Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 448
Ингредиенты
Мясо кролика - 1 кг
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт.
Масло постное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Вода - 250-300 мл
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелёный лук – 50 г
Вода – 1,5 л
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист лавровый - 1 шт.
Перец душистый (горошек) - 1-2 шт.
Приправа хмели-сунели - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 230 г
Мука - 220 г
Сахар - 130 г
Растительное масло - 120 мл
Молоко - 80 мл
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки для взбивания (по желанию) - 200 мл
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 900 г
Сыр «Голландский» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Приправа грузинская - по вкусу
Соль столовая - по вкусу
Сушеная кинза - по вкусу
Смесь «Прованские травы» - по вкусу
Кетчуп острый - 10 г
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Ингредиенты
Курица - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соус:
Чеснок - 3 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко (жирность 3,2%) - 500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Мука - 50 г
Вода теплая - 250 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Филе лосося - 500 г
Помидоры черри - 500 г
Сливки - 240 мл
Шпинат - 80 г
Пармезан - 60 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Базилик - 10 листочков
Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию)
Перец молотый ассорти - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Сахар — 100 г
Лимон — 1 шт.
Сода — 0.5 ч.л.
Соль — щепотка
Ингредиенты
Яблоко - 2-3 шт.
Тесто фило - 120 г (3 листа)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Ванилин - щепотка
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Заливка:
Сметана 20% - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода — 2,2 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Капуста — 200 г
Свинина — 360 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Фасоль белая крупная — 40 г
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
На один горшочек:
Пельмени – 15 шт.
Лук – 0,5 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр – 30-50 г
Вода – 50 мл
Сметана – 2 ст.л. (по желанию)
Масло – для жарки и горшочка
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Бананы - 250 г
Шоколад черный - 200 г
Ромовая эссенция - 5 капель
Масло сливочное - 40 г
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Крупа перловая отварная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное
Соль - по вкусу
Чикен масала - 2 ст.л.
Патиссоны - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Ингредиенты
Хребты красной рыбы - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 180 г
Корица - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Какао - 20 г
Овсяные хлопья - 80 г
Мед - 40 г
Ингредиенты
Печень трески - 115 г
Салат латук - 40 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук зеленый - 2 пера
Пармезан тертый - 30 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Кабачки - 200 г
Картофель - 200 г
Сметана 15% - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Вода - 40 мл
Куркума - 0,5 ч. л.
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Редька зеленая очищенная - 330 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,2 ч.л.
Перец красный острый - 2 щепотки
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 7 зубчиков
Зира - 0,5 ч.л.
Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)
Ингредиенты
Куриное бедро - 1 шт.
Оливки - 80 г
Манная крупа - 25 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 1.7 л
Перец душистый - 6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 250 г
Хвосты крупных креветок - 5 шт.
Беби кальмары - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Маслины - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ч.л.
Перец болгарский - 30 г
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат - 50 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 60-70 г
Специи - 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Колбаса варено-копченая - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Печень куриная - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Ингредиенты
Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Апельсин – 1 шт. (200 г)
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Сахар – 3 ч.л. (20 г)
Грецкие орехи – по вкусу
Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Филе минтая - 600 г
Молоко - 150 мл.
Сыр - 100 г
Шнитт-лук - 30 г
Мука цельнозерновая - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 с.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|