E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:22:24
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 956 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кролик - 1600 г

Лук - 1600 г

Пиво темное - 660 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 15
  • 99
  • Ингредиенты
Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Чернослив - 250 г

Миндаль - 10 г

Мед - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

  • 10
  • 168
  • Ингредиенты
И само сочетание продуктов - баранина с черносливом, и способ приготовления, который я хочу вам показать, заимствованы из арабской кухни. ...

Ингредиенты

Кролик - 1800 г

Сливки 30% жирности - 800 мл

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 1/2 головки

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 17
  • 214
  • Ингредиенты
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 1 банка

Колбаса вареная - 160 г

Перец сладкий красный - 25 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 1 веточка

  • 6
  • 138
  • Ингредиенты
Этот простой закусочный салат с кукурузой и колбасой готовится очень быстро, потому что ни один из ингредиентов не подвергается термической ...

Ингредиенты

Желтки яичные - 6 шт.

Вода - 50 мл

Сок лимонный - 20 мл

Сахарный песок - 110 г

Корица - 1 щепотка

  • 11
  • 288
  • Ингредиенты
Желтки святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) - традиционное испанское лакомство, родиной которого является город Авила, поэтому их еще называют ...

Ингредиенты

Рубец - 650 г

Супная говядина без кости - 250 г

Вода - 1.5 л

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка корень - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный - 8 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь сухой - 1 щепотка

Мускат тертый - совсем мало

Майоран - 1 щепотка

  • 18
  • 50
  • Ингредиенты
Фляки flaki или флячки - польское наименование для похлебки из требухи, точнее сказать, из рубцов. Аналогичные блюда пользуется любовью многих ...

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 1 банка

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Огурцы соленые - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

  • 4
  • 238
  • Ингредиенты
Набор ингредиентов в общем и целом следующий: консервированная печень трески, картошка, яйца, соленый или маринованный огурец, репчатый лук (как белый, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Перец красный и зеленый - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 4
  • 154
  • Ингредиенты
Курица чилиндрон (pollo al chilindrón) - популярное североиспанское блюдо, представляющее собой разделанную на порционные куски курицу, тушенную в соусе из ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Хлеб белый вчерашний - 50 г

Миндаль бланшированный - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль крупнокристаллическая - 1 ч.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Виноград без косточек - 140 г

  • 4
  • 70
  • Ингредиенты
Ахобланко (ajoblanco, в переводе, скажем так, "белый чеснок") - очень интересный холодный испанский суп. Почему-то его часто ассоциируют с гаспачо, ...

Ингредиенты

Ванильное мороженое - 140 г

Малиновое мороженое - 70 г

Шоколадный бисквит - 40 г

Взбитые сливки - 50 г

Кофейный ликер - 1.5 ст.л.

Ягоды малины - 3 шт.

Декор шоколадная филигрань - 1 шт.

Листья мяты - 1 шт.

  • 4
  • 169
  • Ингредиенты
Интересное дело, но под словом "парфе" (parfait) в кулинарии разных стран подразумеваются абсолютно разные кушанья! Во Франции это холодный десерт ...

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Перепелиные яйца - 2 шт.

Картошка - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Колбаса вареная - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Морковь - 120 г

Сметана - 400 мл

Соль - 1 ст.л. без горки

Салат - 1 кочан

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Салат «Лесная полянка» с шампиньонами - забавная идея сервировки, особенно интересная тем, что на «Лесной полянке» расти будут вовсе не ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Ягоды - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

  • 5
  • 267
  • Ингредиенты
У меня появилось новое кулинарное увлечение - стряпня в микроволновке! Оказалось, что прибор этот годится не только для тех случаев, ...

Ингредиенты

Креветки без панциря - 200 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Лайм - 1 долька

Имбирь - 5 г

Перец чили - 1 щепотка

  • 113
  • Ингредиенты
Тайланд, как известно, - это такая страна, где кругом море, экзотические фрукты и пряности. Ну, и еще кое-какие извращения... Конечно ...

Ингредиенты

Малина - 500 г

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

  • 10
  • 167
  • Ингредиенты
Малиновое мороженое, рецепт которого я хочу тут показать, готовится во фризере - агрегате, который одновременно и охлаждает замораживаемую массу, и ...

Ингредиенты

Стейк говяжий - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вино красное - 130 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 130
  • Ингредиенты
Хочу показать вам самый простой на свете соус для стейка из говядины. Но оговорюсь сразу - этот соус можно приготовить ...

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 23
  • 293
  • Ингредиенты
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не ...

Ингредиенты

Свиные кости - 500 г

Свинина - 250 г

Вода - 2 л

Картошка - 2 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Корень петрушки - 0.5 шт.

Лук - 1 шт.

Свекла большая - 1 шт.

