|
|
Был на сайте
сегодня в 0:10:36 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
11.12.2025 в 10:11:47
Здравствуйте. 1.5 часа должно быть достаточно.
Страница рецепта
24.11.2025 в 22:55:34
и я тоже ))
Страница рецепта
22.11.2025 в 20:30:06
Благодарю Вас за мнение, оно имеет место быть :)
Страница рецепта
13.11.2025 в 18:04:55
Эту рыбку берут редко, поэтому в магазине она может быть часто переморожена. Отсюда плохи результаты могут быть. Но рад, что у Вас все получилось 😋
Страница рецепта
11.11.2025 в 10:23:13
Катерина, спасибки за отзыв 😍
Страница рецепта
11.11.2025 в 10:22:46
Лоис, я сливками гарнир поливаю обычно 😋
Страница рецепта
11.11.2025 в 10:21:04
Тут может быть дело сразу в 2 вещах: слишком высокая температура или не достаточно высокая жирность сливок. Жаль, что не получилось вкусно, но главное не опускать руки и практичковаться и тогда со временем будет лучше понятен кулинарный процесс. PS: по сути из сливок уходит лишняя вода, а жир не испаряется, поэтому они скорее загущаются. Чем меньше процент жира в сливках, тем больше в них воды. Вроде так.
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:19:17
Гость, ну что поделать, как получилось написать, так получлось :laughing:
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:18:03
Lilit, спасибки за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:16:20
Lilit, и мы тоже любим, правда в последнее время вот эти крайние тонкие части стали обрезать. Их всеравно никто у нас не ест и крылышки так меньше места занимают в форме :cool:
Страница рецепта
30.09.2025 в 21:14:47
Екатерина, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился. Буквально сегодня готовили что-то подобное. Мама поделилась заготовкой домашнего томатного соуса. М-м-м, как же было вкусно :smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:17:27
Лариса, благодарю Вас и пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:17:03
Гость, мне лично нравится, когда суп получается гуще, так что это больше личные предпочтения :smile:
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:16:09
Юлия, благодарю Вас за интересную подсказку :)
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:15:34
Ирина, пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2025 в 23:15:10
Валентина, остатки соевого соуса можно вылить, он выполнил свою функцию. Ну или можно замариновать в остатках курицу на другой день :)
Страница рецепта
14.09.2025 в 9:39:29
Марго, очень рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
14.09.2025 в 9:38:58
Вера, благодарю Вас за отзыв ;)
Страница рецепта
31.08.2025 в 13:35:47
Гость, целых
Страница рецепта
29.08.2025 в 18:40:13
Очевидность, в сливочном масле лактозы около 1%, считайте, что там ее вообще нет. Это продукт вполне себе подходит для тех, кто на безлактозной диете.
Страница рецепта
23.08.2025 в 14:21:28
Александр, благодарю Вас за отзыв, крепкого здоровья и любви вашей семье :smiletongue:
Страница рецепта
23.08.2025 в 14:20:42
Салима Албакова, тоже очень неплохой вариант :bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2025 в 20:16:01
Марина, во благо! Пользуйтесь на здоровье :)
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:21:21
Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
19.07.2025 в 18:20:59
Гость, аджика указана в самом начале, после нарезки мяса.
Страница рецепта
13.07.2025 в 21:50:11
МАРИЯ, благодарю Вас за обратную связь. Сложно сказать, в чем может быть проблема, я попробовал сделать, как Вы написали, и у меня все сохраняется в вордовский документ. Возможно, проблема на стороне Вашего компьютера, и тут мы не можем никак помочь. Однако Вы можете зарегистрироваться на сайте Аймкук и использовать кулинарную книгу сайта, для того чтобы собирать все рецепты, которые Вам нравятся. В кулинарной книге можно даже добавлять собственные пометки к рецептам.
Страница рецепта
01.07.2025 в 14:53:44
Светлана, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
26.06.2025 в 18:30:38
Елена, благодарю Вас за отзыв и за ценные советы. Про количество яиц полностью Вас поддерживаю, мое готовое блюдо тоже немного разваливалось, попробую с 4-мя яйцами :sendkiss:
Страница рецепта
26.06.2025 в 18:29:14
Lilit, рад, что рецепт Вам пригодился и благодарю за фоточки :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2025 в 13:29:41
Нож хороший, тоже такой хочу :smile: Тоже люблю подобные салатики, а еще сюда можно добавить авокадо, будет очень вкусно.
|