Поиск рецептов по ингредиентам
|
Летние блюда — страница 10
Ингредиенты
Клубника - 350 г
Банан - 2 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл
Ингредиенты
Черемша - 1 пучок
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Вареные яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец
Ингредиенты
Свежий шпинат - небольшой пучок;
Клубника - 10-12 ягод;
Козий сыр (твердый) - 30 граммов;
Грецкие орехи - горсть;
Бальзамический соус.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Клубника - 500 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 1 кг
Молоко - 750 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 25 г
Соль - 15 г
Начинка:
Шпинат - 300 г
Сыр (брынза+сулугуни) - 500 г
Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г
Ингредиенты
Кабачки – 1 шт.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 3/4 ч.л.
Вода – 150 мл
Чеснок – 3 зубчика
Чили – 1/3 стручка
Укроп – 10 г
Паприка, перец красный – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Помидоры – 750 г
Листья петрушки/базилика - 20 г (1 пучок)
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 5 ст.л.
Белый винный уксус/сок лимона – 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Моцарелла – 100 г (по желанию)
Ингредиенты
Курица копченая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 0.5 пучка
Кинза - несколько веточек
Редис - 150 г
Чеснок - 0.5 зубчика
Горчичный порошок или горчица - 0.5 ч.л.
Кефир - 500 мл
Вода кипяченая холодная - 700 мл
Лимонная кислота - 0.25 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 110 г
Масло сливочное (маргарин) - 60 г
Сахар - 5 г
Соль - 2 г
Вода ледяная - 25 мл
Сметана 1 ст.л.
Начинка:
Шпинат свежий очищенный - 200 г
Лук зеленый - 40 г
Творог - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сыр твердый - 80 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200-250 г
Сахар - 150 г
Сметана (20 %) - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Разрыхлитель теста - 4 г
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус (9 %) - 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (без косточки) - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Для начинки:
Творог деревенский - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 100-150 г
Клубника - по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная - 1 шт.
Картофель в мундире - 2 шт.
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Минеральная вода - 400 мл
Зелень - 1/3 пучка
Сосиски или вареная колбаса - 50 г
Огурец крупный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Вишня - 150 г
Клубника - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Ингредиенты
На кастрюлю 2 литра:
Куриный окорочок - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Щавель - 100 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Укроп - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию)
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидор - 5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Маслины - 8 шт.
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) - 200 г
Сливки (33-35%) - 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Огурец - 1 шт.
Киви - 2 шт. (мелких)
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - 30 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Панна-котта:
Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый - 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
Желе клубничное:
Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
Ингредиенты
Лимоны - 2 шт.
Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Вода - 500 мл
Мята - по вкусу
Минеральная газированная вода - 1.5 л
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 150 г
Ингредиенты
Огурец - 500 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Приправа Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Лимон - 0,5 шт. (цедра)
Заварной крем-муссовый слой:
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Кукурузный крахмал - 20 г
Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока
Сливки 35% - 150 мл
Пропитка бисквита:
Вода 75 мл
Сахар - 15 г
Лимон - сок 1,5 ст.л.
Клубничное желе:
Клубника - 500 г
Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)
Ингредиенты
Грудинка свиная - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)
Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию
Щавель - 25 г (1 пучок)
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 2,5-3 литра;
Ржаной хлеб - 0,5 буханки;
Дрожжи сухие - 1,5-2 ч. ложки
Мука ржаная - 1 ст. ложка;
Сахар - 150-200 грамм;
Изюм по желанию - 1-2 ст. ложки;
Солод по желанию - 1 ст. ложка
Ингредиенты
Творог - 300 г
Молоко - 200 г
Бананы - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Желатин быстрорастворимый - 5 г
Ингредиенты
Баклажаны - 600 г
Укроп свежий - 20 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус (9%) - 50 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Вода - 1 л
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Клубника (замороженная) - 400 г
Сахар - 130 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Ваниль - по вкусу
Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста)
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - по вкусу
Мята - по желанию
Ингредиенты
Огурец - 220 г
Салат листовой - 100 г
Кинза - 20 г
Укроп - 20 г
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 40 г
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - пару щепоток
Смесь перцев - по вкусу
Чесночный порошок - 0.25 ч.л.
Оливки - по желанию
Ингредиенты
Мука - 320 г
Вода минеральная - 250 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Вишня - 120-130 г
Ингредиенты
Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл
Малина - 200 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Желатин листовой - 7 шт.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|