E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 23:02:40
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 316
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 1982
  • Размещено фотоотзывов → 33
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2023 в 22:08:27 Lilit, во благо! Один из моих любимых салатов кстати. И да, с его составом всегда можно поэкспериментировать, оставив неизменными селедку и свеклу :smile:
Страница рецепта
15.03.2023 в 0:37:58 Валерия, очень рад! Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
12.03.2023 в 15:31:43 Яяяя, я боярин! Когда боярам подают еду, говорят: кушать подано. :smile: А вообще мы часто употребляем слово кушать дома, нам так нравится. Кому не нравится могут говорить: есть, жрать, хавать, рубать или как-то еще, а я буду кушать.
Страница рецепта
08.03.2023 в 23:49:53 Юлия, очень красиво получилось :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2023 в 13:04:01 Наталья, благодарю Вас за отзыв и идею про рисовую муку. Ни разу делать не пробовал панировку из рисовой муки :okhand:
Страница рецепта
04.03.2023 в 0:19:30 Кристия, благодарю Вас за отзыв! Отличный результат. Согласен, к котлетам это блюдо сложно отнести, больше похоже на овощные оладьи. Единственное отличие морковных котлет в том, что они формуются руками :smile:
Страница рецепта
03.03.2023 в 14:00:24 Анна, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт понравился :smile:
Страница рецепта
27.02.2023 в 15:08:43 Анна, консервированный вполне подойдет, думаю в плове он даже будет лучше, еще мягче :smile:
Страница рецепта
24.02.2023 в 17:10:01 Ангелина, я так не пробовал, но думаю, что будет вкусно :smile:
Страница рецепта
16.02.2023 в 17:41:15 Светлана, к сожалению все зависит от самой рыбы. В магазинах она часто встречается перемороженной, в этом и проблема :confusedface:
Страница рецепта
10.02.2023 в 13:12:58 Сергей Мухин, тоже очень люблю слоеные пирожки, экспериментирую с начинками :smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:25:43 Павел, в этом рецепте щавель варится ровно столько, сколько нужно, около 5 минут. Не знаю, почему Вы не варите щавель, я варю :smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:23:45 Валентина, лук и морковь варятся вместе с крыльями индейки. Затем морковь будет использована в супе, а лук отдал свой вкус в бульоне, его можно выкинуть. :smile:
Страница рецепта
03.02.2023 в 18:37:17 ольга, свинина по-французски тем не менее получилась очень вкусной. Не понятно, что Вы хотели сказать своим комментарием, вижу только необоснованную критику и желание показаться умной. :smile:
Страница рецепта
03.02.2023 в 18:35:04 Вероника, благодарю Вас за отзыв и фото :smile: Отличные свеокльные котлеты у Вас вышли.
Страница рецепта
28.01.2023 в 19:18:01 Наталья, благодарю Вас за отзыв, мы тоже варим щавелевый суп только так. Дома из замороженного щавеля, а летом на даче из свежего ;)
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:39:13 Серёженька), благодарю Вас за отзыв и ценные советы :smile:
Страница рецепта
22.01.2023 в 21:58:54 Елена, тоже очень любим печень по-строгановски и часто ее готовим. Спасибки за отзыв :smile:
Страница рецепта
21.01.2023 в 20:54:24 Умножили все ингредиенты на 2 и испекли из литра молока. Использовали муку 1 сорта. Первый блин комом. Добавили немного муки и все получилось как надо.
Страница рецепта
18.01.2023 в 16:44:58 Сергей, ПП - это сокращенно правильное питание. Обычно в блюдах с такой приставкой нет ничего лишнего, никаких: майонезов, муки высшего сорта и разных других рафинированных продуктов, а также используется щадящий способ приготовления. ПП - чем-то похоже на диетическое. Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
18.01.2023 в 15:00:33 Татьяна, пользуйтесь на здоровье! Достаточно часто готовлю из тыквы всякое: запеканки, выпечки, супы и даже десерты :smile:
Страница рецепта
13.01.2023 в 5:43:03 Наталия, благодарю Вас за отзыв! Часто готовим гречку по-купечески и не только с курицей. Пробовали с индейкой и даже бараниной
Страница рецепта
08.01.2023 в 13:25:50 Ирина, шикарный результат, отличный холодец из индейки у Вас вышел! Благодарю Вас, что поделились, да еще и с фото :smile:
Страница рецепта
05.01.2023 в 15:01:57 Людмила, благодарю Вас за внимательность. Дополнил рецепт :smile:
Страница рецепта
04.01.2023 в 14:15:58 Паулина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
30.12.2022 в 21:51:34 Ольга, благодарю Вас за отзыв и отличную идею. Так я еще не пробовал :smile:
Страница рецепта
28.12.2022 в 23:02:07 Наталья, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:19:49 Валентина, пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:18:53 Евгения, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
25.12.2022 в 13:31:16 Татьяна., попробуйте наш рецепт Сельдь пряного посола от Нины :smile:

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта