| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вегетарианское печенье
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье получается мягким сразу же, после выпекания, и остается таким потом. Эдакие маленькие булочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 неполная ч.л. Масло сливочное - 120 г Сметана - 150 г Молоко - 50 мл Сыр - 120 г Лук зеленый - 3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе воды и растительного масла замесите тесто. Добавьте в него семена льна и кунжута. Сформируйте печенье и выпекайте до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Семена льна - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень сытное и питательное печенье из простых и доступных ингредиентов! Готовится печенье элементарно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКунжут - 320 г Мука пшеничная - 140 г Сахар - 200 г Сода - 0,25 ч.л. Вода - 50 г Масло сливочное - 120 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусное и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев и свежей клубники (с добавлением цельнозерновой пшеничной муки).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 1/2 стакана Овсяные хлопья - 1 стакан Мука цельнозерновая - 2 ст.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Давно я не пекла печенье, как-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье. Но всё-таки захотелось отступить от привычных пирогов и кексов и испечь замечательное солнечное томатное печенье. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 200 мл Масло растительное - 120 мл Сахар - 100 г Мука - 400 г Имбирь свежий - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Наверное, это самый быстрый способ приготовления овсяного печенья. Вчера с дочкой решили попить чайку, а вкусняшек не оказалось. Конечно, в холодильнике есть несколько баночек варенья, но захотелось выпечки, и чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Сахар - 5 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этих завитушек с корицей хорош тем, что для него используется готовое слоеное тесто, купленное в магазине. Такой полуфабрикат заметно сокращает время на приготовление. В качестве начинки используются сахар и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Сахар - 3 ст.л. Корица - 3 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада. Данная выпечка, не требующая наличия яиц, не займет у вас более 30 минут времени. Это печенье можно приготовить в Новый год, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 130 г Какао-порошок – 3 ст.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Сахарная пудра – 100 г Соль – 1/3 ч.л. Сливочное масло – 100 г Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л. Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель) Молоко – 2 ч.л. Шоколад белый – 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатое и нежное печенье на маргарине, без яиц и сметаны. Можно покрыть глазурью. Бюджетный вариант приготовления домашнего печенья.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМаргарин - 100 г Сахарная пудра - 50 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Молоко - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Анзак - это один из самых любимых моих вариантов овсяного печенья, поэтому готовлю его частенько и иногда экспериментирую. Добавление кусочков шоколада - это уже известный и привычный момент, а вот ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоевая мука - 1 стакан Овсяные хлопья - 1 стакан Кокосовая стружка - 1 стакан Сахар - до 1 стакана Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Вода - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Шоколад Мёд 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Это печенье готовится из "двойного" теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить печенье с джемом из «двойного» теста не составит ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Сметанное тесто:
 Сметана - 100 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Масляное тесто:
 Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Джем - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Электровафельница — уникальный кухонный агрегат, позволяет выпекать рифленые блины из теста с каким-угодно составом. Сладкие, пряные, постные, зерновые, овощные и т.д. Необходимы жидкость (вода, сок, отвар, кефир, молоко, рассол...), загуститель ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 70 г Баклажаны - 1-2 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, перец, горчица - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Думаю, все сладкоежки, и не только, не прочь полакомиться вкусной хрустящей выпечкой. Предлагаю приготовить печенье с маком. Это отличное угощение к сладкому столу, лёгкий перекус на работу, в дорогу, на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мак - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сухое, невесомое печенье на основе постного теста с миндалём — отличное дополнение к любым напиткам, особенно, к кофе и чаю.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 80-100 г Растительное масло - 50 мл Вода - 50 мл Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 5 г Миндаль - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Обычная домашняя выпечка из доступных ингредиентов. Тесто без яиц, масла и молочных продуктов. Рогалики подойдут для поста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВода - 100 мл Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Мармелад - 50 г 
																																																																		267 ккал 120 мин 12Мария 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 80 г Мука - 160 г Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье на рассоле имеет множество разновидностей. Предлагаю сегодня одну из них - печенье на рассоле с грецкими орехами.
Такое печенье будет полезно особенно детям и аллергикам - в нем нет ни ...
										
																			 
										ИнгредиентыРассол - 7 ст.л. Подсолнечное масло - 7 ст.л. Мука - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Грецкие орехи - 30 г Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука – 2 стакана / около 250 г Лимон – 1 шт. Вода – по ситуации Сахар – 100 г Растительное масло – 50 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка  
Начинка:
 Орехи Сухофрукты Нуга Джемы 
										
								
									
									
																				
																						
												Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200-220 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСметана 15% - 60 г Маргарин - 60 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 1 пачка / 180-200 г Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г Мука – около 150 г Сахар – от 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Цукаты – около 100 г / 1 горсть Специи и/или пряности – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В песочное тесто (на этапе смешивания продуктов) добавляется свежевыжатый свекольный сок, формируются заготовки и выпекаются в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 130 г Свекольный сок - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 2 ст.л. Изюм - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку.
Количество ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мандарины - 2-3 шт. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Киноа - продукт со специфическим вкусом. И в разных вариантах приготовления киноа "звучит" по разному.
 
Мне очень нравится такое печенье. В тесто я добавляю немного муки киноа и обваливаю сами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 50 г Сахарная пудра - 30 г Киноа - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Кокосовое масло - 70 г Кокосовое молоко - 150 мл Сахар - 7 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Имбирь - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В сотейнике соединяем все ингредиенты и варим с начала кипения 7-8 минут, постоянно помешивая. Пряники окунаем в глазурь, подсушиваем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСахар - 200 г Вода - 80 мл Какао (порошок) - 1-2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное и полезное веганское печенье из минимума ингредиентов, ничего лишнего в составе. Готовится очень просто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсянка — 150 г Банан — 2 шт. Миндальная мука — 30 г Кокосовая стружка — 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМиндальный жмых - 100 г Кокосовая стружка - 100 г Изюм - 80 г Семена льна - 3 ст.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Треугольники» с марципаном - это на любителя... Мой супруг категорично не любит, а мы с дочкой с удовольствием поглощаем всевозможные конфеты и шоколадки с марципаном, "картошку" из марципана и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - около 150 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 50-70 г Цедра цитрусовых - до 1 ч.л. Сок цитрусовый - 2 ст.л. Марципан - 50-80 г 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто!
 
Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мак - 80-90 г Сахар - 2-3 ст.л. Сахарная пудра - для украшения | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |