E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:22:24 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 956 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыБулка круглая - 0.5 шт. Салат кудрявый - 3 г Морковь - 20 г Паприка красная - 20 г Парика желтая - 20 г Помидорка черри - 1 шт. Маскарпоне - 2 ст.л. Салями - 1 кусок Маслины - 2 шт.
Радовать ребенка можно по-разному. Это может быть совместная игра или прогулка, покупка долгожданной игрушки или забавная мелочь в подарок. Моего ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 200 г Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество) Маслины - 20 г Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Салат из тыквы с сыром - один из моих любимых быстрых салатов. Он яркий как на вид, так и на ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля тафельшпица:Тафельшпиц говяжий или телячий (клиновидный фрагмент туши в районе костреца, огузка) - 1 шт. Вода - 3 л Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3 шт. Морковь - 2 шт. Клубневой сельдерей - 150 г Петрушка корень - 1 шт. Пастернак корень - 1 шт. Супная зелень - 1 связка Картошка - 4-6 шт. Соль - по вкусу Для сервировки 1) Для салата из фасоли с укропом:Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г Бульон говяжий или телячий - 150 мл Сметана с жирностью 10% - 100 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Укроп - 1 веточка Сода пищевая - 1 щепотка Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - для варки фасоли 2) Для соуса с яблочным хреном:Хрен тертый - 2 ст.л. Сливки 30% жирности - 1 ст.л. Яблоко кислое - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу 3) Для лукового соуса:Бульон говяжий или телячий - 150 мл Мука - 10 г Масло сливочное - 10 г Лук резанец - 1 пучок Соль, перец молотый - по вкусу Лимонный сок - по вкусу
Венский тафельшпиц - одно из легендарных блюд австрийской кухни с достаточно простым приготовлением, но сложной сервировкой, точнее - очень большим ...
![]()
Сдается мне, что сейчас я покажу вам самую простую на свете закуску из крабовых палочек! Готовится она за пять минут, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука ржаная - 200 г Мед - 100 г Сахар коричневый - 100 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Приправа для пряников - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Корица - по вкусу
Можно ли приготовить медовые пряники из ржаной муки без грамма пшеничной? Да легко! И будут они ничуть не хуже, а ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г Бульон говяжий или телячий - 150 мл Сметана с жирностью 10% - 100 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Укроп - 1 веточка Сода пищевая - 1 щепотка Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода для варки фасоли
Этот салат из зеленой фасоли с укропом - один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen. Между прочим, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 500 мл Хлеб белый - 2 булочки Лук репчатый белый - 1 шт. Сливки жирные - 100 мл Масло сливочное - 25 г Лавровый лист - 1 шт. Мускатный цвет - 1 шт. Соль - по вкусу
Хлебный соус - очередной очень простой и при этом очень вкусный сливочный соус. Он идеален для начинающих кулинаров - по-моему, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля одной порции "подушки":Петрушка - 1 пучок Помидоры - 2 шт. Лайм - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно)
Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 150 г Масло сливочное - 30 г Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл Сахар - 1.5 ч.л. Вода - 600 мл
А я тут продолжаю пробовать рецепты простых соусов из элементарных ингредиентов, которыми абсолютно очаровала меня одна книга. Морковный соус со ...
![]()
Попалась тут мне под руку хорошая книга по соусам. Старая книга, по старым соусом, никакой экспериментальщины - и все равно ...
![]()
Фокусы любите?
Вот, сегодня буду показывать кулинарный фокус: сливочно-лимонный соус! Это одно из тех блюд, начиная готовить которое, я была не ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка - 10 шт. Мясной фарш - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу
Вы любите делать сюрпризы гостям и домочадцам? Лично я очень люблю!
Картошка с секретом - это то самое блюдо-сюрприз с эффектом ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыДыня маленькая круглая - 1 шт. Огурец парниковый - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Свежая зелень и перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию довольно необычное блюдо - салат из дыни и огурца. Уверена, он приятно пощекочет вкусовые рецепторы любителей необычных ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукуруза - 2 початка Масло сливочное - 40 г Петрушка свежая - 6 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - для варки кукурузы
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры "бычье сердце" - 2 шт. Рис парбоилд - 80 г Лук зеленый - 80 г Вода - 500 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Помидоры, фаршированные рисом, я научилась готовить таким образом в Греции, на острове Крит, где принимала участие в кулинарных курсах. На ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка - 250 г Гриб белый - 10 г Сыр твердый - 15 г Сливки - 150 мл Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и оригинальный жульен с картошкой и грибами в духовке. Это необычная горячая закуска из обычных ингредиентов, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Лук белый репчатый - 1 шт. Уксус белый винный - 50 мл Вода - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 4 шт. Сахарный песок - 6 ст.л. Сахар ванильный - 1 пакетик Сливки жирностью 32% - 100 мл
Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 125 г Макаронные изделия - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Орехи кешью - 15 г Базилик - 1 лист Соль - по вкусу Вода для варки макарон
Макароны с кабачками - очень простое и очень вкусное блюдо. Мне оно известно из итальянской кухни. В том виде, в ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук репчатый красный - 300 г Уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы ...
![]() ![]() ИнгредиентыУксус - 20 мл Оливковое масло - 60 мл Соль - 1 щепотка
Соус винегрет, он же винегретная заправка, он же салатная заправка - один из стандартных соусов французской кухни. Вероятно, самый простой ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Шалот - 50 г Масло сливочное - 20 г Соль, молотый перец, лимонный сок - по вкусу
Дюксель (французское написание duxelles или duxelle), известно также название дюксельская смесь - это не самостоятельное блюдо, а приправа, стандартный полуфабрикат ...
![]()
Дыня с ветчиной - популярнейшее сочетание во всех странах, где есть хорошие дыни и хорошая ветчина! В Испании готовят тапас ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 100 г Вода - 50 мл Соль - 1 щепотка Для начинки:Чечевица - 70 г Вода - 200 мл Лук репчатый - 40 г Морковь - 20 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Вода или бульон для варки пельменей
Вегетарианские пельмени с чечевицей появились на моем столе исключительно благодаря очередной попытке обеспечить ребенку разнообразное питание. До сих пор он ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки с панцирями замороженные - 150 г Руккола - 20 г Помидорки черри - 6 шт. Бальзамико-крем - 1 ст.л. Кедровые орешки - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Чили - 1 маленький перчик
Салат с креветками, рукколой и помидорами - очень простой салат, встречающийся в той или иной форме по всему Средиземноморью. Главное, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 120 г Вода - 60 мл Масло растительное - 2 ч.л. Дрожжи - 1 г Соль - 1 щепотка Мука - для раскатывания Для начинки:Горгонзола - 40 г Салями - 40 г Руккола - 2 г Бальзамико крем - 1 ст.л.
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 120 г Кукуруза - 10 г Мед - 0.5 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л.
Сегодня я хочу показать вам очень простой салат из моркови и кукурузы. Ну, как "простой"... Простой он по составу: всего ...
![]() ![]() ИнгредиентыКоржи бисквитные - 2 шт. Маскарпоне - 250 г Сахарный песок - 2 ст.л. Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый Малина - 7 шт. Клубника - 3 шт. Вишня - 6 шт. Мандариновые дольки - 6 шт. Листики мяты для декора - не обязательно
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина - 600 г Макароны очень мелкие - 250 г Лук репчатый - 300 г Сок томатный - 500 мл Вода - 200 мл Растительное масло или животный жир - для обжаривания Соль, перец, перец чили - по вкусу
Баранина с макаронами - почему-то не слишком часто встречающееся сочетание продуктов, по крайней мере, в наших северных широтах. Мне оно ...
|