Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Филе куриное - 150 г
Кефир любой жирности - 250 мл
Редис (крупный) - 2-3 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Лук зеленый - 5 г
Укроп - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Хлебцы - 6-8 штук
или хлеб - 6 ломтиков
Помидор
Перец
Огурец
Цельнозерновая мука - 130-150 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко (или вода) - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - шепотка
Клубника - 250 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахар или сахарозаменитель - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г
Брокколи - 150 г
Шпинат - 10-12 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 5 ст.л.
Сыр твердый - 120 г
Черника свежая - 60 г
Сметана - 160 г
Сахар - 40-50 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. (+для подачи)
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Вода - 240 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Соль - щепотка
Белые грибы (отварные) - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарное печенье - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Тесто слоеное — 450 г
Персики — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.
Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Утка молодая - 1 шт. (примерно 1,5 кг)
Фасоль черный глаз - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Мука миндальная - 110 г
Масло сливочное - 130 г
Мука пшеничная - 90 г
Сахар - 140 г
Яйца куриные - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Шоколад - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Миндаль для украшения - 10 г
Фарш из баранины - 500 г
Лук - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Кабачки круглые - 2 шт.
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Хлеб с отрубями - 5 ломтей
Сыр сливочный - 80 г
Сыр Бри - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Крем бальзамический - 2 ч.л.
Соль и перец - по желанию
Рис - 200 г
Овсяное молоко - 0,8-1 л
Сахар - по вкусу
Творог (обезжиренный) - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сметана (обезжиренная) - 80 г
Изюм (по желанию) - 80 г
Мед - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Хлеб - 2 ломтика
Зелень - для украшения
Булгур - 100 г
Свинина - 180 г
Кукуруза - 70 г
Кабачки - 100 г
Морковь - 80 г
Лук - 50 г
Шампиньоны - 80 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5-3 стакана
Сливки 35% - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Лосось - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.
Руккола - 3 г
Лук белый - 2 г
Лук красный - 2 г
Петрушка - 1 веточка
Каперсы - 1 ч.л.
Ячневая крупа - 80 г
Молоко - 450 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Фарш куриный - 100 г
Каперсы в маринаде - 2 ч.л.
Лук репчатый - 20 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 8 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Молотая паприка - 2 г
Шелковица - 70 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Репа - 0,5 кг
Сливочное масло - 30 г
Мёд - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Молоко - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Картошка - 1 шт.
Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Зелёный салат - по желанию
Масло - для фритирования
Утка - 400 г (кусочками)
Картофель - 3 шт.
Вода - 2 л
Рис - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу