Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с мясом - страница 5
Аймкук
Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, ...
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 900 г
Сыр «Голландский» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Приправа грузинская - по вкусу
Соль столовая - по вкусу
Сушеная кинза - по вкусу
Смесь «Прованские травы» - по вкусу
Кетчуп острый - 10 г
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Вкусный сытный киш из готового слоеного теста с сочным луком и жареной курицей в сливочно-яичной заливке с сыром. Легко и просто!
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Грудка куриная (филе) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 100 мл
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Отваривается куриное филе, затем измельчается и смешивается с обжаренной морковью и луком. Из манки, кефира и яиц готовится тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Манка - 250 г
Кефир - 500 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (не полная)
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Из куриного фарша с луком и специями готовят начинку, заворачивают ее в тесто фило, смазанное сливочным маслом и взбитым яйцом, и запекают.
Ингредиенты
Тесто фило - 500 г (12 листов)
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Простой рецепт мясного пирога в мультиварке. Фарш предварительно обжаривается. В чашу поочерёдно выкладываются тесто-фарш-тесто.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.
Нежирная самса на домашнем слоеном тесте с ароматными специями, для сочности добавляется растительное масло.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 240 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное (маргарин) - 150 г (для смазки)
Яйцо - для смазывания самсы
Кунжут - для посыпки
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Масло растительное без запаха - 3 ст.л.
Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - для жарки
Тесто слоеное - 300 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Накануне Нового года - года обезьяны, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления и идею оформления новогодней пиццы «Обезьянка». Такая, поистине ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 470 г
Свинина - 150 г
Твёрдый сыр - 140 г
Томатная паста - 70 г
Оливка чёрная без косточки - 1 шт.
Помидор - 80 г
Шампиньоны - 60 г
Колбаса копчёная - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Маринованный сладкий перец - по вкусу
Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант).
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 170 г
Айран - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Зелень - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу
Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 125 г
Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Пармезан - 20 г
Салат романо - 0,5 шт.
Копчёная курица - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Готовим слойки из готового слоеного теста с добавлением куриного мяса, консервированного ананаса и зелени. Посыпка — лен.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Укроп — 10 г
Лук зеленый — 15 г
Майонез — 100 г
Ананас консервированный — 80 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Лен золотистый — 1 ст.л.
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Шпинат - 150 г
Сливки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Тесто дрожжевое - 200 г
Соль - 10 г
Перец - 5 г
Перец лепестками - 3 г
Лук зеленый - 10 г
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 240 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)
Яйцо - для смазывания самсы
Начинка:
Говядина - 300 г
Фарш бараний жирный - 150 г
Лук репчатый - 400 г
Соль - по вкусу
Зира - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Для соуса:
Томатная паста - 2 ч.л.
Теплая вода - 100 мл
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень свежая - пару щепоток
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.
Ингредиенты
Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)
Фарш свиной - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Баранина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут для посыпки
Зира - 1 ст.л. - по желанию
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.
Ингредиенты
Тесто фило - 120 г (3 листа)
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Для основы пиццы с фрикадельками я замесила дрожжевое тесто по этому рецепту. ...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 350 г
Масло оливковое - 40 мл
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Начинка:
Кетчуп - 70 г
Оливковое масло - 20 мл
Оливки - 50 г
Говяжий фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ленивые чебуреки из сырных лепешек с фаршем (свинина+говядина) с румяной корочкой. Запекаются в течение десяти минут в духовом шкафу.
Ингредиенты
Тортилья сырная - 2 шт.
Фарш домашний - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Кулебяка – это закрытый пирог овальной формы. Традиционно готовится он из дрожжевого теста со сложной начинкой. Как вариант для приготовления ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 125 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания пирога)
Растительное масло - 1 ч.л. (+ для жарки)
Мука - 350 г
Для начинки:
Куриное филе (или другие части курицы) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Вода - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Куриное мясо - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр твердый - 70 г
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, ...
Ингредиенты
Тесто фило - 200 г
Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:
Куриный фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.
Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заливки:
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Семена кунжута или льна - по желанию
Пицца без дрожжей в мультиварке получается тонкой, мягкой, с сочной начинкой. Я использовала мультиварку ROTEX мощностью 700W. Запекается она всего ...
Ингредиенты
ТЕСТО:
Кефир - 80 мл
Мука - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
НАЧИНКА:
Сыр твердый - 100 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приправа "для пиццы" - 1 ст.л.
Нетрадиционный вариант приготовления хачапури. Тут мясная начинка с луком и томатом, сырные бортики и яйцо. Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое:
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Дрожи свежие - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280-300 г
Начинка:
Сыр - 100 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Фарш обжаривают с овощами, соединяют с вареной чечевицей, приправляют, заворачивают эту начинку в тонкий лаваш, кратко запекают в духовке.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 320 г
Чечевица - 200 г
Куриный фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 4-6 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Сыр твердый - 150 г
Куриные бедра отвариваем, отделяем мясо, измельчаем, добавляем майонез, пассерованные лук и морковь. Готовим слойки с этой начинкой.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 2 ст.л.
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Лук — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.
Ингредиенты
Для начинки:
Капуста брокколи - 150 г
Курица отварная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кунжут - по желанию
Сочные кутабы на тонком тесте жарятся непосредственно перед употреблением, чтобы жир не успел застыть.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Вода - 190 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Начинка:
Фарш бараний (с жиром) - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.(крупный)
Кориандр - 0.25 ч.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Зира молотая - 0.25 ч.л.
Вода - 50 мл
Сливочное масло - для смазки кутабов
Сытный турецкий пирог с мясом готовится за 35-40 минут. Вы можете заранее отварить и обжарить мясо любого сорта вместе с луком.
Ингредиенты
Мясо отварное - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Тесто фило - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из теста фило с фаршем.
Для фарша я использовала куриное филе, лук ...
Ингредиенты
Тесто фило - 150 г
Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вариант итальянской пиццы: основа - лепешка из теста с хрустящими краями, поверх нее - мясной слой с зеленью и травами. Готовим в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 500 г
Мясной слой:
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 50 г
Итальянская смесь - по вкусу
Пицца с фаршем и колбасой - абсолютно стандартная начинка для толстых американских пицц из дрожжевого теста, ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 150 г
Фарш - 250 г
Томатный сок - 150 мл
Сыр моцарелла - 50 г
Колбаса ветчинная - 50 г
Колбаса варёно-копчёная - 40 г
Колбаса ливерная - 30 г
Колбаса сырая - 25 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовим мясную начинку, замесим мягкое тесто на кислом молоке, сформируем заготовки беляшей, обжарим на сковороде в растительном масле.
Ингредиенты
Тесто:
Кислое молоко - 200 мл
Мука - 400-450 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 20 мл
Начинка:
Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 100-150 мл
Быстрая пицца на сковороде: с яйцами, овощами и курицей - отличный, сытный завтрак или ужин для всей семьи!
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Молоко - 100 мл
Лаваш армянский (тонкий) - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Фарш свиной - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;
Фарш свиной - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;
Специи - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - по вкусу.
Предлагаю рецепт незатейливой пиццы с мясом на скорую руку. Используйте любое готовое мясо на свой вкус, тут - покупной куриный ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;
Мясо готовое - 150-200 грамм;
Соус томатный - 2 ст. ложки;
Помидоры - 1 штука;
Лук - 1/4 головки;
Сыр - от 100 грамм;
Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;
Оливковое масло - для смазывания противня.
Настоящую самсу - треугольные пирожки с начинкой на Востоке пекут в тандырных печах, но по-моему современные духовки неплохо справляются с ...
Ингредиенты
Для начинки:
баранина с жиром - 400 г
лук - 2 головки
перец черный и душистый
кумин
соль
Для теста:
вода - 1 стакан
мука - 3 стакана
уксус 9% - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, кунжут
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то ...
Ингредиенты
Для теста
Масло сливочное: 100 грамм;
Мука: 300 грамм;
Яйцо: 2 шт.
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Кефир: 150;
Яйцо: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 250-300 г
Фарш мясной - 250-300г
Сыр - до 100 г
Кетчуп или томатная паста - по вкусу
Лук - 1 небольшая головка
Сухие ароматные травы - 2 щепотки
Вино красное - 50 мл по желанию
Соль - 1-2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Предлагаю попробовать пиццу без теста, т.е. вместо традиционной лепешки из теста, она приготовлена на курином фарше. Очень вкусно!
Подготовьте куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Лук - 1/2 головки;
Сливочное масло - 1 ст. ложка;
Мука - 2 ст. ложки;
Помидор - 1 штука;
Специи для курицы - 1/2 ч. ложки;
Соль - 1 щепотка;
Сыр - 150 грамм;
Свежая зелень.
Гавайская пицца - изделие с очень интересным и оригинальным вкусом!
Подготовьте для неё дрожжевое тесто для пиццы ( ...
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 300 грамм;
Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Шампиньоны - 2 штуки;
Ананас (свежий или консерв.) - 4 кольца;
Помидор - 1 штука;
Сыр - 100-150 грамм;
Свежая зелень.
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги ...
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Фарш домашний - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
В русской кухне кулебяка - это пирог продолговатой формы с большим количеством начинки. Тесто используется разное: дрожжевое, слоёное или пресное, ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - около 1 кг
Капуста - около 300 г
Лук - 1 головка
Мясной фарш - 500 г
Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - для жарки
Томатная паста - 2 ч. ложки
Желток - 1 штука
Соль
Самый быстрый способ создания вкусной пиццы - на лаваше. При этом основа получается хрустящей, ломкой. Поэтому если вы любите пышные, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 листа
Балык копченый - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Оливки - 6-8 шт.
Зелень - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления греческого пирога Котопита.
Приготовьте начинку для пирога. Куриное филе выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Петрушка - 10 г
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Кунжут - 1-2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое.
Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вот основные ингредиенты для карачаевских хычин. Из зелени подойдут: кинза, укроп, зеленый лук и/или петрушка.
Обратите внимание ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 270-300 г
Молоко/Кисломолочка – 150 мл
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:
Мясной фарш – 300-350 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0,5 ч.л
Черный перец – 0,3 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами).
Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для пиццы с сырыми шампиньонами подготовьте по списку к рецепту.
Куриное мясо для пиццы нужно уже готовое, подходит практически ...
Ингредиенты
Для теста (на 3 пиццы):
Мука - 500 г/4,5 стакана
Вода - 325 мл/1,5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки (на 1 пиццу):
Куриное мясо – 150 г
Шампиньоны – 3-5 шт.
Сыр сулугуни – 80-100 г
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Кисло-сладкий соус – по вкусу
Итальянские травы – по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
|
|