Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами.
 
Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
 
Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Болгарский перец - 400 г 
Куриное филе - 180 г 
Шампиньоны - 100 г 
Сметана - 100 г 
Твердый сыр - 80 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ножки свиные - 2 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Уксус 6% - 30 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Кинза - 10 г 
Соль - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Перец горошек - 10-15 шт. 
Лавровый лист - 5-6 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного крема по предложенному списку.
Картошку очистите, помойте и нарежьте, чтобы она быстрее сварилась. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите картошку до ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Молоко - 150 мл 
Сливочный сыр - 120 г 
Масло сливочное - 40 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных сардин на сковороде - перед вами!
Сардин аккуратно очистите от чешуи, стараясь не порвать кожицу. Лучше всего приобретать замороженных рыбок или слегка их подмораживать в морозилке ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сардины - 350 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек.
Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 250 г 
Лук репчатый - 70 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Цукини - 150 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как написано в этой статье, покупаю что-то нужное, обращая внимание на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриных бёдер - 6 шт. 
Гранатовый сок - 200 мл 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Растительное масло - 0-2 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с тыквой в духовке. В этом рецепте я использовала уже готовое тыквенное пюре. Тыкву я предварительно запекла, остудила и измельчила в блендере. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лук репчатый - 70 г 
Тыквенное пюре - 150 г 
Гречка - 150 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Масло сливочное - 30 г 
Кипяток - 320 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане в духовке выложите на стол по списку. Чеснок почистите. Бедро индейки ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
В отдельную миску выложите сметану, добавьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки - 800 г 
Сметана - 150 г 
Горчица - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Черный молотый перец - 1/2 ч.л. 
Масло сливочное - 10 г 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку. 
В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 350 г 
Сыр творожный "сливочный" - 100 г 
Сыр моцарелла - 60 г 
Кабачок - 300 г 
Лук зеленый - 10 г 
Соль - по вкусу 
Масло - для смазывания формы 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Ребрышки-пистолетики молодого барашка, в маринаде из ароматного масла, изобилия трав и специй с горчицей. Маринуем мясо в течение часа.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Перец чили (хлопья) - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Базилик (сушеный) - 1 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
 
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 
Быстро обжарьте курицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 350 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Сливки - 150 мл 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Крахмал - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Петрушка - 5 г (для подачи) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить картошку по-деревенски в казане на костре, надо взять некрупный картофель и хорошенько его вымыть (можно с щеточкой, если картофель немолодой).
 
Нарезать картофель дольками.
 
В казане накалить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 4 шт. 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Масло растительное (для жарки) - 150 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 400 г 
Бекон - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Укроп - 10 г (по желанию) 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов.
 
В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль и чёрный перец по вкусу.
 
Обмазать стейки маринадом с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стейк баранины (шея) - 2 шт. 
Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Базилик сушёный - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления вареных королевских креветок - перед вами!
 
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за полчаса до начала готовки. Выложите крупные креветки на дно казана, кастрюли или сотейника. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки королевский серые - 200 г 
Креветки королевские красные - 150 г 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лимон - 0,25 шт. (для подачи) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш:
 Филе индейки - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Белый батон - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Томатный соус:
 Томатная паста - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 350-400 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста квашеная (вилок) - 1 шт. 
Вермишель - 80 г 
Фарш куриный - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Томатная паста - 4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица красная - 100 г 
Кабачок - 150 г 
Мука из зеленой гречки - 2 ст.л. 
Свежая петрушка - 20 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами.
Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говяжья печень - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 45 г 
Пшеничная мука - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 400 г 
Шпик - 60 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт. 
Молоко - 30 мл (по желанию) 
Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию) 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 150 г 
Помидоры - 100 г 
Перец болгарский - 100 г 
Лук красный - 50 г 
Бобы эдамаме - 80 г 
Соус терияки - 1 ст.л. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Вода - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного плова с айвой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте 20 мл растительного масла.
Жарьте лук до прозрачности.
Морковь очистите, помойте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 120 г 
Айва - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Изюм - 50 г 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Приправа для плова - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. 
Подготовьте фарш. Лук почистите, нашинкуйте или пробейте в блендере.
Тщательно промойте рис и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г) 
Рис - 3 ст. л. 
Соль или соль с травами - по вкусу  
Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде.
Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные!
Что касаемо зелени, то ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цукини (молоденькие) - 500 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - 40 г 
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук.
 
Рыбу очистите от внутренностей, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай - 600 г 
Скумбрия - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.
 
Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.
 
Лук нарезать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Чили паста - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 0,5 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для капустных котлет с пшеном, которые перед вами - на фото.
 
Капусту нарежьте крупными кусками. Выложите в подсоленную воду и варите с момента закипания 6-7 минут. После ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 800 г 
Пшено отварное - 5-6 ст.л. 
Манная крупа - 100 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 15 г 
Куркума молотая - 0,3 ч.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Панировочные сухари - 70 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления куриных фрикаделек на пару.
 
В миску с куриным фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец.
 
Тщательно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 250 г 
Яйца - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло сливочное для смазывания поддона - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления риса с орехами - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, пока она не станет прозрачной. Я рекомендую использовать пропаренный рис ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 150 г 
Вода - 400 мл 
Ядра грецких орехов - 50 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления картофельного пюре на кефире.
Очистите и сполосните картофель. Поскольку кефир для пюре подогревать нельзя, то он должен быть комнатной температуры, достаньте его из холодильника заблаговременно, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 1 кг 
Кефир - 250 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить помидоры с яйцом и сыром в духовке.
Количество составляющих зависит от формы и количества человек.
Форму для запекания смазать любым маслом. Выложить дольки помидора. Подсолить и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидор - 1-3 шт. 
Сыр творожный - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите на столе все необходимые ингредиенты для приготовления харчо по-мегрельски с грецкими орехами. Говядину ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры и зелень промойте. Лук и чеснок почистите.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 700 г 
Лук репчатый - 200 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Помидоры - 300 г 
Грецкие орехи (очищенные) - 100 г 
Свежая кинза - 30 г 
Масло сливочное - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 150 мл 
Перчик чили - 5-8 г 
Хмели-сунели - 1/2 ст.л. 
Уцхо-сунели - 1/3 ст.л. 
Молотый кориандр - 1 ч.л. 
Имертинский шафран - 1 /2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) 
Кукурузная мука - 1 ст.л. (если понадобится) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов. 
Все овощи некрупно нарезать. 
Казан поставить на огонь, налить в него масло, хорошенько нагреть. Выложить сначала ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 3 шт.  
Перец красный - 1 шт.  
Кабачок или цукини - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт.  
Паприка - 1 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу  
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кролика обжариваем на программе «Жарка», на той же программе обжариваем лук и морковь. Соединяем все вместе и тушим на программе «Тушение».											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик — 900 г 
Морковь — 60 г 
Лук — 60 г 
Масло подсолнечное — 80 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Вода — 350-400 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Утку выпотрошить, порубить на кусочки и обжарить. Добавить овощи и оставить тушиться. Получаем вкусную и ароматную дичь!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка - 800 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 
Вода 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте состав мяса на свой вкус. Тесто пельменное может быть практически ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для начинки:
 Мясной фарш - 250 г 
Крапива - 20 веточек 
Лук - 50 г 
Соль - 2 щепотки 
Черный перец - 1 щепотка 
Для теста:
 Мука - около 250 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо мелкое - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим.
Печенку промоем в проточной воде.
Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печенка - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления поке с крабовыми палочками. Тщательно вымойте огурец, авокадо и зеленый лук.
 
Рис промойте в нескольких водах. Залейте чистой водой, посолите, поставьте сотейник на огонь. После ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 130 г 
Вода - 300 мл 
Крабовые палочки - 6 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Лук зеленый - 6 перышек 
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Майонез - 2 ч.л. 
Васаби - 2 ч.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде.
Курицу нарезать полосками или кубиком.
Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с маслом.
Добавить к луку курицу. Поджарить со ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гавайская смесь - 200 г 
Куриное филе - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 130 мл 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Паприка - 1 ч. л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде.
Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г) 
Картофель - 300 г 
Лук-порей - 50 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Вода - 200 мл (примерно) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой.
Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука пшеничная - 300-350 г 
Вода горячая - 180 мл 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Капуста пекинская - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления пюре из брокколи с сыром, - перед вами.
Для того чтобы приготовить пюре из брокколи, вы можете использовать как свежую капусту, так и замороженную. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи - 150 г 
Масло сливочное - 15 г 
Сыр - 20 г 
Сливки - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления боула с рисом и лососем соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. 
Предварительно отварите рис в кипящей воде до мягкости. Затем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис отварной - 70 г 
Помидор - 1-2 шт. 
Лосось - 100 г 
Огурец - 1 шт. 
Редис - 2-3 шт. 
Соус унаги - 1 ч. л. 
Кунжут - 1 ч. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы целиком в аэрогриле (с хрустящей корочкой). У меня аэрогриль с чашей на 7 литров, в нее поместится курица до двух килограммов. Я взяла целую ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1,5 кг  
Розмарин - 1 веточка  
Чеснок - 1 головка  
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Чесночная намазка:
 Чеснок - 1 головка  
Петрушка - 15 г  
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить картофель, запечённый с яйцом в духовке (целиком), сначала надо обернуть клубни картофеля фольгой и запечь до мягкости в духовке (температура - 200 градусов).
Колбасу нарезать, сыр натереть на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель крупный - 2 шт. 
Колбаса копченая или бекон - 10 г 
Сыр - 10 г 
Яйцо куриное - 2 шт.  
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления креветок в соусе «Том Ям» - перед вами!
Обязательно разморозьте морепродукты при комнатной температуре, если приобретали их замороженными. Можно это сделать и в холодной воде, но тогда вам ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки - 500 г 
Паста «Том Ям» - 2 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Лимон - 0,25 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию) 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ещё раз повторюсь, фаршированные перцы в афганском казане, я готовила большой порцией. Вы можете уменьшить количество ингредиентов или приготовить часть, а часть заморозить. 
В фарш измельчить большую головку лука, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 1,2 кг 
Лук репчатый - 3-4 шт.  
Рис - 100 г 
Перец "Ласточка" - 22 шт.  
Томатная паста - 80 г 
Морковь - 2 шт.  
Кориандр молотый - 1 ч.л.  
Соль и перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с курицей и кабачком. Я взяла свои любимые спагетти, но, конечно же, подойдет и любая короткая паста.
Поставьте воду для пасты на огонь, посолите, пусть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста - 400 г 
Вода (для пасты) - 2,5 л 
Соль (для пасты) - 1 ч. л. 
Кабачок - 300 г 
Куриное филе - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Оливковое масло - 2-3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете заменить на любые другие части курицы, даже филе.
 
Для того ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления плеча индейки в рукаве в духовке - на фото перед вами.
 
В принципе, достаточно мясо посолить, поперчить и выложить в рукав для запекания. Запечь его и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Плечо индейки - 500 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Базилик сушеный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |