E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 17:44:59 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 21:46:05
Анастасия, здравствуйте. Вообще из подобного состава я приготовил массу вариантов печенья. Основные ингредиенты: овсянка и банан - этой базы вполне достаточно, чтобы что-то получилось, но оно будет неьдостаточно мягким. Если хочется улучшить состав можно добавить пару столовых ложек кокосового масла, будет огонь. Также попробуйте добавлять пряности: корица или имбирь.
В обще ответ таков. Можно использовать измельченную овсняку + банан. А остальное по вкусу. Экспериментируйте :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 23:25:36
Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 22:36:39
Светлана, кстати, помол тоже разный бывает. Чайная ложка мелкого и крупного помола, это совсем разные вещи. Все же с остротой точно стоит на вкус ориентироваться :) Я лично всегда так делаю, не смотря на то, что написано в рецепте.
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 10:45:33
Гость, в скороварке не пробовал, но должно быть очень вкусно! Можно еще попробовать в афганском казане :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 10:44:34
Наталья, очень рад, что рецепт Вам пригодился, пользуйтесь на здоровье. А Вашу идею с апельсиновыми цукатами беру на вооружение :)
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 21:27:06
Наталья, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились кулинарным опытом :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 14:55:00
Здорово, что без картошки. Выглядит аппетитно :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 15:24:38
Игорь, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 17:35:34
Андрей, вполне можно, тем более, что у пекинской капусты и огурца вполне нейтральны вкусы :smile:
Страница рецепта
![]()
29.04.2025 в 16:30:09
Вера, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.04.2025 в 15:35:29
Юлия Л., благодарю Вас за отзыв. Очень рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 14:34:58
TommyLove, так я еще не пробовал, но обязательно попробую :smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 13:28:32
Вера, спасибки за интересную идею ;)
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 13:28:00
Надежда, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 20:10:32
Андрей, ну никак не может морковь после 25 тушения оставаться сырой, она скорее всего станет мягкой через 25 минут тушения, даже, если ее целиком положить в сковороду.
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 11:16:10
Людмила, рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 22:56:27
Чертовски вкусный пирог :laughing: Буквально недавно закончили просмотр этого замечательного сериала.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 14:50:26
Надежда, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ;)
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 16:38:17
Ирина, как же Вы ароматно все описали. Браво!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:18:49
Ксения, пользуйтесь на здоровье! Это вкусно и очень полезно, идеально для сброса веса :smile:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:18:02
Вера, рад, что кулинарные идеи Вам понравились. Пельмешки, есть пельмешки - это всегда вкусно! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.03.2025 в 11:48:23
Женя, только учтите, что вкусы у всех разные и соль тоже очень разная. Например чайная ложка крупного помола это совсем не то, что соль мелкого помола :)
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 17:25:49
Ketrin, у нас есть рецептики и со свежей капустой. Посмотреть можно тут...
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 0:00:29
Татьяна, благодарю Вас за интересную идею. Обязательно попробую с плавленным сырком приготовить :smile:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 17:04:49
Тала, мне нравится Ваш совет :smile:
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 18:38:18
Руслан, здравствуйте. Запекаем около 1 часа. Но есть еще вариант при котором можно запечь ребрышки на более низких температурах 160-180 градусов, тогда 1.5-2 часа соответственно. :okhand:
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 11:54:30
Елена, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:54:00
Елена, пользуйтесь на здоровье. Очень рад, что рецепт оказался Вам полезен :smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:53:22
Марина, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:52:57
Марина, хорошая идея, да и на вкус почти не повлияет :smile:
|