Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 646
Ингредиенты
Виноградные листья - 15-20 шт.
Фарш - 300 г
Томатный соус - 250 мл
Рис - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сахар - 50 г
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 800 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Курица - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Сельдерей - 50 г
Киноа - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза или петрушка - 15 г
Ингредиенты
Мука рисовая - 50 г
Мука кукурузная - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Кипяток - 30-40 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3 стакана
Мацони - 1 стакан
Сливочное масло - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г
Мацони - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
или Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Шпинат - 100 г
Сливки (10-20%) - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Нектарин - 2 шт.
Банан - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Овсяные хлопья - 1 ст.л.
Ингредиенты
Варено-мороженые креветки - 200 г
Рис (басмати) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Кипяток - 8 ч.л.
Молоко - 150 мл
Ингредиенты
Свёкла - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Для маринада:
Мед - 1 ч. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сушеный чеснок - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Редька - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 90 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Для основы:
Печенье шоколадное - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для начинки:
Творожный сыр - 350 г
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 110 г
Ванилин - по желанию
Ингредиенты
Горох колотый - 300 г
Тимьян - 0,5 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 долька
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Сушеный зеленый лук - 1/2 ч.л.
Копченная паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 400 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Ингредиенты
Кофе сваренный - 80 мл
Бальзамический уксус - 20 мл
Бальзамический соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Перец чили - 2 шт. по желанию
Ингредиенты
Огурец свежий - 3 шт.
Древесные грибы (Му Эр) - 45 г
Кипяток - 1,3 л
Кинза/зеленый лук - 30 г
Вода (для варки грибов) - 2 л
Заправка:
Соевый соус - 3 ст. л.
Уксус 6-9% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 2 ст. л.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Капуста белокочанная - 200 г
Рис отварной - 150 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Сливки - 10-15% - 100 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Руккола - 150 г
Пармезан - 60 г
Грецкий орех - 50 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Капуста белокочанная - 150 г
Пельмени - 200 г
Вода - 1,2 л
Соль - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Жимолость - 130 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г
Сироп из ревеня - 4 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 40 г
Мята - 4-5 листочков
Сок лимона - 1 ст.л.
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Мука для обвалки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Ингредиенты
Сметана (15%) - 150 г
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Начинка:
Мак - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
321 ккал 180 мин 16 Zoya7
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|