Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные грудки - 400 г 
Сыр твёрдый - 120 г 
Маринованные огурцы - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 50 г 
Панировочные сухари - 100 г 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные желудки - 200 г 
Филе куриных бедер - 150 г 
Куриные сердечки - 150 г 
Куриная печень - 100 г 
Лук - 150 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Карри - 0,5-1 ч.л. 
Паприка - 0,3 ч.л. 
Кориандр - 5-6 зерен 
Черный перец - 5-6 горошин 
Корица - 0,3 ч.л. 
Красный перец - 1 щепотка 
Мускатный орех - на кончике ножа 
Соль - около 0,3 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами тот набор продуктов, который понадобится для приготовления замороженных тефтелей в мультиварке. Тефтели размораживать не нужно.
Очистите лук и морковь, нарежьте мелко лук, а морковь натрите на тёрке.
Включите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тефтели (готовые, замороженные) - 500 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 80 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молоко - 250-300 мл 
Приправа овощная - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото.
Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная шея - 500 г 
Лук репчатый - 120 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото.
Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. 
После промойте в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 40 мл 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных древесных грибов (му эр). Эти грибы я видела в продаже только в сушеном виде, чаще их продают в сушеном прессованном виде в маленьких брикетиках. Перец ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Древесные грибы (му эр) - 30 г 
Кипяток - 1,2 л 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чили - 1-2 шт. (по желанию) 
Зеленый лук - 2-3 пера 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Заправка:
 Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Перец кочукару - 1 ч. л. (по вкусу) 
Мед (сахар/сироп) - 1 ч. л. 
Кунжут - 1 ч. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезать говядину и лук, обжарить на масле в сковороде. Тушить мясо 30 минут, затем добавить лисички и продолжать тушить до мягкости мяса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Грибы лисички - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Приправа для мяса - 1-2 ч.л. 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.
 
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу.
 
Лук и сладкий перец очистите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 600 г 
Репчатый лук - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Томатный соус - 250 г 
Вода - 150 мл 
Соус Сацебели - 2 ст.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 
Свежая кинза - 3-4 веточки 
Свежая мята - 2 веточки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта круглозерного или длиннозерного.
 
Вместо авокадо можете взять огурец.
 
У меня ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис сухой – 100 г 
Угорь жареный – 250-300 г 
Авокадо – 1 шт. 
Салат Чука в масле – 150 г 
Манго замороженное – 150 г 
Нори – 1,5 листа 
Майонез – около 100 г 
Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу 
Соус соевый – от 3 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик или по вкусу 
Кунжут – по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов.
Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше.
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
Разрезать ребра ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рёбра свиные - 500 г 
Тыква - 250 г 
Соевый соус - 40 мл 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
 
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша (филе) - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Приправа овощная - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением.
Сбрызните решетку аэрофритюрницы растительным маслом, выложите на нее замороженные пельмени. Затем и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени магазинные - 150 г 
Пельмени гречневые (домашние) - 200 г 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай - 350-400 г 
Майонез - 40 г 
Морковь - 40 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сливочную гречку готовим из таких ингредиентов. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить на сливочном масле. 
Добавить промытую гречку. 
Влить воду. 
Накрыть сковороду крышкой и готовить гречку до ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 1 стакан  
Вода - 1 стакан  
Сливки 10% - 1 стакан 
Масло сливочное - 20 г  
Соль - по вкусу  
Лук репчатый - 1 шт.  
Сыр плавленый - 30 г  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с курицей и томатами. Акцент в этом рецепте мы будем делать на курицу в томатах, поэтому томаты должны быть хорошего качества. Сюда ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо бедра курицы - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Томаты перетертые - 200 г 
Крупа гречневая - 100 г 
Масло для жарки - 30 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу  
Вода - 240 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с грибами и сыром. В роли грибов у меня сегодня замороженные шампиньоны, но подойдут, конечно же, и свежие). Сыр берите любой твердый с приятным ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 1 кг 
Вода (для картофеля) - 1 л 
Грибы (замороженные) - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного куриного филе в тесте на сковороде.
В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Посолите немного и взбейте.
Затем насыпьте муку.
И замесите тесто по консистенции ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриное - 350-400 г 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Копченый куриный окорочок - 400 г 
Картофель - 300 г 
Капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для бигуса с грибами.
 
Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста свежая - 200 г 
Капуста квашеная - 170 г 
Грибы вареные замороженные - 170 г 
Лук - 70 г 
Морковь - 70 г 
Помидоры - 2 шт. 
Чернослив - 20 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
 
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 450 г 
Яблоки - 100 г 
Растительное масло - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно добавлять по своему вкусу.
 
Все овощи помойте и обсушите. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш баранины или говядины - 400 г 
Баклажаны - 1 шт. 
Перцы - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 100 мл 
Соль - 2 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Масло или жир для жарки - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления лобио с фаршем (из красной фасоли).
 
Сухую фасоль промойте, залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, промойте еще раз, залейте чистой водой и сварите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль вареная - 250 г 
Фарш мясной - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Томатная паста (кетчуп) - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Грецкие орехи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления булгура с куриными бёдрами в духовке.
 
В первую очередь замариновать курицу.
 
Посолить, поперчить, приправить паприкой и обвалять в майонезе с горчицей.
 
Лук почистить и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное бедро - 2 шт. 
Булгур - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Паприка копчёная - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спаржа замороженная - 300 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Сыр полутвёрдый - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.
 
В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай (с/м) - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки - 150 г (в чистом виде) 
Лингвини - 150 г 
Цукини - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке.
Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком.
Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 300 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец красный молотый - по вкусу 
Сухие приправы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте.
У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия - 500 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец - 1 щепотка 
Молотый кориандр - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикасе из телятины.
В этом блюде важно использовать мясо без жил и хрящей, поскольку фрикасе - нежное рагу. 
Из вариаций, замен и дополнений возможны следующие: ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Телятина - 1 кг 
Лук репчатый (или шалот) - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сливки (10%) - 250 мл 
Желток яичный (сырой) - 1 шт. 
Вода (или бульон) - 150 мл 
Мускатный орех - 1/4 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/4 ч.л. 
Мука - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для яичницы с брокколи и помидорами. Брокколи можно взять как свежую, так и замороженную.
Капусту брокколи разделить на небольшие соцветия, тщательно промыть под проточной водой. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 2 шт. 
Капуста брокколи - 120 г 
Помидор - 70 г 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить томатную овсянку с сыром, вам понадобятся такие продукты: овсяные хлопья (в идеале подойдут длительной варки), пару свежих томатов, лук по желанию и сыр. Сыр можно взять ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овсяные хлопья - 50 г  
Вода - 200-250 мл  
Лук - 1 шт. 
Помидор - 2 шт.  
Сыр Пармезан - 40 г 
Масло сливочное - 30 г  
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон. 
Картофель натереть на крупной тёрке. 
Залить холодной водой и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель (чистый вес) - 500 г 
Бекон сырокопченый - 100 г 
Мука пшеничная - 50-70 г 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени в сырном соусе на сковороде. Печень промойте, удалив все лишнее. Сыр удобнее всего использовать пастообразный, причем можно и с добавками - с грибами или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень (куриная) - 550 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сыр плавленый - 150 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих рецептах, есть свои нюансы.
 
Чтобы печень получилась по-настоящему вкусной, её ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная печень - 0,5 кг 
Лук - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Горошинки чёрного перца - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - 2 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Репа - 300 г 
Свинина - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Картофель - 300 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сома чистят, нарезают небольшими кусочками, обмакивают в кляр, жарят на тихом огне. При необходимости можно довести до готовности в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Сом - 1,2 кг 
Мука - 4 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Молоко - 2 ст.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Отличная закуска с ярким вкусом печени под пиво, другие напитки и в качестве аппетитного аперитива перед/вместо обеда.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная печень - 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 50+50 г 
Панировочные сухари - 50 г 
Растительное масло - 250 мл 
Чеснок - 1 зубок 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 500 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 0,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сыр твердый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку.
 
Куриное мясо нарежьте на удобные для вас кусочки (я резала на 1-2 укуса).
 
Добавьте соль, перец, специи, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка - 600 г 
Соль, перец - по вкусу 
Мука - 3 ст.л. 
Любые специи - по вкусу 
Соус:
 Масло сливочное - 40 г 
Чеснок - 6 долек 
Мука - 1/3 ст.л. 
Вода - 150 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо.
 
«Вы можете сказать, что я посредственный тенор,
но не говорите, что ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 300 г 
Печень индейки - 500 г 
Шампиньоны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Пармезан - 40 г 
Полпа (томатная) - 400 г 
Тростниковый сахар - 1 ч.л. 
Вустерширский соус - 1 ст.л. 
Вино белое сухое - 100 мл 
Тимьян - 10 г 
Орегано сушеный - 0,5 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Петрушка - 10 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Морская соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей.
 
Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет как куриная грудка, так и другие части копченой курицы - ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 3 шт. 
Копченая курица - 90 г 
Молоко - 80 г 
Сливочное масло - 25 г 
Твердый сыр - 50 г 
Репчатый лук - 25 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Руккола - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты.
 
Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло и также нагрейте, и только потом опустите в масло очищенный ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вешенки - 300 г 
Картофель - 600 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 150 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 120 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 5-6 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. Что касается томатов, то в сезон, конечно, используйте свежие спелые ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица зеленая - 200 г 
Лук-порей - 100 г 
Томаты в собственном соку - 350 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Орегано - 1/3 ч.л. 
Вода - 500 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Тимьян (листочки) - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.
Сбрызните или смажьте сетку аэрофритюрницы растительным маслом и выложите на нее ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Наггетсы куриные (замороженные) - 500 г 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку. Есть в кулинарии важное правило для приготовления "правильного омлета": количество яиц (по граммам без скорлупы) должно равняться к количеству молока. Это легко запомнить, и если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи (замороженная) - 200 г  
Куриные яйца - 4 шт. 
Молоко - 200 мл  
Сыр - 75 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно такую кашу приготовить на воде, а можно на молоке, желательно, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овсяные хлопья - 50 г  
Вода - 250 мл  
Масло сливочное - 25 г  
Сыр Пармезан - 40 г  
Грецкие орехи - 10 г  
Соль - по вкусу  
Для подачи - отварное яйцо и зелень  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарим курицу в мультиварке. Затем обжарим лук с карри, добавим рис и выложим сверху курицу. Зальем водой и готовим до конца программы.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 600 г 
Рис - 1 стакан 
Карри - 1 д.л. 
лук репчатый - 1/2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Баранья шея в виде стейков маринуется и длительное время запекается в духовке под фольгой при низкой температуре.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранья шея (стейки) - 750 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус соевый - 3 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Горчица острая - 1 ч.л. 
Перец красный острый - по вкусу 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Орегано - 0.5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски во фритюре - перед вами!
 
 Неочищенный картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки. Разрежьте пополам и нарежьте продольными ломтиками. Но не тонкими, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 5-6 шт. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 0,5 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |