Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сыр — рецепты блюд (cтраница 53)
Аймкук
Для того чтобы приготовить сырный соус с чеддером, соберите необходимые продукты по списку.
В антипригарный сотейник или кастрюльку положите кусочек ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 40 г
Мука - 2 ч.л.
Молоко - 350 мл
Сыр чеддер - 100 г
Тимьян сушёный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления сыра бри с багетом и черри.
В круглую керамическую форму выложить сыр бри. Предварительно нарезать ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Черри - 16-18 шт.
Сыр бри - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно ...
Ингредиенты
Страчателла – около 100 г
Помидоры – 200 г
Чиабатта – 4 ломтя
Шпинат – 40 г
Базилик свежий – по вкусу
Вяленые томаты – 2-3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Прованские травы – 2 щепотки
Дополнительно:
Соль – слегка по вкусу
Молотые перцы – по вкусу
Соберите необходимые составляющие для приготовления лепешек из лаваша с сыром в духовке. Я выбрала лаваш с томатами только потому, что ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок сушеный - по вкусу
Перец ч.м. душистый - по вкусу
Базилик сушеный или прованские травы - 0.5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы на скорую руку в духовке.
Тостовый хлеб выложите в форму для выпечки с пергаментом.
Смажьте ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 4 шт.
Сыр полутвердый - 120 г
Сосиски - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 4 ч.л.
Укроп, петрушка - для украшения
Соберите необходимые продукты для приготовления сырно-томатного соуса. Нужно всего два основных ингредиента - томатное пюре и плавленый сыр. А также ...
Ингредиенты
Томатное пюре - 400 г
Плавленый сыр - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить хлеб с зеленью и сыром, возьмите все необходимое по списку. Вода должна быть теплой. Вместо свежего базилика я ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 320 г +/- (2 стакана по 250 мл)
Вода теплая - 200 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 1 ч.л. (не полная)
Сахар - 1/2 ч.л.
Начинка:
Масло оливковое - 50 г
Сыр моцарелла - 80 г
Оливки - 10-15 шт.
Зелень свежая (базилик, кинза, петрушка) - 15 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, ...
Ингредиенты
Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог ...
Ингредиенты
Тесто "Фило" - 200 г
Груша - 2 шт.
Сыр "Камамбер" - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий тимьян - 10 г
Заливка:
Сливки 10% - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Натуральный мёд - для подачи
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами!
Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные.
...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Икра красная - 80 г
Сыр сливочный - 120 г
Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)
Подготовьте все необходимые продукты для салата с запеченной свёклой и сыром. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Свеклу вымойте и просушите, ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Сыр твердый - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить халюж, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавить соль. Сметану соединить с горячей водой.
Влить жидкость в ...
Ингредиенты
Вода (горячая) - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр)
Мука пшеничная - 200 г
Адыгейский сыр - 150 г
Масло растительное - для жарки
Для приготовления хачапури по-аджарски на мацони нам понадобится вот такой набор продуктов.
Мацони и яйцо должны быть комнатной температуры.
...
Ингредиенты
Мацони - 130 г
Вода - 20 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Сыр "Сулугуни" - 250 г
Масло сливочное - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления сырных галушек.
Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.
Добавьте яйцо, манную ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни.
...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Пармезан - 120 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке.
Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте ...
Ингредиенты
Молодые кабачки - 200 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Твердый сыр - 60 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - для украшения
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вот тот набор ингредиентов, который потребуется для приготовления салата с болгарским перцем, колбасой и сыром.
Колбасу берите полукопчёную или варёно-копчёную. А ...
Ингредиенты
Колбаса полукопчёная - 150 г
Яблоко - 120 г
Сыр Российский - 100 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Для приготовления пирога с картошкой и сулугуни соберите все ингредиенты по указанному списку. Картофель почистите и помойте. Тесто заранее разморозьте. ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 300 г
Сулугуни - 200 г
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Все необходимые продукты для приготовления жареных пирожков из лаваша с сыром на сковороде - перед вами.
Оба вида сыра ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 125 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых роллов в аэрогриле. Нам понадобится рис, который подходит для приготовления суши. Я взяла рис ...
Ингредиенты
Для приготовления риса:
Рис Камолино - 150 г
Вода - 150 мл
Рисовый уксус - 20 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Начинка:
Икра мойвы - 100 г
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Крабовые палочки - 200 г
Нори - 2 листа
Панировка:
Сухари Панко - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Подготовьте все продукты для кето пиццы из цветной капусты. Если используете замороженную капусту, то просто ее разморозьте и отожмите от ...
Ингредиенты
Основа:
Цветная капуста - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:
Сыр Моцарелла - 100 г
Копченое куриное филе - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Свежий базилик - для подачи
Все ингредиенты для чебуреков с сыром сулугуни соберите по списку.
В просторную миску просейте муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Минералка - 200 мл
Сулугуни - 300 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 200 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления соуса песто из сныти. Количество трав приблизительное, вы можете увеличить или уменьшить их количество по ...
Ингредиенты
Сныть - 100 г
Базилик - 50 г
Петрушка - 50 г
Кедровые орешки - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль адыгейская - по вкусу
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. ...
Ингредиенты
Томаты – 150-200 г
Лук – 30-50 г
Креветки – 5-7 шт.
Страчателла – 1,5-2 ст.л.
Вода – около 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 щепотка по вкусу
Масло оливковое – для жарки
Итальянские травы – 1-2 щепотки
Паприка – 1 щепотка
Дополнительно:
Белое сухое вино – 0-50 мл
Для подачи:
Вяленые томаты
Зеленый лук, шнитт-лук
Базилик, петрушка и/или микрозелень
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с хурмой и хамоном. В качестве "подушки" я добавлю рукколу, она, на мой взгляд, ...
Ингредиенты
Руккола - 30 г
Хамон сыровяленый - 50 г
Сыр с плесенью - 50 г
Хурма - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Соус-заправка:
Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата «Крабовая шуба» соберите необходимые ингредиенты по списку. Яйца заранее отварите и остудите.
Очистите яйца от скорлупы и ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:
Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:
Растительное масло для жарки - 70 мл
Для приготовления салата «Сказка» с курицей и сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. Это могут быть ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметанный соус:
Вода холодная - 200 мл
Сметана 20% - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|