E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСливки
Вторые блюда со сливками

Вторые блюда со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежное филе тилапии в соусе из сливок и томленных в сливочном масле лука и чеснока. Быстро и просто! Добавьте к гарниру и подавайте к столу.

Ингредиенты

Филе тилапии – 2 шт. (250 г)

Лук – 1 шт. (150 г)

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 30 г

Сливки 10% – 200 г

Петрушка свежая – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

118 ккал
30 мин
0 (4)
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления нежной грудки индейки в сливочном соусе в мультиварке. Быстро и просто готовить, для любителей в соус можно добавить тертого сыра. На гарнир к этому блюду подойдут и крупы ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сливки 10% - 400 мл

Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.

Смесь перцев (горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

100 ккал
30 мин
3 (3)
7
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная в горшочках капуста брокколи (со сливочным соусом и сыром) сохраняет свои полезные свойства и имеет яркий пряный вкус...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг

Мука - 50 г

Сливки - 350 мл

Твердый сыр - 100 г

Перец черный молотый - 1/ ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Тимьян свежий - 2-3 веточки

93 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не костлявая. Она отлично сочетается с нежным сливочным соусом. Набор специй для ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Сыр - 20 г

Томатная паста - 1 ч.л.

97 ккал
55 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо и проч. получают особенный привкус и, как правило, больше не ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Анчоусы - 100 г

Сливки 10% - 180 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари - 2 ст.л.

Острый перец - по вкусу

122 ккал
35 мин
0 (2)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда, для фрикасе лучше брать либо молодую телятину, либо мякоть говядины ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Горошек зеленый - 70 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)

154 ккал
65 мин
1 (3)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца пашот традиционно подают с голландским соусом. Но почему бы не подать блюдо с соусом карри? Готовится такой соус несложно, времени занимает не более 20 минут, а получается очень вкусно, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт.

Сливки (жирность 20%) - 250 мл

Лук репчатый - 1/2 шт.

Лук зеленый - 2 стебля

Зелень - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ч.л.

Карри (порошок) - 1/4 ч.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.

Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
20 мин
0 (2)
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Гречотто - вкусное блюдо из гречки. Этот рецепт я увидела в кулинарном журнале и тут же решила приготовить. Я очень люблю гречку в любом виде и просто не могла не ...

Ингредиенты

Гречка - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белое сухое вино - 200 мл

Куриный бульон - 600 мл

Сливки 22% - 200 мл

Тертый пармезан - 40 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

120 ккал
20 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло ...

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

93 ккал
50 мин
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша ...

Ингредиенты

Горбуша - 550 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

130 ккал
55 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г

Грецкие орехи - 3/4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

246 ккал
65 мин
1 (4)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

200 ккал
50 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Спаржа свежая зеленая - 300 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Сыр Дор Блю - 150 г

178 ккал
25 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу, как приготовить молодую картошку в сливках в духовке. Такой картофель обожают все члены моей семьи, особенно ребенок. Вкус картофеля получается шикарным, сливочные нотки буквально обволакивают каждую ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 400 г

Сливки 10% - 250 мл

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

83 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю такие блюда, как гречка с грибным соусом, ведь они не требуют длительной готовки. Конечно, подобные блюда из разряда приготовил и съел, в следующий раз придется снова думать, что готовить, ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вешенки - 400 г

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

116 ккал
50 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают.

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Спагетти - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки нежирные - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

146 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты. Грецкие орехи крупно порубить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом ...

Ингредиенты

Паста – 500 г

Молоко – 100 мл

Сливки – 100 г

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Тимьян свежий

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

320 ккал
30 мин
0 (2)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим лисички на сковороде вместе с луком, затем немного тушим в сливках с добавлением муки. Традиционно грибы хороши с отварной картошкой.

Ингредиенты

Грибы лисички — 150 г

Сливки 15% — 150 мл

Мука — 1 ст.л.

Укроп — 7 г

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 1 шт. (50 г)

190 ккал
70 мин
0 (3)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо. Например, запечь рыбу, но не саму по себе, а с грибами и в сливках. Сочетание отличное, ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Сыр твердый - 80 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

86 ккал
40 мин
0 (4)
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы отвариваем, обжариваем с луком, сливки соединяем с мукой и добавляем к грибам. В конце добавляем укроп.

Ингредиенты

Опята свежие — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Сливки 15% — 100-150 мл

Мука — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Укроп — 5 г (или по вкусу)

133 ккал
90 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сама идея запеканка из черемши и картофеля очаровала меня сразу же! Очень захотелось попробовать, каков же будет результат? В целом блюдо порадовало. Из особенных моментов могу отметить то, что лучше брать ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Черемша - 80 г

Сливки - 200-250 мл

Сыр твердый - 80 г

Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - для смазывания формы

127 ккал
65 мин
0 (2)
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим с вами изумительно нежные кабачки в микроволновке в сливках, с добавлением специй и сыра, сливочного масла. Рецепт простой, а благодаря помощи микроволновой печи еще и довольно быстрый. ...

Ингредиенты

Кабачки – 200-300 г

Сливки 10% - 1 стакан

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок, паприка – по вкусу

Масло сливочное – 50 г

Сыр твердый – 50 г

154 ккал
20 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания. Для данного блюда можно использовать сливки ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

124 ккал
50 мин
1 (1)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса. Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...

Ингредиенты

Паста Орзо - 140 г

Лук репчатый - 50 г

Филе куриное - 150 г

Сливки 23% - 120 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молоты - по вкусу

Масло оливковое - 15 мл

223 ккал
35 мин
0 (3)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе. Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы. Сливки берите высокой жирности. На ...

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

187 ккал
30 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

126 ккал
80 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Шпинат - 100 г

Сливки (10-20%) - 100 мл

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

124 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Сварите свиные языки. Для этого первую воду после закипания и варки языков в течение считанных минут слейте. ...

Ингредиенты

Свиной язык – 3 шт.

Лук – 100-150 г

Сливки 20% – до 200 мл

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Чеснок – 0-1 шт.

Французские травы – до 0,5 ч.л.

Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу

165 ккал
140 мин
5
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Татарский бифштекс

Овсяно-гречневые блины

Курица с овощами в аэрогриле

Варенье из яблок и красной смородины на зиму

Куриное филе в крахмале на сковороде

Оладьи из кабачков с крахмалом

Кабачковый рулет ПП

Холодник из свеклы на кефире с колбасой

Оладьи из молодых кабачков

Маффины с вишней на кефире

Жидкое тесто для пирога на сметане

Гнезда из макарон с фаршем и грибами в духовке

Заливное тесто для пирога без яиц
Мобильная версия сайта