E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на сметане в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит. Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им. Количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

230 ккал
155 мин
0 (2)
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Размер формы - 37x11 см

242 ккал
90 мин
2 (5)
30
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще вкуснее. Ингредиенты для абрикосового чизкейка. Для ...

Ингредиенты

Абрикосы - 200 грамм;

Масло - 100 грамм;

Печенье - 100 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Творог - 300 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Яица - 2 шт;

Ваниль щепотка.

264 ккал
60 мин
0 (3)
28
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так приятно, когда в доме пахнет пирогами!!! Предлагаю вам испечь в общем-то простой пирог, но невероятно вкусный! Ему надо дать выстояться хотя бы ночь, тогда он будет особо вкусен! Вкусный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 280 грамм;

Сахар - 170 грамм;

Сода - 1 ч.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сметана - 250 мл;

Сок апельсиновый - 40 мл;

Яйца куриные - 2 шт;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Прослойка:

Маслов сливочное - 100 грамм;

Грецкие орехи - 1 стакан;

Сахар коричневый - 180 грамм;

Шоколадные капли - 80 грамм;

Мука пшеничная - 2 ст.л;

Корица молотая - 1 ст.л.

410 ккал
80 мин
1 (15)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Большое количество сочных яблок в необыкновенно нежном тесте на сметане и сливочном масле. Пирог, который покорит с первого кусочка.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.

Сахар - 130-150 г

Сметана 15% - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яблоко крупное - 2-3 шт.

Корица сухая - 1 ч.л. (по желанию)

298 ккал
60 мин
15 (33)
77
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Мягкий, нежный, с выраженным ореховым вкусом пирог. Готовится очень просто и быстро, но вполне может быть предложен гостям. Попробуйте, не пожалеете. Для приготовления орехового пирога понадобятся: яйца, сахар, сметана, масло ...

Ингредиенты

Яйца - 3 штуки;

Сметана - 200 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сода - 1 чайная ложка;

Орехи грецкие молотые - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Корица - 1 чайная ложка.

398 ккал
60 мин
1 (8)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 110 г

Масло сливочное (маргарин) - 60 г

Сахар - 5 г

Соль - 2 г

Вода ледяная - 25 мл

Сметана 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат свежий очищенный - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Творог - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сыр твердый - 80 г

174 ккал
70 мин
57
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям выпечки советую приготовить простой летний пирог с сочной и яркой ягодой – вишней. Для приготовления летнего пирога с вишней заранее приготовим ягоды для начинки. Из свежей вишни удаляем косточки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сахар - 150 г

Сметана (20 %) - 140 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Разрыхлитель теста - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус (9 %) - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (без косточки) - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

249 ккал
80 мин
2 (11)
19
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник на сметане именно в таких пропорциях и таком сочетании получается больше похожим на медово-карамельный пряный пирог. Он плотноватый, но не вязкий, не плотный. Вкус весьма необычный. Подготовьте необходимые продукты ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - для смазывания формы

262 ккал
100 мин
11 (22)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты. Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку. ...

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

266 ккал
50 мин
0 (5)
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный закрытый пирог татарской кухни Балиш обычно готовится с несладкой, сытной начинкой - мясом с картошкой, но очень вкусен и десертный вариант пирога с начинкой из кураги и сахара. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сметана (жирность 20%) - 130 г

Мука пшеничная - 320 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Начинка:

Курага - 100 г

Сахар - 120 г

374 ккал
90 мин
36
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятная песочная основа пирога и нежная сливочная заливка - это уже очень вкусное сочетание, а ароматная клубника сделает этот чудесный пирог ещё ярче и сочнее. Непременно стоит готовить! В холодные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Клубника - 300 г (мороженная)

256 ккал
75 мин
0 (17)
20
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Тесто слоено-дрожжевое - 300 г

Корица молотая - 4 щепотки

Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сметана - 2 ст.л.

293 ккал
30 мин
2 (13)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вятский край, в котором я, в основном, живу, граничит с Удмуртией, поэтому наши домашние кухни обогащают друг друга своими национальными рецептами. Например, удмуртские пресные открытые пирожки - перепечи. Как обычно, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан / 130-150 г

Мука ржаная - 1 стакан / 130-150 г

Молоко - 100 мл / 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки:

Картофель - 2 шт. / 250 г

Молоко - около 50 мл

Соль - 1 щепотка или по вкусу

Сливочное масло - по желанию

Для заливки:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 30-50 мл

Соль - 1 щепоточка

169 ккал
60 мин
1 (10)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с мясом я решила попробовать приготовить на сметанном тесте. На этом ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

211 ккал
80 мин
0 (15)
18
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки - это можно сказать открытые булочки, они бывают с разнообразными сладкими и не сладкими начинками. Сегодня я приготовила начинку из сыра и яйца, добавила немного укропа и чеснока. Ватрушки ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Соль мелкая - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Сметана - 75 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Сыр - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

248 ккал
120 мин
1 (11)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы действительно заслуживают внимания. Готовятся легко, просто и быстро. Готовую выпечку можете посыпать сахарной пудрой...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 6 г

331 ккал
40 мин
4 (11)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

128 ккал
100 мин
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку. Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или ...

Ингредиенты

Мука - примерно 270 г

Кабачки - 200 г

Сыр Бри - 150 г

Колбаса с/к - 50 г

Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Сахар - 10 г

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
55 мин
0 (6)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего печенья с медом, корицей и имбирем. Как всегда все просто и быстро. Для приготовления медового печенья с цельнозерновой мукой подготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Мука цельнозерновая - 100 г

377 ккал
30 мин
0 (9)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный медовик. Курд готовить заранее и дать ему застыть. Тонкие коржи выпекать в духовке. Пропитать торт минимум 10 часов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Для лимонного курда:

Масло сливочное - 220 г

Сахар - 260 г

Крахмал - 10 г

Яйцо - 2 шт.

Лимон - 2 шт.

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 70 г

321 ккал
690 мин
4 (10)
60
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

275 ккал
150 мин
2 (4)
83
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 60 г

Яйца - 2 шт. +1 белок

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
140 мин
2 (4)
63
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в нем нет муки, а вместо нее используется манная крупа. Обычно ...

Ингредиенты

Сливы - 7 шт.

Манная крупа - 160 г

Сахар - 150 г

Творог - 250 г

Сметана 15-20% жирности - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 пакетика

200 ккал
95 мин
0 (2)
64
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очередной немецкий пирог (или кухен) с крошкой, на этот раз с добавлением овсяных хлопьев. Его можно приготовить с любыми фруктами, но раз уж сейчас сезон яблок, то приготовим его с ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 4 шт;

Сахар коричневый – 300 грамм;

Корица – 4 ч.л;

Соль – щепотка;

Растительное масло – 250 мл;

Сметана – 400 грамм;

Мука – 600 грамм;

Разрыхлитель – 1,25 пакетика

Яблоки – 3 шт.

Для крошки:

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Корица – 3 ч.л;

Мука – 170 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм.

350 ккал
50 мин
0 (4)
17
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем по одному стакану. Крем в этом торте - сметанный с ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Черника – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

240 ккал
120 мин
0 (3)
13
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из яиц, сметаны, майонеза и муки готовят тесто, выливают в форму, добавляют начинку из тунца с луком и яйцами, запекают до готовности.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Для начинки:

Тунец в соку - 185 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

195 ккал
60 мин
2 (12)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г

Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

241 ккал
180 мин
1 (9)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 400 г

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

189 ккал
100 мин
0 (5)
41
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить песочное печенье с вареной сгущенкой, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Масло должно быть холодным и твердым. Муку смешайте с солью и ванилином, натрите в нее масло. Сделайте ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сгущенное молоко вареное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Ванилин - 0.5 г

Йогурт несладкий (сметана) - 125 г

Соль - щепотка

388 ккал
70 мин
1 (6)
22
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта