E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Варенье

Варенье

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты варенья с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 823 шт.


Warning: Undefined variable $vitalrecipes in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showsubsection.inc.php on line 133
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с яблоками на зиму. У крыжовника обрежьте хвостики и помойте ягоды. Яблоки помойте и очистите. Нарежьте яблоки небольшими кусочками, предварительно удалив сердцевину. Приготовьте ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г (чистый вес после обработки)

Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки)

Сахар - 700 г

Вода - 100 мл

216 ккал
400 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Варенье из белой смородины - вкусное и полезное лакомство, которое можно использовать в качестве добавки к десертам, как ингредиент для компота или чая. С таким вареньем я часто делаю желе, ...

Ингредиенты

Белая смородина - 500 г

Сахар-песок - 700 г

Лимон - 1/2 шт.

Вода - 50 мл

229 ккал
75 мин
2
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и черной смородины на зиму. Яблоки помойте и очистите. Удалите сердцевину и нарежьте пластинками. Выложите яблоки в кастрюлю с толстым дном. Черную смородину ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г (в чистом виде)

Черная смородина - 300 г

Сахар - 600 г

Вода - 100 мл

184 ккал
60 мин
0 (2)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с грейпфрутом на зиму. Крыжовник помойте, переберите, удаляя поврежденные ягоды. Обрежьте хвостики и хорошо помойте в проточной воде. Грейпфрут помойте, очистите и нарежьте. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)

Сахар - 600 г

Вода - 50 мл

234 ккал
65 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы заготовить варенье из вишни без сахара на зиму, понадобится только спелая крупная вишня. Ягоды переберите, все подпорченные выбросьте, оборвите хвостики. Промойте вишню в большом количестве воды, чтобы избавиться ...

Ингредиенты

Вишня - примерно 2 л

52 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления желе из красной алычи на зиму. Алычу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Доведите до кипения и варите алычу на среднем ...

Ингредиенты

Красная алыча - 1 кг

Сахар - 500 г

Вода - 150 мл

208 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из персиков и яблок на зиму. Персики берите с твердой мякотью. Это касается и яблок. Именно такие фрукты, нарезанные дольками, сохранят свою форму в готовом ...

Ингредиенты

Персики - 500 г (в чистом виде)

Яблоки - 500 г (в чистом виде)

Сахар - 800 г

Вода - 100 мл

243 ккал
60 мин
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для заготовки джема из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму - перед вами. Абрикосы, апельсины и лимон тщательно промоем. Баночки для консервации и крышки простерилизуем удобным способом. ...

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 1 кг

Апельсин - 2 шт. (500 г)

Лимон - 1 шт.

Сахар - 800 г

157 ккал
60 мин
1 (3)
12
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления клубничного варенья с агар-агаром на зиму. Переберите ягоды, испорченные и мягкие удалите. В посуде смешайте 2 литра холодной воды с 1 чайной ложкой ...

Ингредиенты

Клубника - 1 кг

Сахар - 500 г

Агар-агар - 3 г

Вода холодная (для агар-агара) - 150-200 мл

161 ккал
290 мин
0 (4)
3
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём продукты для приготовления вишни в желе на зиму. Вишню хорошо моем, убираем веточки и удаляем из ягод косточки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем 500 граммов сахара и перемешиваем. Ставим ...

Ингредиенты

Вишня без косточек - 1 кг (примерно 1,2-1,4 кг вишни с косточками)

Сахар - 600 г

Вода - 200 мл

Пектин термообратимый (NH) - 2-2,5 ч.л.

163 ккал
100 мин
0 (4)
4
МарияZ
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму. Крыжовник тщательно помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики. Лимон помойте и выжмите из него сок. Крыжовник пропустите ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 800 г

332 ккал
60 мин
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления варенья из белой (желтой) черешни с лимоном на зиму - перед вами! Ягоды черешни залейте водой и оставьте на полчаса - таким образом можно удалить червей, ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Черешня белая - 600 г

Сахар - 150 г

Лимон - 0,25 шт.

115 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления малиново-яблочного варенья. Количество яблок и малины может быть разным. Яблоко почистить, удалить сердцевину, косточки. Нарезать на небольшие квадратики одинакового размера, примерно 0,5х0,5 см. ...

Ингредиенты

Яблоки - 200 г

Малина - 200 г

Сахар - 400 г

254 ккал
480 мин
0 (2)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового джема без сахара на агар-агаре. Апельсины и лимон помойте и очистите. После нарежьте небольшими кусочками и очень тщательно удалите косточки, которые дают горечь. ...

Ингредиенты

Апельсины - 1200 г

Лимон - 100 г

Ага-агар - 1 ч.л.

34 ккал
40 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром. Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Насыпьте сахар и перемешайте ...

Ингредиенты

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 10 г

163 ккал
60 мин
2 (7)
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с агар-агаром. Сливу помойте, удалите косточки и нарежьте произвольно. Если у вас настоящая желтая слива, а не алыча, то косточка должна хорошо ...

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 350-400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

256 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для варенья из инжира с лимоном и апельсином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Половину сахара можно заменить желирующей смесью, обычно на упаковке написаны рекомендуемые пропорции и способ применения. ...

Ингредиенты

Инжир – 800 г

Лимон – 0,5 шт.

Апельсин – 0,5 шт.

Вода – около 100 мл

Сахар – 600 г

или Сахар – 250-300 г

и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г

180 ккал
215 мин
1
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Варенье из вишни с корицей на зиму готовим из трёх ингредиентов. Вишню перегрузить в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром, добавить корицу. Перемешать. Оставить вишню на несколько часов, ...

Ингредиенты

Вишня без косточек - 250 г

Сахар - 150 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

192 ккал
200 мин
0 (1)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для варенья из кабачков с имбирем и лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки подходят и молодые с невыраженными семенами, и отменно выросшие, но тогда часть с семенами нужно ...

Ингредиенты

Кабачок – 600 г

Лимон – 250 г

Имбирь – 30-60 г

Сахар – 400 г

Дополнительно:

Корица – 0,5-1 ч.л.

140 ккал
125 мин
6
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного варенья из антоновки на зиму. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Приготовьте сироп. В ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г (чистый вес)

Сахар - 600 г

Вода - 100 мл

213 ккал
190 мин
0 (6)
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению варенья из помидоров черри на зиму. Постарайтесь выбрать сочные, сладкие помидоры черри, с плотной кожурой. Помидоры черри промойте под проточной ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 г

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 30 мл

84 ккал
720 мин
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления малины с медом на зиму. Количество малины можете взять разное. Обычно я беру ягоды и мед 1:1. Но в этот раз меда я добавляла чуть ...

Ингредиенты

Малина - 300 г

Мед - 220 г

166 ккал
20 мин
0 (1)
11
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления конфитюра из инжира. Для конфитюра подойдет как светлый, так и темный инжир. Я предпочтение отдаю темному инжиру. Если для варенья плоды ...

Ингредиенты

Инжир - 350 г

Сахар - 175 г

Цедра одного лимона

256 ккал
1470 мин
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Зимняя заготовка из удивительной ягоды калины с медом станет еще полезнее, с более выразительным вкусом.

Ингредиенты

Калина - 500 г

Мед цветочный - 300 г

137 ккал
25 мин
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из груш с имбирем и лимоном. Груши помойте и очистите. Каждую грушу разрежьте пополам и удалите сердцевину. После нарежьте груши дольками. Выложите дольки груш в ...

Ингредиенты

Груша - 700 г (чистый вес)

Сахар - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Корень имбиря - 20 г

Вода - 100 мл

195 ккал
200 мин
0 (2)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Быстрый вариант приготовления клубничного лакомства за 10 минут. Образуется обильная пена, поэтому сковороду выбирайте с высокими бортиками.

Ингредиенты

Клубника - 350 г

Сахар - 100 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

119 ккал
15 мин
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с желатином - перед вами. Переберите ягоды, убрав подгнившие и испорченные плоды, уберите листья. Чистые ягоды промойте и дайте просохнуть. ...

Ингредиенты

Жимолость - 1 кг

Сахар - 1 кг

Желатин - 20 г

215 ккал
20 мин
2
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления джема из красной смородины с желатином на зиму - перед вами. Снимите ягоды с веточек и всыпьте в глубокую емкость. Влейте воду и промойте ягоды несколько ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Смородина красная - 450 г

Сахар - 150 г

Желатин - 5 г

134 ккал
25 мин
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить конфитюр из вишни с крахмалом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вишню можно взять свежую или замороженную. Из свежей вишни необходимо удалить косточки. Замороженную необходимо разморозить. Сок ...

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

129 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления варенья из зеленых абрикосов - перед вами. Абрикосы хорошо помойте в холодной воде. Разрежьте на две части и удалите косточку. Выложите в кастрюлю. Пересыпьте ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг ( без косточек)

Сахар - 700 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

190 ккал
410 мин
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления конфитюра из жимолости соберите все ингредиенты по списку. Ягоды жимолости берите спелые, без подпорченности. Ягоды переберите от мусора, промойте и выложите в ковш. Смешайте ягоды с сахаром и ...

Ингредиенты

Жимолость - 500 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

133 ккал
20 мин
2
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму соберите по списку. Маленькими ножницами отрежьте у каждой ягодки с двух сторон хвостики и промойте крыжовник в ...

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Лимон - 1 шт. (160 г)

Апельсин - 1 шт. (200 г)

Палочка корицы - 1 шт.

199 ккал
90 мин
0 (6)
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления джема из грейпфрута возьмите ингредиенты по списку. Цитрус помойте, обрежьте кожуру и разделите на дольки. Самый трудоемкий процесс - очистить грейпфрут от пленок и семечек. ...

Ингредиенты

Грейпфрут красный - 1,5 кг

Сахар - 400 г

Лимон - 1 шт.

Агар-агар - 15 г

145 ккал
70 мин
0 (1)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с лимоном на зиму. Маленькими, например, маникюрными ножницами тщательно отрежьте у каждой ягодки крыжовника с двух сторон хвостики. Затем выложите крыжовник ...

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Лимон - 1 шт. (150 г)

222 ккал
90 мин
0 (4)
2
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из инжирных персиков на зиму (и просто на десерт). Персики помойте, удалите косточки. Нарежьте дольками. Приготовьте сироп. В кастрюлю с толстым дном ...

Ингредиенты

Инжирные персики - 600 г (без косточек)

Сахар - 400 г

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

169 ккал
60 мин
0 (2)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления варенья из айвы в духовке - перед вами. Разогрейте духовку до 100 градусов. Подготовьте подходящую посуду для приготовления айвового варенья. Я готовила в маленьком чугунном казане. ...

Ингредиенты

Айва почищенная - 800 г

Сахар - 600 г

Цедра лимона - 1 шт.

Вода - 150 мл

191 ккал
390 мин
0 (4)
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить конфитюр из абрикосов с пектином, соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые и ароматные. Тщательно промойте их от загрязнений. Удалите из абрикосов косточки. Разрежьте каждую половинку пополам. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг (с косточками)

Сахар - 500 г

Пектин - 13-14 г

182 ккал
300 мин
20
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни. Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Насыпьте к дыне сахар. Через час-полтора дыня ...

Ингредиенты

Дыня - 600 г

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

168 ккал
40 мин
0 (2)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сразу подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки яблочного варенья с желатином на зиму. Заранее простерилизуем удобным способом банки и крышки для консервации. Первым делом подготовим желатин, согласно инструкции на упаковке. ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Сахар - 600 г

Желатин порошковый - 20 г

Вода для желатина - 100 мл

Вода для варенья - 200 мл

153 ккал
60 мин
1
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте мультиварку и ингредиенты: сахар и малину. Ягоды малины переберите, удалите веточки, подножки. Промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Дождитесь, чтобы стекла вся жидкость. Переложите малину ...

Ингредиенты

Малина - 900 г

Сахар - 650 г

300 ккал
70 мин
0 (3)
6
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из малины с лимоном. Выложите малину в кастрюлю. Засыпьте ягоду сахаром. Дайте постоять несколько часов, пока малина не пустит сок. Лимон ...

Ингредиенты

Малина - 600 г

Сахар - 600 г

Лимон - 0,5 шт.

211 ккал
40 мин
0 (4)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для джема из замороженной малины. Поскольку джем не длительного хранения, то сахара я беру мало. Кроме того, малина сама по себе довольно сладкая ягода, и нет необходимости брать сахар ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 300 г

Вода - 30 мл

Сахар - 180 г

185 ккал
20 мин
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления повидла из персиков на зиму. Персики хорошо помойте, снимая пушок. Чистить от кожицы не нужно! Затем удалите косточки, нарежьте персики небольшими кубиками. Выложите ...

Ингредиенты

Персики - 700 г (без косточек)

Сахар - 350 г

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

163 ккал
60 мин
1 (4)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления клубнично-черничного варенья - перед вами! Промойте ягоды черники и клубники, клубнику нарежьте кубиками, а хвостики - удалите. Все пересыпьте в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте ...

Ингредиенты

На 0,35 г емкость:

Клубника - 200 г

Черника - 100 г

Сахар - 100 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

130 ккал
120 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, жмых не используем. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать. ...

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

112 ккал
25 мин
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики и черники на зиму. Ягоды черники и голубики переберем, откинем мелкий мусор в сторону, промоем, воспользовавшись дуршлагом. Оба вида ягод выложим в ...

Ингредиенты

Черника - 500 г

Голубика - 500 г

Сахар - 800 г

Вода - 250 мл

175 ккал
60 мин
1
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для заготовки облепихи для чая требуется всего 3 ингредиента: сочные ягоды, мёд и сахар. Количество сахара и мёда можно использовать по вкусу. Я пробовала, чтобы было сладко. Решайте, какой из ...

Ингредиенты

Облепиха - 800 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

142 ккал
45 мин
0 (3)
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Чтобы законсервировать яблочное варенье на зиму для пирогов, подготовьте все необходимые продукты по списку. Безусловно, яблоки в заготовки лучше брать со своего сада или купить у частников на рынке. С ...

Ингредиенты

Яблоки (вес очищенных) - 1 кг

Сахар - 250 г

Корица - 0,5 ч.л. (по желанию)

140 ккал
40 мин
0 (6)
35
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Засыпьте иргу сахаром, добавьте кружок лимона с кожурой, оставьте, чтобы ягоды дали сок, и варите на слабом огне в течение 30 минут.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 500 г

Лимон с кожурой - 1 кружок

216 ккал
130 мин
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с желатином на зиму. Ягоды хорошо промыть, "хвостики" удалять не нужно. Желатин замочить в 150 мл воды. Крыжовник всыпать в ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 10 г

Вода - 150 мл

193 ккал
30 мин
1
Наталья
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для приготовления варенья из свёклы на зиму. Свеклу предварительно можно отварить или запечь в духовке до ...

Ингредиенты

Свекла – 200 г

Сахар – 150 г

Лимонная кислота – 1 г

244 ккал
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению варенья из помидоров черри на зиму. Постарайтесь выбрать сочные, сладкие ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 300 г

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 30 мл

84 ккал
1
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для приготовления варенья из репы на зиму. Репку для варенья лучше брать молодую, у которой еще ...

Ингредиенты

Репа – 250 г

Мед – 4 ст.л.

Корица – 1 палочка

Гвоздика – 3 шт.

Вода – 70 мл

127 ккал
Снежана
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта