Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Шоколадные десерты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шоколадных десертов
Рецептов в подборке: 207 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.

Ингредиенты

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

216 ккал
255 мин
1 (1)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог взбивают с белым шоколадом и желатином, наполняют половинки яиц киндер сюрприза, украшают пасхальными конфетами и держат на холоде.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Шоколад белый - 80 г

Желатин - 1 ч.л.

Киндер сюрприз - 5 шт.

Яйца шоколадные (конфеты) - 10 шт.

Вода - 40 г

353 ккал
40 мин
0 (10)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад растопим на водяной бане. Добавим пюрированный авокадо и кленовый сироп. Перемешаем и поместим в холодильник для стабилизации.

Ингредиенты

Шоколад горький (70%) – 100 г

Авокадо – 200 г (чистый вес)

Кленовый сироп – 50 г

312 ккал
80 мин
1 (4)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные. На мой взгляд, есть ...

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

500 ккал
60 мин
1 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали его и сказали, что по вкусу он напоминает конфеты «Ромашка». ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

532 ккал
190 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или в микроволновке, то темперированным он не будет, для этого нужно ...

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

595 ккал
40 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я делаю это методом затравки, то есть добавляя целые кусочки шоколада ...

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 10 г (или по вкусу)

Какао масло Микрио — 2 г

665 ккал
35 мин
1 (6)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз понравится. Понравится и процесс, и результат. У нас получатся такие ...

Ингредиенты

Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г

Шоколад темный — 40 г

Кунжут — 50 г

457 ккал
25 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно с кожурой, именно там содержаться все витамины. Конфетки "Кумкват в шоколаде" ...

Ингредиенты

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

231 ккал
150 мин
0 (1)
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок, ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

509 ккал
35 мин
1 (1)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это действия, направленные на поддержание определенного температурного режима плавленого шоколада, благодаря ...

Ингредиенты

Белый шоколад

562 ккал
30 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже рассказывала, как приготовить на фруктозе черный шоколад. Аналогичным образом из тертого какао и какао-масла можно приготовить и конфеты. Сладости на фруктозе могут быть палочкой-выручалочкой для тех, кому по ...

Ингредиенты

Какао тертое — 170

Какао-масло — 60 г

Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 4 ст.л.

Чернослив — 15 г

530 ккал
125 мин
0 (8)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клубнику и бананы обмакивают в растопленный шоколад, украшают конфетами в глазури в виде птиц и ставят в холодильник до остывания.

Ингредиенты

Бананы - 2-3 шт.

Клубника - 500 г

Шоколад молочный - 2 плитки

M&ms желтые или оранжевые - 30 г

Глаза из айсинга

159 ккал
30 мин
0 (6)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, зачем заниматься домашним изготовлением конфет, когда в магазине можно купить любые конфеты с любыми начинками, как и без них? Очень просто: себестоимость домашних конфет ниже, приготовить их можно ...

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 50 г

Рис воздушный — 15 г

Сливки 15 % - 2-3 ст.л.

Ароматизатор — 2-5 капель

565 ккал
185 мин
0 (2)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замочить желатин. Сделать клубничную и шоколадную массы. Взбить сливки. Затем все соединить, разлить в формы и дать застыть.

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Шоколад белый - 100 г

Сливки 33 % - 300 г

Желатин - 7 г (+50г воды)

Сахар - 3-4 ст. л.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

252 ккал
160 мин
0 (2)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндальные орешки в белом шоколаде — это лакомство, которое можно приготовить буквально за полчаса. Нам всего лишь нужно растопить белый шоколад и искупать в нем миндаль. Затем обвалять орехи в ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Миндаль — 20 шт.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

590 ккал
35 мин
0 (3)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде всего определимся, что же такое горький шоколад. Горький шоколад — это такой продукт, в котором содержание какао тертого не менее 70-ти процентов. Особенно ценятся знатоками плитки с содержанием какао ...

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао-масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Лимонные цукаты — 15 г

Миндаль — 9 шт.

608 ккал
35 мин
0 (1)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Растопленный в микроволновке горький шоколад отсаживается из кондитерского мешка в миску с ледяной водкой в виде милого птичьего гнёздышка.

Ингредиенты

Горький шоколад - 20 г

Водка - 50 мл

Сахарная пудра, какао - для украшения

539 ккал
45 мин
4
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить в магазине. Я предлагаю приготовить в домашних условиях вкуснейшие шоколадные ...

Ингредиенты

Вода - 50 мл;

Коньяк - 1 ст.л;

Сливочное масло - 85 грамм;

Сухое молоко - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи - 60 грамм.

380 ккал
110 мин
2 (15)
50
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов. Для ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Какао - порошок - 3 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко сгущенное - 150 мл.

Сахарная пудра - 10 г

399 ккал
20 мин
0 (4)
52
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом. Приготовьте необходимые продукты. Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером. Желатин растворите в ...

Ингредиенты

Творог – 200 грамм;

Сметана – 200 грамм;

Сахар – 1/4 стакана;

Желатин быстрорастворимый – 15 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Какао-порошок – 2 ст.ложки.

300 ккал
15 мин
2 (2)
26
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бананово-шоколадную пасту еще называют бананово-шоколадным крем-джемом, поскольку бананы сначала отвариваются и масса по консистенции и вкусу напоминает джем, а затем взбивают до состояния крема. Такую пасту можно хранить в холодильнике ...

Ингредиенты

Бананы – 3 шт;

Шоколад черный – 100 грамм;

Апельсин – 1 шт;

Сахар – 2-3 ст.ложки;

Ванилин – на кончике ножа.

300 ккал
10 мин
0 (1)
28
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами! Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Крем:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Желток куриного яйца - 1 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

312 ккал
45 мин
0 (4)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада. При помощи блендера измельчить банан в пюре. Выложить пюре в кастрюлю и нагреть до горячего состояния. Сразу добавить шоколад и перемешивать ...

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 200 г

Шоколад тёмный - 60 г

Масло сливочное - 50 г

286 ккал
15 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шоколадного десерта из хурмы. Спелую, сладкую, главное, не вяжущую хурму вымойте и обсушите. Нарежьте хурму на кусочки, уберите косточки, если есть. Нарезанную хурму положите в чашу ...

Ингредиенты

Хурма - 2 шт.

Чиа - 2 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 50 мл

129 ккал
135 мин
0 (2)
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку. Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Смешайте ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Для начинки:

Творожный сыр - 350 г

Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 110 г

Ванилин - по желанию

366 ккал
350 мин
0 (1)
12
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде. В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Белый шоколад - 90 г

339 ккал
50 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для десерта «Брауни» без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что плотность, структура и способность держать форму будут очень зависеть от особенностей конкретной арахисовой пасты. Конкретную какую-то самую ...

Ингредиенты

Банан – 1 шт./150-170 г

Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.

Какао без сахара – 1,5 ст.л.

262 ккал
125 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Орехи (у меня фундук) - 20 г

Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

346 ккал
80 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

325 ккал
140 мин
4
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке

Деревенские кокурки

Варенье из крыжовника (классический рецепт)

Жареная картошка с салом в мультиварке

Беляши с картошкой в духовке

Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Мобильная версия сайта