E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:22:24
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 956 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Булка круглая - 0.5 шт.

Салат кудрявый - 3 г

Морковь - 20 г

Паприка красная - 20 г

Парика желтая - 20 г

Помидорка черри - 1 шт.

Маскарпоне - 2 ст.л.

Салями - 1 кусок

Маслины - 2 шт.

  • 5
  • 191
  • Ингредиенты
Радовать ребенка можно по-разному. Это может быть совместная игра или прогулка, покупка долгожданной игрушки или забавная мелочь в подарок. Моего ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)

Маслины - 20 г

Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 144
  • Ингредиенты
Салат из тыквы с сыром - один из моих любимых быстрых салатов. Он яркий как на вид, так и на ...

Ингредиенты

Для тафельшпица:

Тафельшпиц говяжий или телячий (клиновидный фрагмент туши в районе костреца, огузка) - 1 шт.

Вода - 3 л

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Клубневой сельдерей - 150 г

Петрушка корень - 1 шт.

Пастернак корень - 1 шт.

Супная зелень - 1 связка

Картошка - 4-6 шт.

Соль - по вкусу

Для сервировки 1) Для салата из фасоли с укропом:

Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г

Бульон говяжий или телячий - 150 мл

Сметана с жирностью 10% - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Укроп - 1 веточка

Сода пищевая - 1 щепотка

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - для варки фасоли

2) Для соуса с яблочным хреном:

Хрен тертый - 2 ст.л.

Сливки 30% жирности - 1 ст.л.

Яблоко кислое - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

3) Для лукового соуса:

Бульон говяжий или телячий - 150 мл

Мука - 10 г

Масло сливочное - 10 г

Лук резанец - 1 пучок

Соль, перец молотый - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

  • 8
  • 46
  • Ингредиенты
Венский тафельшпиц - одно из легендарных блюд австрийской кухни с достаточно простым приготовлением, но сложной сервировкой, точнее - очень большим ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 6 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Хрен тертый - 1 г

  • 6
  • 67
  • Ингредиенты
Сдается мне, что сейчас я покажу вам самую простую на свете закуску из крабовых палочек! Готовится она за пять минут, ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 200 г

Мед - 100 г

Сахар коричневый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа для пряников - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Корица - по вкусу

  • 13
  • 372
  • Ингредиенты
Можно ли приготовить медовые пряники из ржаной муки без грамма пшеничной? Да легко! И будут они ничуть не хуже, а ...

Ингредиенты

Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г

Бульон говяжий или телячий - 150 мл

Сметана с жирностью 10% - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Укроп - 1 веточка

Сода пищевая - 1 щепотка

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода для варки фасоли

  • 82
  • Ингредиенты
Этот салат из зеленой фасоли с укропом - один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen. Между прочим, ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Хлеб белый - 2 булочки

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сливки жирные - 100 мл

Масло сливочное - 25 г

Лавровый лист - 1 шт.

Мускатный цвет - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 140
  • Ингредиенты
Хлебный соус - очередной очень простой и при этом очень вкусный сливочный соус. Он идеален для начинающих кулинаров - по-моему, ...

Ингредиенты

Для одной порции "подушки":

Петрушка - 1 пучок

Помидоры - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно)

Мясо (баранина или говядина) - 1 порция

  • 5
  • 100
  • Ингредиенты
Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Вода - 600 мл

  • 4
  • 75
  • Ингредиенты
А я тут продолжаю пробовать рецепты простых соусов из элементарных ингредиентов, которыми абсолютно очаровала меня одна книга. Морковный соус со ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Сливки - 50 мл

  • 10
  • 106
  • Ингредиенты
Попалась тут мне под руку хорошая книга по соусам. Старая книга, по старым соусом, никакой экспериментальщины - и все равно ...

Ингредиенты

Лимон - 1 шт.

Сливки с жирностью 32% - 300 мл

Мята - по вкусу

  • 12
  • 240
  • Ингредиенты
Фокусы любите? Вот, сегодня буду показывать кулинарный фокус: сливочно-лимонный соус! Это одно из тех блюд, начиная готовить которое, я была не ...

Ингредиенты

Картошка - 10 шт.

Мясной фарш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу

  • 6
  • 106
  • Ингредиенты
Вы любите делать сюрпризы гостям и домочадцам? Лично я очень люблю! Картошка с секретом - это то самое блюдо-сюрприз с эффектом ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Бекон - 350 г

Картофель - 2 кг

Масло растительное - 100 мл

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Розмарин - 5 веточек

  • 26
  • 166
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления кролика в духовке целиком следующие: 1 кролик, 350 гр. тонко нарезанного бекона или соленого шпика ...

Ингредиенты

Дыня маленькая круглая - 1 шт.

Огурец парниковый - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Свежая зелень и перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 55
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию довольно необычное блюдо - салат из дыни и огурца. Уверена, он приятно пощекочет вкусовые рецепторы любителей необычных ...

Ингредиенты

Кукуруза - 2 початка

Масло сливочное - 40 г

Петрушка свежая - 6 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Вода - для варки кукурузы

  • 8
  • 148
  • Ингредиенты
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а ...

Ингредиенты

Помидоры "бычье сердце" - 2 шт.

Рис парбоилд - 80 г

Лук зеленый - 80 г

Вода - 500 мл

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 19
  • 59
  • Ингредиенты
Помидоры, фаршированные рисом, я научилась готовить таким образом в Греции, на острове Крит, где принимала участие в кулинарных курсах. На ...

Ингредиенты

Картошка - 250 г

Гриб белый - 10 г

Сыр твердый - 15 г

Сливки - 150 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 14
  • 111
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить простой и оригинальный жульен с картошкой и грибами в духовке. Это необычная горячая закуска из обычных ингредиентов, ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Лук белый репчатый - 1 шт.

Уксус белый винный - 50 мл

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 9
  • 48
  • Ингредиенты
Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут ...

Ингредиенты

Персики - 4 шт.

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Сливки жирностью 32% - 100 мл

  • 3
  • 195
  • Ингредиенты
Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его ...

Ингредиенты

Кабачок - 125 г

Макаронные изделия - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орехи кешью - 15 г

Базилик - 1 лист

Соль - по вкусу

Вода для варки макарон

  • 2
  • 221
  • Ингредиенты
Макароны с кабачками - очень простое и очень вкусное блюдо. Мне оно известно из итальянской кухни. В том виде, в ...

Ингредиенты

Лук репчатый красный - 300 г

Уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка

  • 73
  • Ингредиенты
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы ...

Ингредиенты

Уксус - 20 мл

Оливковое масло - 60 мл

Соль - 1 щепотка

  • 6
  • 676
  • Ингредиенты
Соус винегрет, он же винегретная заправка, он же салатная заправка - один из стандартных соусов французской кухни. Вероятно, самый простой ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Шалот - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Соль, молотый перец, лимонный сок - по вкусу

  • 2
  • 79
  • Ингредиенты
Дюксель (французское написание duxelles или duxelle), известно также название дюксельская смесь - это не самостоятельное блюдо, а приправа, стандартный полуфабрикат ...

Ингредиенты

Дыня - 250 г

Ветчина вяленая - 40 г

Зелень, молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 66
  • Ингредиенты
Дыня с ветчиной - популярнейшее сочетание во всех странах, где есть хорошие дыни и хорошая ветчина! В Испании готовят тапас ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Чечевица - 70 г

Вода - 200 мл

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон для варки пельменей

  • 4
  • 133
  • Ингредиенты
Вегетарианские пельмени с чечевицей появились на моем столе исключительно благодаря очередной попытке обеспечить ребенку разнообразное питание. До сих пор он ...

Ингредиенты

Креветки с панцирями замороженные - 150 г

Руккола - 20 г

Помидорки черри - 6 шт.

Бальзамико-крем - 1 ст.л.

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили - 1 маленький перчик

  • 135
  • Ингредиенты
Салат с креветками, рукколой и помидорами - очень простой салат, встречающийся в той или иной форме по всему Средиземноморью. Главное, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 120 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 1 щепотка

Мука - для раскатывания

Для начинки:

Горгонзола - 40 г

Салями - 40 г

Руккола - 2 г

Бальзамико крем - 1 ст.л.

  • 7
  • 251
  • Ингредиенты
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с ...

Ингредиенты

Морковь - 120 г

Кукуруза - 10 г

Мед - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 4
  • 79
  • Ингредиенты
Сегодня я хочу показать вам очень простой салат из моркови и кукурузы. Ну, как "простой"... Простой он по составу: всего ...

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

  • 16
  • 288
  • Ингредиенты
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень ...

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Макароны очень мелкие - 250 г

Лук репчатый - 300 г

Сок томатный - 500 мл

Вода - 200 мл

Растительное масло или животный жир - для обжаривания

Соль, перец, перец чили - по вкусу

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты
Баранина с макаронами - почему-то не слишком часто встречающееся сочетание продуктов, по крайней мере, в наших северных широтах. Мне оно ...

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта