E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Супы - страница 16

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп можно приготовить за 30 минут. Пока варятся картофель и рис, делается зажарка, которая потом добавляется в суп вместе с консервами.

Ингредиенты

Сардины в томатном соусе - 240 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Петрушка - для подачи

64 ккал
30 мин
0 (1)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крчик - это традиционный армянский постный суп, который готовится с использованием квашеной капусты, булгура, картофеля и томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Булгур - 60 г

Томатная паста - 60 г

Курага - 7 шт.

Соль - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка свежая - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1 л

78 ккал
60 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная уха создается за 25-30 минут, при этом ее готовность определяется по картофелю. Можно добавить зелень или стебель сельдерея.

Ингредиенты

Горбуша (суповой набор) - 700 г

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт

Помидор черри - 3-4 шт.

Петрушка - 6 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

39 ккал
50 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кулинарный историк Ольга Сюткина поведала очень интересный старинный рецепт окрошки без картошки для программы «Второе и компот». О нём, как ...

Ингредиенты

Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт.

Соленые сливы – 5-7 шт.

Зелёный лук – 3-4 шт.

Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г

Рассол огуречный – 3 ст.л.

Рассол сливовый – 3 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Квас – 1 л

58 ккал
25 мин
0 (1)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маш - 100 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

35 ккал
35 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный бульон добавить картофель и зажарку из лука и моркови. Приготовить чесночные галушки, опустить их в суп и варить до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Зелень - по вкусу

Для чесночных галушек:

Мука - 100-120 г

Масло постное - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.3 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

44 ккал
60 мин
0 (2)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить грибной суп из свежих грибов - одно удовольствие, особенно если у вас белые грибы. Крепкие, красивые - даже резать ...

Ингредиенты

Белые грибы - 400 г

Картофель - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 0,5 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Зелень петрушки - 5 г

Соль - по вкусу

77 ккал
35 мин
1 (8)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое ...

Ингредиенты

Горох сухой - 0,5 ст.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сало варено-копченое - 80 г

Окорочок куриный - 100 г

Картофель - 2 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

35 ккал
230 мин
0 (3)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо русской кухни из мелко рубленных овощей, заправленных квасом, невозможно не узнать. Сегодня к обеду легкая и очень вкусная классическая ...

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Редис – 200 г

Лук зеленый – 30 г

Укроп свежий – 15 г

Огурец свежий – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Квас хлебный – по вкусу

Соль – по вкусу

56 ккал
20 мин
0 (6)
10
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ с колбасой получается вкусным, сытным и очень красочным, особенно если вы будете использовать для его создания не кормовые, сочные ...

Ингредиенты

Колбаса молочная - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста белокочанная - 300 г

Уксус 9 % - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода теплая - 1,5-2 л

Чеснок - 2 зубчика

48 ккал
35 мин
2 (18)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждого человека тот или иной продукт вызывает свои ассоциации, воспоминания. Так и у меня караси ассоциируются с глубоким детством ...

Ингредиенты

Караси маленькие - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Ячневая крупа - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Свежая зелень - 2-3 веточки

88 ккал
60 мин
0 (2)
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного ...

Ингредиенты

​Свиные ребра - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (2)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует очень много рецептов приготовления грибных супов. Грибы для супа можно использовать сушеные, свежие или замороженные. Замороженные грибы вы можете приобрести ...

Ингредиенты

Грибы замороженные (у меня опята) - 180 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Бульон (или вода) - 2,5 л

Растительное масло - 3 ст.л.

29 ккал
40 мин
1 (16)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий суп с дымком хорош в свежем виде, поэтому приготовьте его так, чтобы ничего не оставалось назавтра. Из указанного количества ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 300 г

Макаронные изделия - 60 г

Морковь - 35 г

Сулугуни копченый - 20 г

Топленое сливочное масло - 1 ч.л.

Пряности и соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

34 ккал
40 мин
0 (3)
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С наступлением жарких дней у многих хозяек дежурным блюдом становится окрошка. Ее можно готовить на любом кисломолочном продукте, включая кефир, ...

Ингредиенты

Кефир нежирный - 616 г

Вода - 616 г

Говядина отварная - 76 г

Окорок отварной - 76 г

Лук зеленый - 152 г

Огурцы свежие - 190 г

Картофель отварной - 190 г

Яйца отварные - 38 г

Сахар - 19 г

Соль - 12 г

Укроп - 15 г

37 ккал
30 мин
1 (7)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот и лето наступило, даже в Сибирь добралась 30-градусная жара! Самое время приготовить сытную, свежую, острую окрошечку. Вариантов приготовления окрошки ...

Ингредиенты

Картофель (мелкий) - 5-6 шт.

Редис - 6 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Колбаса - 150 г

Корень хрена - 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

58 ккал
45 мин
0 (20)
9
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола. Приготовить ее дома не составит особого труда. Самое сложное и кропотливое ...

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Окунь – 3 шт.

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Острый перец – 1-2 колечка

Соль со специями – по вкусу

20 ккал
35 мин
1 (16)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда ...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (500 г)

Сыр голубой - 30 г

Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Томаты черри - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

99 ккал
30 мин
0 (7)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте простой суп из минимального набора продуктов, но без картошки. Густой и наваристый - рецепт пригодится каждой хозяйке.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
0 (5)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я готовила еще один вариант супа с грибами - суп с сушеными грибами и картофелем. Простой в приготовлении, с ...

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Грибы сушеные - 15-20 шт.

Картофель крупный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подчеревок сыровяленый - 100 г

Манка (семолина) - 3-4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

66 ккал
40 мин
0 (6)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каких только нет рецептов приготовления гороховых супов! Из всего многообразия каждая хозяйка или выбирает свой любимый рецепт, или пробует новые ...

Ингредиенты

Рёбра свиные (свежие) - 350 г

Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек замороженный - 200 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - 2 л

234 ккал
60 мин
0 (4)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок ...

Ингредиенты

Замороженные овощи – 150-170 г

Сливки 10% - 300 мл

Сельдерей – 3 стебля

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп свежий – 15-20 г

118 ккал
25 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур - крупа, нехарактерная для нашего региона. Тем не менее он все прочнее входит в наши кулинарные привычки. К тому же ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 250 г

Картофель - 60 г

Морковь - 30 г

Болгарский перец - 50 г

Лук зеленый - 2 шт.

Булгур - 1/3 стакана

Помидор - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Зелень любая - 10 г

Вода - 800 мл

74 ккал
50 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовый суп с копчеными ребрышками - простое и вкусное первое блюдо для семейного обеда. Все рисовые супы желательно готовить на ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Рис - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

147 ккал
75 мин
0 (5)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для многих щавелевый суп — одно из самых любимых первых блюд. Щавель — это одна из первых культур, которая появляется ...

Ингредиенты

Щавель консервированный — 5 ст.л.

Картошка — 350 г (чищенная)

Яйца — 2 шт.

Вода — 2,5 л

Лист лавровый — 1 шт.

Сметана — 4 ст.л.

Укроп — 5 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Свинина — 360 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

65 ккал
90 мин
0 (14)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация насыщенного и ароматного супа французской кухни из доступных продуктов (если не замахиваться на 20-летний коньяк)...

Ингредиенты

Лук – 4 головки / 400 г

Бульон или вода – 450-500 мл

Коньяк – 25-50 мл

Багет – 4 ломтя

Сыр – около 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Прованские травы сухие – до 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

99 ккал
60 мин
0 (1)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супчик со свежими лисичками. Начинаем с приготовления куриного бульона, затем добавляем картошку, грибы и пассерованные лук с морковкой.

Ингредиенты

Вода — 1,7 литра

Курица — 350 г

Картошка — 240 г

Лисички свежие — 150 г

Лук — 40 г

Морковь — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень — 10 г (по желанию)

Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Сметана для подачи (по желанию) — по одной чайной ложке на порцию

50 ккал
85 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щавелевый суп в мультиварке получается очень вкусным и сытным даже без добавления крупы или макаронных изделий. Его с удовольствием кушают ...

Ингредиенты

Щавель - 1 пучок (15 г)

Шпинат - 1 пучок (15 г)

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 1 пучок (20 г)

Масло растительное - 20 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода горячая - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

35 ккал
35 мин
0 (9)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт русских щей, которые очень любили и любят до сих пор в России. Но, к сожалению, некоторые ...

Ингредиенты

Кисленица - 350 г

Грудинка свиная - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 100г

Лук репчатый - 80г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

173 ккал
65 мин
0 (6)
7
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционная русская окрошка вкусна не только на квасе, но и на кисломолочных напитках, например на тане (а также на айране, ...

Ингредиенты

Тан - 1-1,5 л

Картофель некрупный - 6 шт.

Яйца - 4 шт.

Огурцы короткие - 2-3 шт.

Колбаса или мясо - по желанию 200 г

Свежая зелень - 2-3 пучка

Соль - при подаче по вкусу

64 ккал
30 мин
1 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пополню коллекцию капустняков постным рецептом. Для некоторых едоков постный капустняк не сравнится с мясным вариантом, ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Вода - 1,5-2 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соус аджика - по желанию 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

24 ккал
60 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто ли мы готовим блюда с субпродуктами? Думаю, что не очень... А зря. Вот к примеру, говяжье сердце можно использовать ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 350 г

Картофель - 250 г

Соленые огурцы - 150 г

Перловая крупа - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паприка - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

93 ккал
140 мин
0 (2)
23
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп из топинамбура по этому рецепту явился очень приятной неожиданностью для меня (огромного любителя данного корнеплода!), но ещё больше говорит ...

Ингредиенты

Топинамбур - 400 г

Картошка - 1 шт.

Миндальное молоко - 400 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (5)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкое диетическое блюдо из филе трески с обжаренными овощами (добавляем их для сытности и придания сладковатого вкуса) для семейного обеда.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 60 г

Помидор мелкий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп или петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

28 ккал
30 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой диетический суп без зажарки. Сначала варим мясо, затем поочерёдно добавляем в бульон овощи, и в самом конце - вермишель.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Вермишель - 90-100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

Сливочное масло - 20 г

53 ккал
65 мин
0 (14)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное первое блюдо для обеда со сливочно-копченым вкусом. Готовится за 20-25 минут без обжаривания овощей, с добавлением плавленого сыра.

Ингредиенты

Сыр плавленный - 150 г

Картофель - 5-6 шт. (мелкий)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Крыло куриное копченое - 1 шт.

Колбаса копченая - 120 г

Грудка куриная копченая - 100 г

Укроп - 5-6 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

71 ккал
25 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 300-350 г

Вода - 1-1,2 л

Картофель - 2 шт.

Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г

Морковь - 1 шт. / 100 г

Лук - 1 головка

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и лёгкий куриный суп с молодыми летними овощами и зеленью. Низкокалорийное диетическое блюдо для жарких дней.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 1.5-2 л

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Укроп или петрушка - по вкусу

32 ккал
45 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для кулеша с пшеном и перепелами. Тушки перепелов промойте и разрубите вдоль пополам. Если внутри есть ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (320 г)

Пшенная крупа - 40 г

Картофель - 80 г

Морковь - 60 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Бекон варено-копченый - 50 г

Масло оливковое - 15 мл

Соль - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп зеленый - 10 г

Вода

49 ккал
40 мин
0 (6)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный рыбный суп, в который добавляются маслины и варёное яйцо. Суп варится за 40 минут, поэтому к обеду всегда успеете!

Ингредиенты

Лосось консервированный - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 30 г

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.2 л

47 ккал
40 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

27 ккал
35 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнюю лапшу для супа сегодня готовим из теста на желтках. Процесс — довольно трудоемкий физически, но при некоторой сноровке, навыках ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 200 г

Яичные желтки - 4 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль - 5 г

408 ккал
60 мин
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить овощную зажарку, добавить картофель и лапшу. Варить суп до готовности

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лапша - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, петрушка - по вкусу

Вода - 2 л

32 ккал
50 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наваристый рыбный суп варится легко и очень быстро без всяких зажарок. Отличный вариант для детей и не только.

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Картофель - 240 г (2 шт.)

Морковь - 100 г (1 шт.)

Лук - 140 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 10 горошин

Вода - 1,4 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

27 ккал
35 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем в кастрюле лук и чеснок, добавляем кабачки и заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи и шпинат. Пюрируем суп блендером.

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Кабачок - 400 г

Шпинат - 70 г

Лук - 2 шт.

Перец чили - 2 см

Вода - 750 мл

Чеснок - 3 зубчика

Базилик - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

32 ккал
55 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают кусками, обжаривают лук с морковью, соединяют все с картофелем, цветной капустой и варят суп классическим способом.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

24 ккал
40 мин
0 (5)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка с копченой курицей - неплохой вариантик традиционной окрошки с квасом. Минимальная замена, и результат, очень похожий по вкусу на ...

Ингредиенты

Картошка - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Огурец - 200 г

Курица копченая - 200 г

Редис - 100 г

Лук зеленый - 35 г

Квас - 750 мл

Сметана - 100 г

Соль - 1 ст.л.

65 ккал
135 мин
0 (2)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре с ярким грибным вкусом готовится за 20 минут и подается со сметаной, черным хлебом. Маслята сначала отварите в другой емкости.

Ингредиенты

Маслята - 350 г

Картофель - 2 шт. (мелкий)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 0,7 л

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

16 ккал
30 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала отваривают индейку с луком, потом по очереди добавляют все овощи, приправляют специями и свежей петрушкой.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 70 г

Картофель - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 1,5 л

27 ккал
60 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наваристые щи можно приготовить и без картошки на говяжьем бульоне. Кстати, бульон можно отварить заранее, тогда щи будут готовы за 15 минут

Ингредиенты

Говядина (на кости) - 300-350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Вода холодная - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Зелень - 5-6 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

39 ккал
75 мин
0 (1)
10
Алена Прика
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта