Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей.
 
Продукты для тефтелей - перед вами.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш из судака - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Рис вареный - 3 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами!
 
Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы.
 
Мясо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень индейки - 900 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лавровый лист - 4-5 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 
Пере черный молотый - 2 щепотки 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец горошек - 10 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриных бедер – 6 шт. 
Картофель – 8 шт./400 г 
Фасоль стручковая – 200 г 
Морковь по-корейски – 100 г 
Лук – 1 головка 
Прованские травы – 0,5-1 ч.л. 
Томатная паста – 1,5 ч.л. 
Вода – около 1 стакана 
Соль – до 0,5 ч.л. 
Растительное масло – для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе кеты - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 200 г 
Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г 
Сливки 15-20% - 150 г 
Твердый сыр - 100 г 
Репчатый лук - 35 г 
Сливочное масло - 30 г 
Растительное масло - 15 г 
Мука пшеничная - 7 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с колбасой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и перец и взбейте 2-3 минуты, но не в пышную массу. По желанию ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Колбаса молочная - 120 г 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с помидорами в сливочном соусе.
Поставьте на плиту кастрюлю с водой (примерно 1,5-2 литра), добавьте в нее соль по вкусу и доведите до кипения. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 60 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки (10%) - 250 мл 
Мука - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный свежемолотый - по вкусу 
Помидоры свежие - 120 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки в фольге в аэрогриле. Собственно, нам понадобится картофель среднего размера, соль и растительное масло. Чтобы вся картошка равномерно запеклась, лучше брать клубни примерно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 5 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов. 
Рыбу нарубить ножом.
Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. 
Перемешать фарш. 
Добавить сухари. 
Вымешать тщательно фарш.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе белой рыбы - 400 г  
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Масло сливочное - 15 г  
Сухари панировочные - 1 ст.л.  
Паприка - 1 ч.л.  
Соль и перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления морковных зраз с черносливом. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на 15-20 минут для размягчения.
Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Положите натертую морковь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 300 г 
Яйца - 1 шт. 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Яблоко - 0,5 шт. 
Чернослив - 10 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания говяжьих ребрышек в фольге в духовке. 
У меня ребрышки уже порезаны на порционные куски, но можно запекать их, даже если они целой "лентой", а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ребра говяжьи - 750 г 
Лук репчатый - 120 г 
Петрушка - 40 г 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли по-молдавски (Пастери).
 
Фасоль выбирайте упругую, с ярким зеленым окрасом. Сметану возьмите жирностью 20%, с меньшим процентом она кислит.
 
Подготовьте фасоль. Для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стручковая фасоль - 500 г 
Картофель - 600 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 
Свежий укроп - 2-3 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сметанный соус:
 Сметана 20% жирности - 100 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее.
 
Желудки помойте под проточной водой, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные желудки - 500 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Кабачок мелкий - 1 шт. 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Зеленый лук - 3 шт. 
Соус устричный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по желанию 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Перец острый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке.
 
Нарезать кубиком лук и помидор.
 
Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 минут.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 200 г 
Булгур - 100 г 
Помидор - 0,5-1 шт. 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л. 
Вода - 250 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
 
Сначала приготовьте тесто.
 
Смешайте все составляющие для него...
 
... и замесите мягкое и нежное тесто.
 
Уберите его в пакет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Кефир - 200 мл 
Мука пшеничная - 200 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Подлива:
 Куриное филе - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Вода - 200 мл 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления кляра для рыбы с майонезом, а также жареной рыбы в этом кляре - перед вами!
В глубокую емкость выложите майонез любой жирности, вбейте куриное яйцо и влейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 1 шт. 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Соевый соус - 30 мл 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Скумбрия - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке.
 
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложите в форму для запекания.
 
Посолите, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Моцарелла - 125 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки.
 
Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале.
 
В мёд добавить горчицу, соль, лимонный сок, паприку и масло.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мёд жидкий - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Крылья куриные - 900 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г 
Сухари панировочные - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 80 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гавайская смесь с яйцом на сковороде готовится из таких ингредиентов.
Овощи с рисом можно предварительно не размораживать.
Можно использовать растительное масло, но со сливочным выходит вкуснее).
В сковороде растопить масло. Выложить овощи.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гавайская смесь - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Вода - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.
 
В миску с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранки - 8 шт. 
Фарш мясной - 300 г 
Кабачок натертый замороженный - 100 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сыр - 40 г 
Лук - 1 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Молоко - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рагу с фаршем и картошкой.
Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда мясной фарш, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.
Добавьте измельченные лук с морковкой, все перемешайте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 350 г 
Картофель - 500 г 
Морковь - 60 г 
Лук репчатый - 45 г 
Растительное масло - 35 г 
Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г 
Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Немного воды 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г) 
Кабачок - 1 шт. 
Цветная капуста - 300 г  
Брокколи - 250 г  
Помидоры черри - 100 г  
Сладкий перец - 1 шт. 
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно.
 
Куриное филе прорежьте вдоль на порционные кусочки.
 
Муку смешайте с солью ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1/2 стакана 
Панировочные сухари - 1/2 стакана 
Томатный соус - 150 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Сыр пармезан - 50 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото.
Лук репчатый и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Стебель ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Сметана - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить гнезда из куриного фарша с яйцом в духовке. 
Хлеб залить на пару минут молоком. 
Вместе с луком измельчить в блендере. 
Добавить массу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 400 г 
Хлеб белый - 40 г 
Молоко - 50 мл 
Лук репчатый - 1 шт.  
Яйцо куриное - 4 шт.  
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления карася в духовке с картошкой и майонезом. Картофель почистите, помойте. Карасей берите небольших, до 500 граммов максимум, чтобы можно было подавать целиком на порцию.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Карась - 500 г 
Картофель - 300 г 
Майонез - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления лобио из белой фасоли по классическому рецепту потребуются следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Если планируется готовка из сухой, то её нужно сначала минимум на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль сухая белая – 100 г 
или Фасоль консервированная – 200 г 
Лук – 150 г 
Грецкие орехи – 30 г/4-6 шт. 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Соус ткемали – 1,5-2 ст.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Сливочное масло – 1 ст.л. 
Вода – около 100 мл 
Кинза сухая – 0,3 ч.л. 
Кинза свежая – около 10 г 
Базилик фиолетовый – 0,3-0,5 ч.л. 
Красный перец – 1 щепотка 
Паприка – 1 щепотка 
Соль – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
 
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
 
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
 
Специи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 600 г 
Лук - 1 шт. 
Гречка - 1 стакан 
Картофель - 5 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 2 стакана 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром).
Нарежьте мелко лук-порей и сладкий болгарский перец. На разогретом масле на сковороде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе кеты - 700 г 
Лук порей - 150 г 
Перец болгарский - 150 г 
Сыр полутвердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Приправа для рыбы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рис с грибным вкусом и ароматом можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, колбасе, паштету и т.д. Главное - дать после варки каше немного пропариться, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лисички сушеные - 50 г 
Рис - 120 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Вода горячая - 350 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
																					
Соберите все продукты, необходимые для приготовления постных голубцов с рисом. Рис сполосните и сразу поставьте вариться.
Кочан капусты осторожно опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите капусту примерно 4-5 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 600 г 
Рис (любой) - 180 г 
Морковь - 100 г 
Репчатый лук - 100 г 
Томаты в собственном соку (измельченные) - 180 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Немного воды 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления запеченных баклажанов с сыром моцарелла в духовке - перед вами. Вес баклажанов и сыра указан из расчета формы, в которой я запекала блюдо. 
Баклажаны промыть, обсушить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 2 шт. (350-360 г) 
Моцарелла - 120 г 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Итальянские  травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить фрикадельки из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо телятины нарежьте на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. 
Мясо прокрутите через мясорубку вместе с 1 луковицей.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 800 г 
Лук - 2 шт. 
Мука - 1 ст. л. 
Сметана - 2-3 ст. л. 
Томатная паста - 1-2 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 250 мл 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде. 
Шампиньоны промойте и обсушите. 
Срежьте потемневшие участки с шапки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Сыр - 50 г 
Сливки - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло для жарки - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной рыбы с картофельным пюре.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите.
Варите до мягкости, после воду слейте. Добавьте сливочное масло ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рыба - 1 шт. 
Картошка - 400 г 
Масло сливочное - 30 г 
Молоко - 70 мл 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мука пшеничная - для панировки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнем готовить вкусные и сытные манты с рыбой и картошкой на обед. 
Тесто на манты можно замесить на воде, молоке, сыворотке, с яйцом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г) 
Вода - 120 мл 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 300 г 
Лосось свежий - 150 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу  
Для подачи:
 Сметана или кислое молоко  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи со стручковой фасолью в духовке.
Стручковую фасоль и брокколи помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, немного посолите.
Варите овощи до мягкости, 3-4 минуты, а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи - 250 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Молоко - 150 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде.
 
Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 250 г 
Вермишель - 180 г 
Сливочное масло - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Вода - 170 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 700-800 г 
Репчатый лук - 2 шт. 
Помидоры - 400 г 
Картофель - 500 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сливочное масло - 30 г 
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см.
 
Подготовьте указанные ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки (эскалоп) - 500 г 
Панировочные сухари - 70 г 
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 80 г 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку.
 
Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются белые грибы - завидую вам страшно: готовьте с ними - ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис Арборио - 200 г 
Вода - 400 мл 
Сливки - 200 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Шампиньоны - 400 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрала необходимые ингредиенты для приготовления дорадо на гриле в пикантном маринаде.
 
Розовый, зеленый и белый перцы измельчаю в ступке.
 
Для удобства африканский перец лонг продается вместе со специальной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Устричный соус - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л. 
Перец розовый - 1 ч.л. 
Перец зеленый - 0,5 ч.л. 
Перец белый - 0,5 ч.л. 
Перец лонг африканский - 3 шт. 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 6 веточек 
Оливковое масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сливы желательно использовать в блюде крепкие, с кислинкой. Имбирное пиво легко заменяется на имбирное вино, ну или, как вариант, взять темное пиво и добавить в него имбирь.
 
Собрала ингредиенты для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утиные ножки - 4 шт. 
Сливы - 6 шт. 
Имбирное пиво - 300 мл 
Имбирь - 5 см 
Перец чили - 2 шт. 
Лук фиолетовый - 1 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Шалфей - 10 г 
Можжевеловые ягоды - 1 ч.л. 
Мед - 2 ст.л. 
Черный перец - 0,5 ч.л. 
Морская соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!
 
Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи.
 
Всыпьте в пиалу или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хек - 700 г 
Горчичный порошок - 1 ч.л. 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Вода горячая - 150 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления томленой баранины в духовке (при низкой температуре) - перед вами!
 
Мясо промойте, срежьте с него жилы и пленки. Обсушите бумажными салфетками. В глубокой емкости соедините сметану ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина (спина) - 800 г 
Сметана любой жирности - 120 мл 
Порошок горчичный - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Лук репчатый - 0,5 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления цыпленка табака на мангале - перед вами!
 
Всыпьте в глубокую емкость приправу для курицы, соль и молотый черный перец. Очистите зубчики чеснока и промойте. Спрессуйте в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цыпленок бройлерный - 1,2 кг 
Лимон - 0,5 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 50 мл 
Приправа для курицы - 1,5 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом.
В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и луковицу. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения.
Когда вода ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 5 зубчиков 
Черный перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Тесто:
 Мука - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Говяжий бульон - 100 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
									
																																																																																																							
								186 ккал 								
								180 мин 								
																15 								Алина							 
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или филе, например, окорочка. Для жарки можно использовать сливочное или растительное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный окорочок – 2 шт. 
Арахис – около 0,3 стакана 
Лук – 1 шт./около 70 г 
Вода/кипяток – около 200 мл 
Сливочное масло – 1 ст.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Соль – 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: вырезка, мраморная говядина, классические или альтернативные стейки. Если взять более ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина мраморная – 400 г 
Картофель – 400-500 г 
Помидоры – 2-4 шт. 
Лук – около 100 г 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Хмели сунели – 1-1,5 ч.л. 
Соль – около 0,5 ч.л. 
Кориандр – по вкусу 
Кинза свежая – 5-10 г 
Вино красное – 0-100 мл 
Растительное масло – для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |