| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда в духовке на ужин
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане в духовке.
 
Лук-репку очистите, нарубите мелко острым ножом.
 
Для запекания я беру небольшие керамические формочки - как раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай (филе) - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Твердый сыр - 100 г 
Специи - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с капустой. Фарш для этого рецепта подойдет только из куриного филе, оно наименее калорийное из всей тушки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста (маленький) - 1 кочан 
Фарш из куриного филе - 800 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан 
Яйцо - 1 шт. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На одном из сайтов мне приглянулся рецепт приготовления куриного филе в лимонном соусе и я решила его попробовать. Могу определённо сказать, что этот рецепт теперь прочно поселится на моей кухне: ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 2 шт. 
Лимон - 0.5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука - 1 ст.л. 
Вода или бульон - 300 мл 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Орегано - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка филе - 300 г 
Кабачок - 100 г 
Помидоры - 100 г 
Лук - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в фольге курица с картошкой - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников. Существует масса вариантов приготовления такого блюда, можно сказать, что у каждой хозяйки есть свой, проверенный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Куриное филе - 1 шт. 
Лук-порей - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Аджика домашняя - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для курицы - по вкусу 
Приправа для картофеля - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами или мясом. Сегодня готовим рисовую запеканку с шампиньонами и сыром. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны – 200 г 
Луковица – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Рис – 100 г 
Яйца – 3 шт. 
Сыр твердый – 100 г 
Сметана – 2 ст.л. 
Молоко – 100 мл 
Кориандр молотый – 0,5 ч.л. 
Тимьян – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Зелень – 20 г 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Предлагаю вам приготовить в духовке в рукаве говядину с картошкой. Это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Картофель - 900 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паста томатная - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Базилик сухой - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У савойской капусты более плотная структура, чем у белокочанной, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем из белокочанной, благодаря чему лист прекрасно держит форму, а начинка становится намного нежнее. Голубцы из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста савойская - 1 кочан 
Фарш свиной - 650 г 
Рис круглый - 100 г 
Лук - 3 небольших 
Морковь - 1 большая 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Перец горошком - 10 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Томатная паста - 50 г 
Сметана - 350 г 
Чеснок - 2 зубка 
Масло растительное - для жарки 
Зелень петрушки - 6 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на повседневном столе. Я люблю эту рыбу запекать в духовке с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 400 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Брокколи - 100 г 
Картофель - 200 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сливки - 300 мл 
Мускатный орех - 10 г 
Смесь специй для рыбы - 20 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пицца жульен - это реально самая вкусная белая пицца, которую мне доводилось пробовать! Честно говорю, идея - не моя: прочитала в отзывах про рестораны, что пиццу жульен кафе Роллофф в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы - 150 г 
Сливки жирные - 140 мл 
Масло сливочное - 10 г 
Сыр пармезан - 20 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Шампиньоны - 2 шт. 
Копчёная курица - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф из говядины в духовке. Имеется в виду, с использованием духовки и только духовки, и ничего, кроме духовки. Без обжаривания на сковороде, безо всяких дополнительных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 1800 г 
Жир - 2 ст.л. 
Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л. 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 
Чтобы приготовить форель на овощной подушке в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты.
 
Здесь можно использовать любые мягкие овощи. Нарежьте их тонкими колечками, чеснок - пластинками.
 
Форель посолите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейки форели - 4 шт. 
Кабачок - 0.5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидоры - 2 шт. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Специи для рыбы - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты по списку.
 
На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом.
 
Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубок 
Помидоры черри - 3 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, пряное куриное мясо с золотистой сырной корочкой не оставит вас ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Шампиньоны - 60 г 
Майонез - 20 г 
Укроп сушёный - 0,25 ч.л. 
Чабер сушёный - 0,5 ч.л. 
Сумах - 0,25 ч.л. 
Майоран сушёный - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - 30 г 
Сыр твёрдый - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лично мне запеченные кабачки с помидорами приглянулись доступным для конца августа, начала сентября набором продуктов, а также привлек способ приготовления этого блюда - в духовке. Получается вкусно, не хлопотно!
 Предварительное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 800 г 
Помидоры - 500 г 
Сладкий перец - 280 г 
Сметана - 300 г 
Твердый сыр - 120 г 
Соль, пряности - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 
Мука - для панировки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 300 г 
Картофель мелкий - 2 шт. 
Лук зеленый - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Майонез - 3 ст.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или сотейнике в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 0,5 стакана 
Фарш мясной - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук - 1 шт. (мелкий) 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 70 мл 
Вода - 1 стакан 
Соус:
 Томатная паста - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное мясо любят готовить многие хозяйки. Для этого есть множество причин: курица, как правило, готовится быстро, а уж сколько различных вариантов существует, не пересчитать. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 кг 
Чеснок - 3 зубка 
Имбирь - 1 ч. л. 
Сахар коричневый - 1 ст. л. 
Масло кунжутное - 3 ст. л. 
Кунжут - 2 ст. л. 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Перец черный - 0.5 ч. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Осень радует изобилием свежих и недорогих овощей, из которых можно приготовить много вкусных блюд.
 
Блюдо из печеной тыквы и свеклы очень вкусное и полезное, ведь, как известно, запеченные овощи гораздо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 500 г 
Свекла (средняя) - 2 шт. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Травы прованские (сухие) - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Песто:
 Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Сыр (полутвердый) - 100 г 
Миндаль - 50 г 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Суфле из индейки для детей – прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, здесь нет ничего сложного. Чтобы суфле получилось воздушным и нежным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 300 г 
Сливки – 80 мл 
Куриные яйца – 1 шт. 
Сыр твердый – 80 г 
Соль – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ну вот и наступил сезон кабачков, чему я безумно рада, очень люблю их и готовлю массу разнообразных блюд с ними: жарю, тушу, запекаю, а какие знатные оладушки из них получаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 шт. 
Цветная капуста - 300 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь оно не калорийное, но при этом очень вкусное и сытное.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 500 г 
Оливки - 10 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Зеленый лук - по вкусу 
Специи для птицы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в духовке курица с рисом и горошком - это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Оно сытное. Горошек, морковь и лук прекрасно сочетаются с рисом. Вместо горошка можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 6 шт. 
Рис - 1 стакан (250 мл) 
Горошек мороженый - 200 г 
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 2 шт. 
Паприка - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло оливковое - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, то просто нарезать кубиком большой шарик сыра. Томатный соус берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Моцарелла - 8-10 шариков 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - на кончике ножа 
Томатный соус - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Баклажан - 1/2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ч.л. 
Сыр 17% - 60 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи.
 
Хорошим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейки или филе трески - 1 кг 
Помидоры - 2 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Крупный репчатый лук - 1 шт. 
Красный сладкий перец - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лимон - 0,5 шт. 
Петрушка - 3 веточки 
Тимьян сушеный 
Соль 
Черный молотый перец 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 150 г 
Творог - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Овсяные хлопья - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													118 ккал 									40 мин 																		189 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё тем же помидорам. Поэтому желательно использовать спелые и сочные плоды. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 300 г 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/5 ч.л. 
Специи - 1/5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шашлычки из грибов любят все, а вкусно замаринованные шампиньоны на гриле - тем более. Мои домашние просто обожают эту закуску, так что я часто экспериментирую с маринадом, и часто получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры черри - 5 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Приправа для овощей - 1 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Навага – рыба морская, нежирная, идеальная для применения в приготовлении диетических блюд и в детском питании. Готовится это прекрасное блюдо всего сорок минут. И именно с морковью и луком она ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага – 500 г 
Мука (для панировки) - 0,5 стакана 
Морковь (крупная) – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Помидоры – 3 шт. 
Масло растительное – 50 мл 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |