E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 17:44:59
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12214
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 425
  • Собрано фотоотзывов → 358

  • Комментариев → 2174
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.06.2025 в 21:46:05 Анастасия, здравствуйте. Вообще из подобного состава я приготовил массу вариантов печенья. Основные ингредиенты: овсянка и банан - этой базы вполне достаточно, чтобы что-то получилось, но оно будет неьдостаточно мягким. Если хочется улучшить состав можно добавить пару столовых ложек кокосового масла, будет огонь. Также попробуйте добавлять пряности: корица или имбирь. В обще ответ таков. Можно использовать измельченную овсняку + банан. А остальное по вкусу. Экспериментируйте :smiletongue:
Страница рецепта
01.06.2025 в 23:25:36 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
01.06.2025 в 22:36:39 Светлана, кстати, помол тоже разный бывает. Чайная ложка мелкого и крупного помола, это совсем разные вещи. Все же с остротой точно стоит на вкус ориентироваться :) Я лично всегда так делаю, не смотря на то, что написано в рецепте.
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:45:33 Гость, в скороварке не пробовал, но должно быть очень вкусно! Можно еще попробовать в афганском казане :smiletongue:
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:44:34 Наталья, очень рад, что рецепт Вам пригодился, пользуйтесь на здоровье. А Вашу идею с апельсиновыми цукатами беру на вооружение :)
Страница рецепта
25.05.2025 в 21:27:06 Наталья, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились кулинарным опытом :smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2025 в 14:55:00 Здорово, что без картошки. Выглядит аппетитно :smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2025 в 15:24:38 Игорь, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2025 в 17:35:34 Андрей, вполне можно, тем более, что у пекинской капусты и огурца вполне нейтральны вкусы :smile:
Страница рецепта
29.04.2025 в 16:30:09 Вера, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
28.04.2025 в 15:35:29 Юлия Л., благодарю Вас за отзыв. Очень рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 14:34:58 TommyLove, так я еще не пробовал, но обязательно попробую :smile:
Страница рецепта
17.04.2025 в 13:28:32 Вера, спасибки за интересную идею ;)
Страница рецепта
17.04.2025 в 13:28:00 Надежда, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:10:32 Андрей, ну никак не может морковь после 25 тушения оставаться сырой, она скорее всего станет мягкой через 25 минут тушения, даже, если ее целиком положить в сковороду.
Страница рецепта
03.04.2025 в 11:16:10 Людмила, рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
31.03.2025 в 22:56:27 Чертовски вкусный пирог :laughing: Буквально недавно закончили просмотр этого замечательного сериала.
Страница рецепта
30.03.2025 в 14:50:26 Надежда, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ;)
Страница рецепта
29.03.2025 в 16:38:17 Ирина, как же Вы ароматно все описали. Браво!
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:18:49 Ксения, пользуйтесь на здоровье! Это вкусно и очень полезно, идеально для сброса веса :smile:
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:18:02 Вера, рад, что кулинарные идеи Вам понравились. Пельмешки, есть пельмешки - это всегда вкусно! :smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2025 в 11:48:23 Женя, только учтите, что вкусы у всех разные и соль тоже очень разная. Например чайная ложка крупного помола это совсем не то, что соль мелкого помола :)
Страница рецепта
11.03.2025 в 17:25:49 Ketrin, у нас есть рецептики и со свежей капустой. Посмотреть можно тут...
Страница рецепта
28.02.2025 в 0:00:29 Татьяна, благодарю Вас за интересную идею. Обязательно попробую с плавленным сырком приготовить :smile:
Страница рецепта
24.02.2025 в 17:04:49 Тала, мне нравится Ваш совет :smile:
Страница рецепта
19.02.2025 в 18:38:18 Руслан, здравствуйте. Запекаем около 1 часа. Но есть еще вариант при котором можно запечь ребрышки на более низких температурах 160-180 градусов, тогда 1.5-2 часа соответственно. :okhand:
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:54:30 Елена, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:54:00 Елена, пользуйтесь на здоровье. Очень рад, что рецепт оказался Вам полезен :smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:53:22 Марина, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:52:57 Марина, хорошая идея, да и на вкус почти не повлияет :smile:

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта