E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 18:26:02 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 20:16:01
Марина, во благо! Пользуйтесь на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
19.07.2025 в 18:21:21
Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.07.2025 в 18:20:59
Гость, аджика указана в самом начале, после нарезки мяса.
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 21:50:11
МАРИЯ, благодарю Вас за обратную связь. Сложно сказать, в чем может быть проблема, я попробовал сделать, как Вы написали, и у меня все сохраняется в вордовский документ. Возможно, проблема на стороне Вашего компьютера, и тут мы не можем никак помочь. Однако Вы можете зарегистрироваться на сайте Аймкук и использовать кулинарную книгу сайта, для того чтобы собирать все рецепты, которые Вам нравятся. В кулинарной книге можно даже добавлять собственные пометки к рецептам.
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 14:53:44
Светлана, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.06.2025 в 18:30:38
Елена, благодарю Вас за отзыв и за ценные советы. Про количество яиц полностью Вас поддерживаю, мое готовое блюдо тоже немного разваливалось, попробую с 4-мя яйцами :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.06.2025 в 18:29:14
Lilit, рад, что рецепт Вам пригодился и благодарю за фоточки :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.06.2025 в 13:29:41
Нож хороший, тоже такой хочу :smile: Тоже люблю подобные салатики, а еще сюда можно добавить авокадо, будет очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 17:29:56
Гость, если будете хранить в холодильнике и не долго, то не нужно. Иначе нужно.
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 21:46:05
Анастасия, здравствуйте. Вообще из подобного состава я приготовил массу вариантов печенья. Основные ингредиенты: овсянка и банан - этой базы вполне достаточно, чтобы что-то получилось, но оно будет неьдостаточно мягким. Если хочется улучшить состав можно добавить пару столовых ложек кокосового масла, будет огонь. Также попробуйте добавлять пряности: корица или имбирь.
В обще ответ таков. Можно использовать измельченную овсняку + банан. А остальное по вкусу. Экспериментируйте :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 23:25:36
Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 22:36:39
Светлана, кстати, помол тоже разный бывает. Чайная ложка мелкого и крупного помола, это совсем разные вещи. Все же с остротой точно стоит на вкус ориентироваться :) Я лично всегда так делаю, не смотря на то, что написано в рецепте.
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 10:45:33
Гость, в скороварке не пробовал, но должно быть очень вкусно! Можно еще попробовать в афганском казане :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 10:44:34
Наталья, очень рад, что рецепт Вам пригодился, пользуйтесь на здоровье. А Вашу идею с апельсиновыми цукатами беру на вооружение :)
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 21:27:06
Наталья, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились кулинарным опытом :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 14:55:00
Здорово, что без картошки. Выглядит аппетитно :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 15:24:38
Игорь, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 17:35:34
Андрей, вполне можно, тем более, что у пекинской капусты и огурца вполне нейтральны вкусы :smile:
Страница рецепта
![]()
29.04.2025 в 16:30:09
Вера, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.04.2025 в 15:35:29
Юлия Л., благодарю Вас за отзыв. Очень рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 14:34:58
TommyLove, так я еще не пробовал, но обязательно попробую :smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 13:28:32
Вера, спасибки за интересную идею ;)
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 13:28:00
Надежда, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 20:10:32
Андрей, ну никак не может морковь после 25 тушения оставаться сырой, она скорее всего станет мягкой через 25 минут тушения, даже, если ее целиком положить в сковороду.
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 11:16:10
Людмила, рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 22:56:27
Чертовски вкусный пирог :laughing: Буквально недавно закончили просмотр этого замечательного сериала.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 14:50:26
Надежда, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ;)
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 16:38:17
Ирина, как же Вы ароматно все описали. Браво!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:18:49
Ксения, пользуйтесь на здоровье! Это вкусно и очень полезно, идеально для сброса веса :smile:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:18:02
Вера, рад, что кулинарные идеи Вам понравились. Пельмешки, есть пельмешки - это всегда вкусно! :smiletongue:
|