Капуста - 1/4-1/3 небольшого кочана

Соль - 1 ст.л. без верха

Чеснок, зелень петрушки - по вкусу

Может потребоваться 1 ст.л. сливочного масла

  • 10
  • 72
  • Ингредиенты
Некоторые не хотят готовить борщ со свининой - жирно, де, получится. А между тем, если без спешки, то и борщ ...

Ингредиенты

Кола - 450 мл

Желатин - 7 листов

Вода - для размачивания желатина

Не обязательно:

Сахарный песок - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

  • 13
  • 97
  • Ингредиенты
Мармелад из кока-колы можно приготовить или на загустителях типа крахмала, или на желатине. Агар-агар для этого блюда не оптимален: содержащийся ...

Ингредиенты

Кофейный ликер Калуа - 30 мл

Сливочный ликер Бейлис - 30 мл

Апельсиновый ликер Гран Марнье - 30 мл

  • 2
  • 327
  • Ингредиенты
Коктейль Б-52 - эффектный слоистый шот, подаваемый после окончания трапезы с подожженным верхним слоем. Вопреки довольно суровому названию (B-52 - ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 40 г

Вода - 170 мл

Тыква - 60 г

Масло - 2 мл

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 61
  • Ингредиенты
На 1 порцию рационально брать не более 40 гр. кукурузной крупы грубого помола, побольше тыквы (у меня - 60 гр.) ...

Ингредиенты

Бисквит для торта шоколадный - 1 шт.

Шоколад темный - 200 г

Шоколад молочный - 180 г

Шоколад белый - 200 г

Вода - 510 мл

Сливки - 50 мл

Желатин - 4 листа

  • 4
  • 279
  • Ингредиенты
Торт «Три шоколада» делается, как абсолютно четко указывает название, их всех трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Обычно он ...

Ингредиенты

Телячий эскалоп - 180 г

Бекон сырокопченый - 21 г

Масло сливочное - 30 г

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Листья шалфея - 3 шт.

Соль, перец - минимум

  • 4
  • 192
  • Ингредиенты
Забавное диалектическое словосочетание сальтимбокка по-римски значит что-то вроде "скачи-в-рот". Своим названием блюдо обязано то ли скорости своего приготовления, то ли ...

Ингредиенты

Копченая курица - 450 г

Шампиньоны свежие - 450 г

Молоко - 1 литр

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 125 г

Майонез - 25 г

Томатный сок - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 2
  • 88
  • Ингредиенты
Салат с копченой курицей и шампиньонами - это такое блюдо, которое можно приготовить и на скорую руку из курицы, баночных ...

Ингредиенты

Говядина - 1,8 кг

Масло сливочное - 20 г

Соль крупная - 9 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

  • 29
  • 183
  • Ингредиенты
Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с ...

Ингредиенты

На 2 порции:

Холодная говядина - 140 г

Майонез - 2 ч.л.

Гранатовый сок - 300 мл

Желатин - 5 листов

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Ну, а теперь - за дело! На порцию нужно 70 гр. холодной говядины, 1 ч.л. с ...

Ингредиенты

Для салата:

Салат корн - 30 г

Ветчина - 20 г

Шампиньон сырой - 1 шт.

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Петрушка - 1 г

Для майонеза:

Лимон - 0.5 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Растительное масло - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 553
  • Ингредиенты
Салат из свежих шампиньонов - это такое блюдо, которое решится попробовать не каждый. Есть много людей, для которых даже одна ...

Ингредиенты

Креветки без панциря - 100 г

Шампиньоны консервированные (без жидкости) - 170 г

Сметана - 400 мл

Майонез - 70 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - около 1 ч.л. без горки

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Салат с креветками и грибами, который я хочу вам тут показать, - несколько видоизмененный рецепт северонемецкой кухни - из тех ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Мука - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Пиво - 50 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока

Масло для фритирования - 350 мл

  • 2
  • 322
  • Ингредиенты
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 125 мл, плюс вода для варки

Свинина - 150 г

Капуста - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 2 см

Соус соевый - 2 ст.л.

Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

  • 16
  • 174
  • Ингредиенты
Пельмени Цзяоцзы - распространеннейшее блюдо китайской кухни. Оно имеет множество вариантов дизайна, и начинка тоже довольно вариативна. Цзяоцзы едят как ...

Ингредиенты

Свинина постная - 125 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Вода ледяная - 300 мл

Белок яичный - 1 шт.

Перец сладкий - 70 г

Морковь среднего размера - 1 шт.

Лук репчатый - 0.25 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - примерно столько же, сколько и чеснока

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Масло для фритирования - 400 мл, уходит не полностью

Соль и молотый перец - по вкусу

  • 12
  • 232
  • Ингредиенты
Под диковинно звучащим словом "габаджоу" подразумевается китайское блюдо - свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в ...

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта