E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Супы - страница 19

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

40 ккал
50 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заранее любой бульон, в зависимости от вкусовых предпочтений. Сделаем на сковороде зажарку, добавим к бульону, получим щи к обеду.

Ингредиенты

Бульон мясной (со свининой) - 1,3 л

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 40 г

Квашеная капуста - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, специи для бульона - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

42 ккал
90 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ухи из головы и хвоста семги. Голову и хвост промойте, удалите жабры и глаза, поместите ...

Ингредиенты

Голова семги - 1 шт.

Хвост семги - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Сушеная зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

168 ккал
35 мин
0 (6)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща без картошки. В качестве мясной составляющей используем куриное филе. Промойте куриное филе, опустите в кастрюлю ...

Ингредиенты

На 2,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Свекла - 80 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Томатный сок или морс - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

19 ккал
45 мин
0 (2)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, полезный, с нежной, кремовой консистенцией суп-пюре станет отличным первым блюдом в обед. Подойдет для диетического питания.

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Чечевица красная - 180 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Шинкуем все овощи, выкладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и варим до готовности. Подаем щи к столу со сметаной.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 4 шт. (430 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Бульон (любой) - 1,5 л

Помидор свежий - 2-3 шт. (160 г)

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 4 ст.л.

40 ккал
50 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для гречневого супа на перепелке. Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее разрезанную перепелку, добавить половину ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Перепелки - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

25 ккал
70 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле сварить картофель и капусту, приготовить зажарку из лука, моркови и томата. Добавить в щи зажарку, тушёнку, специи и зелень.

Ингредиенты

Тушёнка говяжья - 525 г (1 банка)

Капуста - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Укроп - 10 г

Зелёный лук - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Вода - 2.5-3 л

Постное масло - для зажарки

39 ккал
45 мин
0 (1)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи очищают, нарезают и натирают на терке, соединяют с сельдереем, варят до готовности, приправляют солью и свежим укропом.

Ингредиенты

Сельдерей - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - щепоть

Вода - 600 г

14 ккал
35 мин
0 (2)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, ...

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Картофель - 3-5 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Свинина - 160 г

Сметана - 150 мл

Яйца - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 3 л

46 ккал
90 мин
0 (8)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макаронный суп со свиной тушенкой и картошкой - это быстро, просто и без ущерба для качества. То что нужно современному человеку!

Ингредиенты

Тушенка свиная — 120 г

Вода — 1 л

Картофель — 3-4 шт.

Морковь — 60 г

Лук — 50 г

Макароны — 40 г сухих

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Свежая зелень — 2-3 веточки

80 ккал
40 мин
0 (1)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаемый картофельный суп отличается мягким и насыщенным вкусом, приятной консистенцией, сытностью и легкой усвояемостью.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 250 г

Картофель - 180 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Сельдерей стебель - 20 г

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перец горошком - 4 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 8 г

74 ккал
40 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и чечевицу. Варить суп до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт.

Чечевица красная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Вода - 2-2.2 л

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - для жарки

Укроп (петрушка) - 2 ст.л.

36 ккал
50 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок и баклажан слегка обжариваются на постном масле вместе с луком и морковью, и дальше варится суп с картофелем привычным способом.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель средний - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кинза - несколько веточек

Лавровый лист - по желанию

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Вода (бульон) - 0,5 л

28 ккал
30 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный крем-суп из красной чечевицы, который готовится в одной кастрюле за полчаса (чуть дольше). Понадобится блендер.

Ингредиенты

Красная чечевица - 250 г

Лук - 100 г (1 шт.)

Морковь - 200 г (1 шт.)

Помидоры - 160 г (2 шт.)

Чеснок - 4 зубка

Кинза - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Уцхо-сунели и другие специи - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

56 ккал
35 мин
0 (2)
30
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите свеклу и остудите отвар. Измельчите свеклу, огурец, белки яиц и зелень, залейте охлажденным отваром. Заправьте сметаной.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Огурец длинный - 0,5 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - 3 пера

Петрушка - 4 веточки

Кинза - 2 веточки

Укроп - 3 веточки

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Для подачи:

Сметана - 1 ст.л./порция

Лимон - по вкусу

36 ккал
50 мин
0 (5)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой сытный постный и простой в приготовлении суп можно сварить практически из любых свежих или замороженных, а также и сушеных ...

Ингредиенты

Грибы - 300-400 г

Киноа - 0,5 стакана

Лук - 0,5-1 шт.

Картофель - по желанию

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Растительное масло рафинированное - для жарки

Подсолнечное масло нерафинированное - по вкусу

30 ккал
40 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соцветия капусты отварить в смеси молока и воды, добавить заправку из поджаренного лука с кумином, пробить блендером. Подавать с гренками.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Вода - 180 мл

Молоко - 180 мл

Лук репчатый - 50 г

Оливковое масло - 30 мл

Семена кумина (зиры) - 2 щепотки (2 г)

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

67 ккал
35 мин
0 (3)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простое обеденное блюдо из общедоступных ингредиентов, которое каждый может приправить по собственному вкусу.

Ингредиенты

Чечевица - 200 г

Вода - 500 мл

Помидоры в собственном соку (или томатный сок) - 400 мл

Сыр - 50 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

72 ккал
50 мин
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варится куриный бульон, далее добавляются овощи. Делаются клёцки из яиц, муки и отварного мяса. Варится суп до готовности клёцек.

Ингредиенты

Курица на кости - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

65 ккал
90 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный суп со свежей капустой и сельдереем. В данном рецепте щи варятся на мясном бульоне, но можно приготовить и на воде.

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 400 г

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сельдерей стебель - 1 шт. (80 г)

Томатная паста - 1 ч.л.

Свежая зелень - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 3 шт.

Соль - 2 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

114 ккал
120 мин
0 (4)
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курицу, добавить в бульон овощи. Отдельно приготовить сметанно-мучной соус, заправить им суп, добавить много зелени.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (300 г)

Вода - 600 мл

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Зеленый лук - 50 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Чабрец сухой - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло или куриный жир - 40 мл

99 ккал
50 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать лук, морковь и картофель, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить рис, перец, соль и лавровый лист. Варить до готовности

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящий бульон положите натертый картофель, обжаренный лук, сливки. При подаче в тарелку с супом положите обжаренную колбасу, зелень.

Ингредиенты

Бульон:

Говядина косточке - 0,7 кг

Вода - 2 л

Суп:

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Колбаса полукопченая - 100 г

Сливки 10% - 150 мл

70 ккал
140 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте и обжарьте яйца с соевым соусом, добавьте оба вида помидоров, имбирь, острый перец, соевый соус и бульон. Подавайте с зеленым луком.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Помидоры свежие крупные - 2 шт.

Помидоры консервированные в собственном соку - 6 шт.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Перец острый красный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон мясной - 150 мл

Лук зеленый - 4-5 шт.

62 ккал
40 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить тыкву, имбирь, цедру и специи, залить водой и варить до готовности. Добавить сок и пюрировать суп.

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Апельсин - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Корень имбиря - 2-3 см

Соль, перец - по вкусу

Вода - 500 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

33 ккал
50 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящую воду опустить кусочки говядины, собрать пену, посолить бульон. Добавить лук и морковь. Когда мясо будет готово, всыпать картофель.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

36 ккал
90 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь с луком слегка обжаривают на масле, варят суп с добавлением картофеля, кабачка, шпината и зелени, пюрируют до однородности.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - по желанию

Шпинат - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 л

30 ккал
25 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить что-нибудь невероятно легкое и диетическое, но вместе с тем вкусное, то гороховый суп с куриной грудкой подойдет ...

Ингредиенты

Горох колотый - 3 горсти

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

131 ккал
45 мин
1 (4)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо. Его настоящее название ...

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Молоко – 100 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Вода – 1 л

60 ккал
50 мин
1 (3)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 5-6 шт.

Картофель (мелкий) - 6 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

63 ккал
60 мин
0 (18)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летняя пора – это замечательный повод разнообразить свое привычное меню и заменить горячие супы легкими супами, приготовленными из свежесорванных овощей. ...

Ингредиенты

Огурец - 130 г

Кабачок цуккини (молодой) - 200 г

Сметана (жирность 20, 25% или выше) - 80 г

Вода фильтрованная (холодная) - 150 мл

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 пера

42 ккал
10 мин
0 (6)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим суп на воде, но с копченостями и зажаркой. Горох предварительно замачивать не нужно - скороварка и без того всё сделает быстро.

Ингредиенты

Грудинка копченая - 300 г

Горох половинками - 200 г

Картофель (среднего размера) - 4 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
40 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть много семей, где любят аппетитный и ароматный борщ. Вот и в моей семье борщ является фаворитом среди первых блюд. Рецептов ...

Ингредиенты

Бульон - 1,3-1,5 л

Капуста - 170 г

Картофель - 300 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 80 г

Крапива - 100 г

Свекла - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубч. или по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Зелень (укроп или петрушка) - по желанию

59 ккал
60 мин
0 (3)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из тыквы можно приготовить не только салаты, каши, гарниры и десерты, но и разнообразные супы. Осенью и зимой я довольно ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 300 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г

Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Сливки 33% - 50 мл

62 ккал
35 мин
0 (6)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить простой, недорогой, вкусный и полезный суп-пюре из репы с морковью. Этот суп - отличный вариант для ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Картофель - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - пару веточек

56 ккал
45 мин
0 (7)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас к домашнему обеду, а может быть и ужину, вкусный вегетарианский супчик с фрикадельками из нута и моркови. ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Масло подсолнечное - 25 г

Для фрикаделек:

Нут - 100 г

Морковь - 150 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Яйцо перепелиное - 1 шт.

52 ккал
90 мин
1 (4)
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вегетарианский вариант простой окрошки можно «усугубить», добавив в состав немного свежего адыгейского сыра. Этот богатый белком ингредиент, будучи мелко измельченным, ...

Ингредиенты

Картофель (неочищенный) - 900 г

Огурцы свежие - 700 г

Адыгейский сыр - 150-200 г

Отварная морковь - 150 г

Соль черная (индийская) - 2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Свежий укроп - 30 г

Сыворотка (квас) - 2-2,5 л

40 ккал
95 мин
0 (4)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением ...

Ингредиенты

Пшено - 1/3 стакана

Капуста пекинская - 100 г

Картофель - 80 г

Мясо кролика на кости - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

Вода - 800 мл

Зелень петрушки и укропа - 7 г

71 ккал
75 мин
1 (2)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манный суп с курицей я обожаю с детского сада, и мне нравится, что готовить его можно с любыми сезонными овощами, даже с капустой...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Манная крупа - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Свежая зелень - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (1)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа с бараниной и киноа овощи могут быть свежими и/или замороженными: например: морковь, зеленый горошек, сладкий перец, стручковая фасоль. ...

Ингредиенты

Баранина на кости (голень) – около 300 г (1 шт.)

Вода – 1,5-2 л

Лук – 1 головка

Замороженные овощи – около 300 г

Киноа – 1/2 стакана

Чеснок – 1-2 зубчика

Соус Аджика – 1-1,5 ч.л.

Томатная паста - 1-1,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Сванская соль – по желанию для подачи

46 ккал
120 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления окрошки на кефире с минералкой и горчицей нам понадобятся продукты из списка. Картофель среднего размера мы отвариваем в ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 500 мл

Минеральная вода - 500 мл

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса вареная без сала - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Лук зеленый - 40 г

Укроп свежий - 10 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

78 ккал
50 мин
0 (13)
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

30 ккал
40 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезный постный суп, который по вкусу и аромату напоминает рыбный. Кусочки кальмара в готовом виде сворачиваются в трубочку...

Ингредиенты

Кальмар крупный - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Рис - 3 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

43 ккал
40 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить великолепно вкусную уху из налима. Налим - пресноводная рыба, относится к семейству тресковых. У нас налим водится ...

Ингредиенты

Налим - голова и хвост

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Водка - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - 50 г

90 ккал
40 мин
0 (10)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из лечо - абсолютно элементарный супчик! Не скажу, что готовится он за 5 минут, но любой другой картофельный суп ...

Ингредиенты

Картошка - 250 г

Вода - 500 мл

Лечо - 250 г

Соль, перец, зелень - по вкусу

35 ккал
25 мин
1 (2)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка - любимое летнее блюдо для всех. Мясоеды ждут не дождутся мясной окрошки с колбасой, а тем, кто на диете ...

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Редис – 200 г

Лук зеленый – по вкусу

Зелень (укроп свежий) – по вкусу

Квас для окрошки (можно домашний) – по вкусу

Соль – по вкусу

Огурец свежий – 1-2 шт.

Лимонный сок – 1 ст.л.

55 ккал
30 мин
0 (1)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка – отличное первое блюдо, особенно в жаркую погоду. Вариантов приготовления окрошки невероятно много, предлагаю свой вариант, в которой помимо ...

Ингредиенты

Мясо курицы (филе или грудка) - 250 г

Квас хлебный - 1 л

Свежий огурец - 150 г

Редис - 100 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Картофель - 260 г

Соль - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Укроп - по вкусу

50 ккал
40 мин
0 (8)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня семья небольшая, поэтому шурпу из утки я готовлю на 2-3 порции. Если у вас родных больше, то ...

Ингредиенты

Утка (грудка) - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Картофель - 1-2 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 5-6 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 3-4 шт.

23 ккал
65 мин
0 (1)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из корнеплодов у меня сегодня будет строго веганским. То есть это, соответственно, постный суп, подходящий для нестрогих дней, когда ...

Ингредиенты

Для бульона:

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Петрушка - 1 шт.

Лук-порей - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для овощной соломки:

Картошка - 300 г

Топинамбур - 100 г

Морковь - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

22 ккал
120 мин
0 (7)
9
Наталия М.
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша

Шампиньоны в рукаве в духовке

Куриные желудки с луком на сковороде

Хлеб с изюмом в хлебопечке

Лагман со стручковой фасолью

Свиные ребрышки с грибами в духовке

Соус из кальмаров

Ишли кюфта (армянская)

Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара
Мобильная версия сайта