Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1355 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом. Положите фарш в глубокую миску. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухая хлебная крошка - 30 г

Томатный сок - 350 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Лук - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

88 ккал
80 мин
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите. У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
27
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...

Ингредиенты

Лещ - 400 г

Соль - 4 ст.л. с верхом

Паприка молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

131 ккал
14460 мин
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле - перед вами! Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками. Посолите и поперчите со всех сторон, присыпьте приправой. По желанию можете сбрызнуть ...

Ингредиенты

Лосось - 300 г

Приправа универсальная - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 10 мл

166 ккал
20 мин
0 (2)
48
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик чеснока почистите, помойте. Очистите окуней от чешуи, срежьте кухонными ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

Мука (по желанию) - 3 ст.л.

89 ккал
30 мин
2 (9)
18
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим. Филе судака нарежем на небольшие кусочки. Приготовим сливочный соус. ...

Ингредиенты

Судак филе (с/м) - 300 г

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

185 ккал
40 мин
1 (1)
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить рыбные наггетсы с сыром, я взяла филе минтая, вы можете взять другую рыбу. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить. В сухари натереть сыр. Перемешать, я еще нарезала смесь ножом, ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 60 г

Сыр - 40 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

182 ккал
40 мин
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке. В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите. Взбейте эту смесь венчиком. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 70 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

127 ккал
30 мин
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке. Окуня разморозим, чеснок почистим. У морского окуня отрежем все плавники, хвост, тщательно вычистим брюшную полость, соскоблим чешую ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Сметана - 200 мл

Вода - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

79 ккал
45 мин
2
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...

Ингредиенты

Икра карпа - 500 г

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

175 ккал
20 мин
0 (2)
3
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку. Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей. Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если ...

Ингредиенты

Минтай замороженный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль, сахар - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Аджика - 0.5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

80 ккал
40 мин
2 (3)
13
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим. Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт. (500 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

112 ккал
80 мин
30
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Хек - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

110 ккал
50 мин
2 (2)
9
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с кожи, так кусочки сохранят свою форму. Не советую добавлять какие-либо ...

Ингредиенты

Форель - 1,5 кг

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 50 г

Вода - 750 мл

103 ккал
1470 мин
7
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку. Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...

Ингредиенты

Хек тушка - 600 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

103 ккал
40 мин
0 (1)
29
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов. Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой). Для ...

Ингредиенты

Минтай (сырой) - 400 г

Морковь (сырая) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сок лимона - 1 ч.л.

83 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г. Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть. Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
120 мин
0 (4)
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления скумбрии по-корейски с томатной пастой. Количество специй можно уменьшать или увеличивать в зависимости от степени остроты, которую вы хотите получить. С такими пропорциями скумбрия ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (около 700 г)

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Репчатый лук – 200-250 г

Соль – 8-10 ст.л. (для быстрого маринования) или 1,5 ч.л. (для классического маринования)

Сахар – 1 ст.л.

Соевый соус – 50 мл

Растительное масло – 4 ст.л.

Уксус (9%) – 2 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Чеснок сушеный – 1 ч.л.

Кориандр в зернах – 0,5 ч.л.

Душистый перец горошком – 4-5 шт.

Черный перец горошком – 5-7 шт.

Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вода – 100 мл

173 ккал
240 мин
0 (4)
25
Майя
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами. Можно взять стейки форели, или как у меня - филе на коже. Если используете стейки, то ...

Ингредиенты

Филе форели - 1 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Укроп - 4-5 веточек

95 ккал
1450 мин
0 (1)
15
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке. Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Сверху смазываем майонезом. Посыпаем солью и специями. Посыпаем панировочными сухарями. Ставим ...

Ингредиенты

Филе сибаса - 300 г

Панировочные сухари - 80 г

Майонез - 40 г

Соль - по вкусу

Смесь специй для рыбы - по вкусу

Растительное масло - 10 г

222 ккал
30 мин
0 (1)
Олеся
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания скумбрии с апельсинами в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чем более жирной будет скумбрия, тем меньше берите майонеза. Из одной скумбрии сформируется четыре рулетика, поэтому ...

Ингредиенты

Скумбрия – 1 шт.

Апельсины – от 0,5 шт.

Майонез – от 4 ч.л.

Перец чёрный – 4 щепотки

Растительное масло – для противня

Соль - по-минимуму

Дополнительно:

Картофель

198 ккал
30 мин
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и морковь. Аккуратно срежьте плавники на спинках и под брюхом, ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лук - 100 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Палочка корицы - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Мука (по желанию) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

117 ккал
270 мин
7
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком. Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять. Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу. Проще и быстрее скумбрия ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

200 ккал
20 мин
0 (4)
19
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим. Филе нарежем на удобные для обжаривания ...

Ингредиенты

Судак филе - 300 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Сливки (20%) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сливочное масло - 50 г

235 ккал
40 мин
1 (3)
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком. Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

93 ккал
60 мин
0 (5)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов. Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе. В миске соединить ингредиенты для теста. Замесить тесто. Мне ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Фарш:

Горбуша филе - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

231 ккал
90 мин
0 (6)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления саргана в духовке - перед вами! Рыбу тщательно промойте, переверните брюхом вверх и вспорите его по всей длине. Удалите внутренности, срежьте голову и тщательно промойте обработанную тушку ...

Ингредиенты

Сарган - 1 шт.

