E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 23:25:25
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 448
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2071
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:19:17 Гость, ну что поделать, как получилось написать, так получлось :laughing:
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:18:03 Lilit, спасибки за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:16:20 Lilit, и мы тоже любим, правда в последнее время вот эти крайние тонкие части стали обрезать. Их всеравно никто у нас не ест и крылышки так меньше места занимают в форме :cool:
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:14:47 Екатерина, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился. Буквально сегодня готовили что-то подобное. Мама поделилась заготовкой домашнего томатного соуса. М-м-м, как же было вкусно :smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:17:27 Лариса, благодарю Вас и пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:17:03 Гость, мне лично нравится, когда суп получается гуще, так что это больше личные предпочтения :smile:
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:16:09 Юлия, благодарю Вас за интересную подсказку :)
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:15:34 Ирина, пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:15:10 Валентина, остатки соевого соуса можно вылить, он выполнил свою функцию. Ну или можно замариновать в остатках курицу на другой день :)
Страница рецепта
14.09.2025 в 9:39:29 Марго, очень рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
14.09.2025 в 9:38:58 Вера, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
31.08.2025 в 13:35:47 Гость, целых
Страница рецепта
29.08.2025 в 18:40:13 Очевидность, в сливочном масле лактозы около 1%, считайте, что там ее вообще нет. Это продукт вполне себе подходит для тех, кто на безлактозной диете.
Страница рецепта
23.08.2025 в 14:21:28 Александр, благодарю Вас за отзыв, крепкого здоровья и любви вашей семье :smiletongue:
Страница рецепта
23.08.2025 в 14:20:42 Салима Албакова, тоже очень неплохой вариант :bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2025 в 20:16:01 Марина, во благо! Пользуйтесь на здоровье :)
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:21:21 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:20:59 Гость, аджика указана в самом начале, после нарезки мяса.
Страница рецепта
13.07.2025 в 21:50:11 МАРИЯ, благодарю Вас за обратную связь. Сложно сказать, в чем может быть проблема, я попробовал сделать, как Вы написали, и у меня все сохраняется в вордовский документ. Возможно, проблема на стороне Вашего компьютера, и тут мы не можем никак помочь. Однако Вы можете зарегистрироваться на сайте Аймкук и использовать кулинарную книгу сайта, для того чтобы собирать все рецепты, которые Вам нравятся. В кулинарной книге можно даже добавлять собственные пометки к рецептам.
Страница рецепта
01.07.2025 в 14:53:44 Светлана, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
26.06.2025 в 18:30:38 Елена, благодарю Вас за отзыв и за ценные советы. Про количество яиц полностью Вас поддерживаю, мое готовое блюдо тоже немного разваливалось, попробую с 4-мя яйцами :sendkiss:
Страница рецепта
26.06.2025 в 18:29:14 Lilit, рад, что рецепт Вам пригодился и благодарю за фоточки :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2025 в 13:29:41 Нож хороший, тоже такой хочу :smile: Тоже люблю подобные салатики, а еще сюда можно добавить авокадо, будет очень вкусно.
Страница рецепта
20.06.2025 в 17:29:56 Гость, если будете хранить в холодильнике и не долго, то не нужно. Иначе нужно.
Страница рецепта
04.06.2025 в 21:46:05 Анастасия, здравствуйте. Вообще из подобного состава я приготовил массу вариантов печенья. Основные ингредиенты: овсянка и банан - этой базы вполне достаточно, чтобы что-то получилось, но оно будет неьдостаточно мягким. Если хочется улучшить состав можно добавить пару столовых ложек кокосового масла, будет огонь. Также попробуйте добавлять пряности: корица или имбирь. В обще ответ таков. Можно использовать измельченную овсняку + банан. А остальное по вкусу. Экспериментируйте :smiletongue:
Страница рецепта
01.06.2025 в 23:25:36 Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
01.06.2025 в 22:36:39 Светлана, кстати, помол тоже разный бывает. Чайная ложка мелкого и крупного помола, это совсем разные вещи. Все же с остротой точно стоит на вкус ориентироваться :) Я лично всегда так делаю, не смотря на то, что написано в рецепте.
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:45:33 Гость, в скороварке не пробовал, но должно быть очень вкусно! Можно еще попробовать в афганском казане :smiletongue:
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:44:34 Наталья, очень рад, что рецепт Вам пригодился, пользуйтесь на здоровье. А Вашу идею с апельсиновыми цукатами беру на вооружение :)
Страница рецепта
25.05.2025 в 21:27:06 Наталья, благодарю Вас за отзыв и за то, что поделились кулинарным опытом :smilehearth:

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта