошо высушить, чтобы тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Ананас консервированный кольцами - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления мягких творожных вафель без муки соберите по списку. Творог лучше взять не обезжиренный - так будет вкуснее.
В миску положите творог, разбейте яйца, добавьте сахар, щепотку ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Псиллиум - 15 г
Растительное масло - для смазывания электровафельницы
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с лимонным кремом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому из холодильника выложим его заранее.
Приготовим тесто. В миску выложим мягкое сливочное масло, добавим сахарную ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 190 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное масло - 220 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Крем:
Сахарная пудра - 200 г
Масло сливочное - 140 г
Лимон (сок) - 1-2 шт.
Для приготовления кокосово-шоколадного печенья вам понадобятся все продукты на фото. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
В глубокую миску переложите мягкое масло, сахарную пудру и крупное яйцо.
...
Ингредиенты
Какао-порошок - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Яйцо СО - 1 шт.
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 160-180 г
Для приготовления творожного печенья с черносливом соберите продукты по списку.
Джем или повидло берите любое, но идеально будет либо из яблок, либо из абрикосов. И учтите, что начинка должна быть ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:
Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для выпечки венских вафель из цельнозерновой муки.
Сливочное масло растопите на маленьком огне на плите или на низкой мощности в микроволновке.
В миску всыпьте цельнозерновую муку, ...
Ингредиенты
Яйцо (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Йогурт натуральный - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Галетное печенье рассыпчатое, не сладкое, слоистой текстуры. Рекомендовано для детского и диетического питания. Храниться галетное печенье может очень долго, до 6 месяцев. Но у нас срок его хранения намного меньше, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 грамм;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Сахар - 2 ст.л;
Сахар ванильный - 0.5 ч.л;
Соль - 1 щепотка;
Яйца куриные - 1 шт.;
Крахмал - 30 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л;
Молоко - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для капустного печенья. Почистим лук и ополоснем овощи.
Лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности в растительном масле на сковороде.
Соломкой нашинкуем капусту и выложим ...
Ингредиенты
Мука - 250-300 г
Сметана - 1 ст.л.
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками.
Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.
Шоколад и масло растопить любым удобным способом.
Я это ...
Ингредиенты
Шоколад тёмный - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления вафель из киноа в вафельнице - перед вами.
Чтобы сэкономить время, киноа можно отварить заранее, например с вечера. В рецепте указано количество этой крупы уже в готовом виде. ...
Ингредиенты
Киноа в готовом виде - 200 г
Кабачок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 1 ст. л.
Масло - 5 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья на дрожжах должно быть мягким.
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч.л. сахара из его общего количества.
Перемешайте и оставьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 140 г
Сахар - 60 г
Молоко - 50 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 380 г
Соберите ингредиенты для приготовления быстрого печенья из слоеного теста.
Слоеное тесто, не размораживая, нарежьте на квадраты.
Взболтайте яйцо и смажьте им квадраты теста.
Обмакните тесто в сахар смазанной стороной.
Выложите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейнике с толстым дном соединить два вида сахара, мед, влить воду и хорошо перемешать. Поставить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Сахар тростниковый — 40 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Мед — 40 г
Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г
Шоколадные капли — 40 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Печенье с лимонным курдом готовим из таких ингредиентов.
Собрать все ингредиенты для теста в одной миске. Масло должно быть мягким.
Замесить тесто.
В сотейник выложить все ингредиенты ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 25 г
Масло растительное - 20 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Лимонный курд:
Яйцо куриное (желток) - 2 шт.
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления хвороста по классическому рецепту выложите на стол по списку.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Взбейте эти ингредиенты венчиком до полного соединения.
Залейте кефир, ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 420 г
Для фритюра:
Растительное масло - 400 мл
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Соберём продукты для приготовления венского печенья с вишней. Масло желательно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню для печенья можно взять замороженную, предварительно её разморозив, но лучше взять ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Для начинки:
Вишня - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло или маргарин - для смазывания противня
Продукты для приготовления сырцовых пряников - перед вами.
Сначала нужно сварить сахарный сироп. Насыпьте в кастрюлю сахар и влейте воду. Кастрюлю возьмите такого размера, чтобы в ней можно было ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Яйца - 1 шт.
Мед - 50 г
Сахар - 100 г
Маргарин - 60 г
Сода - 0,5 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кардамон - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Вода - 70 г
Соберите необходимые продукты для приготовления постных вафель с бананом. Вам понадобятся очень спелый банан, овсяное молоко, немного муки и растительное масло.
Овсяное молоко я купила, но его можно с легкостью приготовить ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Молоко овсяное - 100 мл
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления банановых вафель на кефире. Для этого рецепта подойдут переспелые бананы, те, у которых кожура потемнела. Да, они не выглядят эстетично, но зато такие ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт. (110 г вес без кожуры)
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 80 г
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 1.5 ст. л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - щепотка
Масло - для смазывания панелей
Соберите ингредиенты для приготовления двухцветного печенья с какао.
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар.
Тщательно перемешайте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 230 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 80 г
Яичный белок - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соберите продукты для выпечки тонких хрустящих вафель в советской вафельнице (электрической).
Сливочный маргарин растопите и всыпьте сахар.
Перемешайте, чтобы крупинки сахара растворились.
Разбейте яйца. Перемешайте венчиком.
Всыпьте пшеничную муку, крахмал ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Сахар - 50 г
Яйца - 3 шт.
Сливочный маргарин - 100 г
Ванилин - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления вафельных трубочек на растительном масле соберем по списку.
В миску вобьем яйца, добавим сахар, соль, растительное масло.
Будем взбивать эти ингредиенты миксером до получения пышной яичной ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 3 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью охладите. Молодой кабачок можно использовать целиком, не очищая. Если кабачок ...
Ингредиенты
Куриная грудка отварная - 130 г
Яйца - 2 шт.
Кабачок (отжатый) - 180 г
Мука - 1 ст.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Разрыхлитель - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с повидлом.
В кастрюле соединить сахар, мед и масло.
Поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести массу до кипения. Добавить соду и перемешать. ...
Ингредиенты
Мед - 200 г
Сахар - 50 г
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль -0 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 500 г
Повидло - 100 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного печенья в ПП варианте. В своем рецепте я использую тыквенное пюре, которое всегда готовлю впрок.
Приготовить пюре можно удобным для вас способом: запечь тыкву в ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 200 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Для приготовления печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Сначала приготовьте крем.
В сотейнике (ковше, кастрюле) смешайте желток, сахар, крахмал, соль и ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 80 г
Кефир - 80 мл
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Молоко - 200 мл
Кокосовая стружка - 40 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал - 20 г
Соль - щепотка
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты.
Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске.
Добавить нарезанное масло.
Немного перемешать - до лёгкой крошки, ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):
Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.
Соберём ингредиенты для приготовления ПП печенья из рисовой муки. Грецкие орехи при необходимости освободим от скорлупы, яблоко помоем.
В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Активно перемешаем ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка
Подготовить все необходимые ингредиенты песочного печенья в сахарной пудре.
Растопить сливочное масло.
В миску добавить масло, сметану, яйцо, сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли.
Перемешать.
Всыпать ...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 130 г
Сливочное масло - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 300 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - 100 г
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению творожно-шпинатных вафель.
Листья шпината промойте и высушите на бумажном полотенце. Нарежьте произвольно.
В чашу выложите творог. Жирность творога ...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шпинат - 40 г
Мука рисовая - 2.5 ст. л. (возможно больше)
Соль - по вкусу
Масло растительное - для смазывания панелей
Для приготовления шоколадного печенья с арахисом вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть очень мягким.
Мягкое масло порежьте кусочками, ...
Ингредиенты
Арахис соленый - 50 г
Мука - около 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок темный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной светлой смеси.
Добавим ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко кислое - 150 мл
Сода - 1 ч.л.
Глазурь шоколадная:
Горький шоколад - 50 г
Молоко - 50 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления яблочных вафель в вафельнице.
В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.
Перемешать.
Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.
Натереть на ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления затяжного печенья.
В миску насыпьте сахар, крахмал и соду, перемешайте.
Налейте лимонный сок и растительное масло.
Добавьте молоко и перемешайте эти ингредиенты.
Постепенно насыпьте просеянную муку. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 230-250 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 60 г
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Довольно быстрый рецепт нежных бисквитных сухариков. В тесто, по желанию, можно добавить разные пряности, цедру или изюм, но я ограничилась лишь корицей (получилось очень даже ароматно!). Сухарики из бисквитного теста ...
Ингредиенты
Мука пшеничная: 75 грамм;
Яйца: 3 шт;
Сахар: 60 грамм;
Разрыхлитель: 1 ч.л;
Корица: 0,5 ч.л.
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если вы любите больше корицы, добавьте 1 столовую ложку, если меньше ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых банановых вафель.
Банан очистить от кожи.
Перетереть банан вилкой или перебить блендером.
Добавить яйцо и ванильный сахар.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Растопить ...
Ингредиенты
Бананы - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл (по желанию и необходимости)
Сливочное масло - 20 г
Печенье с матчей готовим из таких ингредиентов.
Соединить муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Перемешать.
Нарезать масло.
Растереть всё вместе до состояния крошки.
Добавить ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Чай матча - 5 г
Аймкук
Новинка!
Все ингредиенты для приготовления творожных вафель в мультипекаре соберите по списку.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте к ним ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Новинка!
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления творожных пончиков в мультипекаре.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар
Венчиком ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Творог - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Новинка!
Все ингредиенты для приготовления пончиков на кефире в мультипекаре соберите по списку.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте ...
Ингредиенты
Кефир - 300 мл
Мука - 240 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
|
|