E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Ризотто

Посмотреть всё (6 рецептов с видео)

Видео рецепты ризотто

Рецепты ризотто

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: 10.03.2018

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио - 150 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 70 г

Лук - порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешок - 1 шт.

Горошек замороженный - 30 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 21
  • 82 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное и очень полезное ризотто с овощами можно приготовить по этому рецепту. Рецепт подойдет для Поста.
от
2
Размещен: 10.03.2018

Ингредиенты

Рис для ризотто "Арборио" - 1 стакан

Грибы - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец ч.м - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • 12
  • 9
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления постного ризотто с грибами. Итальянское блюдо из самых доступных продуктов.
3
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Рис – 200 г

Грибы – 250 г

Бульон (овощной, куриный) – 1 л

Лук – 3 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Белое сухое вино – 50 мл

Твердый сыр – 50 г

Сливочное масло – 40 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, молотый перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 12
  • 17
  • 89 ККал
  • Ингредиенты
Хотите замечательное блюдо на обед или ужин? Приготовьте ризотто с грибами.
4
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Рис – 320 г

Вода или овощной бульон – 1 л

Свекла запеченная – 220 г

Белое сухое вино – 30 г

Оливковое масло – 30 г

Йогурт греческий – 100 г

Лук-шалот – 1 шт.

Тимьян – 2 веточки

Соль – по вкусу

  • 9
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Свекла придает ризотто насыщенный цвет, а греческий йогурт – кремовую текстуру. Рекомендую брать рис сортов Арборио или Карнароли.
от
5
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан

Куриное мясо - 250 г

Бульон - 750 мл

Чеснок - 2 зубка

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 50 мл

Пармезан - 50 г

Специи перец чёрный, прованские травы, соль - по вкусу

  • 9
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Ризотто с курицей и пармезаном - это идеальное итальянское ризотто, которому обрадуются даже итальянцы. Попробуйте!
6
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Рис Арборио - 400 г

Сыр Горгонзола - 120 г

Нити шафрана - 1 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Белое сухое вино - 125 мл

Оливковое масло - 4 ст.л.

Белый молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 5
  • 300 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт ...
от
7
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис круглый - 250 г

Вино белое (сухое) - 150 мл

Сыр пармезан - 100 г

Зелень петрушки - пучок

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

  • 14
  • 33
  • 448 ККал
  • Ингредиенты
Ризотто с курицей и грибами получается очень сытным, тягучим и ароматным. Рекомендую!
от
8
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

  • 1
  • 27
  • 92 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью. Понравится даже итальянцам!
9
Размещен: 13.12.2017

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 4
  • 11
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного итальянского блюда - ризотто с семгой и креветками. Обязательно приготовьте!
1 2
Мобильная версия сайта