|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бездрожжевая выпечка в духовке
Предлагаю вам очень вкусный ореховый кекс, который обязательно понравится вашим родным. В этом кексе основа - это грецкие орехи, перетёртые в мелкую крошку, а муки совсем мало. Дополняет кекс шоколадная ...
Ингредиенты
Орехи грецкие - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 40 г
Для глазури:
Какао - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 3-4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде.
Готовим тесто. Масло растопим на маленьком ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо С2 - 1 шт.
Заливка сметанная:
Сметана - 150 мл
Сахар - 50 г
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо С2 - 1 шт.
Ягоды:
Клубника свежая - 300 г (и больше)
Для печенья из манки без муки подготовьте необходимые продукты. Варенье здесь нужно светлое, желательно желтого или оранжевого цвета, что сделает печенье золотистым. Если нет такого варенья, можно взять мед. Не ...
Ингредиенты
Яйцо – 1 шт.
Йогурт (сметана или кефир) – 50 г
Растительное масло – 50 г
Сахар – 40 г
Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)
Соль – щепотка
Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Манная крупа - 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахарная пудра – приблизительно 70 г
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её ...
Ингредиенты
Клубника – 300 г
Для бисквита:
Мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар – 100 г
Для крема:
Сметана – 650 г
Сахарная пудра – от 0,5 стакана
Для глазури:
Сметана – 70 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте арахисовую пасту, растительное масло, соль и мёд. ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 90 г
Кокосовая стружка - 20 г
Арахисовая паста (без сахара) - 30 г
Мёд - 10 г
Йогурт натуральный - 30-40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления корзиночек с курицей и сыром. Для песочного теста у меня сегодня смесь масла и маргарина, но можно готовить его и только на масле или только на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 75 г
Маргарин - 50 г
Пармезан - 40 г
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 2/3 ч. л.
Вода холодная - 2-4 ст. л.
Начинка:
Куриное бедро (филе) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 120 мл
Сыр плавленый - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Соль, специи по вкусу
Для кекса «Коровка» подготовьте продукты по списку к рецепту. Количество начинки, т.е. орехов и изюма, может варьироваться. Мне захотелось приготовить два небольших кекса, один – с грецкими орехами, второй – ...
Ингредиенты
Мука – 130-150 г
Варёная сгущенка – 1 банка/360-380 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 4 шт.
Молоко/вода – 100 мл
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Грецкие орехи – 50-100 г
Изюм – 50-100 г
Дополнительно:
Ликер Бейлиз – 0-2 ч.л.
Орехи грецкие – 1-2 шт. для оформления
Конфета Каракум – 1-2 шт.
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку.
Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...
Ингредиенты
Тесто фило - 250 г (7 листов)
Филе белой рыбы (минтай) - 300 г
Лук - 1 шт. (140 г)
Морковь - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 115 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Ингредиенты для шарлотки с яблоками и манкой на сметане - перед вами.
Соединить яйцо, сахар и сметану. Перемешать венчиком.
Добавить манку, муку и разрыхлитель.
Перемешать и оставить на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г
Манная крупа - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко 2-3 шт.
Чтобы испечь морковно-овсяный пирог, надо взять ингредиенты как на фото.
Яйцо, сахар и масло соединить.
Перемешать, чтобы растворился сахар.
Добавить кефир. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель и корицу.
...
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Морковь (чистый вес) - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза).
В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:
Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:
Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тыквенного пирога без глютена.
Тыкву необходимо очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на мелкой терке. В рецепте указано уже готовое ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 4 г
Стевия - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука миндальная - 70 г
Тыквенные семечки - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного кекса для диабетиков. Для диабета в выпечку можно использовать несколько видов муки, я выбрала гречневую - у нее самый низкий гликемический индекс. Но ее ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Йогурт греческий - 200 г
Мука гречневая - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления шоколадного печенья «Шишки» с медом и корицей.
В миску разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и мед. Если мед густой, подогрейте его на водяной бане.
Венчиком ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.(без горки)
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по желанию
Продукты для приготовления пресных ватрушек - перед вами.
Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте с него воду, толкушкой истолките в пюре, влейте растительное масло и горячее молоко и еще раз ...
Ингредиенты
Кислое молоко - 180 мл
Мука - 350 г
Яйца (мелкие) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Картофельное пюре - 600-700 г
Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов.
Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку.
Добавить сметану.
Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть".
А ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления рассыпчатого печенья «Глаголики».
В миску или в чашу блендера выложите мягкое сливочное масло, насыпьте сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар.
Взбейте венчиком или миксером до ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 2 г
Соль - 1 щепотка
Все, что нам может понадобиться для приготовления сметанника «Зебра» - перед вами на фото.
Яйца взбейте вместе с сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы. Степень взбитых ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г
Растительное масло - 80 мл
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная)
Мука - 180 г
Какао - 1,5 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л.
Крем:
Сметана - 150 г
Сахарная пудра - 50 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Брокколи - 300 г
Свежая семга - 250 г
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество в виде заготовок-заморозок лимонного пюре.
Сахара в начинку - прямо много, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 140 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 115 г
Для начинки:
Сахар – 140 г
Яйцо – 2 шт.
Лимонный сок – 40 мл
Мука – 30 г
Цедра лимонная – 1 ст.л.
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления кекса с вареньем на скорую руку - перед вами.
Для кекса вы можете использовать любое варенье, главное, чтобы оно было не жидким. Отлично подойдет засахаренное, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 80 г
Кефир - 180 мл
Мука пшеничная - 150 г
Варенье любое - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. без горки
Масло - для смазывания формы
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сёмга (филе) - 300 г
Сыр - 100 г
Сливки - 10% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подготовим все ингредиенты для пиццы на кабачковом тесте с сосисками.
Кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке.
Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Кабачок - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр твёрдый - 110 г
Сосиски - 60 г
Кетчуп - 40 г
Помидор - 40 г
Огурец маринованный - 30 г
Лук репчатый - 15 г
Для смазывания:
Растительное масло - 1 ст.л.
Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов.
Меланж у меня из трёх некрупных яиц.
В яйца добавить сахарную пудру и ванилин.
Взбить миксером в пышную массу.
Просеять муку.
Быстро перемешать на небольшой ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 160 г
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 210 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром.
Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу.
Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 250 г
Сгущенное молоко - 70 г
Чтобы приготовить тыквенные кексы с манкой на кефире, надо взять такие продукты.
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
Добавить кефир и натёртую на мелкой тёрке тыкву.
Добавить манку ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 110 г
Манная крупа - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Сахар - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 20 г
Шоколад молочный или тёмный - 20 г
Чтобы сделать простой и пышный бисквит для морковного торта, подготовьте все продукты по списку. Муку заранее просейте, чтобы насытить её кислородом.
Изюм залейте кипятком и оставьте постоять минут на ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон берите какие-либо свежие или замените вареньем по вкусу.
Пакет ...
Ингредиенты
Мука – 300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 3-4 шт.
Корица – 1 ч.л.
Сахар для корицы – 3 ч.л.
Замороженная брусника – 1 горсть
Сахарная пудра – для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом.
Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску.
Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Холодная вода - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Тыква - 200 г
Бекон - 100 г
Заливка:
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке.
На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите по вкусу в зависимости от ваших предпочтений и сорта яблок, ...
Ингредиенты
Яблоки - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|