Соевый соус - 40 мл

Лимонный сок - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

120 ккал
30 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить сельдь горячего копчения, надо взять свежую рыбу и мелкую соль. Рыбу почистить от внутренностей. Промыть. В одной рыбе была икра, её тоже решила закоптить. Щедро посолить рыбу ...

Ингредиенты

Сельдь - 2 шт.

Соль мелкая - по вкусу

161 ккал
60 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.

Ингредиенты

Щука - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

133 ккал
100 мин
1 (8)
6
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая. Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. Можно немного отжать фарш, лишняя влага не нужна. Добавить специи и соль. ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

73 ккал
80 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очищенную рыбу маринуем в специях и лимонном соке. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с растительным маслом. Подаём на стол горячей.

Ингредиенты

Линь - 2 шт. (350 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

91 ккал
30 мин
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови. Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой. Лук и морковь очистите и сполосните. У щуки удалите голову ...

Ингредиенты

Филе щуки - 500 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию)

111 ккал
45 мин
1 (2)
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите всё, что нужно, чтобы приготовить скумбрию с горчицей на мангале. Для приготовления будем использовать только тушку рыбы. Очистить рыбу от внутренностей, срезать плавники, отрезать голову и хвостик, промыть под проточной ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (4)
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления стейков карпа на мангале - перед вами! Приобретите уже нарезанные стейки в рыбном магазине или сами нарежьте их, предварительно очистив и промыв свежего карпа. В глубокой емкости соедините ...

Ингредиенты

Стейк карпа - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Сок томатный - 300 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

85 ккал
80 мин
0 (10)
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления рыбы в аэрофритюрнице - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Смойте внутри черную пленку - она будет горчить. Отрежьте голову, хвост, плавники и ...

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Майонез - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

134 ккал
60 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде. Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё ...

Ингредиенты

Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

134 ккал
35 мин
0 (8)
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Выложите в сковороду. Налейте ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
50 мин
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления скумбрии на мангале в фольге возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты. В масло добавить сок лимона, измельчённый чеснок, горчицу, немного соли и перца. Перемешать. У рыбы ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор (мелкий) - 1/3 шт.

Лук (мелкий) - 1/4 ч.л.

190 ккал
60 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

94 ккал
60 мин
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления севиче из сибаса - перед вами! Так как рыба - главный ингредиент, то сразу займитесь ей. Очистите сибаса от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности и тщательно промойте. ...

Ингредиенты

Сибас - 200 г

Лайм - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Апельсин красный - 0,5 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Лук красный - 0,5 шт.

Лук зеленый - 3 г

Петрушка или кинза - 3-5 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

96 ккал
15 мин
0 (2)
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из филе минтая готовить будем из таких ингредиентов. Филе я вырезала из крупного минтая, так как в наших магазинах хорошего качества филе не купить. Нарезать рыбу узкими кусочками ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 2 шт. (250 г)

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

98 ккал
60 мин
0 (2)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления филе минтая в кисло-сладком соусе - перед вами! Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное ...

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Соевый соус - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Томатный соус - 3 ст.л.

Соус манго - 3 ст.л. (по желанию)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 50 мл

110 ккал
25 мин
24
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе минтая на мангале на решетке я готовила из таких составляющих. Рыбу посолить мелкой солью с обеих сторон. Полить немного маслом. Посыпать паприкой, буквально по две щепотки с обеих ...

Ингредиенты

Филе минтая - 2 шт. (200 г)

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка (хлопья) - по вкусу

130 ккал
40 мин
0 (4)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления скумбрии с апельсинами на мангале - перед вами! Приобретите и разморозьте крупную скумбрию. Срежьте голову и удалите внутренности. Тщательно промойте внутри и снаружи. Нарежьте порционными кусочками. ...

Ингредиенты

Скумбрия (крупная) - 1 шт.

Апельсин (средний) - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

149 ккал
80 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления филе осетра в аэрогриле с картошкой. Осетрину помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажным полотенцем. Также тщательно помойте картофель жесткой губкой или ...

Ингредиенты

Филе осетра - 300 г

Картофель - 1-2 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 20 г

Соевый соус - 20 г

Лимон - 1 долька

162 ккал
40 мин
6
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить минтая на мангале в фольге, возьмите необходимые ингредиенты. Рыбу очистить от внутренностей, промыть, плавники можно не срезать. Соединить масло, соевый соус, горчицу, лимонный сок и немного соли. ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

96 ккал
60 мин
0 (2)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку. У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить чешую, хорошенько промыть. У меня рыба была "пустая", без внутренностей. Рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (700 г)

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

134 ккал
40 мин
0 (4)
14
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить скумбрию с картошкой и помидорами в духовке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
70 мин
8
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке. Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите. Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель средний - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
60 мин
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами! В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 20% - 30 мл

Масло сливочное - 20 г

Лосось слабосоленый - 60-70 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

238 ккал
15 мин
15
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления минтая с креветками. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Затем нарежьте произвольно и выложите в ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Креветки варено-мороженые - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры (томатная паста) - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

96 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет с тыквой соберите по списку. Фарш рыбный любой: из минтая, трески, судака, хека. У меня ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Тыква очищенная - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

114 ккал
1
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению рыбы под сырной шапкой в духовке. Я готовила блюдо из филе судака, ...

Ингредиенты

Филе судака - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сыр - 50 г

Майонез - 4 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст. л.

175 ккал
0 (6)
23
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта