Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель. 
Заранее растопить печь и поставить казан на огонь. Влить литровую бутылку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель фри (заморозка) - 1 кг 
Масло растительное - 1 литр 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриных сердечек. Сердечки необходимо очистить от лишнего жира, кровеносных сгустков и сосудов. Для этого удобнее всего разрезать или надрезать сердечко вдоль. После тщательно промываем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные сердечки - 500 г 
Картофель - 3 шт. (250 г) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Масло сливочное - 35 г 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка, укроп - 10 г (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Лечо - любимая многими закуска на зиму, но зачем ждать зимы, чтобы попробовать это вкусное блюдо венгерской кухни? В это лечо я не добавляю уксус, как при консервировании, перец в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сладкий перец - 400 грамм (5 шт.); 
Помидоры - 340 грамм (2 шт.); 
Растительное масло - 30 мл; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Репчатый лук - 130 грамм; 
Соль - по вкусу; 
Чёрный молотый перец - 2 щепотка; 
Сахар - 2 щепотки. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для запекания баклажанов с сыром и чесноком в духовке. Выберите баклажаны среднего размера, округлой формы. Длинные баклажаны в готовом виде не будут смотреться так красиво, как дутые.
 
Для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. (вес одного - 300 г) 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сыр - 100 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
 
Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи.
 
Посыпьте рыбу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Окунь морской - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
Лимон - по вкусу 
Укроп - 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото.
 
Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать вам.
 
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный окорок - 400 г 
Вешенки - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Корень имбиря - 1 см 
Карри порошок - 1 ст.л. 
Зира - 1 ч.л. 
Вода (бульон) - 150 г 
Кокосовое молоко - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Зеленый лук - 2-3 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления голубцов с индейкой соберите согласно списку и фото.
 
Приготовьте фарш для голубцов... Филе индейки помойте. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 1-1,5 кг 
Филе индейки - 600 г 
Белый батон - 70 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Рис отварной - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Томатная паста - 3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сахар - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гречку по-купечески с печенью готовим с такими ингредиентами.
 
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
 
Обжарить овощи на масле до мягкости.
 
Выложить в сковороду нарезанную печень.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 350 г  
Гречка - 1 стакан (200 мл) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном виде, то оставьте её при комнатной температуре, чтобы она самостоятельно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия - 500 г 
Лук - 2 шт. 
Вода - 250 мл 
Мука - 1/2 стакана 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для сливового чахохбили подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кроме филе куриных голеней, подходит любая куриная разделка на кости или филе.
 
Сухое вино для тушения подходит и красное, и белое, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени – 6 шт. 
Сливы крупные – 4 шт. 
Лук – 100 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Вино сухое – 100 мл 
Хмели-сунели – около 1 ч.л. 
Сухой чеснок – по вкусу 
Соль – 2 щепотки 
Масло – до 1 ст.л. 
Свежая зелень – для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами!
 
Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Уши свиные - 2 шт. 
Вода горячая - 2 л 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный горошек - 10-12 шт. 
Лавровый лист - 4-5 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке.
Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранки - 5-6 шт. 
Молоко - 250 мл 
Фарш мясной - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 70 г 
Помидоры - 200 г 
Петрушка - 7 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - 1/4 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.
Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.
Фарш я использовала куриный, но можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 300 г  
Куриный фарш - 300 г  
Томатный соус - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда мясо, жарьте курицу 7-8 минут, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 400 г 
Чернослив без косточек - 120 г 
Сметана 10-15% - 150 г 
Растительное масло - 30-35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами!
Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 400 г 
Приправа универсальная - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом по-китайски. Лапша подойдет любая - крахмальная, пшеничная, гречневая, у меня - рисовая. Овощей в блюдо можно положить и побольше, например, добавив перец, брокколи, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лапша - 200 г 
Вода - 800 мл 
Яйцо - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Имбирь - 7 г 
Кинза - 3-4 веточки 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ч. л. 
Паста "Тобадзян" - 1 ч. л.  
Вода (для соуса) - 300 мл 
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. 
Сахар - 2/3 ч. л. 
Крахмал кукурузный/картофельный - 1 ч. л. 
Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное филе. 
Нарезать некрупно овощи.
Курицу быстро обжарить на масле ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 350 г  
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт.  
Морковь - 0,5 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Картошка - 1 шт. 
Лапша для лагмана - 100 г 
Приправа для лагмана - 1 ст.л.  
Томатная паста - 1 ст.л.  
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу  
Вода - 300 мл 
Зелень - по вкусу (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления омлета с капустой в духовке - перед вами. 
Включите и разогрейте духовку при 190°С. 
Капусту белокочанную нашинкуйте тонкой соломкой. 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 150 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сливки 10% (или молоко) -  60 мл 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка». Готовьте в этом режиме лук с морковью 5-7 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 400 г 
Капуста белокочанная - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. 
Растопить печь и поставить казан на костер. Влить масло в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. 
Крахмал - 80 г 
Растительное масло - 1 литр 
Для салата:
 Помидор - 1-2 шт. 
Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г 
Творожный сыр - 130 г 
Семечки микс - 2 ст.л. 
Соус кисло сладкий - 30-50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных плечиков с картошкой в духовке вам понадобятся такие продукты.
 
Картофель промойте жесткой стороной губки от грязи и пыли, не счищая кожуру, если это молодые корнеплоды. Если картофель ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 600 г 
Плечики куриные - 500 г 
Кетчуп - 100 г 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления азу из индейки в сметане на сковороде нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте, филе индейки зачистите от пленок, также помойте и обсушите все ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 70 г 
Сметана 20% - 200 г 
Приправа для птицы - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Мука - 20 г 
Вода (бульон) - 150 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
 
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
 
Поставила цукини запекаться под гриль на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цукини - 2 шт. 
Мацони - 100 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Укроп (измельченный) - 30 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Чеснок гранулированный - 1 ч.л. 
Морская соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке со сметаной. Мякоть говядины вымойте и обсушите. Морковь и лук почистите, свежую зелень вымойте.
 
Нарежьте не крупно лук и морковь.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука - 1 ст.л 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 350 мл 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы с рисом по-испански соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить можно любые части курицы. Можно взять целую тушку и порубить её на части. Я беру филе куриных бедер ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 400 г 
Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Зеленый горошек - 150 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Паприка - 1 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Все овощи сполосните.
Нарежьте лук ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 700 г 
Лук репчатый - 150 г 
Перец болгарский (красный) - 150 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и сыром в духовке, соберите продукты по списку.
Тушенку, как я уже сказала, лучше брать домашнюю и желательно не свиную, а говяжью или из индейки. Свиная ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны спиральки - 400 г 
Тушенка - 500 г 
Лук-порей - 150 г 
Помидоры - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сыр Маасдам - 120 г 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре.
Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво.
Перемешайте яйцо с пивом.
Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку.
Замесите однородное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 400 г 
Пиво светлое - 100 мл 
Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Редька (дайкон) - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Чили перец - 1 шт. (по вкусу) 
Чеснок - 3-5 зубчика 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Соль, перец, специи, зелень по вкусу 
Вода (для варки лапши) - 2 л 
Для лапши:
 Мука - 400 г (+/-) 
Соль - 1/2 ч. л. 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами!
 
Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голубцы замороженные - 400 г 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
Вода горячая - 200 мл 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Соль - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с мексиканской смесью в мультиварке. Смесь заранее размораживать не нужно. Специи берите на ваш вкус, я взяла соль и универсальную приправу ("Вегета").
Нарежьте мелко лук ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мексиканская смесь (замороженная) - 400 г 
Рис - 430 г 
Вода - 500 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем. 
Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылья - 2 кг 
Маринад:
 Кефир - 500 мл 
Соль - 1/2 ст.л. 
Карри - 1 ч.л. 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ст.л. 
Панировка:
 Мука - 300 г 
Перец красный - 1/2 ст.л. 
Паприка - 1 ст.л. 
Соль - 1/2 ст.л. 
Карри - 1/2 ст.л. 
Растительное масло - 1 литр 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления цветной капусты с творогом в духовке - перед вами!
Цветную капусту разберите на соцветия, промойте их в воде и выложите в казан или кастрюлю. Залейте горячей водой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 500 г 
Творог любой жирности - 200 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Сыр Сулугуни - 100 г (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 500 г 
Перепелиные яйца - 6-8 шт. 
Горчица - 1 ч.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Отруби овсяные - 5-6 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только заранее нарежьте лук, чеснок, куриную грудку, очистите и натрите кусочек ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рисовая лапша - 100 г 
Лесные грибы вареные замороженные - 100 г 
Куриная грудка - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Имбирь измельченный - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соус Том Ям - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Кинза - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с яйцом на сковороде.
 
Почистите и сполосните репчатый лук, нарежьте его средними полукольцами.
 
Охлажденную куриную печень сполосните, просушите на бумажных ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 250 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Паприка сладкая - 1/4 ч. л. 
Базилик сушеный - 1/3 ч. л. 
Зеленый лук - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 400 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления капусты с гречкой в рукаве в духовке - перед вами.
 
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, сложите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 300 г 
Гречневая крупа - 1 стакан 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Вода - 2 стакана 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.
 
У голени срезать крайнюю косточку.
 
Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.
 
Поджарить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень куриная - 4 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Чеснок сухой - 1 ч.л. 
Вода - 120 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами.
Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 300 г 
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 100 г 
Лук репчатый - 35 г 
Растительное масло - 25 г 
Майонез - 25 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания крыльев ската в духовке.
Вот так выглядят эти "крылья бэтмена". Я купила ската уже очищенного, без кожи. Но бывает, что крылья ската продаются с кожей. Кожа ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скат (крылья) - 2 шт. (вес около 1 кг) 
Цедра лимона - 1 ч.л. 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300-350 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Твердый сыр - 60 г 
Хлеб белый - 45 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло для жарки - 40 г 
Зеленый лук - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления цыпленка табака в аэрогриле.
Тушку цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем. При помощи специальных ножниц или кухонного ножа разрезать цыпленка вдоль грудки и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цыпленок - 1 шт. (вес 600 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Паприка или перец чили молотый - 1/2 ч. л. 
Черный перец - 1 щепотка 
Соль - 1 щепотка 
Оливковое масло - 2 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански.
Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса. 
Налейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 3 шт. 
Картофель - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Помидоры протертые - 100 г 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 500 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных шариков в аэрогриле. Картофель возьмите тот, который подходит для приготовления пюре, а сыр лучше использовать тот, который хорошо плавится. Сыр можно натереть и добавить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для картофельного теста:
 Картофель - 500 г  
Мука пшеничная - 100 г  
Куриное яйцо - 1 шт.  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сыр "Моцарелла" - 100 г  
Куриное яйцо (для кляра) - 1 шт. 
Панировочные сухари - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке.
Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица (кусками) - 800 г 
Перловка - 250 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Огурцы маринованные - 120 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Вода - 500 мл  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне.
 
Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - рыба, соль, перец и лимон. По желанию можно добавить специи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Линь - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л. 
Лимон - 0,5 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
 
Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные.
 
Установить казан на огонь, накалить в нём масло.
 
Курицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 350 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 0,5 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет.
 
Бараньи почки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Почки бараньи - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Грибы - 150 г 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Лист лавровый - 2 шт. 
Вода для варки почек - 1,5 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами!
 
Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что лучше использовать только мясо или мясо с косточкой внутри. Так ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина (на кости) - 400 г 
Булгур - 150 г 
Вода горячая - 700 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |