E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1039 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный или зеленый перец чили в каком-либо его виде (свежий, молотый ...

Ингредиенты

Для севиче:

Тунец филе – 250 г

Сок лимона – 50 мл

Сок лайма – 25 мл

Чили – по вкусу

Соль – 0-1 щепотка

Для заправки:

Масло виноградной косточки – 2 ч.л.

Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.

Для подачи:

Шнитт лук или Зелень – по вкусу

113 ккал
25 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для засолки сельди кусочками сухим посолом. Отмерьте соль, сахар и специи. Селедку полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре, выпотрошите и промойте. Обсушите её бумажными салфетками. ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Горчица (семена) - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 2 шт.

Для подачи:

Масло растительное - по вкусу

159 ккал
735 мин
30
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке. Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 450 г

Картофель - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
55 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из щуки - перед вами! Приобретайте щуку от 1,5 кг (если есть такая возможность), чтобы в ней было мало мелких костей. Если вы приобретаете рыбу на ...

Ингредиенты

Щука - 1,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

103 ккал
150 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для засолки скумбрии в рассоле кусочками (с луком и маслом). Рыбу разморозьте, выпотрошите, удалите все плавники и чёрную плёнку внутри. Промокните салфеткой. Лук почистите. Можете брать ...

Ингредиенты

Для засолки скумбрии:

Скумбрия (свежемороженная) - 2 шт.

Лук репчатый (белый или красный) - 2-3 средних головки

Масло растительное (ароматизированное) - 2 ст.л.

Рассол:

Вода - 500 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Для подачи:

Лимон (по желанию)

Зелень (по желанию)

145 ккал
1500 мин
0 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят ...

Ингредиенты

Красная рыба - 200 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Лук - 30-50 г

Мука - 0,5 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - около 30 г

Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

154 ккал
40 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой. Первым делом занимаюсь картофелем. Секрет картофеля с тающей во рту серединкой и хрустящей ...

Ингредиенты

Треска - 1 кг

Картофель - 1 кг

Помидоры черри - 500 г

Бекон - 12 полосок

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 1 веточка

Оливковое масло - 20 мл

Топленое масло - 50 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

109 ккал
60 мин
0 (3)
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке. Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Вместо ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

101 ккал
50 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления скумбрии на луке на сковороде. Скумбрию разморозьте и выпотрошите, промойте под водой, промокните и разделайте на филе. Если не окажется лука-шалота под рукой, то смело используйте ...

Ингредиенты

Филе скумбрии - 200 г

Лук-шалот - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

147 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося темпура. Нарежем рыбу пластинами толщиной 1-2 см (представляйте себе габариты кусков - их должно быть удобно брать палочками). Замаринуем кусочки лососины в сакэ, ...

Ингредиенты

Лосось - 240 г

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - 10 г

Для темпуры:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Крахмал - 20 г

Соевый соус - 1 ч.л.

Приправа дичи - 1 ч.л.


Масло для фритирования - 500 мл


Лимон - по желанию

187 ккал
30 мин
0 (1)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте, ...

Ингредиенты

Треска филе – 250 г

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.

и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу

Паприка – около 0,3 ч.л.

115 ккал
735 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для запекания карася в духовке с майонезом и луком. Репчатый лук почистите, помойте. В майонез любимого производителя добавьте немного соевого соуса, смешайте вилкой до однородного состояния. ...

Ингредиенты

Карась - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
65 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки рыбы панируются в муке и обжариваются на сковороде за 15 минут. В конце слегка пропариваются под крышкой на умеренном нагреве.

Ингредиенты

Жерех - 1 кг

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

151 ккал
35 мин
0 (5)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карасей чистим, промываем и посыпаем специями. Добавляем растительное масло и лимонный сок. Маринуем, после чего готовим в СВЧ печи 6 минут.

Ингредиенты

Карась (средний) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

91 ккал
16 мин
0 (1)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из амура в домашних условиях - перед вами! Приобретенного белого амура очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте снаружи и внутри. Обязательно счистите внутри брюшка ...

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Соль - 6 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ст.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

130 ккал
14460 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ополоснем в проточной воде. У карпа отрежем голову, плавники, хвост, ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Картофель - 4-5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

110 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь филе скумбрии в духовке, возьмите нужные ингредиенты (они представлены на фото). У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники. Выпотрошить. Вытащить хребет, максимально убирая косточки. В масло ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

229 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или сухая на выбор: петрушка, тимьян, укроп или розмарин. Картофель очистите ...

Ингредиенты

Палтус – 2 стейка/350 г

Картофель – 300 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Петрушка – 1 веточка

Лимон – 1-2 ломтика

Соль – 1 щепотка

Сливочное масло – 25 г

102 ккал
40 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде. Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко и удалите внутренности вместе с ...

Ингредиенты

Скумбрия - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа к рыбе - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Вода - 50 мл

Укроп - 5 г

180 ккал
25 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из щуки в домашних условиях - перед вами! Щуку тщательно очистите от чешуи и выпотрошите, промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и разрежьте тушку ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Соль - 5 ст.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Паприка молотая - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Перец красный горький - 3 щепотки

104 ккал
14460 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу. Её надо очистить от чешуек и промыть. У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон. Рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

146 ккал
30 мин
0 (7)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами! Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной, и ...

Ингредиенты

Кета - 500 г

Рис - 120 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 300 мл

Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)

Масло растительное - 1 ч.л.

102 ккал
35 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной лакедры - перед вами! Рыбу обязательно сначала разморозьте, счистите чешую и удалите внутренности. Промойте внутри и снаружи, срежьте голову и плавники. Нарежьте тушку на порционные кусочки и ...

Ингредиенты

Лакедра - 1,5 кг

Мука пшеничная - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

255 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью. Охлажденную мойву очистите от внутренностей, срежьте головы и сполосните рыбу. Подготовленную мойву посолите и поперчите по вкусу. Почистите ...

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вода - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

153 ккал
30 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления севиче из семги - перед вами! Рыбу промойте в воде, удалите косточки и срежьте кожу. Промокните бумажными салфетками и нарежьте слайсами или ломтиками, кубиками - по своему ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лайм - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль гималайская - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию)

Лук красный - 1 шт. (для подачи)

Авокадо - 0,5 шт. (для подачи)

119 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соленых сардин (иваси) - перед вами! Засолить рыбу можно не только в рассоле, но и сухим способом, просто пересыпав солью и специями. Но мне привычнее солить сардины ...

Ингредиенты

Сардины - 500 г

Вода холодная - 500 мл

Соль - 1 ст.л. с верхом

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
2910 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите на среднем ...

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

67 ккал
35 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Луковицу очистите и сполосните. ...

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимонный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

89 ккал
40 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его немного мельче. Замороженную скумбрию полностью разморозьте при комнатной ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 500 г

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 2 щепотки

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (14)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин. Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...

Ингредиенты

Икра карася - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

235 ккал
15 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из карася в домашних условиях - перед вами! Счистите чешую с рыбин, вспорите им брюшки и удалите внутренности. Счистите внутри брюшек черную пленку и тщательно промойте. ...

Ингредиенты

Карась крупный - 2 шт.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

85 ккал
7260 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из сома - перед вами! Аккуратно вспорите брюшко сому - разрез делайте под головой рыбы. Удалите все внутренности, срежьте голову и хвост. Промойте тушку в ...

Ингредиенты

Сом - 1,5 кг

Соль - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Соль (для второго натирания) - 0,5 ч.л.

370 ккал
10140 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе кижуча натереть пряными травами с солью, а затем залить сливками и поставить в духовку на полчаса. Подавать горячим.

Ингредиенты

Филе кижуча - 460 г

Овощная соль - 5 г

Сливочное масло - 10 г

Сливки 20% - 1 стакан

Тимьян - 1 веточка

167 ккал
50 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото. Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Посыпьте рыбу ...

Ингредиенты

Окунь морской - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Лимон - по вкусу

Укроп - 5 г

79 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном виде, то оставьте её при комнатной температуре, чтобы она самостоятельно ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лук - 2 шт.

Вода - 250 мл

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

153 ккал
30 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания крыльев ската в духовке. Вот так выглядят эти "крылья бэтмена". Я купила ската уже очищенного, без кожи. Но бывает, что крылья ската продаются с кожей. Кожа ...

Ингредиенты

Скат (крылья) - 2 шт. (вес около 1 кг)

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

113 ккал
35 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие. В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте ...

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 6-7 ст.л.

На 1 литр маринада:

Вода - 1 л

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная кислота - 1 д.л.

Перец горошком - 5 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

146 ккал
150 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне. Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - рыба, соль, перец и лимон. По желанию можно добавить специи ...

Ингредиенты

Линь - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

38 ккал
60 мин
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных сардин на сковороде - перед вами! Сардин аккуратно очистите от чешуи, стараясь не порвать кожицу. Лучше всего приобретать замороженных рыбок или слегка их подмораживать в морозилке ...

Ингредиенты

Сардины - 350 г

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

269 ккал
30 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из сазана в домашних условиях - перед вами! Рыбу очистьте от чешуи и внутренностей, промойте внутри, снаружи и срежьте голову, хвост и плавники - из них ...

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Соль - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

119 ккал
14460 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованного сома - перед вами! У меня в наличии была самая мясистая часть рыбы - серединка. Сома можно замариновать и с косточками, но хотелось в полной мере ...

Ингредиенты

Сом - 500-600 г (середина)

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

134 ккал
2900 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук. Рыбу очистите от внутренностей, ...

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Скумбрия - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

149 ккал
60 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с крабовыми палочками. Тщательно вымойте огурец, авокадо и зеленый лук. Рис промойте в нескольких водах. Залейте чистой водой, посолите, поставьте сотейник на огонь. После ...

Ингредиенты

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Крабовые палочки - 6 шт.

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зеленый - 6 перышек

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 2 ч.л.

Васаби - 2 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

127 ккал
40 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде. Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)

Картофель - 300 г

Лук-порей - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл (примерно)

131 ккал
35 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта круглозерного или длиннозерного. Вместо авокадо можете взять огурец. У меня ...

Ингредиенты

Рис сухой – 100 г

Угорь жареный – 250-300 г

Авокадо – 1 шт.

Салат Чука в масле – 150 г

Манго замороженное – 150 г

Нори – 1,5 листа

Майонез – около 100 г

Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу

Соус соевый – от 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Кунжут – по желанию

239 ккал
25 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 400 г

Молоко - 150 мл

Соль - по вкусу

Приправа овощная - по вкусу

138 ккал
10 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим. В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

102 ккал
50 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте. У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

213 ккал
30 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сома чистят, нарезают небольшими кусочками, обмакивают в кляр, жарят на тихом огне. При необходимости можно довести до готовности в духовке.

Ингредиенты

Сом - 1,2 кг

Мука - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

367 ккал
40 мин
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, остудите и почистите от кожуры. Лук лучше всего подходит ялтинский ...

Ингредиенты

Селедка слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

157 ккал
60 мин
21
Татьяна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком. Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

71 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с картошкой и овощами. Я использовала овощи, которые у ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 400 г

Грибы - 150 г

Кабачок - 200 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Копченая красная паприка - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

113 ккал
0 (5)
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте. У ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

213 ккал
0 (6)
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта