E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с фаршем и мясом
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Выпечка с фаршем и мясом (страница 4), 170 шт. в коллекции

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный - по вкусу

Зелень - 10 г

261 ккал
1 (4)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный несладкий штрудель с начинкой из белокочанной капусты и мясного фарша. Вкусный пирог к чаю и не только.

Ингредиенты

Тесто для штруделя - 1 порция

Капуста свежая - 500 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 50 мл.

Кунжут - 1 ч.л.

Приправа к мясу и соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

152 ккал
12
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

199 ккал
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 1шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Тесто - 300 г

Блинчики - 9 шт.

452 ккал
1 (35)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим простой заливной пирог на кефире с куриным фаршем. Заливные пироги очень просты в исполнении, сытны и самодостаточны - это ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1,5 стакана

Яйцо крупное - 1 шт.

Зеленый лук - 8 г (3 пера)

Укроп - 5 г (2 веточки)

Соль - 5 г

Сахар - 5 г

Мука - 1,2 стакана

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Фарш куриный - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - 7 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

198 ккал
1 (5)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Расстегаи - это печёные пирожки с отверстием вверху из дрожжевого несдобного теста. В русской кухне их великое множество. К начинке ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл;

Вода - 100 мл;

Сливочное масло - 80 грамм;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Дрожжи быстродействующие - 12 грамм;

Мука пшеничная - 550 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 0.5 кг;

Лук репчатый - 2 шт;

Яйца - 4-5 шт;

Соль,перец - по вкусу;

Яйцо(белок) - 1 шт.(для смазывания).

188 ккал
1 (9)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

211 ккал
0 (14)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
    Восточные пироги всегда славятся сочной и вкусной начинкой, которая закладывается в пирог в сыром виде. Такой пирог должен ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 220 мл;

Сода - 0.25 ч.л;

Масло растительное - 40 мл;

Соль - 0.5 ч.л;

Мука - 2.5 стакана;

Кунжут - 2 ч.л для посыпки;

Для смазки - сметана или яйцо.

Начинка:

Баранина - 350 грамм;

Картошка - 1 шт;

Лук - 2 шт;

Курдючный жир - 40 грамм;

Соль;

Перец.

232 ккал
0 (8)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно! Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 150-200 г

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для теста:

Мука пшеничная - 480-500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 65 г

Соль - 1 ч.л. (неполная)

Молоко - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Яйца куриные - 2 шт.

252 ккал
1 (22)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник – разновидность русского пирога, часто называемая праздничным пирогом. Традиционный курник представляет собой закрытый высокий пирог из пресного сдобного теста ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное (холодное) - 140 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (желток) - 2 шт.

Вода (холодная) - 50 мл

Начинка:

Мясо курицы (мякоть) - 300 г

Картофель - 250 г

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 30-50 г

253 ккал
3 (13)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балиш - блюдо национальной татарской кухни, традиционно готовится на большие мусульманские праздники или для приема гостей. Надо сказать, очень вкусное ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 г

Мука - 400 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Жир говяжий - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Говядина - 250 г

Курица - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (крупных)

Картофель - 3 шт. (крупных)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Бульон - 200 мл

Форма - 23-25 см

202 ккал
0 (16)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя мама часто пекла пироги из дрожжевого теста. Самыми традиционными в нашей семье были три пирога - с мясом, с ...

Ингредиенты

Для начинки:

Грибы - 400 г

Мясо - 450 г

Рис - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Для теста:

Мука - 400 г

Свежие дрожжи - 16 г

Молоко - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 60 г

Соль - 1/2 ч.л.

190 ккал
1 (11)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, самса и диета - вещи несовместимые. Это так, но если все-таки учесть, что в этом рецепте совсем не ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Мука - 320-350 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Лук - 2 шт.

Зелень - 2 ст.л.

Специи - по вкусу


Яйцо - для смазки

Кунжут - для посыпки

188 ккал
2 (11)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный ...

Ингредиенты

Тесто для курника - 1 порция

Тесто на блины:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 2/3 стакана

Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л.

Рисово-грибная начинка:

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Грибы сушенные - 50 грамм

Картофельно-мясная начинка:

Картофель - 2 шт.

Фарш свиной - 250 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и при права - по вкусу

263 ккал
0 (11)
10
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него ...

Ингредиенты

Основа:

Слоёное тесто - 500 г

Мука пшеничная - по необходимости

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Растительное масло - для жарки

Фарш - 200-300 г

Крахмал - 0.5 ч.л.

Красный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока

Помидоры в собственном соку - 150 мл

Орегано - по вкусу

Майоран - по вкусу

Базилик - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Молотый тмин - 0.5 ч.л.

Украшение:

Сыр - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Перец сладкий или помидор - 1 шт.

Маслины - 3 шт.

260 ккал
0 (24)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние пирожки любят многие, и я - не исключение. У меня нет одного любимого рецепта и даже одного любимого вида ...

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Рис – 100 г

Лук – 3-4 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Кефир 2,5% - 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Дрожжи сухие – 8 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

235 ккал
0 (9)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ем этот пирог и, вот честно, не могу остановиться! Нежное тесто в сочетании с сытной, такой же тающей во рту ...

Ингредиенты

Начинка:

Картофель – 300 г

Фарш куриный – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Кефир – 300 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 250-300 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

159 ккал
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка многие из нас помнят вкус ватрушек с детства. Они были с творогом, очень вкусные и ароматные. Ватрушки представляют собой ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 20 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Мясной фарш – 250 г

Масло подсолнечное – 20 г

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лук репчатый – 125 г

250 ккал
0 (2)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца по принципам правильного питания мне понравилась не меньше традиционной. Тесто из творога и рисовой муки - вкусное, начинка - ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 100 г

Рисовая мука - около 40 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по желанию 1 щепотка

Для начинки:

Куриное мясо - около 100 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - около 30 г

Лук - до 0,5 шт.

Растительное масло - для противня

176 ккал
1 (6)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйца куриные - 1-2 шт.

Тесто слоеное - 400 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

197 ккал
3 (15)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не перестаю восхищаться русской выпечкой, а особенно - пирожковыми рецептами. Сегодня мне захотелось накормить семью вкуснейшими дрожжевыми пирожками из духовки. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Соль – по вкусу

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень - по желанию и на подачу

282 ккал
1 (14)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы задумались над тем, как приготовить пирожки с картошкой и фаршем в духовке, тогда сегодня вы зашли по адресу, ...

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Фарш свиной – 200 г

Зелень – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Куриный желток – для смазывания пирожков

167 ккал
0 (6)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

320 ккал
1 (13)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла на одном из сайтов, и с той поры готовлю эчпочмак именно так. Мне очень нравится тесто: ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

229 ккал
1 (17)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 1 стакан

соль - щепотка

Начинка:

Мясной фарш - 200 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо для смазки - 1/2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

217 ккал
0 (16)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотрев несколько видео из Youtube, пришел к выводу, что самое сложное в приготовлении этого пирога - это тесто. Мастера из ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Фарш куриный филейный - 400 г

Фарш говяжий - 400 г

Томатная паста -1 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Бальзамический соус - по вкусу

Помидор небольшой - 3 шт.

Тертый сыр - 100 гр

Масло подсолнечное - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Прованские травы - 5 г

Зелень укропа - 10 г

344 ккал
0 (12)
11
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я могу отвечать за аутентичность рецепта, но прочла, что такой пирог готовят наши греки)), живущие в Приазовье и по территории ...

Ингредиенты

Начинка:

Тыква - 300 г

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу


Тесто слоеное (не дрожжевое) - 500 г

Яйцо для смазки

234 ккал
0 (7)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой и быстрый в приготовлении несладкий вариант штруделя с мясной начинкой. Для начинки возьмем куриную грудку и лук.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Филе куриное - 300 г

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Растительное масло - 50 мл.

Соль - 1 ч.л.

373 ккал
0 (2)
10
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю духовые пирожки, и с какими только начинками не готовила, а вот с такой, с мясной, готовила впервые:) И все ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес:

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода для отваривания мяса - 0,5 л

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы - по вкусу

Лавровый лист - 0,3 шт.

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мак - 0,3 ст.л.

272 ккал
0 (3)
8
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Молоко – 1/4 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сода – 1 щепотка

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Курица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы – 200 г

Рис – 1 стакан

Соль – по вкусу

Для блинов:

Молоко – 250 мл

Мука – 80 г

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

186 ккал
1 (12)
8
Ксюша
Аймкук
Мобильная версия сайта