| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вегетарианское печенье
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для мандаринового печенья приготовьте по списку.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло.
 
Насыпьте в масло сахарную пудру.
 
Взбейте миксером масло с сахарной пудрой.
 
Мандарины помойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 100 г Крахмал картофельный - 40 г Мандарин - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.
 
Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.
 
Замесить тесто.
 
Разделить тесто на несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаргарин - 125 г Сахарная пудра - 50 г Масло растительное - 40 мл Крахмал - 2 ст.л. Мука пшеничная - 220 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья показаны на фото ниже.
 
Мягкое сливочное масло выложите в миску. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
 
Взбейте миксером масло с сахаром. Насыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 220 г Сахар - 100 г Крахмал - 70 г Ванильный сахар - 2 ч.л. Цедра апельсина сухая молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Гребешки» из творога по советскому рецепту соберите ингредиенты по списку.
Творог подходит практически любой. Нет особых требований к его жирности, но лучше взять пастообразный, чем зернистый. Количество муки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г Мука – 130-150 г Сливочное масло/маргарин – 50 г Сахар – 40-50 г Ванилин – на кончике ножа Разрыхлитель – 1 ч.л. или Сода – 0,3 ч.л. Соль – 0-1 щепоточка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяного печенья без муки и масла. У меня домашнее яблочное пюре. Если пюре нет, проварите нарезанные яблоки с минимальным количеством воды или запеките до мягкости. ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 200 г Пюре яблочное - 200 г Цукаты - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.
 
В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар. Венчиком взбейте минут 5, сахар ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 120 г Сахар - 120 г Мука - 350 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - щепоть Масло растительное - 1 ч.л. Сахарная пудра - 50 г Молоко - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Минимальный набор продуктов для приготовления постных вафель в вафельнице соберите по списку.
В миску положите варенье, сахар, влейте теплый свежезаваренный черный чай. Перемешайте.
Влейте растительное масло и еще раз перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Варенье - 90 г Масло растительное - 6 ст.л. Чай черный - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Собрать по списку продукты для овсяного печенья с топинамбуром. В качестве овсянки лучше использовать хлопья Геркулес небыстрого приготовления. Изюм промыть и залить кипятком сразу, чтобы он разбух. Топинамбур почистить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья – 150 г Изюм – 45 г Топинамбур – 50 г Масло сливочное – 80 г Сахар – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления корейского печенья Якква соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
К муке добавляем кунжутное масло и перемешиваем.
В чашке смешиваем мёд, рисовое вино и воду.
Сироп добавляем к ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука – 140 г Кунжутное масло – 20 г 
Для сиропа в тесто:
 Мед – 30 г Рисовое вино – 20 г Вода – 20 г 
Для медового сиропа:
 Мед – 115 г Рисовый сироп – 50 г Вода – 40 мл Молотый имбирь – 1 ч.л. 
Для украшения:
 Измельченные кедровые орешки – по вкусу Жареный белый кунжут – по вкусу Растительное масло – 200 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рулетиков с корицей и сахаром (из теста на сметане) соберите продукты по списку.
 
А вместо ванилина в тесто можно добавить цедру лимона, апельсина или лайма.
 
Смешайте сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 150 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 30 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 2 ч.л. 
Дополнительно:
 Сахар - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления монастырского постного печенья соберите по списку.
 
В глубокую миску просейте муку, добавьте сахар (2 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте в муку растительное масло и еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Масло растительное - 80 мл Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Кипяток - 160 мл 
Начинка:
 Мак - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке ПП вафель из чечевицы. 
Чечевицу (красную или зеленую) замочите в воде минимум на 2 часа, максимум - на ночь. Промойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Кабачок - 150 г Молоко овсяное - 30 мл Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ч. л. с горкой Масло - для смазывания панелей  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления овсяного печенья с полбяной мукой.
Полбяная мука имеет очень насыщенный вкус и отлично дополняет овсяные хлопья. Купить её можно сейчас в интернет-магазинах или отделах крупных ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные - 100 г Молоко - 100 мл Масло растительное (без запаха) - 100 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Корица - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Мука полбяная - 220 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами!
 
Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и сделайте в пудре углубление. В холодную воду вмешайте лимонную ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахарная пудра - 150 г Вода холодная - 3 ст.л. Лимонная кислота - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Конвертики» с джемом подготовьте продукты по списку.
 
Джем для печенья «Конвертики» лучше брать очень густой, чтобы он не вытекал. У нас такого термостабильного джема нет, поэтому из ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 200 г Сметана густая - 140 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 320-330 г 
Начинка:
 Джем - 150-200 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления печенья из муки зеленой гречки - перед вами. Масло должно быть мягким. Вместо мака можно использовать белый кунжут.
 
В миску просейте муку зеленой гречки, добавьте сахар ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука из зеленой гречки - 200 г Масло сливочное - 80 г Кефир - 50 мл Сахар - 4 ст.л. Мак - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лимонного печенья на кефире (показаны на фото).
 
Мягкое сливочное масло хорошо разотрите с сахаром.
 
Налейте в миску кефир, добавьте соду и соль, перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300-350 г Кефир - 120 мл Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Лимон - 1 шт. (крупный) Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пряников на кефире без яиц. Специи можете взять по вкусу или использовать готовую смесь для приготовления шарлотки. Как правило, в составе такой смеси есть корица, гвоздика, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - около 300 г Мед - 80 г Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Кардамон - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного печенья из овсяных хлопьев. Хлопья лучше взять длительной варки. Крахмал можно использовать как кукурузный, так и картофельный.
Хлопья, помешивая, обжарьте на огне выше среднего до ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 130 г Кипяток - 1 стакан Мед - 1 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сушки с маком готовим из доступных ингредиентов.
В муку добавить соль и сахар, перемешать.
Влить воду и масло.
Замесить крутое тесто.
Спустя 5 минут разделить тесто на кусочки.
Затем скатать жгуты, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло растительное - 20 г Вода - 70 мл Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 150 г Мак - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить необходимые ингредиенты для рогаликов с черносливом.
В холодное масло добавить соль и сахар, размять вилкой. 
Добавить сметану, перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. 
Не стоит добавлять сильно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Сметана 15% - 80 г Соль - щепотка Сахар - 55 г (+для обсыпки) Мука пшеничная - 160 г (+для раскатки рогаликов) Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Чернослив - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить безе без яиц (постное, веганское), надо взять банку консервированного горошка, слить жидкость, процедив её через ситечко.
На высокой скорости миксера взбить жидкость горошка до пышной белой пены.
Продолжая ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖидкость консервированного горошка - 100 мл Сахар - 160 г Лимонная кислота - на кончике ножа Ванилин - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить или заменить другими, например, семенами чиа, а семечки подсолнуха можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 1 стакан Оливковое масло - 2-3 ст.л. Вода - 3-4 ст.л. Семена льна - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня очередная вегетарианская выпечка на скорую руку - постное медовое печенье на растительном масле. Рецепт простой, быстрый в приготовлении, бюджетный. Печенье получается рассыпчатым и ароматным.
В миску положите мед, влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 220 г Масло растительное - 50 г Мед - 40 г Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу Кипяток - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком.
В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное масло в муку. Тщательно перемешайте муку ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Яблоко - 100 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Сок яблочный натуральный - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Соль - 1 щепотка Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Овсяное печенье без муки и яиц готовим из представленных ниже ингредиентов.
Овсяные хлопья с сахаром залить кефиром. 
Оставить на 20-30 минут, чтобы крупа набухла.
Добавить в овсянку масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 70 г  Кефир 1% - 130 г  Сахар - 40 г  Масло растительное - 1 ч.л.  Яблоко - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления печенья «Подушечки» с начинкой из халвы.
В миску просейте муку, добавьте сахар, щепотку соли, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Для сладкоежек сахара нужно положить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Масло сливочное - 120 г Кефир - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Халва - 130 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного печенья Трубочки с начинкой соберём необходимые продукты по списку. Сливочное масло должно быть твердым, не тающим.
 
В миску для замеса теста кладем творог, добавим нарезанное небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5-9% - 250 г Мука пшеничная - 180 г Масло сливочное 82,5% - 80 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Сахар - 3 ст.л. Кокосовая стружка - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кукурузные крекеры готовить будем из такого состава ингредиентов. 
В муку добавить соль, разрыхлитель и семена льна. Перемешать.
Добавить в сухие ингредиенты мёд, молоко и масло. 
Замесить тесто. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 60 мл  Масло растительное - 30 г  Мёд - 0,5 ч.л.  Соль - 1/3 ч.л.  Мука кукурузная - 65 г  Мука пшеничная - 55 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Семена льна - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |