| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вегетарианское печенье
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежьте на полосы, присыпьте ароматными травами и сыром. Запекайте в СВЧ печи 4 минуты при мощности 800 Ватт.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 225 г Сыр твёрдый - 40 г Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Кокосовое печенье без сахара смело можно назвать диетическим: в нем нет ни рафинированного сахара, ни яиц, ни животных жиров. Но оно получается вполне сладким на вкус, ведь сладость дают бананы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая стружка - 150 г Бананы - 2 шт. Изюм - 110 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка – это вкусное лакомство для всей семьи, особенно для детей. Предлагаю испечь песочное печенье «Мишки» и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. Готовая выпечка - в меру ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода холодная – 2-3 ст.л. Сахар – 4 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Арахис – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												В горячую массу из молока, какао-порошка, сахара и сливочного масла засыпьте овсяные хлопья. Перемешайте, сформуйте печенье, охладите.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 0.5 стакан Масло сливочное - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												К банановому пюре добавьте сок лимона и воду, муку, разрыхлитель и растительное масло. Перемешайте. Выпекайте вафли в электровафельнице.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Вода - 100 мл Сок лимона - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука 1 с - 100 г Разрыхлитель - 0,2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты (придётся растирать масло с мукой руками), получаем эластичное пресное тесто. Формируем шарики и выпекаем их...											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 170 г Масло сливочное - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рассыпчатое печенье из муки двух видов - из тыквенных семечек и пшеничной. Готовится без добавления яиц и выпекается в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Мука из тыквенных семечек - 130 г Сахар - 130 г Масло сливочное - 85 г Теплая вода - 130 мл Корица - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 0,5 г 
										
								
									
									
																					
											
Вот из такого минимального количества ингредиентов можно приготовить два вида теста (эластичное и крошку-штрейзель) и быстро испечь простое постное, но очень вкусное и полезное печенье!
 
Подготовьте муку, растительное масло, сахар, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 3,5 стакана Сахар - 1 стакан Растительное масло без запаха - 100 мл Лимон цедровый - 1 шт Сода - 2/3 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Классическое песочное печенье готовится, так сказать, по формуле: 3 части муки, 2 части масла сливочного и 1 часть сахара, а далее возможны варианты начинок, добавок, посыпок, глазурей и т.д. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 3 стакана; Масло сливочное - 300 грамм; Сахар - 1 стакан. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин.
 
Соедините сахар, растительное масло и хлопья.
 
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - около 1-1,5 стаканов; Хлопья злаковые - 0,5 стакана; Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана; Растительное масло без запаха - 0,5 стакана; Сахар - около 0,5 стакана; Какао - 3 ст. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию). 
										
								
									
									
																					
											
Песочное печенье «Пятачок» готовится очень просто. Оно - оптимальный выход для тех, кто не чувствует в себе дара ваятеля и живописца по созданию шедевров на свинские темы, но порадовать друзей ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 125 г Крахмал - 1 ст.л. Масло сливочное - 90 г Сахарная пудра - 30 г Ванильный сахар - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Варенье - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья на сметане и кефире подготовьте продукты по списку.
 
Смешайте муку, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель.
 
Добавьте холодное (не ледяное) сливочное масло.
 
Перетрите смесь в крошку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 60 г Кефир - 60 мл Сахар - 50 г Мука пшеничная - 260-290 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - шепотка Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 100 г 
Дополнительно:
 Сахар - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья на сметане без яиц подготовьте продукты по списку.
 
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
 
Жирность сметаны не имеет значения, только, пожалуй, от этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Сахар - 80 г Сметана - 150 г Мука пшеничная - 300-350 г Разрыхлитель - 5 г Соль - щепотка 
Дополнительно:
 Сахар - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления постных овсяных вафель.
 
В магазинах представлен большой ассортимент овсяных хлопьев. Среди них есть хлопья быстрого приготовления. У меня был традиционный геркулес, время его ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Овсяное молоко - 85 мл Оливковое масло - 20 мл Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие варианты джема: вишнёвый, черничный, малиновый и апельсиновый. Растительное масло используйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 350 г/2,5 стакана Джем - 300 г/1 стакан Растительное масло - 60 мл/4 ст.л. Какао - 2,5-3 ст.л. Сахар - 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л. Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
 
К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 150 г Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л. Сахар - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
 
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и разрыхлитель. Перемешаем.
 
Добавим кокосовое молоко, стевию, растительное масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая мука - 80-100 г Кокосовое молоко - 200 мл Стевия (жидкая) - 4 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все указанные ингредиенты для приготовления хрустящего соленого крекера соберите по списку. Масло лучше заблаговременно положить на 15 минут в морозильную камеру. Муку также удобно просеять заранее.
 
В чашу стационарного ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Крахмал (у меня кукурузный) - 20 г Соль - 1,5 ч.л. Молоко - 80 мл Сливочное масло (ледяное) - 120 г Паприка - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики с грецким орехом и сахаром будем готовить из такого набора ингредиентов.
Масло и молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи и сахар.
 Спустя 10 минут ввести муку и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл  Сахар - 70 г  Соль - щепотка Дрожжи свежие - 7 г  Масло сливочное - 40 г Мука пшеничная - 300 г  
Начинка:
 Грецкий орех - 50 г  Сахар - 50 г Масло сливочное - 15 г  
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Вместо кабачков можно использовать цукини. Пшеничную муку заменить на цельнозерновую, рисовую овсяную. Добавить чуть больше зелени, чеснок и многое другое. 
 
Итак, соберите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (415 г) Лук зеленый - 10 г Соль с травами - по вкусу Масло растительное - 1 ч. л. Мука пшеничная - около 3 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных вафель с зеленью - перед вами. 
Почистите картофель и отварите его до готовности в слегка подсоленной воде.
Остудите картофель и разомните картофель до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Сметана - 2 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - для смазывания панелей 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом.
 
В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло.
 
Растопленное масло зальем в миску, добавим сахар, венчиком перемешаем эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное — 125 г Мука — 170 г Сахар — 80 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Белый шоколад — 50 г Клюква сушеная — 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь, для меня это был рецепт-интрига! Уж очень было интересно узнать, как себя «поведет» ройбуш в выпечке.
Печенье с ройбушем получилось изумительным: рассыпчатым, очень деликатным, не маслянистым. Свое дело, без сомнений, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Кукурузная мука - 25 г Ройбуш - 1 ч.л. Масло сливочное - 140 г Сахарная пудра - 100 г Соль мелкая - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 200 г Сироп топинамбура - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Корица молотая - 1 ч.л. Кокосовое масло - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Мука цельнозерновая - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Отмеряем необходимые ингредиенты для приготовления печенья с лимонным соком. Масло к моменту приготовления должно быть мягким, поэтому из холодильника выложим его заранее.
 
В миску выложим мягкое масло и добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 180 г Куркума - 1/2 ч.л. Сахар тростниковый - 50 г Крахмал (у меня картофельный) - 50 г Сок из одного лимона 
										
								
									
									
																					
											
Печенье на квасе я готовила из домашнего кваса и остальных ингредиентов. 
В миске соединить сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель теста.
 
Помять рукой до состояния крошки. 
Влить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г  Сахар - 60 г (+50 г)  Соль - щепотка Квас - 100 мл Мука пшеничная - 220 г (+для подплыла)  Разрыхлитель теста - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья из Игры в кальмара (Дальгона печенье) соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
В сковороду насыпаем сахар, буквально 3 столовых ложки. Ставим на средний огонь.
Ждём, пока ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 15 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления постных рогаликов без дрожжей. Для начинки я буду использовать клюкву, перетертую с сахаром.
В миску налейте растительное масло без запаха и горячую воду, добавьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Масло растительное - 90 мл Горячая вода - 90 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Клюква с сахаром - 1 стакан Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки) 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
 
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте арахисовую пасту, растительное масло, соль и мёд. ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные - 90 г Кокосовая стружка - 20 г Арахисовая паста (без сахара) - 30 г Мёд - 10 г Йогурт натуральный - 30-40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления сладких горячих бутербродов в электровафельнице.
Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками, не более 5 мм. 
Кусок хлеба смажьте сгущенным молоком.
Положите немного арахисовой пасты.
Затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 шт. Банан - 1 шт. Сгущенное молоко - 2 ст.л. Арахисовая паста - 2 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |