E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 21:49:14
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 415
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2151
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.04.2025 в 14:34:58 TommyLove, так я еще не пробовал, но обязательно попробую :smile:
Страница рецепта
17.04.2025 в 13:28:32 Вера, спасибки за интересную идею ;)
Страница рецепта
17.04.2025 в 13:28:00 Надежда, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:10:32 Андрей, ну никак не может морковь после 25 тушения оставаться сырой, она скорее всего станет мягкой через 25 минут тушения, даже, если ее целиком положить в сковороду.
Страница рецепта
03.04.2025 в 11:16:10 Людмила, рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
31.03.2025 в 22:56:27 Чертовски вкусный пирог :laughing: Буквально недавно закончили просмотр этого замечательного сериала.
Страница рецепта
30.03.2025 в 14:50:26 Надежда, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ;)
Страница рецепта
29.03.2025 в 16:38:17 Ирина, как же Вы ароматно все описали. Браво!
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:18:49 Ксения, пользуйтесь на здоровье! Это вкусно и очень полезно, идеально для сброса веса :smile:
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:18:02 Вера, рад, что кулинарные идеи Вам понравились. Пельмешки, есть пельмешки - это всегда вкусно! :smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2025 в 11:48:23 Женя, только учтите, что вкусы у всех разные и соль тоже очень разная. Например чайная ложка крупного помола это совсем не то, что соль мелкого помола :)
Страница рецепта
11.03.2025 в 17:25:49 Ketrin, у нас есть рецептики и со свежей капустой. Посмотреть можно тут...
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:00:29 Татьяна, благодарю Вас за интересную идею. Обязательно попробую с плавленным сырком приготовить :smile:
Страница рецепта
24.02.2025 в 17:04:49 Тала, мне нравится Ваш совет :smile:
Страница рецепта
19.02.2025 в 18:38:18 Руслан, здравствуйте. Запекаем около 1 часа. Но есть еще вариант при котором можно запечь ребрышки на более низких температурах 160-180 градусов, тогда 1.5-2 часа соответственно. :okhand:
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:54:30 Елена, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:54:00 Елена, пользуйтесь на здоровье. Очень рад, что рецепт оказался Вам полезен :smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:53:22 Марина, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:52:57 Марина, хорошая идея, да и на вкус почти не повлияет :smile:
Страница рецепта
29.01.2025 в 16:51:20 Lilit, возможно все зависит от сорта риса, мы обычно готовим из Басмати, в нем немного крахмала и он всегда получается рассыпчатым. А круглозерные сорта риса можно замачивать, а затем промывать до прозрачной воды, пока крахмала в нем не станет значительно меньше. Тогда тоже, возможно, рис не превратится в кашу.
Страница рецепта
24.01.2025 в 22:17:41 Наталья, спасибки за то, что поделились идеей :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:35:59 Марина, самое главное просто, тоже люблю все простое. Но вообще семгу сложно испортить. Благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:35:17 Вера, мне тоже нравится Шуба с яблоком, обычно она получается боле сочной и воздушной, но это немного другой рецепт. На сайте такой рецептик тоже есть, с яблоком я имею ввиду :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:31:54 Супер, благодарю Вас за то, что подробно поделились впечатлениями от блюда. Пользуйтесь на здоровье и добавляйте рецептик в книгу рецептов на сайте :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:30:56 Аделя, во благо! Пользуйтесь на здоровье и стройнейте :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:30:24 Тамара, думаю, что вполне. С шеями консистенция холодца будет еще лучше и крепче.
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:29:45 Наталья, благодарю Вас за отзыв, рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:29:14 Юлия, благодарю Вас за доверие к рецептику :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:28:57 Мария., пользуйтесь на здоровье! Кстати, на сайте еще есть масса рецептов гуляшей. Не останавливайтесь на одном варианте :smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2025 в 16:28:08 Раиса, очень рад, что проект Аймкук Вам нравится :smilehearth:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта