Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев.
Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 6 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Вода - 1200 мл
Для того чтобы замесить заварное тесто на манты с яйцом, подготовьте все необходимые продукты по списку.
В миску влейте крутой кипяток, всыпьте в него соль и размешайте до полного растворения ...
Ингредиенты
Вода (кипяток) - 250 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 450-500 г
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты.
Включите и разогрейте духовку ...
Ингредиенты
Сыр моцарелла в шариках - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Паста Орзо - 150 г
Соль с травами - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Для приготовления рулета из курицы с картошкой соберите все необходимые продукты по списку.
Курица для рулета потребуется не вся, а только её кожа и часть филе. Для разделки курицы важно, ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (весом около 2 кг)
Картофель - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут.
На ...
Ингредиенты
Баранина - 350 г
Рис - 1 стакан (280 г)
Вода - 600 мл
Масло сливочное - 50 г
Подсолнечное масло - 20 г
Изюм - 80 г
Курага - 130 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Куркума - 2 ч.л.
Лаваш - 2 шт.
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.
Желудки варятся достаточно долго, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами.
Для ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами.
Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты.
Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо, ...
Ингредиенты
Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту.
Крылышки должны быть полностью разморожены (если приобрели их в замороженном виде). Кетчуп берите на свой вкус, ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 1,5 кг
Кетчуп - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Корица - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
Помидоры нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук ...
Ингредиенты
Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Томаты - 500 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кинза - 40 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару.
Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности.
Решетку пароварки застелите пергаментом, чтобы можно было легко снять потом мойву. ...
Ингредиенты
Мойва - 400 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон (для подачи) - по вкусу
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса - они будут сытнее. Специи можете взять любые на свой ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Соевый соус - 150 мл
Растительное масло - 20 г (+ для жарки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.
Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.
Перемешайте ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами!
В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы в фольге в духовке. Для запекания хека я использовала только саму рыбу, соль, перец и немного масла. По желанию можете добавить любимые специи, зелень ...
Ингредиенты
Хек тушки - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - для подачи
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой.
Натереть бедра солью и перцем.
В сметану добавить все специи и немного соли. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеных баклажанов с фасолью - перед вами. Для рецепта я варила бобовые самостоятельно. Вы можете сделать так же или же взять консервированный продукт, что сократит время приготовления ...
Ингредиенты
Баклажаны - 350 г
Фасоль белая - 100 г
Помидоры - 100 г
Растительное масло - 50 г
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото.
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте ...
Ингредиенты
Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Вода - примерно 600 мл
Укроп - для украшения и аромата
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке.
Все овощи помойте и почистите.
3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут. ...
Ингредиенты
Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних
Фарш индейки - 400 г
Рис (сухой) - 3 ст.л.
Вода - 2 стакана
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Для приготовления скумбрии в горчичном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то её необходимо заранее вытащить из морозильной камеры и оставить размораживаться на ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 2 ст. л.
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 4-5 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски созданы! Такой домашний деликатес с удовольствием съедят даже дети. При ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Кишки свиные - 1 м
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Рис - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами!
Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности, ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами!
Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми ...
Ингредиенты
Филе куриное - 700 г
Соевый соус - 50 мл
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Крошка чипсов - 70 г
Кукурузная панировка - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊.
В сковороде разогрейте растительное ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Вода - 2 л
Кимчи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевая паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с гречкой.
Сварите гречневую кашу. Если нужно, переберите гречку. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Начинка:
Крупа гречневая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления ризотто с морским коктейлем.
Мелко нарежьте репчатый лук.
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на среднем огне лук в течение 5 ...
Ингредиенты
Рис для ризотто - 200 г
Морской коктейль замороженный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белое сухое вино - 100 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Пармезан - 70 г
Соль- по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода кипяченая - 600 мл
Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов.
Курицу вымыть, обтереть салфеткой.
В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу.
Если соевый соус не сильно соленый, ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)
Соевый соус - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
...
Ингредиенты
Телятина - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Запечь леща в духовке можно в пикантном маринаде. Предварительно сделать тонкие надрезы по всей поверхности рыбы. Получается вкусно!
Ингредиенты
Лещ - 1 шт.
Для маринада:
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 3 дольки
Соль - щепотка
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...
Ингредиенты
Копченая курица - 250 г
Макароны - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами.
Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 400-500 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с яйцами и помидорами на сковороде.
Фасоль замочите на 5-6 часов, затем залейте чистой водой и варите до мягкости примерно 40-50 ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, помоем, отрежем все плавники и хвост.
Нарежем рыбку на ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Сметана - 200 мл
Вода - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г
Продукты для приготовления жаркого по-домашнему - перед вами!
Промойте свинину и срежьте пленки и жилы. Нарежьте порционными кусочками. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. Картофель нарежьте средними ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 200 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все продукты для приготовления вкуснейшей индейки в шубе в духовке. Овощи очистите и промойте под водой. Грудку индейки нарежьте на стейки (или можно приобрести уже готовые стейки из грудки, ...
Ингредиенты
Индейка (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Картофель сырой - 400 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли.
Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин, ...
Ингредиенты
Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
Кумин (молотая зира) - щепотка
Томат - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сами купаты в домашних условиях приготовить не сложно - вот рецепт. Но если не хочется делать их самостоятельно, то можно купить в магазине готовые колбаски.
Продукты для приготовления купат в ...
Ингредиенты
Купаты - 350 г (2 шт).
Соус томатный - 3-4 ст.л.
Томаты сушеные молотый - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода горячая - 200 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.
Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные.
Очищенный репчатый лук нарежьте средними ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350-400 г
Репчатый лук - 100-150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных отбивных в аэрогриле. У меня куриное филе весом 300 граммов, которое я разделила на 2 части. Муку для обваливания использовала кукурузную, но можете ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить ...
Ингредиенты
Кролик - 700 г
Фасоль замороженная (вареная) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 150 мл
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец
Петрушка - 5-10 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо ...
Ингредиенты
Рис для ризотто - 180 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 120 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл
Сыр Пармезан - 50 г
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной пикши в муке на сковороде.
Пикша продаётся замороженной, поэтому нужно перед жаркой её полностью разморозить. Делать это нужно не спеша. Идеально размораживать рыбу в холодильнике ...
Ингредиенты
Пикша - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец - 1 щепотка
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Продукты для приготовления жареной картошки с креветками на сковороде - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Креветок разморозьте и отожмите лишнюю жидкость.
Корнеплоды нарежьте тонкими ломтиками, выложите ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Креветки (в панцире) - 150 г
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления тушеной капусты с шампиньонами в мультиварке - перед вами.
С кочана капусты снять верхние листочки, разрезать кочан пополам. Нашинковать необходимое количество капусты.
Грибы шампиньоны промыть и обсушить, ...
Ингредиенты
Капуста - 450 г
Шампиньоны - 250 г
Лук порей - 100 г
Масло растительное или любое другое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Подготовим ингредиенты согласно списку. Говядина на начало приготовления должна иметь комнатную температуру, т.е. её нужно заранее достать из холодильника.
Обратите внимание, количество удобно для деления на два (или, наоборот, пропорционального умножения).
Сванская ...
Ингредиенты
Говядина - 1000 г
Лук репчатый - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Соль сванская - 1 ст.л.
Вот тот минимальный набор продуктов, который необходим для приготовления пюре из цветной капусты для ребёнка.
Для детского пюре цветную капусту используйте только свежую!
Разберите цветную капусту на соцветия ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 150 г
Вода - 500 мл
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.
Ингредиенты
Щеки говяжьи - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вино белое столовое - 50 мл
Вода - 400 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Аймкук
Новинка!
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления боула с креветками и авокадо. Креветки заранее разморозьте, очистите от панциря, удалите кишечник. ...
Ингредиенты
Креветки крупные - 5 шт.
Рис - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 40 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло авокадо - 1 ст.л.
Семена чиа (кунжут) - 1 ч.л.
Соевый соус - для подачи
Новинка!
Чтобы приготовить рульку в афганском казане, надо тщательно её промыть и обсушить.
На рульке сделать небольшие надрезы.
Промазать её специями ...
Ингредиенты
Рулька - 1 шт. (1,5кг)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пиво светлое - 300 мл
Вода - 150 мл
Соль и перец - по вкусу
Специи для мяса - 1 ст. л.
Аджика - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кориандр - 2 щепотки
Новинка!
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке.
Начнём с приготовления соуса "Тартар".
Для него очень-очень ...
Ингредиенты
Филе судака - 650 г
Соль и перец - по вкусу
Соус "Тартар":
Сметана (10-15%) - 300 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Корнишоны маринованные - 80 г
Зелень (укроп и петрушка) - 15 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Сок лимона - 2 ч.л.
|
|