Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 388
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:
Свинина - 400 г
Репчатый лук - 150 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 15 г
Ингредиенты
Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
Ингредиенты
Фетучини - 300 г
Креветки - 250 г
Соус песто - 1 ст.л.
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Хурма крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец жгучий - по вкусу
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Ингредиенты
Черника свежая - 300 г
Мука - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 8 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Майонез 67% – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Ингредиенты
Толстолобик - 600 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Лавровый лист - 4-5 шт.
Перец горошек - 10-15 шт.
Ингредиенты
Мясо гуся (любые его части) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Мелкие макароны для супов - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Вода - 2,5 литра
Ингредиенты
Печень индейки - 700 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Сметана - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе тунца - 200 г
Оливковое масло EV - 30 мл
Лимонный сок - 30 мл
Соль морская - по вкусу
Мельница "5 перцев" - по вкусу
Руккола - 40 г
Ингредиенты
Какао тертое — 45 г
Какао масло — 35 г
Сливки сухие животные — 25 г
Сахарная пудра — 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 500 г
Лук - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый (или белый) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья - 80 г
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Ингредиенты
Булгур - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи - 50 г
Мак - 30 г
Изюм - 50 г
Ингредиенты
Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты
Ингредиенты
Яйцо (с1) - 6 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 80 мл
Крахмал - 50 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160 г
Какао - 35 г
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Свинушка (толстая) - 1 кг
Оливковое масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 2 головки
Петрушка - на подачу
Соль - 1 стакан
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.
Домашняя карамель - 50 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло сливочное - для смазки формы
Ингредиенты
Капуста – 250 г
Свинина – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Вода – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Мука - 180-200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр - 70 г
Зелень - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Сметана - 120 г
Кислое молоко - 125 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Терпуг - 300 г
Морковь - 20 г
Лук - 20 г
Лимон - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фольга
Ингредиенты
Опята – 700 г
Картофель – 3 клубня
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Куриное яйцо – по желанию на подачу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Кефир 2,5% жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка - 0,5 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яблоко - 1 шт.
Кедровые орешки - 1-2 ст.л. по желанию
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Майонез и/или сметана - для заправки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Пшено - 0.5 стакана
Мука пшеничная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 2 стакана
Ингредиенты
Сыворотка молочная - 220 г
Мука - 260 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ванилин - по желанию
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|