E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 18:26:02
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 439
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2056
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2025 в 20:16:01 Марина, во благо! Пользуйтесь на здоровье :)
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:21:21 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:20:59 Гость, аджика указана в самом начале, после нарезки мяса.
Страница рецепта
13.07.2025 в 21:50:11 МАРИЯ, благодарю Вас за обратную связь. Сложно сказать, в чем может быть проблема, я попробовал сделать, как Вы написали, и у меня все сохраняется в вордовский документ. Возможно, проблема на стороне Вашего компьютера, и тут мы не можем никак помочь. Однако Вы можете зарегистрироваться на сайте Аймкук и использовать кулинарную книгу сайта, для того чтобы собирать все рецепты, которые Вам нравятся. В кулинарной книге можно даже добавлять собственные пометки к рецептам.
Страница рецепта
01.07.2025 в 14:53:44 Светлана, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
26.06.2025 в 18:30:38 Елена, благодарю Вас за отзыв и за ценные советы. Про количество яиц полностью Вас поддерживаю, мое готовое блюдо тоже немного разваливалось, попробую с 4-мя яйцами :sendkiss:
Страница рецепта
26.06.2025 в 18:29:14 Lilit, рад, что рецепт Вам пригодился и благодарю за фоточки :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2025 в 13:29:41 Нож хороший, тоже такой хочу :smile: Тоже люблю подобные салатики, а еще сюда можно добавить авокадо, будет очень вкусно.
Страница рецепта
20.06.2025 в 17:29:56 Гость, если будете хранить в холодильнике и не долго, то не нужно. Иначе нужно.
Страница рецепта
04.06.2025 в 21:46:05 Анастасия, здравствуйте. Вообще из подобного состава я приготовил массу вариантов печенья. Основные ингредиенты: овсянка и банан - этой базы вполне достаточно, чтобы что-то получилось, но оно будет неьдостаточно мягким. Если хочется улучшить состав можно добавить пару столовых ложек кокосового масла, будет огонь. Также попробуйте добавлять пряности: корица или имбирь. В обще ответ таков. Можно использовать измельченную овсняку + банан. А остальное по вкусу. Экспериментируйте :smiletongue:
Страница рецепта
01.06.2025 в 23:25:36 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
01.06.2025 в 22:36:39 Светлана, кстати, помол тоже разный бывает. Чайная ложка мелкого и крупного помола, это совсем разные вещи. Все же с остротой точно стоит на вкус ориентироваться :) Я лично всегда так делаю, не смотря на то, что написано в рецепте.
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:45:33 Гость, в скороварке не пробовал, но должно быть очень вкусно! Можно еще попробовать в афганском казане :smiletongue:
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:44:34 Наталья, очень рад, что рецепт Вам пригодился, пользуйтесь на здоровье. А Вашу идею с апельсиновыми цукатами беру на вооружение :)
Страница рецепта
25.05.2025 в 21:27:06 Наталья, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились кулинарным опытом :smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2025 в 14:55:00 Здорово, что без картошки. Выглядит аппетитно :smiletongue:
Страница рецепта
11.05.2025 в 15:24:38 Игорь, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2025 в 17:35:34 Андрей, вполне можно, тем более, что у пекинской капусты и огурца вполне нейтральны вкусы :smile:
Страница рецепта
29.04.2025 в 16:30:09 Вера, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
28.04.2025 в 15:35:29 Юлия Л., благодарю Вас за отзыв. Очень рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 14:34:58 TommyLove, так я еще не пробовал, но обязательно попробую :smile:
Страница рецепта
17.04.2025 в 13:28:32 Вера, спасибки за интересную идею ;)
Страница рецепта
17.04.2025 в 13:28:00 Надежда, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:10:32 Андрей, ну никак не может морковь после 25 тушения оставаться сырой, она скорее всего станет мягкой через 25 минут тушения, даже, если ее целиком положить в сковороду.
Страница рецепта
03.04.2025 в 11:16:10 Людмила, рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
31.03.2025 в 22:56:27 Чертовски вкусный пирог :laughing: Буквально недавно закончили просмотр этого замечательного сериала.
Страница рецепта
30.03.2025 в 14:50:26 Надежда, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ;)
Страница рецепта
29.03.2025 в 16:38:17 Ирина, как же Вы ароматно все описали. Браво!
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:18:49 Ксения, пользуйтесь на здоровье! Это вкусно и очень полезно, идеально для сброса веса :smile:
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:18:02 Вера, рад, что кулинарные идеи Вам понравились. Пельмешки, есть пельмешки - это всегда вкусно! :smiletongue:

Свежие рецепты


Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом

Равиоли с креветкой и лососем

Филе трески в томатном соусе

Мятный мацони

Лук с сыром в аэрогриле

Спагетти из кабачков с творожным сыром

Салат с портулаком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом
Мобильная версия сайта