Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде.
Мойву некоторые оставляют целиком и не удаляют внутренности, это дело вкуса. Я предпочитаю удалить у мойвы ...
Ингредиенты
Мойва - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Молоко - 100-150 мл
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку.
Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...
Ингредиенты
Грузди солёные - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры свежие - 200 г
Капуста белокочанная - 700 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши.
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.
Рыбу нарезать некрупными кубиками.
Овощи обжарить на масле до мягкости.
Не снимая с ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде.
Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень тонкими.
Затем залейте их кефиром. Разбейте в миску яйцо.
Добавьте ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку.
"Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую другую вареную без жира. Копченая колбаса для этого рецепта не ...
Ингредиенты
Колбаса "Докторская" - 300 г
Масло сливочное - 10 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до легкого золотистого цвета.
Филе ...
Ингредиенты
Филе минтая в брикетах - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами!
Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10 ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода горячая - 100 мл
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени.
В ...
Ингредиенты
Куриные голени - 900 г
Картофель - 400 г
Айва - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Сметана - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками.
Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, которую предварительно разогрейте и налейте масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Сардельки - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберём продукты для приготовления фаршированного перца с курицей и рисом. Я использовала готовый куриный фарш, по желанию можно самостоятельно приготовить фарш, прокрутив куриное филе через мясорубку. Рис я взяла бурый, ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 9 шт.
Куриное филе (или куриный фарш) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для подливки:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Вода горячая кипячёная - примерно 1 л
Соль, лавровый лист - по вкусу
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями ...
Ингредиенты
Камбала - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для запекания терпуга с картошкой в духовке. Картошку тщательно вымойте со щеткой. Терпуга полностью разморозьте. Очистите лук.
Терпуга очистите о чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (около 1,2 кг)
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 150 г
Вода - 100 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром.
Чеснок почистим.
Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...
Ингредиенты
Паста (любая) - 300 г
Креветки (варено-мороженые) - 500 г
Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл
Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине.
Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и поджарьте ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Красное вино столовое - 100 мл
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.
Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.
Филе разворачиваем. Накрываем пищевой ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Подготовим ингредиенты: подмороженное сало режем слайсами, лук - полукольцами, укроп измельчаем, картофель очищаем, моем и выкладываем в миску с водой.
Картофель нарезаем максимально тонкими слайсами, сразу кладем в холодную воду ...
Ингредиенты
Средние клубни картофеля - 8-9 шт.
Средние луковицы - 2 шт.
Сало - 40-50 г
Свежий укроп - 2-3 веточки
Сливочное масло - 6-7 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде.
Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 450 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло - для жарки
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриных крылышек с горчицей в духовке. Крылышки моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
В миске смешиваем майонез, горчицу, соль, перец, специи, измельченный чеснок и петрушку.
Крылышки выкладываем ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 10 шт.
Горчица дижонская - 2 ч.л. (не зерновая)
Майонез - 2,5 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Молотый лавровый лист - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Для варианта хинкали с курицей и сулугуни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться в зависимости её свойств. В качестве жидкости подходит холодная вода, молоко или смесь ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 350 г
Молоко/вода - 130 мл
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для рук
Для фарша:
Куриные бедра - 5 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Лук - 100 г
Вода - около 50 мл
Грецкие орехи - 3-4 шт.
Хмели сунели - 1-1,5 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Куриный бульон - 1,5-2 л
Сливки 20% - 200 мл
Сыр сулугуни - 200 г
Сливочное масло - для формы
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде.
В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде без головы. Поэтому одним из важнейших этапов является правильная разморозка ...
Ингредиенты
Палтус (тушка) - 1 кг
Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с адыгейским сыром и помидорами.
Баклажан помойте, обсушите. Нарежьте на пластины толщиной около 1 сантиметра. Сделайте на одной стороне надрезы (это не обязательно) ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр "Адыгейский" - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень и бальзамический соус - для подачи
Продукты для приготовления жареных устриц - перед вами!
Приобретите морепродукты в полностью закрытых ракушках - это означает их свежесть! Аккуратно плотным ножом подденьте раковину и вскройте устрицу. На это ...
Ингредиенты
Устрицы крупные - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Сыр твердый - 20 г
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию)
Для пасты с гребешками и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте есть статья, как какие креветки готовить. Советую обратить на неё внимание, если у вас будут ...
Ингредиенты
Спагетти - 150-180 г
Креветки крупные - 8 шт.
Гребешки - 150 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Сыр пармезан - 30-40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-25 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 щепотка по вкусу
Итальянские специи - до 0,3 ч.л.
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов.
Сосиски обжарить на масле.
В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости.
Добавить к луку специи, томатную пасту, соус ...
Ингредиенты
Сосиска - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Вода - 50-100 мл
Сахар - по вкусу
Для хашламы по-армянски из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Показано будет на примере баранины, а готовится из самого разного мяса: говядины, индейки, курицы и свинины…
Количество бульона должно быть ...
Ингредиенты
Баранина (лопатка) – 800 г
Лук – 2 шт./150 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Вода – 150-250 мл
Пиво/вино – 150 мл
Базилик зелёный – 1+2 веточки
Базилик фиолетовый/реган – 1+2 веточки
Кинза или петрушка – 1+2 веточки
Другая зелень – по вкусу
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка молотая – до 0,3 ч.л.
Соль – от 1/4 ч.л. по вкусу
По желанию:
Картофель мелкий – от 5 шт.
Баклажан – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Ингредиенты для приготовления яичницы с брокколи на сковороде - перед вами.
Брокколи разделите на соцветия, срезая центральную кочерыжку.
Вскипятите 1,5 л воды, добавьте чуть соли и выложите брокколи. ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Брокколи - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от песка и почвы (особенно в серединке). Очистите пару зубчиков чеснока.
...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук-порей - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приправа для свинины - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Масло растительное - 4-6 ст.л.
Вода - 100 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом.
Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г
Рис любой - 200 г
Вода - 200 г
Тыква - 200 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте по списку все продукты для гратена из брокколи. Если используете замороженную капусту брокколи, то полностью ее разморозьте и обсушите от лишней влаги. Сыр Моцарелла и Пармезан натрите на средней ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соус Бешамель:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Все ингредиенты для гратена из сельдерея выложим на стол по списку. Стебли сельдерея ополоснем в проточной воде.
Нарежем стебли сельдерея небольшими брусочками длиной примерно с мизинец.
Отварим брусочки сельдерея в ...
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 130 г
Молотые сухари - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш.
В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый.
Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем ...
Ингредиенты
Фарш - 450 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца - 4 шт.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале.
Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками.
Влейте в кастрюлю (или казан) немного растительного масла, разогрейте на среднем огне и выложите ...
Ингредиенты
Сало свиное, свежее - 350 г
Рис длинный - 350 г
Вода горячая - 500-550 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Зира - 1 ч. л.
Куркума - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой.
У меня стейк семги на косточке, и я срезала с него мякоть, сохранив кожу. Если у вас ...
Ингредиенты
Семга - 200 г
Паста фетучини - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 1 л
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты с сыром.
Цветную капусту сполосните, снимите все листья, отделите соцветия от кочерыжки.
Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте соль по вкусу, ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Сыр Пармезан, тертый - 80 г
Сливочный крем-сыр - 80 г
Сливочное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из баранины с картошкой. Овощи берите те, которые нравятся. Вообще, чем больше разнообразных овощей, тем вкуснее).
Сначала приготовим тесто. В миску влейте воду, добавьте соль, ...
Ингредиенты
Баранина (филе) - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Чабер - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Вода - 1-1,5 л
Для лапши:
Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Вода для варки - 1,5 л
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой.
Готовить всё будем параллельно. Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах.
Клубни картофеля ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Масло сливочное - 30 г
Семга (стейк) - 220 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чтобы приготовить казан кебаб из курицы, надо почистить картофель и лук.
Можно взять любые части курицы, у меня тушка без белого мяса, уже нарезанная на куски.
Лук нарезать крупными полукольцами.
...
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. Почистите чесночные зубчики.
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Морковь нарежьте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины с картофелем - перед вами.
Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится.
Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Картофель - 400 г
Вода горячая - 500 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Сладкий красный перец - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.
Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.
Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.
Если выделится много воды, ...
Ингредиенты
Кролик - 400 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Подготовила необходимые продукты для запекания перепелок со сливочным маслом и прованскими травами в духовке.
Кстати, рецепт хорош и для цыплят-корнишонов, но сегодня готовлю перепелок.
Занялась приготовлением ароматного сливочного ...
Ингредиенты
Перепелка - 8 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 4 головки
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 20 г
Тимьян - 25 г
Шалфей - 25 г
Сливочное масло - 180 г (150 г для ароматного масла, 30 г для смазки)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Морская соль - 1,5 ч.л.
Продукты для приготовления кускуса с сосисками - перед вами!
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками. Размер нарезки определяйте сами - как вам нравится. Прогрейте на сковороде с бортиками ...
Ингредиенты
Кускус - 100 г
Вода горячая - 200 мл
Сосиски - 3 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Куриные крылышки в казане на костре готовим из такого набора продуктов.
Крылья разделить на две части. Посыпать солью и специями.
Тщательно перемешать.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Слегка ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 700 г
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - для фритюра
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке.
Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки.
Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Тыква - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Стейки индейки в рукаве в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
На стейках по боку есть плёнка, её желательно удалить или разрезать, чтобы в процессе запекания мясо не скукожилось.
Стейки посыпать ...
Ингредиенты
Стейк индейки - 2 шт. (400 г)
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается.
...
Ингредиенты
Баранина - 800 г
Рис - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2-3 шт.
Брынза - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами!
Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 120 мл
Соль и перец - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке.
Включите и разогрейте духовку ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (400 г)
Болгарский перец - 2 шт. (175 г)
Лук репчатый - 50 г
Кориандр - 1/2 ч. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Соль крупная - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 50 мл
Кинза свежая - 50 г
Новинка!
Курицу с кукурузой в духовке готовить можно из любых частей тушки, у меня крылья.
Я разрезаю крылья пополам, для ...
Ингредиенты
Курица (крыло или другие части) - 1 кг
Кукуруза - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Красный перец - по вкусу
|
|