Для того чтобы приготовить салат «Змейка» с курицей на Новый год, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Филе курицы отвариваем и мелко нарезаем. Яйца натираем на крупной терке. В ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 5 шт.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Маслины без косточек - 250 г
Сыр плавленый - 200 г
Куриное филе - 300 г
Майонез - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Перец красный - для украшения
Соль - по вкусу
Собрать по списку продукты для салата Оливье из 90-х (с маринованным огурцом). Колбасу для салата лучше брать докторскую, без разных добавок, чтобы они не приглушили традиционный вкус «Оливье». Майонез также ...
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт.
Колбаса вареная – 150 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. После охладите и ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Ананас консервированный - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 50 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.
Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...
Ингредиенты
Горбуша соленая - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите.
Лук для салата нужно замариновать. Очищенный ...
Ингредиенты
Говядина вареная - 150 г
Гранат - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Кинза - 20-30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до готовности. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса для салата "Цезарь" с соевым соусом. Соевый соус возьмите качественный, не сильно соленый и без других добавок. Также для соуса понадобится майонез или сметана, ...
Ингредиенты
Майонез - 100 г
Соевый соус - 60 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тунцом, шпинатом и яйцом.
Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона, немного горчицы, соль и черный молотый перец.
Листья шпината помойте и ...
Ингредиенты
Свежий шпинат - 50 г
Консервированный тунец в с/с - 120 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Зеленая богиня". Вместо пекинской можно взять белокочанную капусту, которую нужно тонко нарезать и слегка помять руками, чтобы дала сок.
А вообще, для заправки можно взять любые ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 6-7 перьев
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шпинат, петрушка - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Листья салата - 4-5 шт.
Собрать по списку продукты для салата из баклажанов с томатами.
Овощи промыть. Баклажан нарезать кубиками, поместить в миску, посыпать солью, оставить на 15 минут, затем промыть овощную нарезку, жидкость ...
Ингредиенты
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубок
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кунжут – 5 г
Петрушка – 5 г
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото.
Нам понадобится отварной рис. Для этого 50 г сухого риса хорошо помойте ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Креветки вареные - 150 г
Кальмары консервированные - 150 г
Икра красная - 50 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Лук зеленый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Маскарад».
Картошку очистите и помойте. Нарежьте соломкой, обсушите бумажным полотенцем от влаги и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте до румяной корочки. В конце ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Олимп» по списку.
Отварите картофель в мундире до готовности, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Лук очистите и мелко ...
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата с соленым огурцом и яблоком.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в мисочку и налейте уксус, 2-3 столовые ложки воды, насыпьте щепотку ...
Ингредиенты
Огурец соленый - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для приготовления салата из капусты с горошком и кукурузой (консервированными) нам понадобятся все продукты на фото. Капусту, зеленый лук и укроп помойте и обсушите. Слейте сок с горошка и кукурузы.
...
Ингредиенты
Капуста - 400 г
Горошек консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 6% - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Старый Мюнхен».
Полукопченую или копченую колбасу нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Маринованный огурец также нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник с ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Уксус 6% (или яблочный) - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления чизкейка «Селедка под шубой» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Овощи и яйца отвариваем и очищаем от кожуры. Нарезаем лук. В чашку с луком добавляем сахар, соль ...
Ингредиенты
Сельдь - 350 г
Картофель - 550 г
Морковь - 350 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для лука:
Уксус - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Для свекольного слоя:
Свёкла - 700 г
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Желатин - 25 г
Вода - 80 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свежих кабачков и огурцов.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Огурцы помойте и очистите, если шкурка толстая. Нарежьте кубиками.
Яйца выложите ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.(небольшой)
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из моркови с йогуртом.
Морковку очистите, помойте и натрите на терке с крупными отверстиями.
Выложите в сковороду с растительным маслом.
Обжарьте до желаемой мягкости.
Натуральный ...
Ингредиенты
Морковь - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Чтобы приготовить простой салат из помидоров с кинзой и луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Я взяла два вида лука, а вы можете взять тот, который нравится больше.
...
Ингредиенты
Помидоры - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Кинза - 25 г
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чесночная соль (обычная) - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления слоеного салата с грибами, картошкой и солеными огурцами. Можно взять шампиньоны или любые другие грибы.
Заранее необходимо сварить яйца и картофель в мундире. Яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Растительное масло для жарки - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы.
Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами.
Огурцы ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2 шт.
Огурец маринованный - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Бекон сырокопчёный - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.
Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.
Добавить вяленую клюкву, ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 300 г
Клюква вяленая - 3 ст.л.
Семена подсолнуха - 3 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Крекеры - 12 шт.
Соль
Перец
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами.
Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...
Ингредиенты
Икра трески - 100 г
Сельдь соленая - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Свекла - 500 г
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Чтобы приготовить салат Прага с колбасой, сыром и огурцом, подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурцы можно взять свежие или маринованные. Зеленый горошек выбирайте хорошего качества.
Для салата необходимо заранее отварить ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 250 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой. ...
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 200 г
Свекла отварная - 300 г
Лук красный - 50 г
Сметана - 150-200 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Брусника - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Южный».
Очистите и нарежьте чеснок. Смешайте соль, чеснок, черный молотый перец, грецкие орехи и растительное масло. Пробейте всё блендером.
Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами.
...
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 20 г
Винегрет с яблоками - это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные салатики.
Такой винегрет можно приготовить не только с солеными огурчиками, можно ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 700 г
Яблоко - 200 г
Свекла (отварная) - 400 г
Огурцы соленые - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый.
Отварите овощи (картофель, ...
Ингредиенты
Филе сельди - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Свёкла крупная - 1 шт.
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Майонез - 200 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с говядиной и яблоком.
Говядину промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой, поставьте на огонь, пусть закипит. Мясо посолите по вкусу и варите ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Яблоки - 80 г
Твердый сыр - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 35 г
Майонез - 80-100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите.
Фунчозу залейте кипящей ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Огурец помойте и нарежьте соломкой ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 20 г
Маринад:
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами!
Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску.
Промойте помидоры черри, разрежьте каждый ...
Ингредиенты
Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г
Соберите продукты для приготовления салата "Сказка" с курицей, черносливом и грецкими орехами. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и охладите. Чернослив вымойте. Если нужно, то залейте сухофрукты теплой водой, ...
Ингредиенты
Вареная куриная грудка - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца крупные - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи грецкие - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить салат из запеченной скумбрии.
Рыбу очистить от внутренностей. Натереть растительным маслом, горчицей и солью.
Запекать 13-15 минут при температуре 180 градусов.
Лук нарезать тонкими перьями.
...
Ингредиенты
Скумбрия (маленькая) - 1 шт.
Руккола - 70 г
Редис - 6 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для салата «Цезарь» с морским коктейлем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Коктейль из морепродуктов подходит покупной, который в масле или уксусном маринаде. В нём обычно много мидий и кальмаров ...
Ингредиенты
Морской коктейль – около 120 г
Салат айсберг – 150 г
или Пекинская капуста – 150 г
Помидоры – 50-70 г
Яйцо – 1 шт.
Зернистая горчица – 1,5 ч.л.
Сыр Пармезан или т.п. – 15 г
Майонез – 1-1,5 ст.л.
Вустерский соус – 0,3 ч.л.
Чеснок – 0,3 зубчика
Хлеб/сухарики – 1 горсть
Дополнительно:
Красная рыба с/с – 30-50 г
Для сухариков:
Белый хлеб – 1-1,5 ломтя
Чеснок – 0,7 зубчика
Сливочное масло – 1,5 ч.л.
или Оливковое масло – 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления салата "Фитнес". Свеклу заранее отварите в воде, на пару или запеките в духовке. Время приготовления свеклы будет зависеть от размера и сорта корнеплода.
Готовую и ...
Ингредиенты
Свекла вареная - 100 г
Капуста - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат «Купеческий» с курицей готовим из такого набора продуктов.
Я взяла для салата куриное филе, но, думаю, подойдут и другие части курицы.
Курицу надо заранее отварить до готовности в подсоленной ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Вода - 100 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
Покройте рыбу майонезом.
...
Ингредиенты
Красная рыба соленая (копченая) - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Неженка» со свеклой.
Картофель, морковь и свеклу сварите до мягкости в подсоленной воде, охладите и очистите. Картошку натрите на терке и выложите первым слоем ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с помидорами, сыром и сухариками.
Сухарики переложите в глубокую миску или салатник. У меня были магазинные сухарики с травами и чесноком.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками, ...
Ингредиенты
Помидоры - 250-300 г
Сыр твердый (натертый) - 120 г
Сухарики - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Соберите продукты по списку и начнём готовить сочный и полезный салат из моркови с апельсином и грецкими орехами.
Вымойте и очистите морковь. Также сполосните апельсин и грецкие орехи.
Натрите ...
Ингредиенты
Морковь - 300 г
Апельсин - 1 шт. (170 г)
Орехи грецкие - 50 г
Мёд - 1-2 ч.л.
Уксус яблочный - 1-2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Капрезе - это не столько салат, сколько традиционная легкая итальянская закуска. Я решил приготовить именно салат, используя те же самые ингредиенты. Получился отличный легенький салат, который великолепно сочетается практически с ...
Ингредиенты
Помидоры: 2 шт;
Сыр Мацарелла мини: 10 шт;
Лук репчатый: половинка;
Базилик;
Соль;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец.
Подготовьте необходимые продукты для салата со щавелем и красным апельсином: помойте редис, листья щавеля, салатный микс. Зелень затем нужно обсушить.
На плоскую или в не слишком глубокую тарелку выложите ...
Ингредиенты
Щавель - 5-6 листьев
Микс салатных листьев - 50 г
Красный апельсин - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Мед - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов.
Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде и охладить.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить до мягкости ...
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и брынзой.
Приготовьте маринад для батата. В миску налейте соевый соус, добавьте мёд и измельченный чеснок. Перемешайте эти ингредиенты.
Батат помойте, очистите и ...
Ингредиенты
Батат - 250 г
Брынза - 150 г
Салатный лист - 2-3 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - 40 мл
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом.
Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками и переложите в миску. Куриное филе, отваренное заранее, нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) - 100 г
Грейпфрут - 150 г
Чернослив - 80 г
Листья салата - 15 г
Йогурт или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата с хурмой и помидорами. Салатный микс вымойте и обсушите, помидоры и хурму выбирайте спелые и плотные.
Вымойте хурму и помидор. Обсушите и нарежьте на ...
Ингредиенты
Помидоры - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Салатный микс - 30 г
Сыр фета - 100 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук - по вкусу
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Городского» салата. Вместо зеленого лука можно взять репчатый (обязательно салатный, не «злой»). Также можно добавить еще зелень – укроп, петрушку или оба вида.
...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая или варено-копченая – 100 г
Сыр полутвердый – 80 г
Свежий огурец – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Консервированный зеленый горошек – 4 ст.л.
Зеленый лук – 10-15 г
Майонез – 40 г
Соль – 0,25 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для салата с красной фасолью и корейской морковью - перед вами.
Почистите репчатый лук и сполосните, нарежьте его полукольцами, не слишком тонкими.
Смажьте сковороду растительным ...
Ингредиенты
Красная фасоль, консервированная - 170 г
Морковь по-корейски - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 20-30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Аймкук
Новинка!
Весь набор продуктов для царского салата Оливье с семгой и креветками - перед вами. Набор ингредиентов стандартный: овощи, яйца, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3-4 шт.
Креветки вареные - 100 г
Семга малосольная - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Консервированный горошек - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 250 г
Майонез - 70 г
Новинка!
Соберём продукты для приготовления салата Оливье с тушёнкой. Я использовала говяжью тушёнку, но можно взять и свиную. Огурцы лучше всего ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. или одна маленькая
Тушёнка говяжья - 1 банка (338 г)
Горошек зелёный консервированный - 200 г
Соль, майонез - по вкусу
Новинка!
Итак, набор для "Оливье" 90-х практически всегда и у всех был одинаков. Яйца отваривались вкрутую, 7-10 минут, картофель заранее отваривали ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 3 шт.
Колбаса "Докторская" - 400 г
Горошек зеленый - 400 г
Огурцы соленые - 4 шт.
Яйцо отварное - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
|
|