|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 758
Ингредиенты
Вода ледяная - 100 мл
Кофе растворимый - 20 г
Сахарная пудра - 80 г
Ингредиенты
Геркулес - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для подачи:
Клубника - 4 шт.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Укроп нарезанный - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Креветки королевские варено-мороженные - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода кипяченая - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Орехи кедровые - 15 г
Масло сливочное - 40 г
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Начинка:
Сыр - 130 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Томатный соус - 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 80 г
Молоко (3,2%) – 90 мл
Мука пшеничная – 190 г
Яйцо – 1 шт.
Топинамбур – 35 г
Сахар – 60 г
Соль – 1 г
Ванилин – 1 г
Разрыхлитель – 2 г
Ингредиенты
Рис круглый - 100 г
Сыр творожный - 70 г
Чипсы нори - 5 г
Крабовые палочки - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 60 г
Сухари панко - 60 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Петух - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец горошек - 10-15 шт.
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Авокадо - 1/2 шт.
Сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Желток яйца - 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Хлеб белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Яичные белки - 170 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 20 г
Начинка:
Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Клубника свежая - 150-200 г
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Перец горошком - щепоть
Соль - по вкусу
Петрушка/укроп - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Арбуз - 2 кг
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Вода - 1 л
Ингредиенты
Вариант 1:
Виноградный сок - 0,5 л
Кукурузный крахмал - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Вариант 2:
Виноградный сок - 0,5 л
Мука - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Нут консервированный - 150 г
Тунец консервированный в соку - 150 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 70 г
Красный сладкий перец - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи
Ингредиенты
Форель – около 400 г
Вода – 1,2-1,5 л
Сыр плавленый – 150-190 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавр – 1 лист
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Лимон – по желанию
Ингредиенты
Тунец филе - 250-300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Сыр плавленый - 50-100 г
Вода - 0,9 л
Сливочное масло - 25 г
Сухарики - для подачи
Ингредиенты
Судак - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соус Бешамель:
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - по необходимости и по вкусу
Ингредиенты
Голова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Еринги - 200 г
Паста мисо - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Рисовое масло - 3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Зеленый лук - 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Петрушка - 20 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок мелкий - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 3-4 г
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Картофель - 250 г
Морковь - 30 г
Репчатый лук - 30 г
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Капуста молодая - 70 г
Картофель - 2 шт.
Зелень - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,3 л
Капуста савойская - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный морс - 150 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Варенье клубничное - 200 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу (при необходимости)
Вода - 1 л
Ингредиенты
Закваска пшеничная - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Сода - 1 г
Масло растительно - 4 ст. л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|