| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 23:24:35 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
15.03.2025 в 11:48:23
Женя, только учтите, что вкусы у всех разные и соль тоже очень разная. Например чайная ложка крупного помола это совсем не то, что соль мелкого помола :)
Страница рецепта
11.03.2025 в 17:25:49
Ketrin, у нас есть рецептики и со свежей капустой. Посмотреть можно тут...
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:00:29
Татьяна, благодарю Вас за интересную идею. Обязательно попробую с плавленным сырком приготовить :smile:
Страница рецепта
24.02.2025 в 17:04:49
Тала, мне нравится Ваш совет :smile:
Страница рецепта
19.02.2025 в 18:38:18
Руслан, здравствуйте. Запекаем около 1 часа. Но есть еще вариант при котором можно запечь ребрышки на более низких температурах 160-180 градусов, тогда 1.5-2 часа соответственно. :okhand:
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:54:30
Елена, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:54:00
Елена, пользуйтесь на здоровье. Очень рад, что рецепт оказался Вам полезен :smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:53:22
Марина, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:52:57
Марина, хорошая идея, да и на вкус почти не повлияет :smile:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:51:20
Lilit, возможно все зависит от сорта риса, мы обычно готовим из Басмати, в нем немного крахмала и он всегда получается рассыпчатым. А круглозерные сорта риса можно замачивать, а затем промывать до прозрачной воды, пока крахмала в нем не станет значительно меньше. Тогда тоже, возможно, рис не превратится в кашу.
Страница рецепта
24.01.2025 в 22:17:41
Наталья, спасибки за то, что поделились идеей :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:35:59
Марина, самое главное просто, тоже люблю все простое. Но вообще семгу сложно испортить. Благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:35:17
Вера, мне тоже нравится Шуба с яблоком, обычно она получается боле сочной и воздушной, но это немного другой рецепт. На сайте такой рецептик тоже есть, с яблоком я имею ввиду :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:31:54
Супер, благодарю Вас за то, что подробно поделились впечатлениями от блюда. Пользуйтесь на здоровье и добавляйте рецептик в книгу рецептов на сайте :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:30:56
Аделя, во благо! Пользуйтесь на здоровье и стройнейте :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:30:24
Тамара, думаю, что вполне. С шеями консистенция холодца будет еще лучше и крепче.
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:29:45
Наталья, благодарю Вас за отзыв, рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:29:14
Юлия, благодарю Вас за доверие к рецептику :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:28:57
Мария., пользуйтесь на здоровье! Кстати, на сайте еще есть масса рецептов гуляшей. Не останавливайтесь на одном варианте :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:28:08
Раиса, очень рад, что проект Аймкук Вам нравится :smilehearth:
Страница рецепта
23.12.2024 в 9:52:30
Аля, возможно автор напишет конкретного производителя, но я загуглил и посмотрел на маркетплейсах, действительно есть такая горчица. Сам не пробовал ни разу :smile:
Страница рецепта
07.12.2024 в 18:09:39
Лили, :smile: Мне особенно нравится сочетание вкуса чеснока с креветками
Страница рецепта
07.12.2024 в 18:08:57
Тамара, вроде как бы и не мало, особенно если учесть, что капуста квашеная. К тому же люблю, чтобы капуста слегка хрустела в супчике. Когда суп настоится, капуста точно уже станет мягкой :smile:
Страница рецепта
07.12.2024 в 18:06:16
Вера, мне нравится, так салат получается более сочным :smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:26:15
Наталья, очень рад, что рецепт Вам понравился :)
Страница рецепта
27.10.2024 в 20:10:53
Ивета, у нас так с манником. Его пышность и высота зависит как-тотот яиц. Из домашних яиц всегда пышный выходит, а из магазинных нет.
Страница рецепта
29.09.2024 в 23:12:17
Оксана, для мягкости %)
Страница рецепта
25.09.2024 в 11:35:39
Виолетта, здравствуйте. Размер формы 21-25 см. Благодарю Вас за вопрос, сейчас добавлю в описание :)
Страница рецепта
29.07.2024 в 17:02:33
Надежда, благодарю за то, что поделились кулинарным опытом и отзывом :smilehearth:
Страница рецепта
29.07.2024 в 17:01:23
Вера, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились идеей с солью :smile:
|