Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на молоке - страница 27
Аймкук
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевых булочек с миндалём. Молоко должно быть теплым, поэтому подогреем его на маленьком огне в сотейнике ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
Миндаль - 60 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 60 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочки «Ромашка» из дрожжевого теста в духовке.
Подогрейте молоко в сотейнике - примерно около 35 ...
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 20 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Кукурузные крекеры готовить будем из такого состава ингредиентов.
В муку добавить соль, разрыхлитель и семена льна. Перемешать.
Добавить в ...
Ингредиенты
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 30 г
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука кукурузная - 65 г
Мука пшеничная - 55 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного пирога на сковороде - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахарный ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Булочки с фаршем в духовке начинаем готовить с теста.
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Для МХАТовского кулича подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Изюм может быть светлым или тёмным, орехи - грецкими или какими-либо ...
Ингредиенты
Мука в/с - 300 г
Молоко - 120 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйцо - 1 шт.
Водка - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5-7 г
или Дрожжи живые - 13 г
Орехи грецкие - 100 г
Изюм - 100 г
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Цедра лимона - до 1 ч.л
Цедра апельсина - до 1 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из ...
Ингредиенты
Крем Пломбир:
Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:
Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Пасхальное кольцо готовить будем из привычных ингредиентов.
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и растопленное масло.
Оставить ...
Ингредиенты
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 60 г (+ 2 ст.л.)
Соль - 2 щепотки
Дрожжи сухие - 4 г
Масло сливочное - 30 г (+ 10 г)
Мука пшеничная - 240 г
Цукаты - 80 г
Соберите необходимые продукты для приготовления печенья Мамуль (Маамуль) с финиками. Финики тщательно промойте и залейте теплой водой, чтобы стали мягче.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко ~ 70 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Финики без косточек - 200 г
Дрожжевые булочки с луком и сыром готовим из доступных ингредиентов.
В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар.
Спустя 5-7 минут ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 8 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Для того чтобы испечь домашний батон с отрубями на молоке, подготовьте все продукты по списку ингредиентов.
Просейте в миску муку, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 30 г
Мёд - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Отруби пшеничные - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов).
Приготовьте сначала тесто. Свежие ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Заварной крем:
Молоко - 350 мл
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
257 ккал 180 мин 18 Zoya7
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков со сливами из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко.
Добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Начинка:
Сливы - 500 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления необычного кулича из шариков.
В теплом молоке растворить мед и дрожжи, накрыть пленкой и ...
Ингредиенты
Мука - 330 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Порошок какао - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 7 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для глазури:
Шоколад - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Оставить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 400 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр творожный (сливочный) - 150 г
Сахар - 50 г
Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде готовим из таких ингредиентов.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, дрожжи и сахар.
...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Картофель - 110 г
Мука пшеничная - 300 г
Подготовить все необходимые ингредиенты для персикового кекса на молоке.
Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
В миску разбить ...
Ингредиенты
Персики - 2 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Именно такой набор продуктов понадобится для приготовления коржей для торта на молоке.
Яйца с сахаром взбить в пышную белую ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке.
Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Тыква - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат».
В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 ...
Ингредиенты
Опара:
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Желтки - 2 шт.
Ванилин 1 г
Красный краситель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цукаты - 150 г
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Шпинат - 300 г
Яйца - 2 шт.
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
Желтки отделите от ...
Ингредиенты
Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами!
Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 300 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 8 г
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)
Какао - 2 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом.
Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука в/с - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Начинка:
Повидло густое любое - сколько потребуется
Возьмите необходимые ингредиенты для дрожжевых мини-булочек на молоке.
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать.
Спустя 10 минут добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Мука пшеничная - около 180 г
Для булочек:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сахар - 25 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами на сковороде.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 70 г
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для пирога с карамелизированными персиками.
Начнём с приготовления карамелизированных персиков. Персики помойте и разрежьте пополам. Удалите косточку и ...
Ингредиенты
Карамелизированные персики:
Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Подготовьте и отмерьте все продукты для выпечки сдобного хлеба в хлебопечке. При выпечке в хлебопечке важно отмерять продукты через весы, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 3 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 550 г
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|