Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.
Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.
Сливки берите высокой жирности. На ...
Ингредиенты
Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления жареного свиного языка на сковороде - перед вами!
Тщательно промойте субпродукт, соскоблите ножом слизь и еще раз промойте со всех сторон. Выложите в казан или глубокую ...
Ингредиенты
Свиной язык (крупный) - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты.
Фарш у меня домашний из свинины и говядины.
Лук нарезать кубиком.
Тыкву - некрупными брусочками.
Обжарить лук на масле.
Добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Тыква (чистый вес) - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 50-70 мл
Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами!
Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки.
Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 20 мл
Перед вами тот набор продуктов, который необходим для приготовления картошки с тушенкой в казане на плите.
Тушенка может быть из любого мяса. Отлично подойдет хоть свиная, хоть говяжья, хоть баранья тушенка. ...
Ингредиенты
Тушенка свиная - 350 г
Картошка - 800 г
Лук репчатый - 120 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 500-600 мл
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...
Ингредиенты
Перловка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Бульон куриный - 500 мл
Соль - по вкусу
Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г
Продукты для приготовления жаркого из говядины с грибами - перед вами!
Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Половину растительного масла раскалите в казане и обжарьте ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Вода горячая - 150 мл
Для запекания ленивых суши в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промываем несколько раз. Сливаем воду, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Добавляем 1 ч.л. соли ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Рисовый уксус - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Крабовые палочки - 230 г
Творожный сыр - 140 г
Огурцы - 1 шт.
Майонез - 80 г
Икра с копченым лососем - 180 г
Сыр - 100 г
Соус терияки - по вкусу
Листы нори - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов и сладкого перца в аэрогриле. Чтобы закуска смотрелась более эффектно и красочно, возьмите болгарский перец разных цветов. Для аромата я взяла свежую петрушку, но ...
Ингредиенты
Баклажан - 500 г
Сладкий перец - 600 г
Маринад:
Свежая петрушка - 30 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло оливковое - 100 мл
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления фарша индейки с рисом на сковороде. Фарш можно взять готовый или приготовить самостоятельно. У меня кусочки филе бедра индейки, из них я и приготовлю фарш. ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис пропаренный - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - филе голени.
Перловую крупу следует предварительно замочить часа на ...
Ингредиенты
Филе индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перловка - 200 г
Вода - 1 л
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.
Перец чёрный по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами.
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Срежьте крышечки с болгарского перца и удалите семена. Затем ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления жареного дайкона вам понадобятся все ингредиенты на фото.
Лук и крупный зубчик чеснока почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
Дайкон очистите ...
Ингредиенты
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из:
свинины /кусияки буто/
лосося /кусияки саке/
креветок /кусияки эби/
Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 1 кг
Свиная вырезка - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Саке - 60 мл
Мирин - 40 мл
Тростниковый сахар - 3 ст.л.
Чили перец (мини) - 2 шт.
Корень имбиря - 5 см
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке.
Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком.
В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Белый хлеб - 1 кусок
Лук - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Сливки 10% - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления куриной грудки в аэрогриле - перед вами. Филе промоем и просушим бумажными полотенцами.
В мисочку вобьем яйцо, добавим соль и перец.
Венчиком перемешаем эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).
Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке.
Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в продаже есть "набор для чахохбили из курицы" - там как ...
Ингредиенты
Курица (кусками) - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.
Соус сацебели - 200 г
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Картошку с беконом в микроволновке готовим из такого набора ингредиентов.
В масло добавить адыгейскую соль, паприку и натёртый чеснок.
Перемешать.
Картофель нарезать кружочками, а бекон - ...
Ингредиенты
Картофель (некрупный) - 4 шт.
Бекон сырокопчёный - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль адыгейская - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится.
В чашу налейте соевый ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для варианта гуляша из говяжьего языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чтобы приготовить соус, подходят консервированные томаты, свежие томаты, томатный сок или томатная паста.
Говяжий язык нужно заранее сварить. ...
Ингредиенты
Язык говяжий - 700 г
Лук - 50 г
Томаты резаные - 400 г
или Томатная паста - 1,5-2 ст.л.
Топленое масло/Гхи - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - до 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 0,5 ч.л
Паприка копченая - 0,3-0,5 ч.л.
Перец черный - 0,3 ч.л.
Ароматные травы - по вкусу
Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов.
Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе.
Курицу нарезать кусочками. ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Лапша для лагмана - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Кабачок (цукини) - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда пибимпаб с курицей.
Также соберите ингредиенты для приготовления соуса.
Для пибимпаб в качестве соуса также можно использовать просто пасту "Кочуджан", 1-2 ст. л. Либо ...
Ингредиенты
Рис - 320 г
Вода - 400 мл
Курица (филе) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Папоротник - 100 г
Дайкон - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соус:
Паста "Кочуджан" - 1 ст. л. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст. л.
Уксус рисовый - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. Овощи почистим и помоем. Перья лука ополоснем. Чеснок почистим.
...
Ингредиенты
Толстолобик - 3 стейка (900 г)
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде.
Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите круглый рис, если рассыпчатую - вам на выручку придет длинный ...
Ингредиенты
Куриные голени - 350 г
Рис - 200 г
Теплая вода - 300 г
Сладкий красный перец - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке.
Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите всю пыль, грязь и подсушите бумажной салфеткой. Влейте в форму ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 8-9 шт.
Брюшки семги - 6-7 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото.
Курицу помойте. У меня - окорочка, и я разрезала их на две части. Налейте рафинированное ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза (петрушка) - 10 г
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками.
...
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
Лук репчатый - 50 г
Маринад:
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
"Шуба":
Свекла отварная - 200 г
Сыр "Российский" - 100 г
Соль - 1 щепотка
Майонез (или сметана) - 100 г
Продукты для приготовления гуляша из свиного языка - перед вами!
Тщательно промойте язык и соскоблите слизь с него, а затем снова промойте. Я рекомендую приобретать сразу же несколько языков ...
Ингредиенты
Язык свиной (крупный) - 1 шт.
Соус томатный - 4 ст.л.
Сметана 15% - 4 ст.л.
Бульон - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде.
Понадобится курица кусками (у меня пара ножек и пара крылышек). Для вкуса, кроме соли, можете ...
Ингредиенты
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)).
...
Ингредиенты
Опята (отварные) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% - 100 г
Мука - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде.
Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
Распределите ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5-9% - 80 г
Сметана - 35-40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото.
На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.
В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке.
Филе щуки у меня без кожи. Но если вы разделаете рыбу и сохраните на филе ...
Ингредиенты
Филе щуки - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 50 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса.
Цветную ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Цветная капуста - 170 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Масло топленое - 10 г
Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)
Возьмём ингредиенты и готовим лапшу быстрого приготовления с сыром.
В сковороде растопить масло, положить измельченный чеснок, немного поджарить его.
Положить лапшу, залить водой.
Накрыть крышкой и дождаться, пока вся ...
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления - 90 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сырок плавленый - 40 г
Сыр сулугуни - 30 г
Вода - 200 мл
Приправа или соль - по вкусу
Чтобы сделать куриные котлеты с брокколи и сыром, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять свежую или замороженную, но ее необходимо разморозить.
Куриное филе измельчите и превратите в фарш.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления бризолей из индейки на сковороде. Я взяла готовый фарш индейки, несколько яиц и немного молока. Вот такой простой набор продуктов нам понадобится. Но вы можете ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Омлет - одна из моих любимых тем для экспериментов. Используя разные специи, зелень, овощи и другие ингредиенты, каждый раз можно приготовить вкусный небанальный завтрак за считанные минуты. Для любителей кинзы ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт;
Сливки (10%) или молоко - 50 мл;
Лук-порей (белая часть) - 6-7 см;
Растительное масло - 1 ч.л.;
Кинза - несколько веточек;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Замариновать утку в соусе на 12-15 часов. Поместить в форму, накрыть фольгой и запекать до готовности. Открыть фольгу и подрумянить утку.
Ингредиенты
Утка домашняя - 1.3 кг
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Розмарин - 1-2 веточки
Имбирь свежий - 15-20 г
Всё необходимое для приготовления жареных улиток - перед вами (подробнее в списке ингредиентов). Действуйте быстро, иначе моллюски так и норовят сбежать с кухонного стола и их уже потом не поймать!))))
...
Ингредиенты
Улитки виноградные - 20-25 шт.
Масло растительное - 30 мл
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото.
Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Спагетти - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты.
Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберите продукты для приготовления гречки с капустой и яйцом на сковороде.
Морковь и лук нарежьте.
Обжарьте на растительном масле 5-6 минут.
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Положите ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 100 г
Капуста - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном.
Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и дайте гороху набухнуть в течение нескольких часов. Я обычно это ...
Ингредиенты
Горох сухой лущеный - 150 г
Пшено - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Вода - 700-1000 мл
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.
Выложите камамбер в форму для запекания.
Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.
Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...
Ингредиенты
Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для бифштекса из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Бескостные куски баранины должны иметь некоторое количество жира. В качестве специй предлагаю взять только черный перец. В состав фарша не ...
Ингредиенты
Баранина – около 300 г
Ледяная вода – 1 ст.л.
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло оливковое - 5-6 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению пюре из тыквы и цветной капусты.
Чтобы вкус пюре был более насыщенным, а не водянистым, рекомендую брать не замороженные, а свежие овощи.
Тыкву очистите ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Капуста цветная - 300 г
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Вода (для варки) - по необходимости
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый.
Листы нори при ...
Ингредиенты
Эноки - 400 г
Соус "Терияки" - 100 мл
Нори - 2 листа
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Вода - 100 мл
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. ...
Ингредиенты
Паста - 300 г
Вода (для пасты) - 1,8 л
Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.
Кабачок - 240 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 60 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Рис - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл
|
|